Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь знает от чего возникает тонус?

Ну матка вообще-то мышца, которая реализует свои электрические потенциалы.

Из-за нехватки прогестерона тоже может быть тонус. Из-за роста матки она тоже возбуждается.

Масса причин. Главное - выделять просто тонус, который не страшен, от тонуса, который тормозит развитие ребенка, приводит к раскрытию внутреннего зева.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира , классная) Я тоже начиталась и состряпала быстро, с тестом не парилась-взяла готовый корж.

Да, меня оч волнует этот вопрос про тонус. Обязательно спрошу. Хотя, если он будет, мне и так скажут.

иЮлька, Юль, ничего у тебя плохого не будет, с чего вдруг? :scratch: Есть предпосылки?

добрая багира, да вроде и нет никаких предпосылок. Все время с пред. Б. сравниваю, хотя знаю, что у одной и той же женщины каждая Б. может протекать абсолютно по-разному.

Кстати, с чем пицца то?) Я вот с копчеными мясками делала, 2 вида взяла, больше не влезло))) ну и огурчики, помидорка, сыр. Лук не стала добавлять.

иЮлька, Юль, у меня 6-я беременность. Все они отличались друг от друга.

А пицца с тремя видами колбасок, корнишоны, маслины, сыр, помидорка, грибы. :spiteful:

добрая багира, Вкуснятина :) Мне прямо тоже пиццы захотелось. Смотрю, знакомые у тебя тарелочки :D

добрая багира, класс! вот это смесь)))

Надо бы еще с морепродуктами забацать!

добрая багира, Лена

Ссылки скрыты.

хто ж так издевается над беременными женщинами?Вот хде ж терь такую вкуснотищу-то раздобыть в час ночи? :this:

добрая багира,

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave: :wave: :wave:

девченки, ну разве так можно :scratch: все о еде, да о еде :(

пришла я со сдачи анализов голодная, еле затолкала в себя бутер, гад обратно лез :bad: открываю почитать чего вы тут наболтали и на тебе кусок пиццы, а дальше пельмешки, кукурузка, кстати моя любименькая :good: , блины, а завтрак то еще не прижился :spiteful:

вообщем мутит меня постоянно и не хочу я ничего, кроме кефира :pardon: зато сегодняночью снилось как я лапшу куриную наворачивала, хоть во сне удовольствие от еды получить :)

а еще мне не нравиться что часто тянет живот, даже ношпу пью, ну вроде должен перестать болеть :(

Ester, аха, а еще есть салатницы и кофейный набор :D Бабушка у меня собирала :D

иЮлька, Юляяяяяяяя, ну вот зачем ты про морепродукты :blackeye: Уже хочу!

Мама-Кошка, :P

Ссылки скрыты.

м@руся//, ну почему же мы только о еде? Мы еще о мужиках пытались :blush:

добрая багира, ооооооо, о мужиках :)

моему мужу на работе сказали что у него "глаза голодные" :grin:

м@руся//, :D у моего тоже :blush:

добрая багира, доброе утро, а как отличать безопасный тонус от опасного? У меня очень часто ощущение комка в районе матки, не болит, но напрягает психологически, может кишечник давать подобные ощущения, т.к. проблемы с туалетом есть.

Все местные аптеки будут на меня работать - думаю, к концу моей беременности поставку прям ко мне домой наладят, а я в декрет пораньше уйду, чтоб на тесты пИсать-пИсать-пИсать, а потом вам писАть-писАть-писАть, как они классно полосатятся :grin: :grin: :grin:

Кстати, кроме шуток, я вчера два тестика опять замочила :grin: Жду помидоров :Hello::Hello::Hello:

Ну умора))) ржу не могу))))))))))))))) Ты правда мочишь? или прикалываешся???? :friends: Лучше бы яблок себе на эти деньги купила)))))))))))))))) :thumbsup: а то что называется "деньги проссыкать!" :grin:

ArseniaLupin, не знаю как у тебя...а я когда в последний раз 3 дня не ходила в туалет, так я думала что мне к низу живота камень привязали так тяжело я там все чувствовала ..хотя четко отличаю тонус...так я с перепугу всего с утра напилась и учередь в кишечнике разогнала))))))и сразу лёгкость ощутила) :D

Я сегодня девочки еду к маме в гости на праздники, это от нашего города 400км, не знаю правда как я в дороге буду себя чувствовать, все ж таки почти 4 часа сидеть в машине..бум надеятся , что ничего там себе не натрясу... :pardon: Просто подумала так, что когда я потом домой попаду...впереди зима и гололёд..трасса..боюсь я дорог зимой..потом весной уже пузо на носу будет куда трястись..а там и рожать..и поеду я потом домой грубо говоря через год..а все ж таки 30 лет мне почти а по дому скучаю.... :rolleyes:

Кто ещё едет куда нить на праздники? :friends:

привет всем!я тоже уезжаю в деревню к родне!ехать почти 400км!

а вообще ,девочки я очень хочу на морееееее!

Девочки все утро доброе! :friends:

иЮлька, Это мне поставили тонус по узи, но меня совсем ничего не беспокоит, ттт... но все равно каждый день на ночь ставлю папаверин, как доктор велел.

Про имя Арсений, мне оно очень нравится и 2 друга у меня есть под этим именем, оба очень творческие, интересные люди. Себя не разрешает один назыавть никак кроме Арсений или для друзей Сэн, так его мы и кличим :pardon:

А мы вчера с малышом встали на учет и получили обменную карту! :yahoo: Правда анализов 7-го сдать надо аж на 9000 :shock:

О, мореее... Я просто мечтаю о нем. У нас на работе один за другим с моря приезжают, а я прям страдаю((( Мы в этом году вместо моря выбрали ремонт на кухне. А на следующий год, если всё хорошо будет, уж тем более не судьба куда поехать.

По поводу обменной карты. Мне ее пока не дали. Зато направления на анализы дали, я их сделала уже. И направления к врачам узкой специализации. Вот я всё гадаю. Приду я к стоматологу, например, отдам это направление и что, она мне справку выдаст, что всё хорошо? Я как то считала, что она должна мне будет в обменной карте что-то отметить.... Через 2 недели мне к гинекологу, может и не ходить пока по врачам, подождать когда мне обменную карту вручат?

Куалло, c недельками :giverose: :giverose:

всем доброе утро :giverose:

жду сегодня результатов, подержите кулочки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ArseniaLupin, на УЗИ в общем-то видно тонус. А так по своим ощущениям. На ранних сроках болит как при месячных, на поздних - просто живот каменеет.

счастливая мама 2012, Будем держать @@@@@@

Вот мне нравится сайт ;)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...