Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, я сегодня перемеряла все штаны и с ужасом обнаружила, ни одни на мне не застегиваются и не только в животе проблема, но и с бедрами. Т.е. беременного пуза еще точно нет, но вывалился какой-то жирный пуз и бедра округлились, блин не красиво, не приятно..... вроде и не ем больше чем раньше, а ползу во все стороны и муж замечает в общем ужас, а ведь это только начало. :bye: Кто-нибудь еще округляется? Про меня написала :friends: Я ем даже меньше, чем до Б, т.к. аппетита нет вообще, да и ем только здоровую пищу (на сладости, копчености не тянет), а уже "переселилась" из 36 в 38 размер. 38, правда, еще немного великоват, но в свой 36 я уже с мылом даже не влезу :grin: А вчера на куртке в районе груди замок разошелся :shock: Из 3 в 4 переросла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 плодородно-плодовитая, ну ты чегооооооо...не паникуй, какие еще М. забудь про них, они еще не скоро к тебе придут я вчера немного понервничала (совсем чуток) и просидела за рулем более двух часов и тоже в матке что-то начало покалывать, я аж охала, но потом расслабилась, успокоилась и ттт все прошло :pardon: terrakot, у меня пузико внизу округлилось, а вот с бедрами думаю проблем не будет, фигура у меня такая, так что штаны без проблем налазят :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 terrakot, попробую пустырник... я в животике 3 см прибавила, защитный круг образовался а бедра вроде держутся... надеюсь, не округлятся сильно. Seni4ka-Mamo4ka 2012, если бы :cray: у меня с каждой ночью все хуже и хуже. сердце слишком громко и часто бьется, не дает уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Maniki, привет! А на меня вот валерьянка вообще не действует, я ее перестала пить. Все равно как нервничала на работе, так и нервничаю. Купила пустырник в таблетках, но пить тоже не стала. Поэтому надо другой допинг искать :grin: среди мяты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки приветик!что то я сплю как слон.Только проснулась))))и ложусь рано,ещё и 23.00 нет,а меня рубит. Ещё сегодня с утра желудок болит(раньше такого не было).Может это после вчерашнего ресторана)))))Подруга молодец,за меня вино пила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 terrakot, а хз его что это, но страшно очень, всякие мысли дурные в голову лезут. Может и тонус, т.к. утром секис был, но я после сразу папаверин поставила после него. Seni4ka-Mamo4ka 2012, ттт, меськи мне не нужны никак пусть отдыхают. Так вот я не знаю где покалыво, но точно не в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loreley, а я из 38 в 40.... :this: Раньше думала, вот если токс будет мож еще и похудею :spiteful: , а теперь думаю, вот грудью кормить буду точно похудею, да еще и прогулки с коляской ежедневные вот уж точно точно похудею, тешу себя надеждами в общем :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 \т а т ь я н а//, я тоже стала рано ложиться, могу и в 21 лечь и отрубиться и до утра. А с желудком сейчас будут проблемки, у меня уже они, я жру все, что вижу и часто аж до тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 \\т а т ь я н а// , доброе утро соням! плодородно-плодовитая что там с мятой расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 terrakot,я бы ещё поспала))но совесть не позволяет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loreley, а я из 38 в 40.... :this: Раньше думала, вот если токс будет мож еще и похудею :spiteful: , а теперь думаю, вот грудью кормить буду точно похудею, да еще и прогулки с коляской ежедневные вот уж точно точно похудею, тешу себя надеждами в общем :dirol: Я себя также настраиваю, а еще настраиваю на то, что во время Б (немного попозже) буду на йогу для беременных и на аквааэробику для пузиков ходить. Мне вчера гиня строго сказала, не больше 12 кг наесть за всю беременность, а лучше не больше 10 кг. Бум стараться, т.к. хочется, чтобы масику комфортно было и чтобы он легко в этот мир пришел, а не через мамкины жировые складки пробирался :grin: Хотя планировать можно, что угодно - посмотрим, что выйдет на практике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 terrakot, успокаиваться надо как-то думаю вт мяту пить, или чай с мятой. Купила чай гринфилд лотос (в него мята входит) - тащусь от него как наркоманка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 плодородно-плодовитая, мята у меня есть :scratch: за подергивания - знаешь, в мышцах бывают подергивания, думаю, у тебя также было. если живот не болит, то не беспокойся не в матке же было. terrakot, я тоже расчитываю на ГВ и прогулки :dirol: но сильно худеть не хочу, мне достаточно к своим параметрам прийти - российскому 46 (сильно худеть - сиськи терять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Приветик,девочки Поздравляю с отличными УЗИ)))) :giverose: :giverose: :giverose: Нам тоже скоро уже во вторник))))) Кое-как перечитываю вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 плодородно-плодовитая, попробуй Седасен,его при Б можно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Maniki, я когда покупала пустырник в аптеке, то аптекарша сказала с врачом проконсультироваться насчет приема. Что он понижает давление еще. А насчет влерьянки сказала, что скорее всего она действует на меня возбуждающе, а не успокаивающе. Просто сколько я ее не пила, все время заведнная и убить всех готова, если меня раздражают. Мама сказала, что вообще меньше таблеток пить надо. Вот и решила на чай с мятой подсесть, хоть какой то кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loreley, а я вот очень хочу попасть на дельфинотерапию, но не знаю получится ли, у нас с октября по июнь лечат деток больных ДЦП , но может получится и весной попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 плодородно-плодовитая, если можно седасен, то, значит, к мяте еще мелиссу можно добавить (в седасене валериана, мята и мелисса). сегодня с 8 вечера на травы перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //Maliinka//, привет! :wave: Happy Mommy-2012, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Maniki, насмешила плодородно-плодовитая чаек испробуем обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Maniki, с недельками Вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 terrakot, у меня пуз еще до задержки появился - думала в командировке по ресторанам наела, такое ощущуение, что над лобком жирок появился и под пупком такой жирненький ободок (кто-то писал - типа спасательного круга). Юбку одела - пришлось под грудь натянуть, а брюках на работе в растегнутых сидела, тоже сейчас пойду покупать что-то - иначе уже никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Maniki, но ты особо травами не увлекайся так, по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 плодородно-плодовитая, и вас с масиком с недельками Ссылки скрыты. У меня вчера была такая же дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки для того что бы валерьянка начила действовать ее надо пить не переставая в течении 4-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения