Nikki ** 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, бояться не надо мелкий это не одобряет сам начинает бояться. растет себе растет. а тут мама - а вдруг что не так?! а мама же умная. мама лучше знает. и думает мелкий, значит, со мной что-то не так. и расстраивается не расстраивай малыша счастливая мама 2012, по моему, все хорошо. все в пределах нормы успокоишься теперь? Happy Mommy-2012, я стала сентиментальнее :rolleyes: и, вроде бы, даже мягче стала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, у меня кстати тоже токса нет и не было, так немного мутило несколько раз и все, я переживала сначала потом успокоилась, все такие организм у всех разные.Я тоже у моря живу, мне до пляжа спустится 3 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Maniki, мне бы стать сентиментальнее,а то "мегера" уж слишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, бояться не надо мелкий это не одобряет сам начинает бояться. растет себе растет. а тут мама - а вдруг что не так?! а мама же умная. мама лучше знает. и думает мелкий, значит, со мной что-то не так. и расстраивается не расстраивай малыша Я стараюсь не париться, только тесты портила, а больше никаких манипуляций не делала Все токсика ждала, а его нет и нет, вот переживаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, Happy Mommy-2012, так-так, у моря говорите? Собираю вещи, еду к вам. С меня подарки - чемодан тестов Принимаете? счастливая мама 2012, оххх, как жить? Что делать? Слушай сюда. ХГЧ быстро растет только в первые недели от зачатия. Потом, начиная с 7-8 недели удвоение ХГЧ происходит каждые 4-7 дней, то есть его рост замедляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Maniki, ух, тут все двояко - хорошо, что больше прошлого раза, с другой стороны почему маловато???? или теперь хг не удваивается каждые 2 суток? а щитовидка порадовала очень!!! :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, у меня кстати тоже токса нет и не было, так немного мутило несколько раз и все, я переживала сначала потом успокоилась, все такие организм у всех разные.Я тоже у моря живу, мне до пляжа спустится 3 минуты. Да? :scratch: Ты меня успокоила. А у тебя грудь болела? А то у меня сначала жуть как болела, горела вся, а сейчас совсем немного болит, но, вроде, плотная такая. А у тебя море теплое? У меня так холодное. Балтийское. Только лес классный и дюны, а море так себе - я в нем даже и не купаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, спасибо :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Да? :scratch: Ты меня успокоила. А у тебя грудь болела? А то у меня сначала жуть как болела, горела вся, а сейчас совсем немного болит, но, вроде, плотная такая. А у тебя море теплое? У меня так холодное. Балтийское. Только лес классный и дюны, а море так себе - я в нем даже и не купаюсь Девчонки, ну вы чего? Рожать уж скоро, а вы все про симптомы беременности Ммммм, море!!!!!! Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Да? :scratch: Ты меня успокоила. А у тебя грудь болела? А то у меня сначала жуть как болела, горела вся, а сейчас совсем немного болит, но, вроде, плотная такая. А у тебя море теплое? У меня так холодное. Балтийское. Только лес классный и дюны, а море так себе - я в нем даже и не купаюсь Девчонки, ну вы чего? Рожать уж скоро, а вы все про симптомы беременности Ммммм, море!!!!!! Классно! да я тут поначиталась, что если грудь перестает болеть, то это чуть ли не ЗБ. А ведь с другой стороны - она же не должна болеть всю Б? :scratch: А я к морю так себе - видимо, сытый голодного не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, меня тоже токс почти не навещал, один раз за все время вырвало, иногда так легкое подташнивание и все. А грудь ваще не болит, просто увеличенная, сначла только по бокам болела, неделю может и все. Ой девочки клева вам кто у моря живет...щас бы прогуляться по бережку :man_in_love: Happy Mommy-2012, я временами очень уж плаксивая вся, а бывает психую не по делу, на мужа ору, короче перемены настроения ваще жуткие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, у меня тестомания закончилась, акт что можно без тестов :grin: Loreley, в первую неделю как узнала о Б, она сразу увеличилась и сильно болела, сейчас пока роста у неё нет , от того времени, плотная и тяжелая. но практически не болит, причем неприятные ощущения возникают в груди именно вечером и до утра, днем нормально. Море у нас уже холодное, градусов 13-14 Черное море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, У меня с Саней разом все симптомы беременности пропали Еле УЗИ тогда дождалась. И сейчас тоже только соски темные, а так тоже и грудь сдулась, и не такая чувствительная. И не тошнит уже. Но УЗИ от пятницы нормальное И ничего не могло рассосаться с того момента :spiteful: А с Лизой я уже не помню как там было - тогда инета не было, я не искала у себя признаков ВБ и ЗБ :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, у меня грудь стабильно - то болит, то не болит море........... на любое хочу............ просто посидеть, подышать.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, блиииин, Черное море! Эх, ах, ох...... :blink: эххх........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ой, спасибо, девочки, вы меня успокоили - до вечера, думаю, меня хватит А там услышу, как у лялечки сердечко бьется и совсем довольная буду :grin: Happy Mommy-2012, фигасе море уже холодное У нас летом максимум до 20-22 градусов прогревается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, вы про море...Эх. Я со Средиземного вернулась недели 3,5 назад, так что теперь на море не скоро( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley , не выдержала? Сегодня идешь? Удачки тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, а ты на УЗИ идешь сегодня?? Месяц назад ещё на море купались,сейчас только "моржи" купаются.Я помню как-то лет 5 назад упала в море в декабре, пошли с подружкой на причал во время шторма и меня волной смыло :grin: ухххх меня тогда освежило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Да, девочки, сегодня на УЗИ иду Не выдержала - перезаписалась на сегодня :pardon: Июлька, а ты уже была? Удачи и тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, буду держать кулачки, я сама уже не могу дождаться узи своего, только 14 ноября к врачу дадут направление на первый скрининг, а я уже не могу выдержать. позавчера уже хотела записаться на узи, потом попутисло, решила все такие дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, удачи на узи!!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley , пасибки. Удача не помешает! Не, у меня тоже вечером. И что-то прям совсем поздно - в 19:30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 иЮлька, ты тоже на узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, буду держать кулачки, я сама уже не могу дождаться узи своего, только 14 ноября к врачу дадут направление на первый скрининг, а я уже не могу выдержать. позавчера уже хотела записаться на узи, потом попутисло, решила все такие дождаться Как я тебя понимаю - сама такая, терпежу никакого Я в частной клинике наблюдаюсь - так хожу, когда хочу. Там же буду и после того, как на учет поставят, наблюдаться :grin: У нас на учет в 12 недель ставят. А с гос.поликлиниками у нас тяжко. Хотя и с частными кабинетами - туфта. Я столько настрадалась из-за них. Вот сейчас выбрала эту клинику - она уже посерьезней, но и цены там посерьезней. За один визит оставляю где-то 65 евро. Хорошо, карман позволяет, а так даже не знаю, чтобы делала и куда обращалась :pardon: Июлька, у меня в 17.20, по-вашему, в 18.20 Девули, с вашей поддержкой намного легче :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения