terrakot 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ArseniaLupin вот и я с расстегнутыми сижу... только что обнаружила, что в бассейне рядом с домом есть аквафитнес для будущих мам, очень хочу сходить ( ну попозже конечно). У кого-нибудь есть опыт таких занятий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Happy Mommy-2012, спасибо :friends: ты очень внимательная! И вас с началом 11 недеьки Ссылки скрыты. Margarettt, я примерно так ее и пью, но толку ноль, а в первом триместре ну никак нельзя нервничать и переживать, это ж пока она дойдет через 4-6 недель... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Happy Mommy-2012, спасибо и тебя с прошедшей неделькой и всех недельчатых сегодня :giverose: плодородно-плодовитая, я спаааать по ночам хочу... :sleep: много пить уж не буду, я вообще мало пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ArseniaLupin вот и я с расстегнутыми сижу... только что обнаружила, что в бассейне рядом с домом есть аквафитнес для будущих мам, очень хочу сходить ( ну попозже конечно). У кого-нибудь есть опыт таких занятий? Моя подруга ходила во время Б. Начала ходить после того, как ее на диету посадили В результате ела здоровую пищу и ходила на акву, пошла рожать всего с +7 кг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 плодородно-плодовитая, С недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Maniki, ой, а я до ночи не дотягиваю, уже хрюкаю во всю :sleep: в часов 10-11 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, а у нас такой снегопадище :taunt: :taunt: :taunt: утром дождь шел, а сейчас снег. Кстати, я свое пузико выложила в профиль :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //Maliinka//, :giverose: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 terrakot, нет, я тоже пока задумываюсь, у меня в клубе для беременных что-то только в декабре появится - тогда и попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 плодородно-плодовитая, у меня график сна сбит давно уже мы же фрилансеры, спать-вставать, когда захочется, муж может ночами работать, а я под него понемногу подстраиваюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой, как я снега хочууу...жду с нетерпением его. Хочу, чтоб тихо валил. А пузик твой отличный! :friends: ттт на вас! Растите! Я вот тоже подумываю сфоткать свой, но он наетый сейчас, может завтра утром сфотографируемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой пузик симпатичный :giverose: мне кажется, это девочкин домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, классный пузик крошке в нем будет уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Maniki, ну ты сильно не утруждай себя. Масику тоже нужен эмоциональный покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Приветики! Мы сегодня с мужем попали на прием к врачу. Он сделал еще раз УЗИ (сказали, что оно совсем не вредно), муж при этом стоял рядом и смотрел на монитор))) Все хорошо, "горошинка" растет, уже 2,58 мм. Взяли с меня три пробирки крови (сказали, что позвонят в случае, если что-то будет не в порядке), попросили пописать на тест-полоску (сразу сказали, что все хорошо). Теперь прием назначили на начало декабря. Из медикаментов сказали только пить фолиевую кислоту, ну и есть фрукты (этого само собой, тут в избытке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loreley, спасибо :giverose: обнадежила, обязательно плавать пойдем. Коллега на работе с женой беременной до их 8-ого месяца плавать ходили, девушка в отличной форме спустя всего 2 месяца после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Карелочка, С недельками вас и отличным УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Карелочка, молодцы, хорошо, что и перелет благополучно прошел. Теперь наедайте витаминки из фруктиков и растите рядом с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, какие вы большие, я свой тоже сфоткала , не наетый и пустой.у меня намного меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 плодородно-плодовитая, нет, я себя не утруждаю *печально-печально* масику жаловаться не на что... Карелочка, с растущей горошинкой :giverose: там часто делают узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 добрая багира, за меня пожалуйста помолись. Я Вероника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Maniki, спасибо, про УЗИ я пока не знаю. Следующий прием через месяц - узнаю, что будут делать) В России мне делали УЗИ вагинально, а здесь только через живот. Мне вообще нравится, что здесь все очень деликатно, лишний раз обнажаться не просят, слушают через футболку, когда раздеваешься, то прикрывают все, кроме нужного участка тела... ArseniaLupin, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 добрая багира, за меня пожалуйста (Ирина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Happy Mommy-2012, Какие у вас хорошие пузички :give_heart: :giverose: А у нас уже был снег и растаял :pardon: Тоже уже жду его обратно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Пузики на фото великолепные. А я свой щелкать пока не буду, т.к. он у меня всегда очень большой был, конституция такая. А вот как животик начнет расти из-за детя, то тогда фотосессии обязательно будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения