Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

sapfira31, нормальный у тебя прогик, он и не должен особо расти, конечно лучше когда ближе к верхней границе, но врач даже ведь сказал что все ок, главно чтоб не на нижней был. Поверь утрик и дюф не такие уж безобидные :) все будет хорошо :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчёнки, кто знает, когда начинается прибавка в весе, и когда можно увидеть первое увеличение животика ))) Может кто-то уже увидел какие-то изменения?

sapfira31, я пойду в 5 роддом на учет вставать, т.к. у мужа там тетя участковый гинеколог, я у нее и сына рожала, но торопиться не хочу, сначала удостоверюсь, что все ок, тем более мне неудобно к вокзалу ездить, т.к. живу на Левом, а работаю в Нефтяниках.

FAlesya, у меня уже брючки не сходятся, это, конечно жирок больше, но маточка ведь уже увеличена, короче для удобства перелезла в беременные брючки от прошлой Б, удобно, тепло и не надо пуговичку растегивать, когда садишься. У меня сразу живот всегда заметен, наверное комплекция такая.

FAlesya, прибавка в весе начинается индивидуально, у меня к 20 нед прибавка обычно 2-2,5 кг, основной набор веса как раз после 20 нед. А животик зависит от общей комплекции, величина таза и т.д. У кого то и в 20 нед. живота не видно, а меня уже в нед. 13-14 на работе рассекретили.

Torik-motorik, здорово, у меня пока ничего не видно и нигде не давит, токса нет, вообщем ощущаю себя обыкновенно. Может ещё рано?

На сайте kykyzya.ru есть хороший калькулятор веса.

Verusya, а сколько ты набирала за всю беременность?

Sandragreen, спасибо, сейчас гляну

Доброго времени суток, девчата!

Вчера была у Г - завели обменную карту, анализы я еще на той неделе сдала. Все в норме. Вот только показала ей мой прогестерон, с вопросом - не низковат ли? Она сказала вполне хороший и мол, не заморачивайтесь. А я переживаю за свою лялечку.

ХГЧ растет нормально на 19 ДПО - 2588 мМЕ/мл (нормы 3 недели - 101.0-4870.0) и на

22 ДПО - 7301.0 мМЕ/мл.

А вот прогстерон особой динамики не показал:

на 19 ДПО - 59.53 нмоль/л (нормы - 15.04-161.35) и на 22 ДПО - 61.70 нмоль/л.

То есть по мнению врача ни о какой поддержке здесь речь и не идет. Не мажет, живот не болит - значит все ок.

Принимаю витамины: фольку (2 г) и вит Е (400 мг) в день.

Сказала, если будет тянуть низ живота - свечи с папаверином на ночь.

В принципе, меня ничего не беспокоит - потягивания матки, думаю, от перестройки организма и это нормально.

Да, вот еще, на узи она сказала к 12 неделькам... а мне бы в неделек 8, удостовериться что все с маленьким впорядке.

Что скажете по поводу прогестерона? Нужна ли тут поддержка?

Планирую сдавать его и ХГЧ для контоля раз в неделю.

Torik-motorik, Поздравляю с беременностью!

Да мы с тобой в одном городе живем! :D Только это моя первая беременность, а у тебя уже есть сынуля :D

В какую консультацию планируешь пойти на учет вставать?

Поздравляю с хорошими результатами и постановкой на учёт!

У тебя сейчас какой срок?

Прогестерон контролируй, что бы сильно не снижался, а так если он в норме, то не переживай зря!

FAlesya, может и здорово, просто в Турции были и подарочек в животике оттуда привезли, а я просто разожралась на тамошнем all inclusive :grin:

C@libr@, вот здесь девчонки магний В6 обсуждают. http://www.babyplan.ru/blog/post/20433/48018

Вроде вреда не замечено.

C@libr@, вот здесь девчонки магний В6 обсуждают. http://www.babyplan.ru/blog/post/20433/48018

Вроде вреда не замечено.

Спасибо, почитала!

Просто я немного паникую, что у врача не была всё себе сама назначаю :Crazy:

Ну вот если пойти к врачу, что мне там могут сказать, что я беременная и надо пить фольку, утрик и пр.

УЗИ ещё рано, осмотр только подтвердит факт.. эх, что делать то :banghead: ну вот что за нерешительность! Видимо беременные гармошки действуют на меня таким образом))

C@libr@, да пей ты, на здоровье, раз считаешь, что нужно - это ж фактически витамин + минерал, как в комплексах витаминных.

Девочки! А кто пьет Магнелис В6? просто по составу одно и тоже, магнелис это наш российский, а тот из Франции. Я пью Магнелис по 2 таб 2 раза в день! Кто еще его пьет?

Привет, девочки, принимайте в свои ряды :pardon: У меня погодки будут :rolleyes:

Дикуля, поздравляем! Ой, у вас доча ведь совсем малявочка...

Прочла у вас в профиле, что муж рад пополнению! Золотой у вас муж! Мой первые года два точно никого больше не хотел, после всего пережитого, да и сейчас не особо, по сути планировала только я, а ему уже после сообщила. Просто он один в семье, поэтому ему не понять. Да и у мамы его позиция такая, что их же нужно вырастить-воспитать и что один Ре - это потолок. :pardon:

Дикуля, привет!!! Проходи, располагайся! :)

Torik-motorik, спасибо) Да, малявка ещё, а что делать, раз так получилось, на аборт я не способна в любом случае, да сейчас уже свыклась с мыслью о погодках, тяжело конечно будет, но как говорится "глаза боятся, а руки делают"... :pardon:

Torik-motorik, ой, он также рад, как и первой, которую мы планировали 1,5 года! =) В этом плане мне конечно повезло, но я всё равно очень переживаю из-за мнения окружающих, хотя по большому счету мне должно быть на это чихать :pardon:

Девочки! А кто пьет Магнелис В6? просто по составу одно и тоже, магнелис это наш российский, а тот из Франции. Я пью Магнелис по 2 таб 2 раза в день! Кто еще его пьет?

Я читала, что это одно и тоже. У меня куплена пачка именно магнелиса, поэтому и пить я буду его)

Девчонки, кто дружит с компьютером? Давайте создадим табличку июнят, я когда была в августятах - у нас одна девушка создавала такую табличку и ссылка на нее была у нее в подписи, участницы присылали свои данные ей в ЛС. Там были такие колонки: ник, имя, ПДР, первые шевелюшки, предположения по полу ребенка, кто по узи и так далее - фантазии нет предела. Я бы сама взялась, но мы с компом на "ВЫ".

Вот какую инфу нашла: В магнелисе состав : магния лактат дигидрат - 470 мг что соответствует 48 мг магния. Так что состав что у Магне В6 что у магнелиса одинаков.

Девочки, всем привет вновь прибывшим! :Hello: И правда как нас июняшек много становится, и это здорово!!!! :friends: Утром зашла на страничку и пол обеда читала сообщения что уже написались после того как я ушла домой))))приятно было прочесть)) ;) порадоваться и тд)) Я вот иду сегодня на узи, так как хочу удостовериться что беременность маточная и все ок, так как есть склонность к спайкам в трубах, уж лучше саму себя успокою, к врачу записалась аж на 25 октября , раньше не пойду, анализы на инфекции я уже сама сдала, теперь можно будет после узи расслабиться) Токсикоза нет вообще)) в первую беременость он меня изматывал с первых дней и так почти весь первый триместр, теперь все отлично если не считать болючую грудь то все просто волшебно!

Единственно я вот с первых дней планирования пила аскарутин, а вчера случайно набрела на нашем сайте на темку, где девочки приводили примеры инструкций этого препарата где пишут что противопоказанно в первом триместре,( в моей не было в инструкции этого сказанно) а его многие Г назаначают..я в шоке..что то растроилась, с перепугу перестала пить..сижу и думаю чего ждать???

Девочки кто пьет аскарутин?

sapfira31, на твоем месте, я бы периодически отслеживала прогестерон на всякий случай. он у тебя вроде на середине нормы, лишь бы падать не начал.

Torik-motorik, я за табличку, но с построением веб страничек не знакома :pardon: зато могу помочь пофотошопить кому что :D

Куалло, помню, в больнице всем с угрозой назначали аскарутин. а зачем ты его пьешь? если просто для поддержки, может, перейти на обычный витамин С, раз сомневаешься?

[ Куалло, помню, в больнице всем с угрозой назначали аскарутин. а зачем ты его пьешь? если просто для поддержки, может, перейти на обычный витамин С, раз сомневаешься?

Я когда начала планировать, почитала что врачи назначают, и прочла инструкцию, и поняла так что аскарутин это обычный витамин С пьется для поддержания имунитета и разжижения крови, ну и решила что раз нет противопоказания, то лишь польза от него, а вчера так растроилась прочитав форум, что аж живот вечером разнылся..пролежала весь вечер :cray: бросила пить и теперь переживаю не навредила ли я себе этим препаратом..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...