Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

FAlesya, за первую 12 кг, доча родилась 3400, за вторую следила за весом, хорошо хоть на сладкое не тянуло, набрала 9 кг,в итоге сын-3640, так что для меня это нормальный вес, сейчас тоже попробую в 10 кг. уложиться.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я за первую беременность набрала 6 кг, из них 4100 доча, воды и тд))) вышла из род дома с меньшим весом чем до беременности))

Я набрала 18 кг, но через 2 месяца после родов весила свои родные 55 кг, т.к. сынуля спал только на улице и я бегала, как угорелая по 6-7 часов в день по парку...У-ф-ф, как вспомню...мурашки по коже - надеюсь нынче будет спокойное дитё. :P

Torik-motorik, а покажи, как табличка вылядела, может я смогу?

Куалло, разжижения? :scratch: из аннотации я поняла, что он наоборот сгущает кровь, потому и пить не стала. но переживать-то нечего, ты же его не долго пила :)

а я тоже переживать начала :scratch: мы с мужем дома работаем, часто бывает, что работают одновременно 3 стационарных компа, плюс сейчас еще источник бесперебойного питания, все в одной комнате, я в ней люблю находиться. задумалась об электромагнитном поле, не повышено ли оно у нас? не вредно ли? :scratch:

Lora_Satin, на соседнем форме делают вот

Ссылки скрыты.

таблички

Куалло, разжижения? :scratch: из аннотации я поняла, что он наоборот сгущает кровь, потому и пить не стала. но переживать-то нечего, ты же его не долго пила :)

Ну как не долго получается все 4 недели и пила(((((((( Буду надеятся что пронесёт..теперь то уже поздняк растраиваться..уже пропила... :(

Lora_Satin, ты знаешь, пару дней назад еще была темка Августята-2011, а сегодня уже нет, может их удаляют, когда все разродились и перестали писать в теме. Ну просто в подписи у Матуси была ссылка, когда на нее нажимаешь открывалась статичная табличка, может просто ссылка на файл типа икселевского что ли.

Эта даже круче - с фотками и картинками всякими.

а я тоже переживать начала :scratch: мы с мужем дома работаем, часто бывает, что работают одновременно 3 стационарных компа, плюс сейчас еще источник бесперебойного питания, все в одной комнате, я в ней люблю находиться. задумалась об электромагнитном поле, не повышено ли оно у нас? не вредно ли? :scratch:

Lora_Satin, на соседнем форме делают вот

Ссылки скрыты.

таблички

Я работаю в приемной возле меня КУЧА техники от капиров до сканеров, факсов, компов..но что делать..по другому не получается..я ведь не могу не ходить не работу..хотя)))я бы не отказалась)))))))))))))) :D

100 мг аскорутина в день не страшно, а вот больше в 1 триместре не надо.

От ЖК-мониторов излучение меньше, чем от сотового, а вот от ксероксов лучше держаться подальше.

Августята-2011 теперь в архиве.

Куалло, да не переживай ты!!! Это же - ви-та-мин! Все хорошо! Девочки, давайте не будем сходить с ума хотя бы из-за витаминов, ну ладно там еще хгч, узи, но аскорутин и магне-В6 - это уже слишком!!! Бережем нервы!

C@libr@, Я до 6-7 недель, если все ок будет, не пойду в ЖК. Я еще не знаю, в какую идти. Мне очень нравится моя врач по прописке, но туда ездить надо, а с дочкой анализы по утрам сдавать ездить будет тяжело. Другая в одной остановке от меня, по месту жительства, но я не знаю пока, к кому там лучше идти.

FAlesya, У меня в прошлую Б прибавка только с 21 недели началась. А до этого я похудела сначала, а потом набрала обратно 2 кг. Живот недель в 16 появился, но его никто особо не замечал, у меня вообще был небольшой животик всю Б.

Дикуля, Поздравляю! :giverose: Что муж рад, это замечательно!

Torik-motorik, У нас тоже в февралятах была табличка, но сейчас ведь вот такие они: http://www.babyplan.ru/tables/201206 Или ты хочешь какую-то другую табличку?

Куалло, На многих лекарствах написано, что они противопоказаны при Б. Это вполне объяснимо - чтобы разрешить препарат для Б, нужно проводить исследование, а кто на это пойдет? Поэтому врачи назначают такие препараты, а на практике вреда от них нет.

Куалло, ну да, деваться некуда :D и работать надо, и из дома не убежишь... ксерокса нет, и ладно )))

про таблетки, действительно переживать нечего... нервы больше повредят малышу ;)

сколько в теме наболтала, а сообщений у меня по прежнему 0 :dirol:

Maniki, ксерокс нда..зверюга...я уже готовлюсь к тому что бы поговорить с колективом, что бы хотя бы по минимуму ксерить... всё остальное что могут пусть делают сами.. :D

В беременных и мамских болтанках сообщения не считаются.

Куалло, да, тут лучше договориться с сотрудниками... о положении расскажешь своем?

Куалло, да, тут лучше договориться с сотрудниками... о положении расскажешь своем?

Сегодня схожу на узи , и наверное придётся сказать, хотя честно так не хочется ничего и никому говорить, не скажу что я прям суеверна..не верю я во все это))но просто люди все разные и мысли не у всех светлые и чистые...

Ester, спасибо большое :friends: и вас с младшеньким пузиком =)

Дикуля, У тебя такая малышка еще :) А ты кормишь?

Куалло, понятно. только из-за ксерокса придется сказать? может, тогда подождать еще, а от ксерокса просто отмазываться?

Куалло, понятно. только из-за ксерокса придется сказать? может, тогда подождать еще, а от ксерокса просто отмазываться?

а как отмазаться? это ведь моя работа..я не могу других заставлять ксерить документы которые я готовлю..это мои обязанности ведь..вот если бы знала как откосить по умному, откосила бы)))

Куалло, да, печально :unsure:

Ой, девочки, ну как без волнений в Б. обойтись... мы решаем квартирный вопрос, берём денежку в банке, банк просит по приобретаемой квартире пакет документов, продавец отказывается предоставить бумагу о том, что они обязуются выписаться из квартиры после регистрации прав собственности, т.е. когда квартира фактически будет наша.. Ну что за дурдом, так вся сделка может развалиться... из-за ерундовой справки.

Ester, угу, мы еще крохи) Нет, доча у меня с 3 недель на ИВ :pardon:

C@libr@, а почему владельцы квартиры не хотят предоставитть такую бумагу? :scratch:

Ester, угу, мы еще крохи) Нет, доча у меня с 3 недель на ИВ :pardon:

C@libr@, а почему владельцы квартиры не хотят предоставитть такую бумагу? :scratch:

Им родственник юрист посоветовал сей важный документ никому не отдавать, а только показать оригинал из своих рук.. Ну что за бред! Сейчас наш агент с ним встречается попробует объяснить необходимость этих справок для банка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...