Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ArseniaLupin мне нравится Арсений Федорович :good: , А как ласкательно будешь звать, я иногда Арсюша называю, так муж не нравится , говорит что это за ксюша, называй Арсений, сеничка, сеня, НО НЕ АРСЮША :bye:, вот маленький ещё и пола не знаем, а папа уже командует))) Я всегда говорила что если сын родится назову Львом, а он не хотел к нам идти((( тогда решили другое имя остановились на Арсении и Аристархе и вот счастье, поэтому будем выбирать из них)))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузя-КарамЕлька//, с отличными результатами тебя!!!!! :good:

Аристарх....уууу...вот откуда у них такая фантазия?

Ссылки скрыты.

Пузя-КарамЕлька//, с хорошим УЗИ! :giverose:

добрая багира, и мне мозг вставляй :blush: короче сдавала сегодня ТТГ, Т4 св. и йод в моче, ну и заодно ХГЧ :tomato: сегодня днем ужасы снились, а я проснулась от того, что рыдала... не пойду на УЗИ и на скрининг не хо :glare:

Мама-Кошка вот и я удивляюсь :grin: , а вот ещё муж про Чеслава говорил, но я прям категорически против :wave:

У меня холодной воды уже сутки дома нет, жуть не помыться,посуды гораааа((( хоть бы завтра дали...

Пузя-КарамЕлька//, Сенька :) у меня тоже 2 плодных яйца было, но второе со временем регрессирует...

счастливая мама 2012 спасибо))) но не мучий себя, всё у тебя хорошо... Мне тоже ужасы снились я писала тут, я прям извелась вся, а оказывается всё хорошо)))Твоему маленькому чуду нужна спокойная мама, всё у тебя хорошо :wave: .

да уж, с фантазией у наших мужчин напряженка :grin: Девули, а ваши как из головы имена придумывают? Мой календарь именин пролистал и еще! (о ужас) даже тайну имени прочел. Я была в шоке :dirol: :dirol: :dirol:

ArseniaLupin то есть регрессирует, это хорошо или плохо?

Loreley мой тоже тайну имени читал)))

Пузя-КарамЕлька//, развивается только 1 эмбрион

ArseniaLupin Понятно...

Девочки, по поводу имени, у меня муж особо не парится. Скорее,это я читаю имена и их значения))))))) Книжку купила себе. Ему важно, чтобы имя крестильное совпадало, не все имена есть якобы. Я вот дочу оч хотела Викторией назвать,и тут в последний момент, уже после родов в палате я узнаю, что нет такого крестильного имени. Т.е. при крещении имя др. будет. Муж сказал выбирать другое. Я так плакала(

Пузя-КарамЕлька//, Loreley, у меня тоже самое. Только тесты, завтра УЗИ. Экстрималю. Извелась вся.

иЮлька держу за тебя кулачки, всё всё будет хорошо...

Пузя-КарамЕлька//, поздравляю с отличным узи! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пузя-КарамЕлька//, пасибки)

Мой точно имена из башки выдумывает, вот и беспокоюсь, откуда такая буйная фантазия :grin: иЮлька, А я вот дочку другим именем крестила, потому что это для тех кто гадость хочет сделать гораздо хуже, обычно всякие порчи и сглазы на имя, а так ее имя перед богом совсем другое, пущай стараются :spiteful:

\\т а т ь я н а//спасибо)

иЮлька, завтра все будет супер! вот увидишь!!! :D

Loreley, спасибки! Верю в лучшее.

иЮлька, удачи тебе завтра, услышать биение сердечка :)

ArseniaLupin, спасибочки)

Девочки, а кто-нибудь знает от чего возникает тонус?

ArseniaLupin, спасибочки)

Девочки, а кто-нибудь знает от чего возникает тонус?

а мне интересно, как этот тонус проявляется/ощущается? :scratch: Самой можно почувствовать или только врач видит? Если вопрос глупый, то простите :pardon: :blush:

Loreley, здесь кто-то писал из девочек, что на УЗИ увидели тонус, а она не чувствует ничего, все норм. А у меня ощущение, что матка сокращается( Вот и думаю, он ли это...

Loreley, здесь кто-то писал из девочек, что на УЗИ увидели тонус, а она не чувствует ничего, все норм. А у меня ощущение, что матка сокращается( Вот и думаю, он ли это...

У меня бывает раз в день такое легкое потягивание секунды на 2-3, но мне думается, что это нормально, все ж там процессы происходят - мелкий усаживается поудобней, игрушки расставляет :D:D:D

Ну, недолго нам осталось - ты вон завтра все узнаешь, а мне недельку еще потерпеть, а там уж вздохну полегче :grin:

Loreley, у меня он там по ощущениям не то, что игрушки расставляет, а по ходу уже кроватку собирает))) удачи нам) Тебе еще неделю, держись)

Ссылки скрыты.

Моя пицца :D Теперь про еду говорить можно :grin:

Юля, не переживай! Ты на УЗИ узнаешь, тонус ли у тебя или это просто так кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...