добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ладно, раз не про еду и не про тесты, то остается 2 варианта - или про мужчин, или про красоту :grin: :grin: :grin: Вот значит, про красоту. В пятницу ко мне девочка придет на криодермабразию. Самое лучшее средство в лечении рубцов постакне - жидкий азот! :thumbsup: А про мужикофф не знаю ничего - я свежая маргаритка, откуда мне чего знать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девули, вот вы строчите, я фшоки добрая багира, Лен, доча у мамули моей в Краснодарском крае сейчас, прилетела на каникулы, завтра в театер собираемся, потом на концерт, еще аквапарк в планах, короче сплошные развлекаловки :dance: А насчет имени, для меня эта тема больная, муж мой какие-то извращенные имена предлагает, что пипец! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мама-Кошка, Юль, доча и болеет наверное мало, раз в таком тепле живет, да? А то мы задолбались уже детей лечить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 да я тоже про мужикоффф ниче не знаю - откуда мне деве невинной знать? :pardon: :pardon: :pardon: а про красоту - я вот в субботу к косметологу иду, ну там бровки подкорректировать, усы удалить :grin: , масочку забацать. И вот думаю какую б мне масочку сделать? Какие-нибудь противопоказания есть? Я так думаю, сейчас только с фруктовыми кислотами нельзя, а все остальное можно? И еще - как думаете, когда уже можно заново начинать бразильскую делать? А то я пока прекратила - боязно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девули, вот вы строчите, я фшоки А насчет имени, для меня эта тема больная, муж мой какие-то извращенные имена предлагает, что пипец! :tease: Например? Я вот сегодня прочитала, что где-то (забыла где) дочь Керосиной назвали :fright: :fright: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, масочки я люблю пластифицирующие с лифтинговым ампульным концентратом. А еще люблю мелафадин и белую Янссеновскую маску от пигментных пятен.Личико после этого прелесть! Бразильскую я в трезвом виде никогда не решусь,ибо я трус Я тама бритовкой, а во всех остальных местах - Перрон Риго, перламутровым воском - прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Например? Я вот сегодня прочитала, что где-то (забыла где) дочь Керосиной назвали :fright: :fright: :fright: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, масочки я люблю пластифицирующие с лифтинговым ампульным концентратом. А еще люблю мелафадин и белую Янссеновскую маску от пигментных пятен.Личико после этого прелесть!Бразильскую я в трезвом виде никогда не решусь,ибо я трус Я тама бритовкой, а во всех остальных местах - Перрон Риго, перламутровым воском - прелесть!!! чавой-то ты написала, я только три слова знакомых нашла :grin: Пойду погуглю :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, Оль, ну сына у него мечта Ипполитом назвать Ленаааа, энто что за матерныя слова такие, ой-ой, ничиво не понимаю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, Оль, ну сына у него мечта Ипполитом назвать Ленаааа, энто что за матерныя слова такие, ой-ой, ничиво не понимаю :shock: Я тоже от Лениного жаргона в шоке :grin: :grin: :grin: А имя ... специфическое такое :pardon: Ну мой тоже удумал - сына Юликом назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Это мы сейчас много пишем это пока не все могут писать сразу, а представляете мы все в дектрет повыходит, здесь ведь с ума можно будет сойти от читания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Рита, там уже будет из серии - кто не успел, то опоздал. И читай теперь все 30 страниц, настроченные за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мама-Кошка, Loreley, ешкин кот Енто косметология! Loreley, Оль, в декрете надо будет писать про главное - про ХГЧ и тесты! И нечего там всякую ламцацу разводить. Четко и по делу: как тесты полосатятся на 200-й день цикла, как ХГЧ вырос. И ффсё. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Лен, дык тады меня сразу вычеркивайте, т.к. я не по теме трындеть буду - я вообще двоечница, у меня в дневнике ни одного анализа на ХГЧ и прогик, только тестов "обосанных" штук 20 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, тьфу, Оль, давай срочно обоссавывай тесты. Ты чо ваще? Тебе еще 200 дней осталось :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Все местные аптеки будут на меня работать - думаю, к концу моей беременности поставку прям ко мне домой наладят, а я в декрет пораньше уйду, чтоб на тесты пИсать-пИсать-пИсать, а потом вам писАть-писАть-писАть, как они классно полосатятся :grin: :grin: :grin: Кстати, кроме шуток, я вчера два тестика опять замочила :grin: Жду помидоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Кстати, кроме шуток, я вчера два тестика опять замочила :grin: Жду помидоров Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 знаю-знаю, но до гини еще неделя, как-то протянуть время надо :pardon: :pardon: :pardon: Вчера накрутила себя, что грудь уже не такая набухшая и не так горит, как поначалу, тестики сделала, поспокойнее стало. Потом еще в нете порыскала, почитала, пощупала, что она болючая, плотненькая, значит, все ок :grin: Ну, дурная, согласна. Так я ж в первый раз в первый класс - за усё переживаю. Еще и мужа рядом нет - так бы он мне мозги быстро вправил. Вот я и развлекаюсь :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девоньки всем привет, сегодня у вас тут весело))) Хочу поделится радостью, сегодня ходила на узи, вся свечусь теперь. Врач супер попалась, монитор повернула показала масика, видела и сердечко и ребёночка, она всё объяснила где что смотреть, сказала что крупненький и хорошенький)))срок 6,5 недель. Муж со мной был, то же теперь ходит улыбается, и вечером такой букет принёс))) Во общем мы счастливы, а как волновалась и что токса нет и других признаков))) И ещё я прям уверена мальчик там, спокойный как папа))) Муж хочет сына Аристархом назвать, я вот не в восторге :banghead: А если уменьшительно- ласкательно это чё Аристархушка))) пипиц, спорю с ним... :blackeye: Так ещё и отчество у нас Витальевич. Нам нравилось имя Лев, но не получался пока так звали, а когда сказала что всё Льва не будет,то он тут как тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 А ещё я маме сообщила, она аж от радости всплакнула, и всё в любви признавалась))) Я то же тесты мочила, пока на узи не сходила, я ещё та паникерша.Но я просто не ХГЧ не раз не с давала и другие анализы, только тесты и вот сегодня узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пузя-Карамелька, супер!!!! Я так за вас рада! Растите и дальше крепенькими и здоровенькими!!!! Я тоже ни одного анализа не сдавала, только тесты мочила, а узи через неделю. Тоже паникую, а добрая багира вон ругается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пузя-КарамЕлька//, ))) Аристаша ))) прикольненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Спасибо :drinks: Loreley не переживай всё у тебя супер))) Через недельку пойдёшь и увидишь свою бусинку,и сердечко и его самого, а мы за тебя кулачки держать будем... kondrat прикольно, но я Арсения хочу, мужа уговариваю ему тоже нравится, но Аристарх больше. Вот пинаться начнёт тогда у него спросим, если выберет Аристарх, придётся уступать двум мужским мнениям(((но я его в тихую уже к имени Арсений готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пузя-КарамЕлька//, вот и я об Арсении уже несколько лет думаю. Арсений Федорович, по-моему очень хорошо звучит. Муж другие имена даже обсуждать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 А я забыла сказать, врач на узи сказала что две яйцеклетки были оплодотворены, и только одна прижилась, и моего масика аж 2 жёлтых тела питают))) Вот могли бы быть двойняшки, но я не расстроилась, всё что не делается к лучшему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения