Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Самарка, особенно с ресничками мокрыми :give_heart:

мне тоже все-равно, лишь бы выносить и родить здоровенького малышика :give_heart:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самарка, а вообще все хорошенькие... как же я деток люблю :give_heart:

счастливая мама 2012, будут у нас обязательно здоровенькие хорошенькие карапузики :)

А я вот мальчика хочу, тока потому что боюсь девочек воспитывать :blush: все эти бантики, рюшечки, заколочки, косички, ниче сама не умею, особо не страдаю этим :grin: вот и страшно мне как то, с мальчиком проще. Я на футбол с мужем всегда хожу, с ними в мужской компании тусуем)))

не знаю даже страшно девочку, а когда начнуться мальчики, как вспомню, эти слезы про первую любофффь, первые м, ой страшно мне. Да и мужиков мало у нас порядочных в стране, у меня все подруги одинокие((((, надо мужчинок побольше, ну а там конечно правда как Бог даст. Свое маленькое крошечное чудо :give_heart: жду не дождусь, слышала, чтобы роды проходили легко надо думать не как тебе больно а как твоей крохе сейчас, ей/ему еще страшнее и больнее))) это так лирическое отступлене))) :grin:

Девочки, ничего не пойму... 26-го сдавала Х Г Ч был 300, и 1-го (через неделю) сдала и говорят опять 300... Может я какой-то другой Х Г Ч сдала, потому что, когда позвонила спросить результат, то сказали, что положительный рез-тат , Б есть и цифры сказали, только когда я сама попросила, чтоб их сказали... Что в первый, что во второй раз...Может у них этот анализ сдают, чтоб узнать да или нет, а не именно показания??? Я в смятении... Ведь в тот раз нас и на УЗИ ещё не видели, а сейчас и УЗИ показало, что Б есть! 2-3 недельки (6 акушерских)... Что ж делать-то? Бежать в клинику разбираться? :cry:

Мамина радость..., а в ЖК почему не пошла? боишься?

Девочки, я сейчас сходила в тубз по большому (простите) и на бумажке аж кровь была, я так испугалась, сначала думала может от свеклы, а нет это не свекла, это кровь...вот теперь думаю, опасно ли это для моего малыша и стоит ли идти к практологу...блин только этого мне не хватало...может когда наладятся дела со стулом, то все само и пройдет???

Приветик всем пузикам! :wave:

добрая багира, пицца просто класс!Я уже неделю хочу пиццу и никак не "слеплю"..лень

Вот у меня сегодня 10 недель от М, хожу пытаюсь в зеркало разглядеть пузико растущее, ни намека :pardon: неделю назад так кругленький был,а сейчас как сдулся, видимо то был кишечник,когда же он расти начнет

Alekcachka, а у меня подруги одинокие потому что дуры, а не потому что нет порядочных мужиков :pardon:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да трещенка у тебя просто, не парься, у всех так бывает, чем страшно то. ну если конечно кровь из попки точно. а так это ж трещенки, бывает такое ниче не сделаешь, то потужишься, то запор, а у тебя было. не переживай, последи еще и если еще раз будет, тогда можешь на консультацию сходить.

Nadin_m, я когда сдавала, у меня спрашивали, вы Б? я думаю разные иначе бы не спрашивали :pardon: позвони - узнай! а может тебе сказали тот старый результат, не туда глянули?

добрая багира, ну и это тоже, но у нас тут оч избалованные мужики, надо из глубинок брать, у соседки муж тоже с владимирской обл, у другой соседки с нижнего ;) . а в москве тока и смотрят на фигуру и чтобы еще и обеспеченная была.

Кстати мы у вас 2 года назад были, классиво у вас там)))) реки где сходятся особенно, такая разница по цвету поразила))) И подружка у меня там теперь, по инету ездили с ней в египет вместе))) и ночевали у вас в гостинице, мне кажется Ока не помню точно)))

Nadin_m, мне кажется тебе надо еще раз на УЗИ сходить динамику посмотреть. ХГЧ больше не сдавай!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, свечи НАТАЛЬСИД :thumbsup: в попу

Happy Mommy-2012, а у меня уже пуз как на 5 месяцев :dirol:

Nadin_m, я думаю это ошибка лабы. Может еще разок сдать в другой?

Happy Mommy-2012, я каждый день свое пузо разглядываю :grin: только вечером что-то там появляется, а к утру как было плоско так и есть..

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я думаю ничего страшного, трещенка наверно. Но к гине своей пойдешь, скажи, мож что посоветует

Alekcachka, даааааа у нас красиво!!! :D

Happy Mommy-2012, в первую беременность пузик не так быстро растет. Я вот в первую беременность на сроке 12 недель на дискотеки ходила и постоянно парни пытались познакомиться. А сейчас пуз уже прилично вылез, уже не спрячешь. Мама мне неделю назад сказала, что как-будто месяцев пять уже :blink:

Самарка, вот и у меня так же, к вечеру пуз надувается как 5м месяце, а на утро все сдувается, блиннн когда же он вырастет, сморю фотки в галерее у некоторых уже реальный пузик появляется, а у меня плоско плоско..

Happy Mommy-2012, ничего подождем чуток, потом как полезет :grin: У меня еще муж постоянно спрашивает "ну что где живот то уже?" :D

С недельками кстати :giverose:

здрасти :wave:

вы чего все активизировались? :spiteful: за 12 часов столько понаписали :wacko:

добрая багира, пицца супер :good: я лентяйко, у мну были только сыр, колбаска и огурчики :)

счастливая мама 2012, на результаты @@@@@ с неделькой нас и всех недельчатых :)

Nadin_m, вряд ли бы хгч на одной цифре застыл. думаю, стоит съездить, потребовать бланк, может, по телефону просто не то посмотрели.

про имена. с удовольствием назову ребенка обычным именем. тк насмотрелась, как мужа КАЖДЫЙ новый знакомый переспрашивает его имя, это жуть как раздражает.

про мужикоффф... думаю, порядочность от пола не зависит :)

ушла работать.

Самарка, спасибо.

Поскорее бы он уже появился

Приветик пузикам!

Ну вы и накатали за утро :D

Куалло, не смейся, правда, тесты мочу :blush:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, странно, что у вас отруби не продают, у нас в каждом магазине :blink:

Девули, признаюсь в слабостях - вчера я чего-то все-таки запаниковала и утром перенесла визит к гине со следующего четверга на сегодня. Переживаю, что токсика почти никакого нет, хочу убедиться, что все хорошо у нас с масиком. :beg: :beg: :beg: Сегодня вечером иду на прием, боюсь жутко :unsure:

Приветы, девочки! Здоровья вам и вашим караПУЗИКАМ!

А я поныть (только чтоб буся моя не слышала :dirol: )

Мене постоянно тошниииит, ужас, не тошнит только когда сплю, проснусь минуточку пока в себя прихожу не тошнит а потом опяяяять. Иногда даже такое чувство "здравствуй белый друг", но я себя пока сдерживаю. Еще голога болит. Вообщем если бы я работала я бы наверное загнулась. Дома завалы, муж на пельменях, вчера только еле себя пересилила котлеток накрутила и салатик сварганила. Сегодня в планах уборка, а мне не встать. Все, поныла))) спасибо за внимание)))

Девочки, ну вот мои результаты: ттг -1,49 (0,27-4,20), т4 - 17,91 (12-22), хгч - 65796 (3697-163563 это 7-8 недель, 9-ая от 46509)что думаете? ток не кидайтесь помидорами, последний раз хгч было 10253 от 19.10 :confused:

Alekcachka, спасибо, я тоже думаю что просто трещенка, от того что застой там был, а теперь тужится приходится! Спасибо, успокоили!

добрая багира, про свеки почитаю, спасибки!

Loreley, зря накручиваешь себя, все у тебя хорошо! Н уесли поход к Г. тебя успокоит то конечно стоит сходить ;)

Девочки, а как у вас с нервишками?Я псих такой стала, я и была психом, но сейчас просто жуть, иногда сама себя раздражаю, мне все не так, все меня раздражает, бывают вообще такие приступы гнева что со психу швыряю что под руку попадет, пью пустырник мне он "до задницы", вот 14 ноября мне к врачу идти попрошу её прописать мне успокоительное

Seni4ka-Mamo4ka 2012, очень надеюсь, что все хорошо будет :good:

Kitten, вот нам не угодишь. Я страдаю, что токсика нет, ты страдаешь, что он есть :D

Кстати, тут про море говорили...а я у моря живу :dance: Вот все последние 4 праздничных дня у моря в лесу и по дюнам прогуливалась :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...