ArseniaLupin 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 irhen1, прошлое сообщение с вопросом в конце было у меня срок меньше, но я вчера уже на учет встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Nadin_m, РАДА ЗА ВАС :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 irhen1, привет, я слышала, что нужно сливочное масло при трещинках в уголках употреблять в пищу. Ты ешь - беременным нужно немного Спасибо, я учту. Только мне от всего жирного мутит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 irhen1, Я МАСЛО НЕ ЛЮБЛЮ, НО тут нашла шведские хлебцы от Fazer (они с семенами тыквы,, льна и подсолнечника) - мажу маслом и с сыром - ням-ням и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, я вернулась с УЗИ. Наконец-то! Плодное яйцо 28мм, КТР плода 9мм, ЧСС - 131 удар в минуту, толщина хориона 4,5мм. Желточный мешочек визуализируется, ЖТ в ПЯ. Беременность 7-8 недель. УРА! Сегодня опять немного коричневой мазни. На УЗИ ничего не видно! Все гуд! Это-то меня и беспокоит. А так, я счастлива) Даже фотку выпросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 иЮлька, поздравляю! :giverose: насчет мазни лучше с Г посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Maniki, спасибки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 иЮлька, Ураааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 добрая багира, пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 иЮлька, супер, сердечко бьется, все в порядке Поздравляю, теперь спокойствие, только спокойствие, про мазню лучше уточни, но гематома могла выйти как раз и на УЗИ ничего поэтому и не показало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ArseniaLupin, спасибочки! Да, спокойствие пришло и ко мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 иЮлька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надеюсь и у нас всех на каждом узи будут только положительные результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мамина радость... , пасибочки! Да, я тоже надеюсь) Еще 3 УЗИ пройти))) УХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жаконик 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 и нам сюда... очень тошнит, в течении дня в основном лежу...сил не хватает порой себя в порядок привести(( но надеюсь, что хотя бы через 5 недель это пройдет и я смогу наслаждаться Б...так как сейчас я это начинаю тихо ненавидеть,это я про тошноту и рвоту :bad: ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 иЮлька, с отличным УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 счастливая мама 2012, спасибочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Мне иногда кажется, что лучше бы все эти анализы можно было сдавать строго по направлению врача, а то мы все такие "умные"начитаемся в интернете и давай придумывать себе проблемы и бегать по лабораториям и узи, сдавать большое количество не нужных анализов и трепать себе нервы сначала в ожидании результатов,а потом в обсуждение их на формах, где сидят все такие "специалисты" и дают советы как должно быть, предварительно прочитав это в интернете именно так за границей. Ни одна лаборотория тебе не сделает анализ без направления врача! так же и с узи, если хочешь что б узи покрыла твоя медицинская страховка за которую ты платишь каждый месяц, то тоже нужно приходить только с направлением врача. А если сама для себя за наличные то 350$ одно узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Приветы! Ну вы и накатали! Я только до 220 стр. добираюсь, за два дня читаю... Но там весело так - про имена, про замачивание тестов на 200 дц и т.д. Валяюся пацталом периодически. Maniki, про вчерашний осмотр - ну и врач, блин, я в шоке от наших консультаций. Неее, либо после 12 недель, либо в платную клинику, ну их в пень... Это я так, мысли вслух. Ну зачем у беременной что-то ковырять??? Тем более, если тонус имел место быть. Чего-то я не догоняю. Если это мазок на онкоцитологию - то предупреждать же надо и вообще, что, попозже нельзя его взять. kondrat, велкам! Пузя-КарамЕлька//, поздравляю с узи! Два жт - вот наверное прогика у тебя хоть отбавляй))))) Арсений - неплохо звучит, но слишком популярно сейчас. Я свою дочку Дашей назвала, мне нравицца, но сейчас бы так не назвала - вижу, сколько Даш-Маш-Насть-Полин кругом, это что-то. Теперь и с учётом этого буду ломать голову. Хотя, как прально говорит добрая багира, главное, чтоб живой-здоровый и в срок, фсё, с остальным разберёмся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 FerNando, да уж я 10 лет назад про Арсения решила, когда такой моды не было, а сейчас .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки про осмотры. Я сегодня встала на учет, рассказала что очень долго этого ждала. И она мне взяла мазок только пальцем, живот вообще не трогала. И без зеркал всяких. Сказала с тобой у нас будет главное правило - руки прочь От беременной женщины. :-) и поставила ма учет. Пометили таз, вес и так далее. След осмотра тоже не будет, будет мазок и узи и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 irhen1, я встала на учет в 5 недель, я вышла с больницы(лежала на сохранении) в 4 недели мне врач сказал приходить в ЖК через неделю,я и пошла и меня сразу поставили, дали обменную карту вписали туда все анализы(пока лежала все сдала, столько крови высосали и врачей прошла, кроме стоматолога.,мне над о два зубика лечить, там не сильно пока не решилась пойти).Теперь вот 14 ноября к врачу дадут ygtkybt на первый скрининг. иЮлька, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется это более разумно.Врачи назначат необходимые анализы, в крайнем случае можно обговорить с ним свои переживания и он объяснит нужно не нужно сдавать.А то у нас тут беременные как чокнутые по лабораториям бегают и нервы себе терпят и на других страхи нагоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девули, хеллоу :wave: :wave: :wave: Я вижу, иЮлька уже отписалась - поздравляю с отличным УЗИ. :giverose: :giverose: Мои результаты: сердечко бьется, мы размером 8,8 мм, возрастом - 6 недель и 6 дней :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, Поздравляю! Ого какие вы большие уже, даже срок опережаете! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, супер, поздравляю, дальнейших положительных результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения