Lin206 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 FAlesya, за первую 12 кг, доча родилась 3400, за вторую следила за весом, хорошо хоть на сладкое не тянуло, набрала 9 кг,в итоге сын-3640, так что для меня это нормальный вес, сейчас тоже попробую в 10 кг. уложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 А я за первую беременность набрала 6 кг, из них 4100 доча, воды и тд))) вышла из род дома с меньшим весом чем до беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Я набрала 18 кг, но через 2 месяца после родов весила свои родные 55 кг, т.к. сынуля спал только на улице и я бегала, как угорелая по 6-7 часов в день по парку...У-ф-ф, как вспомню...мурашки по коже - надеюсь нынче будет спокойное дитё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Torik-motorik, а покажи, как табличка вылядела, может я смогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Куалло, разжижения? :scratch: из аннотации я поняла, что он наоборот сгущает кровь, потому и пить не стала. но переживать-то нечего, ты же его не долго пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 а я тоже переживать начала :scratch: мы с мужем дома работаем, часто бывает, что работают одновременно 3 стационарных компа, плюс сейчас еще источник бесперебойного питания, все в одной комнате, я в ней люблю находиться. задумалась об электромагнитном поле, не повышено ли оно у нас? не вредно ли? :scratch: Lora_Satin, на соседнем форме делают вот Ссылки скрыты. таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Куалло, разжижения? :scratch: из аннотации я поняла, что он наоборот сгущает кровь, потому и пить не стала. но переживать-то нечего, ты же его не долго пила Ну как не долго получается все 4 недели и пила(((((((( Буду надеятся что пронесёт..теперь то уже поздняк растраиваться..уже пропила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lora_Satin, ты знаешь, пару дней назад еще была темка Августята-2011, а сегодня уже нет, может их удаляют, когда все разродились и перестали писать в теме. Ну просто в подписи у Матуси была ссылка, когда на нее нажимаешь открывалась статичная табличка, может просто ссылка на файл типа икселевского что ли. Эта даже круче - с фотками и картинками всякими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 а я тоже переживать начала :scratch: мы с мужем дома работаем, часто бывает, что работают одновременно 3 стационарных компа, плюс сейчас еще источник бесперебойного питания, все в одной комнате, я в ней люблю находиться. задумалась об электромагнитном поле, не повышено ли оно у нас? не вредно ли? :scratch: Lora_Satin, на соседнем форме делают вот Ссылки скрыты. таблички Я работаю в приемной возле меня КУЧА техники от капиров до сканеров, факсов, компов..но что делать..по другому не получается..я ведь не могу не ходить не работу..хотя)))я бы не отказалась)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 100 мг аскорутина в день не страшно, а вот больше в 1 триместре не надо. От ЖК-мониторов излучение меньше, чем от сотового, а вот от ксероксов лучше держаться подальше. Августята-2011 теперь в архиве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Куалло, да не переживай ты!!! Это же - ви-та-мин! Все хорошо! Девочки, давайте не будем сходить с ума хотя бы из-за витаминов, ну ладно там еще хгч, узи, но аскорутин и магне-В6 - это уже слишком!!! Бережем нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 C@libr@, Я до 6-7 недель, если все ок будет, не пойду в ЖК. Я еще не знаю, в какую идти. Мне очень нравится моя врач по прописке, но туда ездить надо, а с дочкой анализы по утрам сдавать ездить будет тяжело. Другая в одной остановке от меня, по месту жительства, но я не знаю пока, к кому там лучше идти. FAlesya, У меня в прошлую Б прибавка только с 21 недели началась. А до этого я похудела сначала, а потом набрала обратно 2 кг. Живот недель в 16 появился, но его никто особо не замечал, у меня вообще был небольшой животик всю Б. Дикуля, Поздравляю! :giverose: Что муж рад, это замечательно! Torik-motorik, У нас тоже в февралятах была табличка, но сейчас ведь вот такие они: http://www.babyplan.ru/tables/201206 Или ты хочешь какую-то другую табличку? Куалло, На многих лекарствах написано, что они противопоказаны при Б. Это вполне объяснимо - чтобы разрешить препарат для Б, нужно проводить исследование, а кто на это пойдет? Поэтому врачи назначают такие препараты, а на практике вреда от них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Куалло, ну да, деваться некуда и работать надо, и из дома не убежишь... ксерокса нет, и ладно ))) про таблетки, действительно переживать нечего... нервы больше повредят малышу сколько в теме наболтала, а сообщений у меня по прежнему 0 :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Maniki, ксерокс нда..зверюга...я уже готовлюсь к тому что бы поговорить с колективом, что бы хотя бы по минимуму ксерить... всё остальное что могут пусть делают сами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 В беременных и мамских болтанках сообщения не считаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Куалло, да, тут лучше договориться с сотрудниками... о положении расскажешь своем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Куалло, да, тут лучше договориться с сотрудниками... о положении расскажешь своем? Сегодня схожу на узи , и наверное придётся сказать, хотя честно так не хочется ничего и никому говорить, не скажу что я прям суеверна..не верю я во все это))но просто люди все разные и мысли не у всех светлые и чистые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ester, спасибо большое :friends: и вас с младшеньким пузиком =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Дикуля, У тебя такая малышка еще А ты кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Куалло, понятно. только из-за ксерокса придется сказать? может, тогда подождать еще, а от ксерокса просто отмазываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Куалло, понятно. только из-за ксерокса придется сказать? может, тогда подождать еще, а от ксерокса просто отмазываться? а как отмазаться? это ведь моя работа..я не могу других заставлять ксерить документы которые я готовлю..это мои обязанности ведь..вот если бы знала как откосить по умному, откосила бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Куалло, да, печально :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ой, девочки, ну как без волнений в Б. обойтись... мы решаем квартирный вопрос, берём денежку в банке, банк просит по приобретаемой квартире пакет документов, продавец отказывается предоставить бумагу о том, что они обязуются выписаться из квартиры после регистрации прав собственности, т.е. когда квартира фактически будет наша.. Ну что за дурдом, так вся сделка может развалиться... из-за ерундовой справки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ester, угу, мы еще крохи) Нет, доча у меня с 3 недель на ИВ :pardon: C@libr@, а почему владельцы квартиры не хотят предоставитть такую бумагу? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ester, угу, мы еще крохи) Нет, доча у меня с 3 недель на ИВ :pardon: C@libr@, а почему владельцы квартиры не хотят предоставитть такую бумагу? :scratch: Им родственник юрист посоветовал сей важный документ никому не отдавать, а только показать оригинал из своих рук.. Ну что за бред! Сейчас наш агент с ним встречается попробует объяснить необходимость этих справок для банка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения