terrakot 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loreley, по добром у тебе завидую, я вот лежу голодная, кушать хочется, но как представлю еду мне очень дурно становится :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ой, точно, я как бука какая-то забыла новеньких поприветствовать :blush: :blush: :blush: Извините, девули, наелась-напилась, в экстазе расплылась и все позабыла :grin: Добро пожаловать! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, нам в Нижний Новгород привезли пояс Богородицы. Завтра хотим съездить. За кого еще помолиться? Давайте имена. Лен, спасибо заранее, за меня, если можно - Надежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loreley, по добром у тебе завидую, я вот лежу голодная, кушать хочется, но как представлю еду мне очень дурно становится :bye: Вот у меня до сегодняшнего дня также было - ела совсем мало и через силу, хотя токсика и не было. Сегодня первый день, когда я налопалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 terrakot, по поводу невлезания в одежду))) я на прошлой неделе тут распиналась, что есть у меня брюки с прошлой Б, но они уж для оочень беременных. В итоге, в тот же день вечером я собиралась на УЗИ и поняла, что мне давят все мои джинсы и благополучно влезла в эти беременные штаны, была счастлива по уши, только резинку там утянула, перестегнула на другую пуговку. В них и рассекаю. В прошлую Б я их носила на очень солидных сроках, во как, сама в шоке. При этом вес у меня пока не увеличился. Талия, зараза, поплыла чуток, бёдра вроде нет, не должны. Так что не пугайся, Б енто такая штука загадочная, всё может быть... плодородно-плодовитая, не пугайся, ну мало ли какие очучения, думаю плохого в этом нет. С недельками! Новеньким девочкам - добро пожаловать! Во, тема хгч потихоньку сходит на нет, теперь пузики... Девочки, пузики замечательные! Слушайте, что-то меня запоры совсем одолели, а я тут советы ещё налево-направо раздавала. Блин, вот жесть, трое суток не ходила, ни свекла, ни йогурт с отрубями, ни форлакс не помогали... Ууууу. Ещё чернослив с курагой не пробовала, надо включать в рацион все средства. Единственное, чем я себя успокаиваю - раз так, наверное матка тоже в расслабленном состоянии, живот не беспокоит. Как узнать, прошёл ли тонус? В бассейн хочу))) Надо наверное ко врачу сходить, проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 FerNando, у меня тубз нормализовался - каждый день встречаемся :dance: ем супчик каждый день, по утрам стакан минералки, по вечерам кефир-йогурт или отруби :good: А вот про тонус :scratch: Я вчера, когда на узи была даже забыла спросить у врача, но раз она ничего не сказала, значит, наверное, все в ажуре? Я вообще вчера так растералась, как сердцебиение увидела, что забыла спросить, сколько ударов в минуту, про тонус забыла спросить, а когда куртку одевала так руки дрожали, что замок на груди разошелся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 FerNando, я тоже хочу в бассейн. Он у меня завтра по плану,но не пойду, пропущу. Боюсь что-то. Лучше, конечно, с врачом поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loreley, ну ты даешь))) Думаю, про тонус тебе обязательно бы сказали. А я, вот балда, хотела знать куда малыш прикрепился-по передней или по задней стенке матки, и забыла спросить(((((( Все узнала, кроме этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loreley, ну ты даешь))) Думаю, про тонус тебе обязательно бы сказали. А я, вот балда, хотела знать куда малыш прикрепился-по передней или по задней стенке матки, и забыла спросить(((((( Все узнала, кроме этого. Ой, я про стенки-то даже ничего и не знаю. Неопытные мы исчо :blush: Я вот вас тут читаю, уму-разуму набираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loreley, ну ты даешь))) Думаю, про тонус тебе обязательно бы сказали. А я, вот балда, хотела знать куда малыш прикрепился-по передней или по задней стенке матки, и забыла спросить(((((( Все узнала, кроме этого.Да вот ты знаешь, мне на втором узи тоже не сказали, типа сердцебиение, все дела, всё супер.... А я сама спросила - она говорит - ну да, есть тонус, ну и что, на таких сроках у многих тонус, если ничего не болит - ничего страшного, так она сказала. Но я для себя отметила, что опять тонус увидели, надо поосторожнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loreley, ну ты даешь))) Думаю, про тонус тебе обязательно бы сказали. А я, вот балда, хотела знать куда малыш прикрепился-по передней или по задней стенке матки, и забыла спросить(((((( Все узнала, кроме этого.Да вот ты знаешь, мне на втором узи тоже не сказали, типа сердцебиение, все дела, всё супер.... А я сама спросила - она говорит - ну да, есть тонус, ну и что, на таких сроках у многих тонус, если ничего не болит - ничего страшного, так она сказала. Но я для себя отметила, что опять тонус увидели, надо поосторожнее... А я все не пойму, как этот тонус ощущается? :scratch: Ну, вот, допустим, моя врачиха как и твоя промолчала, может и у меня он есть, то как мне от него уберечься? Я никакого дискомфорта не чувствую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Margarettt, у меня так болела после больницы и уколов, наверное. Но через 2 недели прошло. Сказала врачу, а она мне сразу, что это может быть угроза. Но т.к. стреляло прямо в ягодицу, то я поняла, что это защемление нерва. А вообще, боль в пояснице свойственна многим беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я с этим не сталкивалась,у меня наоборот давление пониженное,на последнем приеме было аж 80/40,но я этого совершенно не ощущаю))) А ты лучше проконсультируйся с врачом,может что-то можно попить,снижающее давление.Оно у тебя возможно поднимается от перенапряжения,снизь малость нагрузки и должно все нормализоваться. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки привет! ulchonok34, Я вот тоже была удивлена своему давлению 90/60, для меня это очень низкое, обычно для меня норма 120/80. А при постановке на учет меня шокировали, ведь я его совсем не чувствую. Слабости,головокружений нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Наконец-то поменяла батарейки в весах и оказывается в весе минус 2 кг, а в размере плюс размер, FedrNando ты права - странная штука беременность. Я вот про место прикрепления тоже не спросила, запомнила только - на самом дне. Девочки самое дно это какая стенка матки? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Мне тоже сказали, что пока ребенок низко находится. Запретили поднимать всякие тяжести и вести половую жизнь. Когда сформируется плацента, ребенок должен подняться. А пока просто поберечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем пузикам доброго утра! Неделек с недельками. FerNando, а вот этого я не понимаю. Ну как так не сказать. Для них это обыденность, часто видеть тонус на таких сроках, но предупредить то надо. Это уж наше дело, как воспринять инфу. Предупрежден, значит вооружен. А вообще, мне тоже попалась какая-то неразговорчивая узистка. Конечно, все в заключении написала, вопросов нет. Но как-то хотелось человеческого отношения, а не клещами все вытаскивать, тем более за деньги. Уже пожалела, что мужчину узиста не выбрала, он так зажигал на УЗИ с дочей) Кстати, девочки, я когда спросила на УЗИ про тонус, ну есть или нет, мне узистка сказала, что, в принципе, для тонуса рановато на таком сроке. Не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочкииииииии у меня вчера был праздник живота, вы вот тут все время про пиццу писали, а я сидела и слюни с клавы вытирала, а вчера мой муж в домофон звонит и говорит: Доставка пиццыыыыыы!!!! Видели бы вы мое лицо...слопала аж три куска...а потом вечером в кабак пошли, так я и там от разнообразия выбора еды растерялась, и как хохлушка все не съела зато пинадкусывала Хохлам не в обиду, тем более что моя фамилия заканчивается на (ко) :grin: :grin: :grin: Всем приятных выходных!!!!!!! FerNando, ну теперь ты меня понимаешь, только ты три дгня не ходила, а я неделю :blink: :blink: :blink: так вот я уже неделю пью по утрам дюфалак, последние три дня со стулом ттт нет проблем, надеюсь что наладилась работа моего организма...осталось 2 пакетика выпить, потом надеюсь не понадобится. Так что если тебе ничего не поможет, потому что на меня и чернослив не подействовал, то верное решение-дюфалак! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Loreley, блин ну что ж такие узисты, надо ж понимать что будущая мамочка волнуется и про все забыла на Свете, надо ж было написать что и как там с масиком :club: :club: :club: Ну ладно, потом подробно все на скрининге узнаешь, главное что сердечко бьется и ничего не беспокоит! иЮлька, просто у нее за день таких как ты приходят сотни и с каждым не наговоришься, ладно хоть записала все подробно, а то бывает и не скажет и не запишет и потом из кабинета выходишь как из тумана, глядь в "книгу", а там фига, вот потом и гадаешь что там и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 terrakot, дно - это самая высокая точка в матке, для обычных людей - потолок то есть, это очень хорошо, высоко малыш прикрепился. потом, по мере роста матки, плацента может переместиться и на переднюю стенку, и на заднюю... говорят, может даже с передней переползти на заднюю меня саму этот вопрос интересует, сижу, фотки рассматриваю, пытаюсь понять солнечного дня, девочки :wave: я сегодня с 4-мя солнышками рядом проснулась - из окна мне светило, рыжее мурлыкало, большое спало и маленькое внутри грело :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Maniki, спасибо большое за подробное объяснение. Я таких подробностей не знала. Романтишно очень про солнышек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки всем доброго дня и Лабас Денас. Ну нас очередная неделька, чему несказанно рада. Во вторник на узи, пойдем смотреть что там с моим тонусом, мазня вроде прекратилась. Надеюсь что все хорошо будет и уже отпустят меня в ЖК на учет становиться. А то хожу не учтенная, как не пойми кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 дурацкий бебиплан не дает показать напрямую интересную ссылку про рост животика стрелочку, которая показывает срок можно двигать. ссылка у меня в дневничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 девочки всем привет!всех с хорошими результатами узи! ну вы и писатели :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Maniki, посмотрела ссылочку. Прикольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки, приветик! :giverose: Lilu07, лабас ритас Maniki, посмотрела ссылочку - классная! Скорей бы и у меня уже животик вырос :grin: А я скоренько к косметологу иду - буду красоту наводить! :blush: Еще хочется в парикмахерскую волосы покрасить, но чего-то я пока не решаюсь. :nea: Значит, не надо. Пойду, когда со внутренним голосом договорюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения