lenusik0831 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Maliinka//, Nadin_m, ПРИВЕТИК! КАК ДЕЛА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ладно,дорогие,пойду с мужем фильм смотреть)))) Всем отличного вечерочка :friends: :giverose: :giverose: :giverose: lenusik0831, Спасибо,все хорошо))))Только устаем немного и подташниваем,но зато крошка с нами,это главное))))Как ваши дела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 редисочка, Я В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИЕ. МАТКА СООТВЕТСТВУЕТ 5-6 НЕДЕЛЯМ. НО ХГЧ С ПРОШЛОГО РАЗА НЕ РАДУЕТ :bye: . МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ 23 ЧИСЛА К НИМУ НА УЧЕТ ВСТАВАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 lenusik0831, а хчг сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 редисочка, я конечно больше не сдавала, НО В ПРОШЛЫЙ РАЗ за неделю вырос всего 202 МЕ. маловато даже сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 lenusik0831, ох этот ХГЧ, сдавать его только нервы себе тратить,честное слово, я два раза сдала и все.Я на бебиплен знаю несколько девочек у которых вообще хгч понижался, потом опять повышался и ничего родили.Конечно говрят что плохо,говорят что это признак чего-то не очень хорошо,но говорят....."куриц доят", все строго индивидуально!И не в коем случае не надо сравнивать свои анализы с чужими, твой организм, твой малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 lenusik0831, Ну так надо срочно сдать. А вообще это все фигня. Главное что растет и сердечко бьется. А хчг редко показывает всю правду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мне иногда кажется, что лучше бы все эти анализы можно было сдавать строго по направлению врача, а то мы все такие "умные"начитаемся в интернете и давай придумывать себе проблемы и бегать по лабораториям и узи, сдавать большое количество не нужных анализов и трепать себе нервы сначала в ожидании результатов,а потом в обсуждение их на формах, где сидят все такие "специалисты" и дают советы как должно быть, предварительно прочитав это в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Согласна дорогая. Создаем Сами тебе геморой. Как мне муж всегда говорил зачем ты мочишь эти тесты , да 3 года мы бы могли уже машину купить За эти деньги. При этом говорил какая разница, узнаем когда живот вырастит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 редисочка,точно муж говорит проще относится.Конечно когда есть ЯВНЫЕ проблемы (боли, выделения и т.д.) нужно пойти к врачу, но когда самочувствие хорошее, бегать по сто раз сдавать анализы , я это не пойму.Я вот помню как я трусилась в ожидании результатов, просто жуть, я вся извелась,потом позвонила своей врачихе, она меня на ругала, и сказала что от нервов вредя больше,чем толку от этих анализов.После этого мне мой муж сказал денег не даст на эти анализы, раз врач сказал их не сдавать, на то что надо пожалуйста,но на то что я сама себе придумываю и вычитываю в интернет ни копейки,и правильно, а то я наверно так и бегала бы до сих пор каждые три дня сдавала хгч и поддавалась всеобщей панике по поводу его правильно или не правильного роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 редисочка, а мы с тобой из "одного города" Ссылки скрыты. и имена у нас одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 А я вообще ни рзу ХГЧ не сдавала и сплю спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, и родим одновременно :-) муж не миша случайно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Margarettt, вот и правильно! Нее,не Миша :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Margarettt, у нас с тобой срок почти одинаковый, два дня разница,скажи у тебя пузик растет уже?Когда на первый скрининг собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 редисочка, Happy Mommy-2012, поэтому больше не хожу. наплевала я на это. если не развивается, все равно будет выкидыш и утрик не удержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Приветик всем! Я уже на месте! Показала мужу видео с УЗИ и фото - впечатлен))) Завтра пойдем записываться на прием к местному врачу. "Горошинка" ведет себя идеально, в полете не было ни тошноты, ни особого страха, только уши закладывало (но это нормально для всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, у меня и свой пузик хорош и без беременности поэтому даже не представляю когда оно появиться. Мне 9 ноября к врачу а там посмотрю когда она назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 lenusik0831, так а чего гадать? Сходи на УЗИ и все выяснишь :scratch: Обнадеживать не стану, мне самой твои результаты не очень нравятся, но еще раз повторю, что тут на БП видела девочек, у которых практически не было прироста ХГЧ, а беременность развивалась. Карелочка, :friends: ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Карелочка, какое чудо, представляю как мужу понравилось. Margarettt, а у мен своего не было,а тут вылез и не пойму то ли жир наела, то ли все таки пузик стал показываться,просто интересно.Ну ничего,все равно вылезет со временем, у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, а может ты беременная? :scratch: Пузик такой характерный для беременности ранних сроков :dirol: А? Как насчет беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, действительно,я как-то об этом и не подумала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 А у меня чего то сегодня поясницу тянет то слева то справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Margarettt у меня с вами одинаковый срок. Мне сказали прийти для постановки на учёт числа 17-го. А вам? У меня почему-то появилась трещинка в левом уголку губ :glare: . Странно, вроде витамины пью :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 irhen1, привет, я слышала, что нужно сливочное масло при трещинках в уголках употреблять в пищу. Ты ешь - беременным нужно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения