Анюй 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мы тоже с мужем как-то быстро определились в плане имен, девочка - Елена, мальчик - Данила, отчество - Ярославовичи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ArseniaLupin, а у меня даже в обемнке есть картинка девушки с пузиком примерно 7-8 мес. и у нее пирсинг в пупке Моя подруга до родов не снимала серьгу из пупка, правда и на сохранении с гипертонусом лежала, но мне кажется это не в сережке дело... Loreley, вчера по магазинам прошлась, отруби нигде не продают :pardon: :pardon: :pardon: я съела селедку, сол. огурец и запила чаем с молоком, сходила через 20 мин. причем нормально не жидко (простите за подробности) Alekcachka, это от старости она и не видит и не слышит...а у моей слава Богу зубы еще на месте, значит жить еще будет! Да ей и не дашь 9 лет, выглядит на 3 года :pardon: //Maliinka//, поздравляю с отличными цифрами хгч :giverose: на узи с мужем, как мило! Я в 12 недель тоже с мужем пойду! Он вчера изъявил желание, сказал что очень кочет посмотреть на нашего котенка :grin: :grin: :grin: ArseniaLupin, я думала про имена еще до Б., но сейчас выкинула эту мысль из головы, вот когда пол узнаем тогда и будем конкретно озадачены этим вопросом! \т а т ь я н а//, я тоже хотела блинчики испечь, но оказалось что яиц дома нет :glare: :glare: :glare: а так хотелось на завтрак бличников со сметанкой мммм... Loreley, только тут помидорку нашла Ссылки скрыты. в тебя бросать не буду, что зря помидорки переводить, лучше салатик сделать Пузя-КарамЕлька//, поздравляю с первой встречей, как трогательно. Я надеюсь что муж меня тоже побалует или цветами или золотом после первого совместного узи! Я кстати тоже тесты только мочила и потом пошла и встала на учет :pardon: :pardon: :pardon: Пузя-КарамЕлька//, ты ники я так понимаю от руки пишешь??? Ты когда хочешь ответить девочкам просто нажимаешь на ник в их аватарке и он автоматом появляется в сообщении... иЮлька, да от чего только не возникает...даже тупо от чиха может тонус появиться!... Loreley, когда тонус, вроде как живот каменеет или тянет низ живота, но точно сказать не могу...вот у подруги моей был гипертонус, так она вообще его не ощущала :pardon: :pardon: :pardon: А мне вот интересно, без узи тонус можно определить??? Имею ввиду на осмотре на кресле Г. может увидеть как-нибудь??? иЮлька, может у тебя просто матка растет, вот и чувствуешь сокращения... м@руся//, ну вот, опять про голод Мамина радость..., Оль, а ты где встала на учет, что анализы платные??? в малыше? Поздравляю с постановкой и с обменкой! Vetroks, я тоже на море не была 2 года, а теперь еще 2 придется дома посидеть, но зато потом втроем поедем :dance: У меня в обменке тоже нужна надпись от спец-ов...мне кажется стоит тебе подождать обменку, а то потом будут предъявлять что там пустые графы...не дай Бог снова придется ездить по врачам... счастливая мама 2012, держим @@@@@@@ пусть результаты будут в норме! Куалло, дай Бог что бы сон твой сбылся! Alekcachka, я пью кофе растворимый, но слабее чем раньше, да еще и развожу напополам с молоком! :pardon: ArseniaLupin, сейчас наверное все побежали за ручками Alekcachka, и мне Мария нравится очень, но вот Марья Ивановна звучит как то по деревенски совсем, но зато очень по русски а еще Ева нравится имя, мне кажется Ева Ивановна очень даже ничего, но значение имя Ева мне не очень нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Куалло, а если кого то зовут еще Сашей или Машей, Васей , и Петей разве от этого кто то страдает :grin: Меня лично не напрягает :grin: у меня вообще мужское имя. Ярослава красивое имя очень. Я просто смотрю на то насколько человеку потом легко будет по жизни с именем, так можно назвать Ленгвард - от сокращения словосочетания „Ленинская гвардия“ Ленгенмир - от сокращения лозунга „Ленин - гений мира но на сколько человеку будет удобно с этим именем по жизни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я знаю, что от старости))) у нас кстати ттт тоже все зубы на месте, для такого возраста сказка, она 2 года назад выглядила как моложавый щенок, но у нас несчатье случилось и вот животные все чувствует, она прям после стала стареть(((( быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, оо кстати я о Еве тоже как то думала, но муж мой не поймет совсем :grin: поэтому даже предлагать ему не стала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Приветик! Нет, у Малыша нет лицензии на ведение беременности, но там мне посоветовали мед.центр "Жизнь", в нём и встала Просто этот центр платный, контракт с ними мне обошелся в 35000+анализы будут платными. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 а мне хотелось бы дочку Викторией назвать, а мальчика - Дмитрий, сейчас глянула, Даты именин: 1.06, 5.06, 16.06 - хм.... совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Alekcachka, нет, если будут и Вовочки, и Анечки, и Леночки,это замечательно))) и кстати это скоро станет редкостью))))я за разнообразие! :grin: И конечно, есть крайности, и они уже зависят от "нормальности" родителей, в первую очередь нужно думать о том как ребёнок будет жить с этим именем всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 счастливая мама 2012, оооо спасибо про Дмитрия, посмотрим)))) козырь у меня теперь есть. Только вот в тайне имени не оч хорошее про родителей написано))), но кто сказал что всему надо верить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Вы прям в тему про имена сегодня заговорили :grin: Мы вчера вечером сидели с моей сестрой и моим старшеньким сыночком. Имена обсуждали. Я им призналась (муж еще не в курсе), если девочка родится, хочу назвать ее Анечкой. А если сын родится, то пусть муж выбирает как назвать, я на любое согласна, кроме Саши и Жени. А потом уже дурачиться давай, типа сына можно Монитор :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Куалло, дада точно редкостью будет, странно как то, а еще скоро наверно в моду войдет двойное имя, как во Франции :pardon: и двояная фамилия ваще сказка будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 счастливая мама 2012, нефигасе и мне точно такие же имена хочется для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Пузикам приветы! Мамина радость..., ты платно наблюдаешься? Обалдеть,9000р. Seni4ka-Mamo4ka 2012, может и из-за того, что растет. Куалло, очень красивое имя Ярослава) А вообще, конечно, я про имена пока не задумываюсь. Рановато. Думаю, как узнаю пол ребеночка, тогда и начну читать свою чудо книжку с именами))) У меня др. проблема - я уже хочу покупать всякие вещички для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 А июняшек 187)))) и наверно после 12 к нам прибавятся еще мне кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Alekcachka, мне муж сказал выбирай сама, тока чтоб "нормальное" было, всмысле обычное :grin: ну да, на заборе тоже написано - а там дрова :grin: Самарка, я просто сразу решила, если девочка, то она - победительница!!!! а вообще еще месяцев 7 на раздумья есть :friends: Мне вот когда сон про дочку снился, почему-то Дарьей ее называли, я еще подумала, мы же Викторией назвать хотели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 иЮлька, Ага, я сама так захотела :pardon: Центр по ведению беременности и в дальнейшем уже деток, я в восторге, мне все безумно понравилось :good: Зато я буду спокойна, что в любое время дня и ночи могу позвонить своему врачу с вопросом и не буду стоять в очередях на прием и сдачу анализов :pardon: Просто мне назначили около 20-ти анализов, поэтому такая сумма. В дальнейшем сказали все анализы будут по 200-300 рубликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 счастливая мама 2012, у меня муж как-то Викторией не оч хожет, а на Димулю согласен Конечно еще куча времени, 100 раз передумаю наеврно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мамина радость... , самое главное, что тебе все там нравится) Если бы у меня была возможность выбирать, я бы тоже выбрала платную клинику. Это удобно. Всегда милое отношение и без очередей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Самарка, моему нра и Виктория и Дима :grin: а ты дочку хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 А июняшек 187)))) и наверно после 12 к нам прибавятся еще мне кажется))) Alekcachka, Саша, ты имеешь ввиду после 12-ти недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 иЮлька, дадада когда после узи все будут)))) торопыга пишу быстро))) не подумов иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 счастливая мама 2012, да я всех хочу :grin: Главно, чтоб здоровенький был. А ваще всегда мечтала первого мальчика, как то с детства так я хотела, чтобы потом дочка была так скажем под защитой братика Ну тут уж как Бог даст, хоть кому рада буду :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Alekcachka, да, партизанят наверное пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Самарка, просто у тебя в профиле девочка такая лапочка :give_heart: вот и подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 счастливая мама 2012, дааа, я что-то в этом цикле решила деток пособирать хоршеньких, видимо сработал метод визуализации :grin: или как там называется, когда свои желания на всякие доски мечты вешают и прочее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения