Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, я со своим внутренним голосом сразу договарилась. Была стрижка, окраска, маникюр, педикюр и депиляция. Это скорее благодарность организму за лялечку была. :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loreley, я со своим внутренним голосом сразу договарилась. Была стрижка, окраска, маникюр, педикюр и депиляция. Это скорее благодарность организму за лялечку была. :D

Класс! :drinks: Я уже не могу дождаться косметолога :grin: Чувствую себя неухоженной :glare: А мне про волосы говорят, надо 8 неделек подождать, а то организм может фокусы показывать пока и волосы могут не окраситься :pardon: Будет обидно - у меня волосы до попы, так что в случае неудачи много денежкоффф на ветер уйдет ;)

Lilu07, c недельками :giverose:

всем хороших выходных :giverose:

Maniki ого как у нас там органы сплющивает...прикольная ссылка

Ой девочки, сколько вы тут всего понаписали!!! :blink: А мы эти 2 дня все в развлекаловках, в театр ходили, на концерте были, день рождение дочи еще раз отметили, я тортик блинный пекла, ням-ням!Короче все отлично, погода супер, надо гулять :clap:

Девочки, только и успеваю вас читать, а пять копеек своих вставить некогда :grin:

Я вот чем озаботилась, преждевременно конечно, но всё же, еще месяцок, кому меньше, кому больше, и пойдем мы все на узи-скриннинги, показателей там море смотрится как я поняла, а вот кто знает ссылки хорошие с описанием какие конкретно показатели должны смотреть и нормы этих показателей?

Просто наученая опытом предыдущего узи, когда написами всего 3 показателя, а я от увиденного и услышенного была в таком смятении и растерянности что ничего не спросила - ни про ЖТ, ни что с яичниками, ни как куда прикрепился, ни частоту сердцебиения, даже про фото забыла попросить, только как зачарованная вышла с листочком и побрела домой...Так вот, в этот раз хочу написать себе шпаргалку, чтоб ничего не забыть...

Кому интересно, вот ссылка на видео проведение планового скрининга в 1 триместре беременности.В ролике можно увидеть плановые измерения плода, 3D УЗИ

Aglaya123, Я уже записалась на скриннинг узи на 11 недель, в 20х числах ноября. Когда делала с первым малышом, помню мне брали кровь и делали узи. Они потом там что то сравнивают, вообщем одна из болезней на какую идет проверка даун синдром и там еще куча разных, я их не запомнила все таки больше 3х лет назад уже было. Насколько я знаю результат вам сразу никто не скажет, это потом делается в лаборотории сравнивается результат крови и узи. Честно скажу не понимаю я нашу русскую систему:( вот ходите вы девочки на анализы разные, а потом в инете голову ломаете ищете что означает ваш результат, ведь это не правильно:( Не знаю у нас тут любой анализ идет к специалисту, если это анализ связанный с беременностью он идет к твоему Г и только Г должен по полочкам расшифровать что и как.

Aglaya123, и еще почему преждевремнно озоботились? Насколько я знаю скриннинг нужно успеть сделать с 11 до 14 недель! А у вас уже подчти 10:-)!!!

ulchonok34, так я вроде писала что у меня понизилось давление, а не повысилось:-) Но как окозалось у бабушки аппарат барахлит, и давление у меня в норме:-) а голова видимо от перенапрежения разболелась все таки 2 экзамена за один день:( в этом месяце заканчиваю универ:-)

Девочки привет!У меня 7 неделек так что мы тоже попадаем в июнята)Правда бер практически не чувствую,разве только что сонливость и грудь немного болит,а так малыш совсем не беспокоит,надеюсь так будет и дальше)

pe_pe, добро пожаловать! Че-то вы девочки сегодня совсем не болтливые - все активно отдыхают!!!! :D

Да наверно праздники все решили отдохнуть, ну и правильно!

Девочки приветик!А у нас сегодня холодно.Первые заморозки))

Новеньким добропожаловать :wave:

pe_pe, привет :wave: присоединяйся :)

Aglaya123, тоже сегодня думала про скрининг. это совсем не рано - уже пора записываться. только вот не знаю, узи бы я хотела пройти платно, а вот кровь сдать в жк. но, говорят, что кровь и узи надо делать в один день :scratch: а в прошлый раз меня на кровь даже и не послали :scratch:

может, нет необходимости сдавать кровь? :dirol: часто читаю, что грамотный узист все увидит, а кровь, бывает, дает неточные результаты. что скажут медики нашей темки? :confused:

Ой девочки читаю про все предстоящие тесты и анализы и понимаю, "Меньше знаешь - крепче спишь!" :D

Maniki,

Aglaya123, тоже сегодня думала про скрининг. это совсем не рано - уже пора записываться. только вот не знаю, узи бы я хотела пройти платно, а вот кровь сдать в жк. но, говорят, что кровь и узи надо делать в один день а в прошлый раз меня на кровь даже и не послали

может, нет необходимости сдавать кровь? часто читаю, что грамотный узист все увидит, а кровь, бывает, дает неточные результаты. что скажут медики нашей темки?

я не медик, я криминалист. Но совершенно одназначно могу сказать что для этого анализа сдается и кровь и узи в один день в обязательном порядке, сам анализ состоит из двух частей крови и узи, поэтому разделить их не возможно, т.к результат крови и узи сравнивается. Насколько я знаю вообще все сдается в одном месте.

Девочки)))) добрый вечер всем))))) Вот мы и вернулись от мамы))нагостились)) дорогу кстати 4.5 часа перенесла отлично)))) в конце третьего часа пути откинула себе кресло и улеглась прям с комфортом))) бусинка себя вела отлично))даже изжога в гостях меня отпустила)))) :D

Девочки, привет! К поясу Богородицы приложилась, за всех желающих помолилась, и за католичек тоже :giverose:

Записочки не смогли подать - ибо народу было оооочень много, там нереально было протиснуться. Но записочки я отдельно подам за всех желающих сегодня-завтра, так что кому надо, добавляйтесь в списочек. Только православные в записочках

Кровь на патологию плода сдавать не буду, ибо в любом случае прерывать не буду! А то в прошлый раз сдала на 5 тыщ.руб., пришли какие-то ужасные результаты. Я потом ходила по всем врачам, мне так никто не объяснил, что циферки обозначают. Причем ходила по кандидатам, докторам наук, по профессорам :Crazy: Отсюда вывод: если УЗИ нормальное, нефиг фигней страдать. Все прочее-выкачка денег. Но это не относится к тем, у кого в роду имеются патологии (вроде Дауна)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вооот... а в жк про кровь вообще промолчали, я в 13 недель только на узи пошла...

добрая багира, мне нравится твой ответ :) я тоже думаю ограничиться хорошим узи.

Девочки, ем клюкву посыпанную солью, очень скусно и тошноту снимает.

Как думаете сделать скриниг в платном центре и принести в ЖК они примут без вопросов?

terrakot, клюква с солью? :shock: интересное сочетание... про результаты скрининга надо с врачом решать - может примут, а может и нет... *записала в блокнотик - спросить свою Г*

Maniki, :friends:

terrakot, Таняяяяяя, клюква с солью в мемориз!!!!!!!!!!!!!!! Браво! Это круче селедки в шоколаде! :clapping: :clapping: :clapping:

Лен, Верник. ну правда вкусно :grin:

Рада, что ты попала к Богородице :friends:

Токсикоз замучил-я-то надеялась, что будет полегче, но он накрыл со всей силой, особенно под вечер тяжко. Выписали утрожестан, буду пить. С маськой всё в порядке, жду 2 триместра!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...