Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

terrakot, у меня первый муж дыню с перцем черным ел :D тоже говорил, что вкусно... я тебе верю :giverose:

а я, а я... наварила себе макарон и с сыром их схомячила

Ссылки скрыты.

а то вчера извратилась с курицей и имбирем, в результате, ее есть не могу :glare: острая для меня :cray: в кого я превратилась из маленького огнееда? :cray:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamma felice, рада, что с маськой все впорядке :good:

Если токсик сильный, подумай о том, чтобы утрик вагинально принимать, потому как от него при приеме вовнутрь тоже побочки бывают яркие...

Приветик всем!

mamma

felice крепись с токсом! а у меня нет,не знаю даже радоваться или нет?! просто почти каждая вторая им страдает...может рано..?! кроме болезненной груди,ноющего живота(временами) и зверского аппетита нет никаких признаков... устала гадать,переживаю,на среду на узи записалась))) наконец-то!!! а 10 к Г на приём.

Привет девочки ! Столько всего написали, а я вот вещи собираю в обнинск опять уезжаю на месяц :( так не хочется.

Приветы!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, поняла про дюфалак, спасибо) Пока я в норме, видимо выпитый до этого форлакс действует.

иЮлька, про тонус на узи - возможно врач не заостряла своё внимание, т.к. это было уже второе узи и цель была - рассмотреть эмбрион и успокоиться.

Девочки, про низкое давление - я читала, что это норма для Б на ранних сроках, тоже как-то там с гормонами связано. И вообще, по моему хорошо, что сейчас низкое, к концу Б оно повышается и у вас будет норма, а не завышенное.

девчонки у меня вопрос каково ваше отношение к покраске волос и стрижке? я крашусь,в черный шоколад,волосы русые,когда корни отростают-ужас,не красиво. и чёлку стригу. а тут...))) ну ладно стрижка,давно хотела чёлку отростить...а вот покаситься хочу,муж категорически простив,не могу объяснить,что сейчас краска менее вредна,чем это было раньше...

Редисочка, передавай Обнинску приветы, ты сама из какого города?

rina091, страниц 70 назад целая дискуссия была по этому поводу. Мне показалось голоса пополам разделились

добрая багира, спасибо, что помолилась за нас.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), и девочки, кто знает, а обязательно в одном месте его делать? нельзя кровь в лаборатории, а узи в частном кабинете? Просто если в одном-то это при роддоме надо делать...очереди, хамоватые медсестры, синяки на венах... (это я конкретно про свой говорю) :spiteful:

добрая багира,

Кровь на патологию плода сдавать не буду, ибо в любом случае прерывать не буду! А то в прошлый раз сдала на 5 тыщ.руб., пришли какие-то ужасные результаты. Я потом ходила по всем врачам, мне так никто не объяснил, что циферки обозначают. Причем ходила по кандидатам, докторам наук, по профессорам Отсюда вывод: если УЗИ нормальное, нефиг фигней страдать. Все прочее-выкачка денег. Но это не относится к тем, у кого в роду имеются патологии (вроде Дауна)
я не знаю как в России, но тут я интерeсовалась, и до 35 лет этот анализ делается по желаню, но все равно он не дает 100%, максимум 80% с хвостиком. А вот после 35 врачи настоятельно рекоммендуют.

rina091, Я и в первую беременность красилась и стриглась, и сейчас уже покрасилась, краска же в кровь не попадает, что за бред.И не хочу я быть страшилкой.Все это предрассудки :Crazy:

Я, кстати тоже из Краснодарского кр. :friends: ток ща не там живу.

Maniki, классная ссылочка! :good: Спасибо!

добрая багира, за меня передай тоже,пожалуйста-меня Верой крестили, а то мне покоя не дает мой последний ХГЧ - переживаю...

добрая багира, помолись, пожалуйста, обо мне, р.Б.Екатерине, чтобы Богородица охраняла мою роднульку весь положенный срок! Спасибо тебе огромное!

приветик всем! :wave: :friends:

Всем пузикам привет!

Отличных выходных!

Хочу поделиться радостью-состоялась наша первая встреча с малышом. Была на УЗИ: все у нас в норме, сердечко бьется 167 уд.в мин, КТР-1.60 мм, прикрепился в самом лучшем месте- по задней стенке вверху. УРА!!!

Желаю всем таких же приятных эмоций от встречи со своим сокровищем!!!

rina091, веселая ава! :good:

редисочка, может стоило взять больничный и провести время дома???

А у нас уже настоящая зима за окном, -18С ветер 10м/с со снегом! Холодрыга :Crazy::Crazy::Crazy:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, нам завтра то же самое обещают, видимо с вашей стороны холодрыга идет :wave:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, :fright: холодрыгаааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :worried:

Яблоня в цвету, С отличным узи!))))))))меня это ожидает в четверг,уже волнуюсь.

А у нас снега нет и -5. Только начало зимы.

Всем привет.

Aglaya123, с неделькой!

Не хочу, конечно, хвастаться, но у нас + 10 и Солныфко! :yahoo:

Lilu07, спасибо :)

Девочки а ктонить знает если я еще из первого дикрета не вышла а уже во второй собралась, мне дикретных второй раз уже не будет?

Девочки подскажите чем спасаться от головной боли и головокружения,у меня обычно давление 100 на 70,а сейчас видимо еще упало.Кофе немного помогает,но что то я боюсь его пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...