добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 счастливая мама 2012, чего ждешь? ХГЧ штоли? Осспадя :banghead: Это уже не модно! Теперь тренд сезона - ходить по узким специалистам с обменной картой! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Вот мне нравится сайт Ссылки скрыты. Позабавило: Итак, Вы уже почти месяц тщетно дожидаетесь очередной менструации. :rotfl: Аха, я вот ее жду-жду и все тщетно. Не дождусь до июня :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, я ж вчера рассказывала, что приснился сон дурацкий, проснулась в голос рыдая :cray: :cray: :cray: :cray: а вообще мне надо было ТТГ, Т4 св. и йод в моче, я то с щитовидкой воюю :duel: ну и заодно... хгч... :tomato: мне кста, Г сказала сдать хгч на 10-ой неделе, до скрининга :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 счастливая мама 2012, все у тебя с малышом будет хорошо, не растраивайся раньше времени)))))Держу за вас кулачки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, Куалло, спасибо, тонус на УЗИ когда-то ставили, а так врач царапал палочкой живот и по цвету отметок говорил, что с маткой - если белые, то все ок, если красные - то тонус. В основном белые были, один раз красные, но это после того как в обморок упала. Ладно, буду надеяться, что это кишечник, меня сейчас отрубями снабдили, может они помогут порядок навести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 счастливая мама 2012, ну раз гинеколог сказала, тогда правильно Ну и чо ты переживаешь? Все анализы будут хорошими! А мне тоже сны плохие снились. С Лизой вообще :doh: даже рассказывать не буду... Но это все сны, ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 :wave: доброго всем утречка!хорошего настроения и отличных результатов! юляшкин))), мооооореееееееее :this: ээх, меня муж хотел в начале ноября отправить...но срочно встал вопрос с армией, мать ее так! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 счастливая мама 2012, и мне снилось на днях, что мне должны какую-то операцию делать, а я думаю, как они мне ее наживую что ли будут, я же беременная, доктору говорю, а он, да я же знаю, не переживай, все сделаем в лучшем виде. Всю ночь нервничала во сне. Сны же могут отражать твои страхи, переживания, так что не нужно зря паниковать, все должно быть хорошо. Я вот стараюсь себе это постоянно повторять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 а так врач царапал палочкой живот и по цвету отметок говорил, что с маткой - если белые, то все ок, если красные - то тонус. ЧЁ???? Я дико извиняюсь, но как дермографизм может свидетельствовать о тонусе матки???? Девочки-врачи, а? КАК??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ой девочки, забыла рассказать! Сниться мне сегодня сон(чего оочень давно не было!) так вот встречаю как будто я во сне женщину..такую в годах уже..она мне улыбается и говорит, а я все про тебя знаю...ты беременна вторым ребёнком, и родиться у тебя мальчик!..я такая обалдевшая смотрю на неё и думаю..что бы у неё ещё спросить...раз выпал такой случай, а она улыбается и смотрит на меня, и тут я говорю, ах да у меня же шрам на матке а хочу родить сама..она говорит сама и родишь)) в срок))) жди дома до самых схваток)))) и ушла))) Проснулась я в вафиге немного)))) и подумала если и правда сын родиться хочу назвать Климентием))) ...не спрашивайте откуда вязал это имя..просто возникло утром в голове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, ты будешь смеяться, но на каждом обходе врач проводил такую манипуляцию. При этом в этой больнице лучшие хирурги-гинекологи и больница лучшая по сохранению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ну вы болтушки! Я вообще сейчас со старшим до компа дойти не могу, лезет 18 зуб и это что-то, не спит, капризит... Боже, опять с малявкой через это проходить))) Хорошо, что я все еще помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Куалло, добрая багира, ArseniaLupin, спасибо девочки :giverose: часов через 5 успокоюсь :grin: :grin: ArseniaLupin, этот сон действительно самый большой мой страх, т.к. были неудачи в Б... а еще организм, даже наерное подсознание помнят, что все произошло ровно год назад, вот и снится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Куалло, а мне еще до беременности приснился какой-то мужчина, звали его Натан, я во сне подумала, что нужно так сына назвать. По значению имени - Богом данный. Но муж не готов к такому имени - Натан или Натаниэль Федорович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Доброе утро девульки!!! :giverose: ArseniaLupin, Margarettt, Ester, спасибки за рецепты Куалло, про яблоки ты правильно прям, мне г сказала кушать больше яблок детки красивые рождаются добрая багира, а кто то мне так и не написал рецептик тесто :spiteful: Девульки вопрос кто кофе пьет, прибило меня сеня захотелось сделал себе слабенький обычно это две ст. л. с горкой))) а тут прям напиток был какой то конфетки тоблерон любимые :dance: так вот, а потом решила почитать моно незя кофе. и кто че пишет. Вы какой пьете то (натуральный или цикорий)? И как, в смысле как раньше пили или слабее? К нам летом друзья приезжали, жена на 6 м была, так вот она пила каждый день тоже слабенький и у нее второй ребеночек в общем все в норме))) ну так просто интересно, если я его недель наверно 5-6 не пла ничего :spiteful: тапками не кидаться, кого спросить то кроме вас :friends: Наговорились вчера про сны эротические и мене сеня тоже снилось, но смешной не могу, как будто от того что у мужа давно нет))) а это уже дней 10 мне приснилось что у него он стал огромный просто :grin: ой не могу, хорошо хоть муж родной снился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, ты будешь смеяться, но на каждом обходе врач проводил такую манипуляцию. При этом в этой больнице лучшие хирурги-гинекологи и больница лучшая по сохранению. заинтриговала Шайтан, однако, какой-то :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, и еще на картах гадала при этом есть тонус или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 попробуй себе чем-нибудь металлическим - он, по-моему, кончиком ручки проводил типа буквы Z, потом ждал минутку, смотрел цвет полосок может, конечно, это и ерунда, но разница у меня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Alekcachka, Саш, а я на глаз уже тесто делаю: дрожжи, желток, сахар, мука и стакан теплой воды. Оставляю, потом, когда поднимется, еще муки туда до нужной кондиции и еще оставляю на полчасика. Я кофе пью, молотый, рабуста, каждый день Завариваю в турке и пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девоньки, ну и имена вы пишите я некоторые первы раз даже слышу :pardon: есть кто обычными то именам назовет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, и еще на картах гадала при этом есть тонус или нет :grin: Ты че, блондинка штоли? Гадать не на тонус надо, а где сокровища зарыты :doh: Тьфу, деревня! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, ясненько охх буду пытаться, вчера сыра накупила ммм буду делать))) а то у нас на даче такого не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Куалло, а мне еще до беременности приснился какой-то мужчина, звали его Натан, я во сне подумала, что нужно так сына назвать. По значению имени - Богом данный. Но муж не готов к такому имени - Натан или Натаниэль Федорович а мне оочень очень понравилось это имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, я мелированная :grin: Вставлю девочки свои 5 копеек про имена, мы не думали вообще. Но как то летом с Вовкой разговорились, просто уже после неудачи, на мальчиках мы никак не можем сойтись. Мне нравится Дима и Александр, Александр Владимирович звучит))), но я же Сашка сама))) и муж как то не в восторге. Он говорит Николай :grin: но он прикалывается, издевается надо мной так, потому что мне до жути не нравится :grin: А про девочку мы даже не думали, а просто сидели и у меня давно крутится, что мне очень нравится Мария, вот именно не Маша, а красиво Мария. И мужу говорю, а девочка, а он мне Машенька нравится, он все как то на маленьких примеряет, а я уже на взрослых :grin: ну он у меня деревня :grin: вот и Машенька, и в общем то спора о девочке у нас и нет)) как то прочитал он меня изнутри)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девоньки, ну и имена вы пишите я некоторые первы раз даже слышу :pardon: есть кто обычными то именам назовет :grin: Ты знаешь, мою дочку зовут Ярослава Максимовна, красивое славянское имя, и она одна такая у нас)) в детской поликлинике, в саду и в районе, её сразу все запоминают, она оочень милая славянка получилась, с синими глазами и восточным разрезом глаз(так как я болгарка черненькая( от меня лишь восточный намек в разрезе глаз ) и ещё у неё за ухом огромный смоляной клок волос моих, на фоне блондинистых волос цвета мужа))) она всем говорит я одна такая)))) нее хотела обидеть ни папу ни маму, потому взяла волосы обоих родителей) и я ни разу не пожалела что назвала её редким именем, дома ласково зовём её Ясенька))) вот и если будет сын будет Климентий, то есть Клим)))) :good:..надо кстати хоть почитать, что оно означает))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения