VISTAR 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Happy Mommy-2012 какие хорошенькие у Вас пузики, растите здоровенькими !!!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 VISTAR, Lilu07, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 плодородно-плодовитая, спасибки, я сама не худышка, но пузик явно округлился и жестким стал :pardon: Maniki, прочитала твое сообщение и улыбка до ушей расползлась, порадовала ты меня своим предположением :giverose: ArseniaLupin, спасибо, дай Бог! Happy Mommy-2012, Ирин, так я и сама не худышка 69кг при росте 164см и животик у меня всегда был, просто сейчас он форму изменил )) Девочки, спасибо всем за пожелания и комплименты! Это вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Happy Mommy-2012, посмотрела ваши пузики и разревелась :grin: :grin: :grin: Растите большие и здоровенькие! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Карелочка, С удачным узи))))))) Happy Mommy-2012, Seni4ka-Mamo4ka 2012, девочки какие у вас акуратненькие пузики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ой девочки чего поясница побаливает второй день, как думаете от чего может быть. Точно не продула боль не такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ну вот уже и фотосессия животиков пошла!) Классные!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenakeks 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 приветик и я к вам)))) только как бы в июляшки не уйти)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Животик классный:-) но у меня практический такой же толко нам 8 неделек и 2 дня, и особенно большим он к ве4еру становится, моя Г сказала что на таких сроках живот не из за беременности становится больше, а вздутие и другие причины! Т.к матка начинает выдвигаться в перед после 12 недели и уже после этого по тихоньку что то растет. И то если первый ребенок, говорят живот долго не видно, а со вторым быстрее. Не знаю у меня с первым стало более менее заметно в 20 недель, и уже после 20 попер:-) Как со вторым будет не знаю, по смотрим:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, я к вам нам 7 неделек ПДР ставят на 21 июня, но будет КС , так что на недельку раньше. У нас уже есть доча Милана , ей 1.9. :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 elenakeks, =Туся=, Добро пожаловать,девочки :friends: :giverose: :giverose: :giverose: elenakeks, У нас один срок,получается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 elenakeks, =Туся=, девочки, добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Новеньким Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Спасибо Я буду пассивным участником темки но буду читать регулярно Все легкой беременности :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 elenakeks, =Туся=, Привет, девочки! =Туся=, О, вы тоже из февралят? Я там правда долго не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 terrakot, я ходила на аквааэробику для беременных на больших сроках после 25 недель - очень классно, водичка теплая, такая невесомость в воде, очень всем рекомендую, говорят для родов полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ester, оооо ! Знакомые люди Место встречи изменить нельзя )))) я в февралятах редкий гость у меня Милка в январе родилась , не захотела до февраля сидеть, так я чаще в январятах появляюсь ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девченки вчера разболелась в затылочной части голова сильно, после 2х экзаменов в универе. Пришла домой и тут бабушка подоспела со своим электронным аппаратом давления, померяла вроде как пониженHое. Хотя давление у меня всегда хорошее было, неделю назад была у Г она сказала давление как у косманавта. Вообщем не знаю давление это было или нет, но болела так что ужас, и еще такое было что сердце сильно забилось и даже как то воздуха не хватало. Вообщем не знаю, сегодня уже лудше, но может кто то сталкивался что вы делаете в таких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, всех записала, и тех кто в личку обращался, тоже. Только не понятно с именем РимАнте. Какое имя в крещении дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Добрая багира, а она католичка (Риманте) :scratch: А тогда нельзя за нее будет, да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 добрая багира, а меня наверное через дифис надо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ох ты ешкин кот как я наелась :grin: Съела первую печенюшку за все время беременности :grin: Чего-то сладенького захотелось - теперь лежу на кровати и балдею :grin: Есть в жизни счастье :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Приветики! Loreley, а ты откуда? город-порт Клайпеда (Литва) Ух ты, я была там в детстве несколько раз, помню экскурсию на Куршскую косу, Морской музей, вау. Красиво. Все это еще имеется в наличии. Просим к нам еще! Всегда рады :friends: :friends: Спасибки за поздравления! :giverose: Спасибки за приглашение! Я в принципе хотела бы, но муж категорически против - Балтийское море ему холодное, понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Спасибки за приглашение! Я в принципе хотела бы, но муж категорически против - Балтийское море ему холодное, понимаешь Он прав, оно холодное Я тоже в нем редко купаюсь :blush: Но зато природа классная - дюны, ели, сосны, воздух фантастический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Новеньким добро пожаловать :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения