Kitten 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, какие вы уже большие, на скрининг! Loreley, будем держать кулачки! Мореееее, тоже хочу! В этом году даже не съездили никуда из-за квартирного вопроса. Девочки, хочу в аквапарк, как вы думаете, можно или не стОит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, угу, на УЗИ) Loreley, далеко мы с тобой не ушли))) на часок разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 иЮлька, тогда и за вас с масиком кулачки подержу ! Kitten, 17 ноября будет 12 недель, уже не могу дождаться узи....переживаю и волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, спасибо) Девочки, ваша поддержка оч важна! Всем большое спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девоньки хватит писать ваши заколдованные буковки пишите я Б, я Б, я Б и я счастлива!!!!! (а тож панику в рядах наводите))))) почем зря))) А я подсела на крошку картошку, уже 3 раз за неделю наверно :grin: , ща слопала ее аж до корочки :grin: и 300гр оливьешечки навернула и незаметила мммм вкусняка. В маршрутке чуть не :bad: уже сидела себя сдерживала. а мы с моря вернулись в сентябре. вот многие пишут, что с грудничками гоняют на море, мы где были пара была с 4-х мес., но вот мне бы наверно страшно было, а мало ли что, так что на два годика точно отложили все моря, а потом с мелким на морееееее аааа не могу так классно, ковыряться с ним в песочке, радостный смех от моря, классно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 иЮлька, Хороших результатов! Kitten, в аква-парк, наверное, можно только если на горках больших не кататься, так на волнах покачаться чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Darcy, пасибки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Darcy, на горках я и так не катаюсь)) один раз с мамой маленькой скатилась, воды нахлебалась и больше не хочу)) Я только этим летом плавать научилась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девоньки хватит писать ваши заколдованные буковки пишите я Б, я Б, я Б и я счастлива!!!!! (а тож панику в рядах наводите))))) почем зря))) это ты о чем? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Привет девочки. С сегодняшнего дня я официально беременный пуз :-) ! Ура ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 редисочка, ураааа поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, это кто пишет тот поймет :grin: я не про анализы)))) и всякие хгч я про страшные буковки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 редисочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Alekcachka, аааа, это да :grin: редисочка, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Спасибо девочки. Боялась что не поставят. Но так как я медик Мне разрешили сдать анализы как приеду, через месяц. А сейчас не успеваю все сдать, на днях опять уезжаю обратно в обнинск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 редисочка, Поздравляю с постановкой на учет :giverose: :giverose: :giverose: редисочка, Happy Mommy-2012, С недельками девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, всем доброго дня!!! я в шоке, захожу, а вы тут за сутки уже 20 страниц исписали Всех укого недельки - с недельками! :giverose: Кто на УЗИ и к врачам - УДАЧИ!!! :giverose: Пузя-КарамЕлька//, урааа!!!! :giverose: поздравляю с отличным УЗИ!!!! Loreley, ну и полосать, раз тебе так спокойнее))) я вот думаю хватит уже мне сдавать анализы, уже вся рука в синяках ((( один раз ток нормально взяли, потом два раза просто изверги какие-то... сегодня вечером прогик узнаю, ежели чаво буду пить утрик, т.к. вчера вечером животик ныыыл, ношпу пила. ой девочки ну и имена вашим мужьям в голову приходят валялась пацталом... у меня все проще гораздо, хотя тайну имени мой тоже читал :grin: Но вообще мы обратили внимание, что характеры действительно бывают очень похожи у людей с одним именем... но это также зависит от того, как их называли "уменьшительно", т.е. Ольга например Ольчик, Оля, Лёля и др. иЮлька , Юль, все у тебя хорошо будет, не переживай!!!! Loreley, по поводу тонуса согласна с тобой, мне тоже кажется что это нормально, и малыш там просто устраивается поудобнее... добрая багира, Лена, ты молодчина!!! Такую пиццу сваяла!!! я что-то на такие подвиги пока не способна... м@руся//, у меня вот вчера тоже тянуло живот, я перепугалась, домой пришла сразу ношпу и постельный режим... вроде прошло :pardon: Куалло , к маме - это здорово!!! Легкой дороги!!!! ну и сны тебе снятся!!! хорошо, если вещий! Мамина радость... , поздравляю, теперь ты официально беременная :giverose: счастливая мама 2012 , кулачки держу, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alekcachka , я пью кофе слабенький, т.е. раньше 1,5 чайных ложки, а теперь 0,5 и с молоком Seni4ka-Mamo4ka 2012, отруби в аптеках продаются, я тоже ем с йогуртом //Maliinka//, с хорошим ХГЧ тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Maliinka//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 SunnyAnastasia, спасибо поняла я про кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 температурка у меня чего то подняласаь((( а я чувствую, голова у меня горит и побаливает блиииин не хочу болеть :this: и так проболела первые недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 SunnyAnastasia, Спасибочки)))) Я сама не успеваю читать)))) Забыла поздороваться :blush: У меня тут апатия какая-то на мне))))Кому к врачу и на Узи- удачи :giverose: Я на УЗИ записалась на 8 ноября,нам почти 7 недель будет,без дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Kitten, про аква-парк...я бы не пошла, вот бассейны для Б. куда не шло, там воду в три действия отчищают и температура воды +28, а в аква-парке кто ее отчищает, раз в неделю наверное...короче я бы не пошла... редисочка, на учет встала??? поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Alekcachka, чего с тобой? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Kitten, про аква-парк...я бы не пошла, вот бассейны для Б. куда не шло, там воду в три действия отчищают и температура воды +28, а в аква-парке кто ее отчищает, раз в неделю наверное...короче я бы не пошла... Аха, щас, раз в неделю. Хорошо, если раз в год. У нас, где я работаю, есть бассейн. Там воду сливают и чистят бассейн раз в год. Пробы воды берут раз в квартал, и если она плохая, то бассейн сливают и наливают заново. Хотя может и зимой воду сливают, но вроде нет, только летом. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ох девочки я дома уже 4 дня, так не хочется опять уезжать :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения