Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Lilu07, У нас даже такое практикуеться, я не слышала расскажы что знаешь.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро пузикам! :grin:

Пузя-КарамЕлька//, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибки за прИздрРавления! Как я сегодня сладко спала :grin: :good:

Loreley, оказывается мы с тобой соседки. Я из Калининграда, сама знаешь, до вас рукой подать :friends:

Очень у нас популярна тема, поехать рожать в Литву-Польшу, все-таки европейская медицина...

;)

Привет, соседка! Бывали в ваших краях! Красивый город :dance:

Я на выходных все время наблюдаю, как номера с регионом 39 наш Акрополис штурмуют :grin:

А в клинике, где я наблюдаюсь, очень много девушек из Калининградского края. Я для этой клиники даже вопросники и инструкции переводила на русский, чтобы девочки понимали, о чем речь ;) Все для удобства клиента :grin: Немало девочек с пузиками из этой клиники уехали :give_heart:

Мамина радость... , про праздник мы поняли - полениться мы всегда "за" :grin: :grin:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с именинницей тебя :giverose: Пускай будет здоровенькая ;)

Margarettt, знаю, что многие девочки ЭКОшницы запузачивались в Литве и Польше, т.к. наши клиники мало на что годятся. У кого есть финансовые возможности и мультивизы ведут беременность и в Калининграде, и в Литве. Ну и рожать, конечно, предпочитают там... Поищу на нашем Калининградском форуме инфу и скину тебе в личку.

Loreley, Акрополис - да! Это наша страсть :grin: Много всего, не догорого, качественно - мечта любого советского гражданина.

Клайпеду обожаю, раньше, когда с визами проще было, ездили в выходные ужинать к вам. Или в Ниду, а в отпуск в Палангу. Ой, ностальгия разобрала, особенно по Швитурису и сухарикам с чесноком, сыром и майонезом. Сижу в слюнях вся. :grin:

Margarettt, знаю, что многие девочки ЭКОшницы запузачивались в Литве и Польше, т.к. наши клиники мало на что годятся. У кого есть финансовые возможности и мультивизы ведут беременность и в Калининграде, и в Литве. Ну и рожать, конечно, предпочитают там... Поищу на нашем Калининградском форуме инфу и скину тебе в личку.

Loreley, Акрополис - да! Это наша страсть :grin: Много всего, не догорого, качественно - мечта любого советского гражданина.

Клайпеду обожаю, раньше, когда с визами проще было, ездили в выходные ужинать к вам. Или в Ниду, а в отпуск в Палангу. Ой, ностальгия разобрала, особенно по Швитурису и сухарикам с чесноком, сыром и майонезом. Сижу в слюнях вся. :grin:

Вот я какраз в этой клинике наблюдаюсь, что занимается вопросами ЭКО и пр. Именно сюда ваши девочки и ездят :D

Вот визовый вопрос - это беда :this: Когда наши уже перестанут выпендриваться и договорятся об упрощенном режиме. Строят из себя невесть что :cool: А народ между тем хочет пивка с сухариками, а я лично хочу в Кениг :grin:

Loreley, мне 14 ноября на прием в ЖК, дадут направление , думаю числа 15-16 сделаю, если место будет свободное у того мужичка к которому я хочу на узи.

иЮлька, это тебе и малышу в пузике ;)

FerNando, спасибо Надюша,у вас смотрю тоже завтра круглая дата будет.

Loreley, Ну с пивком пока пришлось завязать, а сухариков я бы рубанула.

В Кениге, открыли 2 Литовских ресторана "Брикас", так там очереди на вход стоят, цепелинов с драниками и литовским борщом поесть.

Тааак, что-то я похоже, опять проголодалась :D

Happy Mommy-2012, немного подождать осталось. Хотя о чем это я, сама вон еле выдержала до 7 недели :pardon: А сейчас сказали до начала декабря не являться - в начале декабря приду, тогда уж на учет поставят :yahoo: Буду официальным пузиком, а пока я нелегал :grin:

Lilu07, да ты что! А я цепелины и драники не ем :D Интересно, а повара там литовцы? :scratch: А я в Палангу люблю ездить - там есть ресторан русской кухни - трескаю блины с икрой и пожарские котлетки :giverose:

Да, разговоры у нас только о нямке - как с голодного края :grin:

Lilu07, приветик, а я в первые дни беременности по работе летала в Калининград, нас возили в замок Шаакен, на Куршскую косу и в "Усадьбу" ужинать, а жили мы в Светлогорске, в гостинице Russ - очень все понравилось, может это и помогло масику закрепиться - сплошной позитив. А в детстве я бывала в Черняховске - папины родители там жили

Loreley, нелегал с красивыми документами (рез-ты УЗИ) :)

Loreley, ну ты Оль даешь, такую вкуснятину не кушать. Мои Белорусские корни не дают мне жить без картошки, а драники это вообще отдельная тема.... ArseniaLupin, очень приятно, что тебе приглянулся наш дождливый край. Светлогорск, это, конечно, чудо. Свежий воздух, морской бриз, сами очень любим туда ездить гулять. Надеюсь малышу тоже понравилось :D

Loreley, :grin: :grin: :grin: нелегал, очень даже "легал".Дааа, ожидание это самое тяжелое.

А я вот вчера смотрела фильм документальный про роды(российский) про совместные роды, хочу своему показать, а то он в последнее время стал говорить, что не уверен пойдет ли он со мной на роды, так вот пусть посмотрит и морально подготовится

Девочки, нам в Нижний Новгород привезли пояс Богородицы. Завтра хотим съездить. За кого еще помолиться? Давайте имена.

ArseniaLupin, ага, с красивыми фото :D Муж меня вчера в Фейсбуке спрашивает: а видно на кого мелкий похож? :grin: :grin: :grin: Блин, я смеялась :grin:

Lilu07, а я картошку ем очень мало :pardon: Ну, каждому свое - кому картошечка, а кому и котлетка :grin:

Happy Mommy-2012 , а ты хочешь мужа с собой взять? Я вот думаю, что своего не возьму на сами роды. Хотя это я сейчас могу думать возьму-не возьму, тут еще бабушка надвое сказала, может его и не будет в городе, когда я рожать буду :pardon:

добрая багира, а можно за подругу попросить? РимАнте звать. Девочка давно ляльку хочет, а не получается пока с СПКЯ.

СПАСИБО! :giverose: :giverose:

Happy Mommy-2012, я для себя четко решила, что рожать одна буду. Не хочу что бы он видел весь процесс, мне кажется, что роды должны быть женским таинством, а вот результатом, уже оба наслаждаться будем.

хорошего дня :wave:

кому праздник, кому заказ доделывать :wacko: ну да я не крещеная, мне можно :)

жалуюсь. начались проблемы со сном. сегодня всю ночь моталась по постели, иногда засыпая, сразу просыпалась, нормально уснула только в пол восьмого. чего бы попить? пустырник? валерьянку? :(

солнца нет :( пропадаю без солнца, уже сдулась вся :worried:

добрая багира, я в Питере отстояла 12 часов, такая довольная, легко стоялось, не устала, не простыла. Чувство такое в душе зародилось - теперь вообще ничего не страшно... Напиши потом как сходила.

Maniki, у меня такая же проблема была, купила и пустырник и валерьянку, по опыту могу сказать для спокойного сна лучше всего пустырник, теперь только в туалет встаю и сразу спасть, а раньше просыпалась в 2, 3, 4 и до 7-8 не уснуть было, а 8.30 будильник на работу звонит.

Девульки, привет! У меня сегодня в течение 10 секунд были схваткообразные дергания не пойми где, то ли во в?@#&#036;%&amp;, то ли в уретре, то ли в клиторе где-то. Испугалась сильно. Пришлось лечь и поспать. Низ живота не болит. Я не могу понять что это может быть. У меня такое бывало раньше и до Б ближе к М, и при Б сейчас бывает иногда, но сегодня как-то долго они длились :( Страшно!!! Эррозий никаких нет, цистита тоже.

Девочки, я сегодня перемеряла все штаны и с ужасом обнаружила, ни одни на мне не застегиваются и не только в животе проблема, но и с бедрами. Т.е. беременного пуза еще точно нет, но вывалился какой-то жирный пуз и бедра округлились, блин не красиво, не приятно..... вроде и не ем больше чем раньше, а ползу во все стороны и муж замечает в общем ужас, а ведь это только начало. :bye: Кто-нибудь еще округляется?

Lilu07, с новой авой тебя! ;)

VISTAR, спасибо, за пожелание и поздравление! :giverose:

Maniki, ты не паникуй, может только эта ночь была такой бессонной...сегодня может будешь спать как убитая.. ;););)

добрая багира, а у нас вчера привозили, но я не пошла, народу там наверное море было и давка 100%, да еще и дождь на улке...мне кажется к поясу идут те, кто не может заБ. :scratch: :scratch: :scratch:

Ну если за здравие помолиться можно, то мы с мужем Ксения и Иоанн (церк. имена), буду тебе благодарна!

плодородно-плодовитая, так вроде это есть тонус или я ошибаюсь?

Loreley, по поводу мужа своего насмешила, на кого похож :grin: :grin: :grin:

Lilu07, Loreley, я хочу чтобы он был хотя бы на схватках, массаж мне там поделал и все такое, а сам процесс родов я ещё думаю, хотя с одной стороны плюс того , что с тобой кто-то есть(кроме врачей) это то, что тот человек находясь в нормальном сознании может трезво видеть всю ситуацию, это я к тому что сколько случаев, руки деткам ломают, и другие родовые травмы когда его тянут

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас ОМОН очередь выстраивал, сдерживал и то не всегда справлялся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...