Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Спасибо, девочки! Я такая счастливая :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мамина радость, мы это...в папу крупненькие :grin: :grin: :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, Ссылки скрыты. Могу себе представить какое это счастье, по скорее бы мое узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, спасибки! Скоро и ты свое сокровище увидишь :friends: Тебе когда на эти именины сердца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 У нас кстати уже вторая фотка имеется - мы уже не просто так точечка, а вполне себе симпатичный деть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мама-Кошка, иЮлька, А я вот дочку другим именем крестила, потому что это для тех кто гадость хочет сделать гораздо хуже, обычно всякие порчи и сглазы на имя, а так ее имя перед богом совсем другое, пущай стараются Ой ну что за глупости и страшилки?! "Пусть стараются!" кто старается? Второе имя на крестинах дают в том случае если имя не православное или что то в этом роде! Не нужно думать о таких глупостях как сглазы, порчи и так далее! Люди сами к себе притягивают такой бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ой, такая классная поздравлялка, и это мне) Так приятно! Пасибо) Loreley , привет! Поздравляю с хорошими результатами) УРА!) Уже вторая фотка, классно. Я вот первую урвала) На остальные не надеюсь, так как бесплатно буду делать при ЖК. Ну может на 4D запишусь, как с Вероникой. Там и диск, и фото дадут) Такая память. Да, на наших сроках реально уже не точечка, а прям малыш-головка, тельце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley , привет! Поздравляю с хорошими результатами) УРА!) Уже вторая фотка, классно. Я вот первую урвала) На остальные не надеюсь, так как бесплатно буду делать при ЖК. Ну может на 4D запишусь, как с Вероникой. Там и диск, и фото дадут) Такая память. Да, на наших сроках реально уже не точечка, а прям малыш-головка, тельце) Спасибо, дорогая. Я так рада! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надо мне поинтересоваться, а у нас такая услуга есть или нет. Тоже хочу! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Happy Mommy-2012, с круглой даткой - 10 недель!!!! счастливая мама 2012, идеальные анализы вроде как))) Nadin_m, фух, вот же лаборатория, по башке настучать! С хорошим результатом тебя Happy Mommy-2012, О, у меня типа такого же пуз! SunnyAnastasia, я ездила в Арт-мед на узи! Ты не на Тимирязевскую? Хорошие узисты. редисочка, С постановкой на учёт! Пошла дальше вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, а ты откуда? город-порт Клайпеда (Литва) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, прикольно. А ощущение, что живешь в соседнем дворе))) Вот же как бывает) А я из Самары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, прикольно. А ощущение, что живешь в соседнем дворе))) Вот же как бывает)А я из Самары. Мне с вами тоже классно, все такие свои-родные :give_heart: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, иЮлька, замечательные результаты узи, поздравляю! Ух, я сделала это. Дочитала форум за два дня)))) теперь можно и спатки со спокойной душой отправляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, а ты откуда? город-порт Клайпеда (Литва) Ух ты, я была там в детстве несколько раз, помню экскурсию на Куршскую косу, Морской музей, вау. Красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 FerNando , спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, а ты откуда? город-порт Клайпеда (Литва) Ух ты, я была там в детстве несколько раз, помню экскурсию на Куршскую косу, Морской музей, вау. Красиво. Все это еще имеется в наличии. Просим к нам еще! Всегда рады :friends: :friends: Спасибки за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Куалло, а мне еще до беременности приснился какой-то мужчина, звали его Натан, я во сне подумала, что нужно так сына назвать. По значению имени - Богом данный. Но муж не готов к такому имени - Натан или Натаниэль Федорович ArseniaLupin, по мне так звучит очень красиво и привычно, т.к. Натаниэль "Дан Б-гом" (נתניאל) это с иврита (Натан - просто "был дан, данный"). Если я не ошибаюсь, имя очень древнее, танахическое. С таким же значением еще имя Йонатан. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), во-во, у нас тоже все анализы тока по назначению врача. Как 2 полоски на тесте видишь, идешь к семейному, берешь направление на бета-ХГЧ, если он больше 2, то Б., записывайся на прием к своему Г. Запись во всех больничных кассах 24 часа в сутки - и по тел. и через Нет, сама выбираешь какого хочешь врача в любом городе, главное, чтоб он работал с твоей кассой. Приходишь в Г. на 6-7 акушерской неделе, он делает тебе УЗИ (у всех гинекологов есть УЗИ-аппарат в кабинете, все они проходили курс как делать УЗИ), на кресле НЕ смотрят, ничего не щупают. Дают направления на еще 1 УЗИ (по желанию, если боязно или не дай Б-г что); расширенный анализ крови и мочи; проверка воротниковой зоны, синдром Дауна, Эдвардса и какая-то там хромосома (забыла уже) + кровь на биохимию 1-го триместра (11-13.6 недель); ранняя проверка систем плода (долго и очень досконально смотрят все внутренние органы, 14-16 недель); кровь на альфа-фетопротеин (17-19 нед, его результат потом суммируют с проверкой воротниковой зоны и биохимией 1-го триместра, по обобщенному результату решают нужно ли делать амниоцентез); расширенная проверка органов плода (20-24 недели); ЭКО сердца плода (21-26 недель); проверка на нагрузку сахаром (26-27 нед), а на последок 2 УЗИ-прикидки веса, ну и конечно, после 30 недели посещение мед. сестры с взвешиванием, измерением давления, проверкой белка в моче и монитора плода (вроде КТГ у вас называется , если я не ошибаюсь). Вот так по чуть-чуть, тока по назначению врача, но стоооока проверок... :spiteful: у нас их больше всех в мире, наверное. 85% всего оплачивает больничная касса, так что все равны, врачам в руки никогда и ничего не платиться, отношение всегда самое доброе и заботливое, никогда ни на кого никто не кричит. Кто хочет пиццу (на работе ее каждый вечер можно заказывать на ужин, с любым вкусом), теплую погоду (+23 наконец-то, а не 30) и теплое море такой же температуры, то это ко мне :wave: Мы живем в 15 минутах от побережья Средиземного моря, доча купаться обожает, а мне все время лень - то медузы, то жарко, то доча песок ест, а потом песок везде - в квартире, машине... С именами у нас все сложно - дочку зовут Роми Даниэль (Роми - это "роса над морем", Даниэль - в честь моей бабушки Дины), Роми еще выбрали, т.к. она нас соединяет Александр-Роми-Ирина. В общем, теперь надо 1-е имя давать, чтоб начиналось или заканчивалось на "А" (если следовать традиции), а второе муж, наверное, захочет в честь его бабушки, она умерла 2 мес. назад - Лидия, т.е. либо л\я. Второе имя меньше волнует, оно тока в пасспорте записано, а звать все равно по-первому будем... Ну вот пойдем на проверку воротниковой зоны в 12 недель, там пол скажут, вот начнем уж думать. А так мне нравится для девочки - Наоми (мужу нет, т.к. оно древнееврейское, из Танаха), Мика (сокращенное от Микаэла), Шани, для мальчика - Шон (ну уж очень популярное ща), Ариэль, Орен, Ноам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loreley, иЮлька, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! с отличным узи))) :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, приветик! Сегодня великий праздник, День Казанской иконы Божией Матери, обязательно схожу в церковь и возьму святой водички. Девочки, в этот день ничего нельзя делать, великий грех! Так что отдыхаем, расслабляемся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Мамина радость..., ну ты блин даешь! Я тут сижу уже час перечитываю, наконец доползла до последнего сообщения - думаю, хва бездельничать - пора полы помыть...и тут на тебе...делать ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 редисочка, куда ты все ездишь??? командировки что ли??? //Maliinka//, полюбому должны быть бассейны ты просто не узнавала...с миниральной водой и все такое! У нас вот в фитнес центрах есть даже, там и аквааэробика и йога и плавание...и тд Nadin_m, хорошо что все обошлось, представляю сколько нервов тебе это стоило...ну что за люди, как так можно ошибиться :glare: :glare: :glare: Happy Mommy-2012, клевый пузик, думаю это не жирок, ведь уже 10 неделек... :good: :good: :good: редисочка, видишь какой заботливый муж у тебя! молодец! только арбузом не увлекайся, его говорят тоже много нельзя, типа мочегонное и все такое прочее... Карелочка, с приездом, хорошо что перелет прошел отлично! иЮлька, поздравляяяяяююююююю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а что за мазня еще такая??? Жаконик, добро пожаловать! Пусть токс уходит, я тебя понимаю...потерпи чуток, потом будешь наслаждаться! Loreley, поздравляяяяяяюююююю, теперь все сомнения прочь и наслаждайся своим положением. Девочки, а к нам вчера приезжал в храм пояс св.Богородиццы, так мне многие звонили и звали меня туда пойти :pardon: :pardon: :pardon: я конечно отказалась, ведь мой ангелочек уже по сердцем. Спасибо, Господу за долгожданный подарок! Liel, ох какие имена красивые :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Мамина радость..., какая ты молодец, в церквушку сходишь, тоже надо будет как-нибудь сходить. :good: А то что праздник, я знаю, у моей мамочки сегодня день рождения :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Мы тут насчет имени тоже задумались, мальчика однозначно Максим, а девочку я всю жизнь хотела Станиславой назвать, лет в 14 прочитала в книге Дмитрия и Надежды Зима описание - очень понравилось, а сейчас разонравилось, хочется Дашу, я не думаю, что сейчас часто так называют, это мода была в 2002-2006 годах, у нас в садике, например, ни одной Даши, Полины и Насти, зато присутствют Серафима (у нее еще сестра Анфиса недавно родилась), Есения, Ева, Яна, Евангелина, 3 Сони и проч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Пузя-КарамЕлька//, Seni4ka-Mamo4ka 2012 , спасибочки девочки!) Seni4ka-Mamo4ka 2012 , сама не знаю, что это((( То есть, то нет( Уже все передумала, но УЗИ, слава Богу, ничего не подтвердило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 иЮлька, ну это главное! Может и правда бяка какая выходит! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loreley, оказывается мы с тобой соседки. Я из Калининграда, сама знаешь, до вас рукой подать :friends: Очень у нас популярна тема, поехать рожать в Литву-Польшу, все-таки европейская медицина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения