Пузя-КарамЕлька// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ArseniaLupin мне нравится Арсений Федорович :good: , А как ласкательно будешь звать, я иногда Арсюша называю, так муж не нравится , говорит что это за ксюша, называй Арсений, сеничка, сеня, НО НЕ АРСЮША :bye:, вот маленький ещё и пола не знаем, а папа уже командует))) Я всегда говорила что если сын родится назову Львом, а он не хотел к нам идти((( тогда решили другое имя остановились на Арсении и Аристархе и вот счастье, поэтому будем выбирать из них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пузя-КарамЕлька//, с отличными результатами тебя!!!!! :good: Аристарх....уууу...вот откуда у них такая фантазия? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пузя-КарамЕлька//, с хорошим УЗИ! :giverose: добрая багира, и мне мозг вставляй :blush: короче сдавала сегодня ТТГ, Т4 св. и йод в моче, ну и заодно ХГЧ :tomato: сегодня днем ужасы снились, а я проснулась от того, что рыдала... не пойду на УЗИ и на скрининг не хо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мама-Кошка вот и я удивляюсь :grin: , а вот ещё муж про Чеслава говорил, но я прям категорически против :wave: У меня холодной воды уже сутки дома нет, жуть не помыться,посуды гораааа((( хоть бы завтра дали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пузя-КарамЕлька//, Сенька у меня тоже 2 плодных яйца было, но второе со временем регрессирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 счастливая мама 2012 спасибо))) но не мучий себя, всё у тебя хорошо... Мне тоже ужасы снились я писала тут, я прям извелась вся, а оказывается всё хорошо)))Твоему маленькому чуду нужна спокойная мама, всё у тебя хорошо :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 да уж, с фантазией у наших мужчин напряженка :grin: Девули, а ваши как из головы имена придумывают? Мой календарь именин пролистал и еще! (о ужас) даже тайну имени прочел. Я была в шоке :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ArseniaLupin то есть регрессирует, это хорошо или плохо? Loreley мой тоже тайну имени читал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пузя-КарамЕлька//, развивается только 1 эмбрион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ArseniaLupin Понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, по поводу имени, у меня муж особо не парится. Скорее,это я читаю имена и их значения))))))) Книжку купила себе. Ему важно, чтобы имя крестильное совпадало, не все имена есть якобы. Я вот дочу оч хотела Викторией назвать,и тут в последний момент, уже после родов в палате я узнаю, что нет такого крестильного имени. Т.е. при крещении имя др. будет. Муж сказал выбирать другое. Я так плакала( Пузя-КарамЕлька//, Loreley, у меня тоже самое. Только тесты, завтра УЗИ. Экстрималю. Извелась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 иЮлька держу за тебя кулачки, всё всё будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пузя-КарамЕлька//, поздравляю с отличным узи! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пузя-КарамЕлька//, пасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мой точно имена из башки выдумывает, вот и беспокоюсь, откуда такая буйная фантазия :grin: иЮлька, А я вот дочку другим именем крестила, потому что это для тех кто гадость хочет сделать гораздо хуже, обычно всякие порчи и сглазы на имя, а так ее имя перед богом совсем другое, пущай стараются :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 \\т а т ь я н а//спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 иЮлька, завтра все будет супер! вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, спасибки! Верю в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 иЮлька, удачи тебе завтра, услышать биение сердечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ArseniaLupin, спасибочки) Девочки, а кто-нибудь знает от чего возникает тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ArseniaLupin, спасибочки) Девочки, а кто-нибудь знает от чего возникает тонус? а мне интересно, как этот тонус проявляется/ощущается? :scratch: Самой можно почувствовать или только врач видит? Если вопрос глупый, то простите :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, здесь кто-то писал из девочек, что на УЗИ увидели тонус, а она не чувствует ничего, все норм. А у меня ощущение, что матка сокращается( Вот и думаю, он ли это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, здесь кто-то писал из девочек, что на УЗИ увидели тонус, а она не чувствует ничего, все норм. А у меня ощущение, что матка сокращается( Вот и думаю, он ли это... У меня бывает раз в день такое легкое потягивание секунды на 2-3, но мне думается, что это нормально, все ж там процессы происходят - мелкий усаживается поудобней, игрушки расставляет Ну, недолго нам осталось - ты вон завтра все узнаешь, а мне недельку еще потерпеть, а там уж вздохну полегче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, у меня он там по ощущениям не то, что игрушки расставляет, а по ходу уже кроватку собирает))) удачи нам) Тебе еще неделю, держись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ссылки скрыты. Моя пицца Теперь про еду говорить можно :grin: Юля, не переживай! Ты на УЗИ узнаешь, тонус ли у тебя или это просто так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения