Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

irhen1, прошлое сообщение с вопросом в конце было :)

у меня срок меньше, но я вчера уже на учет встала

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadin_m, РАДА ЗА ВАС :giverose: :giverose: :giverose:

irhen1, привет, я слышала, что нужно сливочное масло при трещинках в уголках употреблять в пищу. Ты ешь - беременным нужно немного

Спасибо, я учту. Только мне от всего жирного мутит :bad:

irhen1, Я МАСЛО НЕ ЛЮБЛЮ, НО тут нашла шведские хлебцы от Fazer (они с семенами тыквы,, льна и подсолнечника) - мажу маслом и с сыром - ням-ням и полезно

Девочки, я вернулась с УЗИ. Наконец-то!

Плодное яйцо 28мм, КТР плода 9мм, ЧСС - 131 удар в минуту, толщина хориона 4,5мм. Желточный мешочек визуализируется, ЖТ в ПЯ. Беременность 7-8 недель.

УРА!

Сегодня опять немного коричневой мазни. На УЗИ ничего не видно! Все гуд!

Это-то меня и беспокоит.

А так, я счастлива) Даже фотку выпросила)

иЮлька, поздравляю! :giverose: насчет мазни лучше с Г посоветоваться.

Maniki, спасибки!)

иЮлька, Ураааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

добрая багира, пасибки!

иЮлька, супер, сердечко бьется, все в порядке :) Поздравляю, теперь спокойствие, только спокойствие, про мазню лучше уточни, но гематома могла выйти как раз и на УЗИ ничего поэтому и не показало

ArseniaLupin, спасибочки!

Да, спокойствие пришло и ко мне)

иЮлька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Надеюсь и у нас всех на каждом узи будут только положительные результаты ;)

Мамина радость... , пасибочки!

Да, я тоже надеюсь) Еще 3 УЗИ пройти))) УХ!

и нам сюда... очень тошнит, в течении дня в основном лежу...сил не хватает порой себя в порядок привести(( но надеюсь, что хотя бы через 5 недель это пройдет и я смогу наслаждаться Б...так как сейчас я это начинаю тихо ненавидеть,это я про тошноту и рвоту :bad: (((

иЮлька, с отличным УЗИ :giverose:

счастливая мама 2012, спасибочки!)

Happy Mommy-2012,

Мне иногда кажется, что лучше бы все эти анализы можно было сдавать строго по направлению врача, а то мы все такие "умные"начитаемся в интернете и давай придумывать себе проблемы и бегать по лабораториям и узи, сдавать большое количество не нужных анализов и трепать себе нервы сначала в ожидании результатов,а потом в обсуждение их на формах, где сидят все такие "специалисты" и дают советы как должно быть, предварительно прочитав это в интернете
именно так за границей. Ни одна лаборотория тебе не сделает анализ без направления врача! так же и с узи, если хочешь что б узи покрыла твоя медицинская страховка за которую ты платишь каждый месяц, то тоже нужно приходить только с направлением врача. А если сама для себя за наличные то 350$ одно узи!

Приветы!

Ну вы и накатали! Я только до 220 стр. добираюсь, за два дня читаю...

Но там весело так - про имена, про замачивание тестов на 200 дц и т.д. Валяюся пацталом периодически.

Maniki, про вчерашний осмотр - ну и врач, блин, я в шоке от наших консультаций. Неее, либо после 12 недель, либо в платную клинику, ну их в пень... Это я так, мысли вслух. Ну зачем у беременной что-то ковырять??? Тем более, если тонус имел место быть. Чего-то я не догоняю. Если это мазок на онкоцитологию - то предупреждать же надо и вообще, что, попозже нельзя его взять.

kondrat, велкам!

Пузя-КарамЕлька//, поздравляю с узи! Два жт - вот наверное прогика у тебя хоть отбавляй))))) Арсений - неплохо звучит, но слишком популярно сейчас. Я свою дочку Дашей назвала, мне нравицца, но сейчас бы так не назвала - вижу, сколько Даш-Маш-Насть-Полин кругом, это что-то. Теперь и с учётом этого буду ломать голову. Хотя, как прально говорит добрая багира, главное, чтоб живой-здоровый и в срок, фсё, с остальным разберёмся))))

FerNando, да уж я 10 лет назад про Арсения решила, когда такой моды не было, а сейчас ....

Девочки про осмотры. Я сегодня встала на учет, рассказала что очень долго этого ждала. И она мне взяла мазок только пальцем, живот вообще не трогала. И без зеркал всяких. Сказала с тобой у нас будет главное правило - руки прочь От беременной женщины. :-) и поставила ма учет. Пометили таз, вес и так далее. След осмотра тоже не будет, будет мазок и узи и все.

irhen1, я встала на учет в 5 недель, я вышла с больницы(лежала на сохранении) в 4 недели мне врач сказал приходить в ЖК через неделю,я и пошла и меня сразу поставили, дали обменную карту вписали туда все анализы(пока лежала все сдала, столько крови высосали и врачей прошла, кроме стоматолога.,мне над о два зубика лечить, там не сильно пока не решилась пойти).Теперь вот 14 ноября к врачу дадут ygtkybt на первый скрининг.

иЮлька,

Ссылки скрыты.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется это более разумно.Врачи назначат необходимые анализы, в крайнем случае можно обговорить с ним свои переживания и он объяснит нужно не нужно сдавать.А то у нас тут беременные как чокнутые по лабораториям бегают и нервы себе терпят и на других страхи нагоняют.

Девули, хеллоу :wave: :wave: :wave:

Я вижу, иЮлька уже отписалась - поздравляю с отличным УЗИ. :giverose: :giverose:

Мои результаты: сердечко бьется, мы размером 8,8 мм, возрастом - 6 недель и 6 дней :grin: :grin: :grin:

Loreley, Поздравляю! :D Ого какие вы большие уже, даже срок опережаете! :thumbsup:

Loreley, супер, поздравляю, дальнейших положительных результатов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...