Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Happy Mommy-2012, какие вы уже большие, на скрининг!

Loreley, будем держать кулачки!

Мореееее, тоже хочу! В этом году даже не съездили никуда из-за квартирного вопроса. Девочки, хочу в аквапарк, как вы думаете, можно или не стОит?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy Mommy-2012, угу, на УЗИ)

Loreley, далеко мы с тобой не ушли))) на часок разница)

иЮлька, тогда и за вас с масиком кулачки подержу !

Kitten, 17 ноября будет 12 недель, уже не могу дождаться узи....переживаю и волнуюсь.

Happy Mommy-2012, спасибо)

Девочки, ваша поддержка оч важна! Всем большое спасибо.

Девоньки хватит писать ваши заколдованные буковки пишите я Б, я Б, я Б и я счастлива!!!!! (а тож панику в рядах наводите))))) почем зря)))

А я подсела на крошку картошку, уже 3 раз за неделю наверно :grin: , ща слопала ее аж до корочки :grin: и 300гр оливьешечки навернула и незаметила мммм вкусняка.

В маршрутке чуть не :bad: уже сидела себя сдерживала.

а мы с моря вернулись в сентябре. вот многие пишут, что с грудничками гоняют на море, мы где были пара была с 4-х мес., но вот мне бы наверно страшно было, а мало ли что, так что на два годика точно отложили все моря, а потом с мелким на морееееее аааа не могу так классно, ковыряться с ним в песочке, радостный смех от моря, классно :blush:

иЮлька, Хороших результатов!

Kitten, в аква-парк, наверное, можно только если на горках больших не кататься, так на волнах покачаться чуток.

Darcy, пасибки!)

Darcy, на горках я и так не катаюсь)) один раз с мамой маленькой скатилась, воды нахлебалась и больше не хочу)) Я только этим летом плавать научилась :D .

Девоньки хватит писать ваши заколдованные буковки пишите я Б, я Б, я Б и я счастлива!!!!! (а тож панику в рядах наводите))))) почем зря)))

это ты о чем?

Ссылки скрыты.

Привет девочки. С сегодняшнего дня я официально беременный пуз :-) ! Ура !

редисочка, ураааа поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

Happy Mommy-2012, это кто пишет тот поймет :grin:

я не про анализы)))) и всякие хгч :D я про страшные буковки :pardon:

редисочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Alekcachka, аааа, это да :grin:

редисочка, поздравляю! :giverose:

Спасибо девочки. Боялась что не поставят. Но так как я медик Мне разрешили сдать анализы как приеду, через месяц. А сейчас не успеваю все сдать, на днях опять уезжаю обратно в обнинск

редисочка, Поздравляю с постановкой на учет :giverose: :giverose: :giverose:

редисочка, Happy Mommy-2012, С недельками девочки :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем доброго дня!!! я в шоке, захожу, а вы тут за сутки уже 20 страниц исписали :D

Всех укого недельки - с недельками! :giverose: Кто на УЗИ и к врачам - УДАЧИ!!! :giverose:

Пузя-КарамЕлька//, урааа!!!! :giverose: поздравляю с отличным УЗИ!!!!

Loreley, ну и полосать, раз тебе так спокойнее))) я вот думаю хватит уже мне сдавать анализы, уже вся рука в синяках ((( один раз ток нормально взяли, потом два раза просто изверги какие-то... сегодня вечером прогик узнаю, ежели чаво буду пить утрик, т.к. вчера вечером животик ныыыл, ношпу пила.

ой девочки ну и имена вашим мужьям в голову приходят :D:D:D валялась пацталом... у меня все проще гораздо, хотя тайну имени мой тоже читал :grin: Но вообще мы обратили внимание, что характеры действительно бывают очень похожи у людей с одним именем... но это также зависит от того, как их называли "уменьшительно", т.е. Ольга например Ольчик, Оля, Лёля и др.

иЮлька , Юль, все у тебя хорошо будет, не переживай!!!! ;)

Loreley, по поводу тонуса согласна с тобой, мне тоже кажется что это нормально, и малыш там просто устраивается поудобнее... :D

добрая багира, Лена, ты молодчина!!! Такую пиццу сваяла!!! :D я что-то на такие подвиги пока не способна... :D

м@руся//, у меня вот вчера тоже тянуло живот, я перепугалась, домой пришла сразу ношпу и постельный режим... вроде прошло :pardon:

Куалло , к маме - это здорово!!! Легкой дороги!!!! ну и сны тебе снятся!!! хорошо, если вещий!

Мамина радость... , поздравляю, теперь ты официально беременная :D :giverose:

счастливая мама 2012 , кулачки держу, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alekcachka , я пью кофе слабенький, т.е. раньше 1,5 чайных ложки, а теперь 0,5 :D и с молоком

Seni4ka-Mamo4ka 2012, отруби в аптеках продаются, я тоже ем с йогуртом

//Maliinka//, с хорошим ХГЧ тебя!!!

//Maliinka//,

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, спасибо поняла ;) я про кофе ;)

температурка у меня чего то подняласаь((( а я чувствую, голова у меня горит и побаливает блиииин не хочу болеть :this: и так проболела первые недели :(

SunnyAnastasia, Спасибочки)))) :)

Я сама не успеваю читать)))) :)

Забыла поздороваться :blush: У меня тут апатия какая-то на мне))))Кому к врачу и на Узи- удачи :giverose:

Я на УЗИ записалась на 8 ноября,нам почти 7 недель будет,без дня))))

Kitten, про аква-парк...я бы не пошла, вот бассейны для Б. куда не шло, там воду в три действия отчищают и температура воды +28, а в аква-парке кто ее отчищает, раз в неделю наверное...короче я бы не пошла...

редисочка, на учет встала??? поздравляю!

Alekcachka, чего с тобой? :shock:

Kitten, про аква-парк...я бы не пошла, вот бассейны для Б. куда не шло, там воду в три действия отчищают и температура воды +28, а в аква-парке кто ее отчищает, раз в неделю наверное...короче я бы не пошла...

Аха, щас, раз в неделю. Хорошо, если раз в год. У нас, где я работаю, есть бассейн. Там воду сливают и чистят бассейн раз в год. Пробы воды берут раз в квартал, и если она плохая, то бассейн сливают и наливают заново.

Хотя может и зимой воду сливают, но вроде нет, только летом. :scratch:

Ох девочки я дома уже 4 дня, так не хочется опять уезжать :-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...