Margarettt 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 добрая багира, а я лечу!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Margarettt, твой смайл меня отражает на 100% А я пельмени домашние ела со сметанкой :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 добрая багира, я сегодня тоже приготовлю пиццу когда муж купит кое каких ингредиентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 добрая багира, я на днях тоже пиццу трескала, ням-ням, опять хочу. Вчера кто-то из девчонок, Саша, по-моему, кукурузу лопала, так я сегодня тоже буду короче, повторюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 эх... я в понедельник тока ела и опять хочу :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 девочки, вы про имена уже думали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ArseniaLupin, ооо да я лопала)))) и сегодня лопала А я девочки слопала жаренную сосисочку с зеленым горошком ммм как в садике, ну тока там сосиски были варенные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 добрая багира, Maniki, а может поделитись рецептиком у меня всегда оч сухое тесто получается :this: тонкое у вас? или толстое? может на даче в выхи сделаю, а то дома у нас такая древняя плита :cray: в ней ваще все пригорает, там даже не знаешь сколько градусов :cray: и пока новая не видна на горизонте, охх уж этот квартирный вопрос :cray: :cray: :cray: У нас девочки дача вообще круче чем квартира и плита классная :dance: люблю там готовить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ой, а я только что картофельных блинов с мясом навернула - это более чем странно, т.к. картошку я не ем уже года 3, а картофельных блинов с мясом не ела уже лет 10 ArseniaLupin, за меня муж все продумал, а я не сопротивляюсь. Имена мне нравятся, так что :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Alekcachka, я с тестом не дружу делаю на готовом, чаще всего на слоеном. Наверное, это уже не пицца, а открытый пирог. А сегодня и вовсе буду делать пятиминутку на жидком тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Опять о еде))))))) :grin: А я пошла блины печь,буду со сгучёночкой кушать)))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ArseniaLupin, у нас с именами полный швах :wacko: слишком много требований. папа у нас татарин со сложным именем и длинной фамилией. таким образом, имя должно коротким и ясным. татарским, раз ребенок будет носить его фамилию. хорошим на слух для русских, тк мы обрусевшие татары. нравится нам. иметь хороший смысл. не повторяться у родственников :wacko: а откуда у тебя такой ник? мне напоминает Арсена Люпена, взломщика джентельмена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Maniki, ну, до июня время есть ещё К тому времени определитесь Тань, ну, вот зачем ты так про сгущенку-то? Вот пошла я и сожрала те полбанки, что у меня оставалось :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, А я блин на кухню набежками,мужу ужин готовлю.От всего тошнин.По ходу накрывает.А ещё блины))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, я надеюсь устроим конкурс среди родственников, пусть тоже думают а я пиццы наеееелась... фкусна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Maniki, дразнилка... Поделилась бы лучше :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Alekcachka, Саш, я для пиццы покупала дрожжи моментальные СафМомент, на некоторых из них несколько рецептов теста для пиццы есть - я по рецепту все делала, легко и достаточно быстро (есть с кучей ингредиентов, а есть попроще). Тесто вкусное, пицца в итоге шикарная - и с крабовыми палочками и креветками и ветчиной с помидорами и шампиньонами и с курочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Maniki, ну да в детстве нравилась книга про него, в 2000 году почему-то всплыло в памяти при выборе ника, так и пользуюсь, хотим и сына так назвать, муж сразу одобрил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет! :wave: А я вот купила киви, порезала, посыпала сахаром, положила в чашку чуть подтаявший пломбир. Мокаю киви в пломбир и БАЛДЕЮ :clap: Кстати, как вкусовые пристрастия могут определить пол ребёнка :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Alekcachka, я тоже беру готовое тесто ( у меня тут магазин рядом они сами там выпечку делают вот тесто у них всегда каждый день свеженькое продают) а потом на тесто кладу любые продукты что в холодильнике лежат помидоры колбаса вареная или копченая, майонез, лук, сыр, грибы вообщем что найду. У меня мужу очень нравиться моя пицца говорит ее берешь и аж все валиться валиться с нее так как не жалею в неее ни чего не так как в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мы над именами уже думали, для девочки как-то легко выбралось, а для мальчика никак. В прошлый раз также было, получилась девочка Тесто для пиццы я делаю такое: 250 г муки + мука для раскатывания теста 10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей) 1 щепотка сахара 1/4 ч. л. соли оливковое масло для смазывания формы Сначала надо сделать опару: дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Потом тесто: Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.). Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Так, пришла я из магазина, и что вижу? Вы жратву обсуждаете Ссылки скрыты. Погодите, я хоть пиццу сделаю!!! Сейчас только тесто поставлю! Тсссссссссс про еду Давайте про тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 А про имя ребенка - мне по барабану Мне главное, чтоб живой здоровый и в срок. А имя пусть муж придумывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 счастливая мама 2012, Ссылки скрыты. воть :rolleyes: ArseniaLupin, хорошее имя :rolleyes: и книжка мне тоже нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ладно, раз не про еду и не про тесты, то остается 2 варианта - или про мужчин, или про красоту :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения