Nikki ** 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 terrakot, у меня первый муж дыню с перцем черным ел тоже говорил, что вкусно... я тебе верю :giverose: а я, а я... наварила себе макарон и с сыром их схомячила Ссылки скрыты. а то вчера извратилась с курицей и имбирем, в результате, ее есть не могу :glare: острая для меня :cray: в кого я превратилась из маленького огнееда? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 mamma felice, рада, что с маськой все впорядке :good: Если токсик сильный, подумай о том, чтобы утрик вагинально принимать, потому как от него при приеме вовнутрь тоже побочки бывают яркие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina091 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Приветик всем! mamma felice крепись с токсом! а у меня нет,не знаю даже радоваться или нет?! просто почти каждая вторая им страдает...может рано..?! кроме болезненной груди,ноющего живота(временами) и зверского аппетита нет никаких признаков... устала гадать,переживаю,на среду на узи записалась))) наконец-то!!! а 10 к Г на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Привет девочки ! Столько всего написали, а я вот вещи собираю в обнинск опять уезжаю на месяц так не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Приветы! Seni4ka-Mamo4ka 2012, поняла про дюфалак, спасибо) Пока я в норме, видимо выпитый до этого форлакс действует. иЮлька, про тонус на узи - возможно врач не заостряла своё внимание, т.к. это было уже второе узи и цель была - рассмотреть эмбрион и успокоиться. Девочки, про низкое давление - я читала, что это норма для Б на ранних сроках, тоже как-то там с гормонами связано. И вообще, по моему хорошо, что сейчас низкое, к концу Б оно повышается и у вас будет норма, а не завышенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina091 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 девчонки у меня вопрос каково ваше отношение к покраске волос и стрижке? я крашусь,в черный шоколад,волосы русые,когда корни отростают-ужас,не красиво. и чёлку стригу. а тут...))) ну ладно стрижка,давно хотела чёлку отростить...а вот покаситься хочу,муж категорически простив,не могу объяснить,что сейчас краска менее вредна,чем это было раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Редисочка, передавай Обнинску приветы, ты сама из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 rina091, страниц 70 назад целая дискуссия была по этому поводу. Мне показалось голоса пополам разделились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 добрая багира, спасибо, что помолилась за нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), и девочки, кто знает, а обязательно в одном месте его делать? нельзя кровь в лаборатории, а узи в частном кабинете? Просто если в одном-то это при роддоме надо делать...очереди, хамоватые медсестры, синяки на венах... (это я конкретно про свой говорю) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 добрая багира, Кровь на патологию плода сдавать не буду, ибо в любом случае прерывать не буду! А то в прошлый раз сдала на 5 тыщ.руб., пришли какие-то ужасные результаты. Я потом ходила по всем врачам, мне так никто не объяснил, что циферки обозначают. Причем ходила по кандидатам, докторам наук, по профессорам Отсюда вывод: если УЗИ нормальное, нефиг фигней страдать. Все прочее-выкачка денег. Но это не относится к тем, у кого в роду имеются патологии (вроде Дауна)я не знаю как в России, но тут я интерeсовалась, и до 35 лет этот анализ делается по желаню, но все равно он не дает 100%, максимум 80% с хвостиком. А вот после 35 врачи настоятельно рекоммендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 rina091, Я и в первую беременность красилась и стриглась, и сейчас уже покрасилась, краска же в кровь не попадает, что за бред.И не хочу я быть страшилкой.Все это предрассудки Я, кстати тоже из Краснодарского кр. :friends: ток ща не там живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Maniki, классная ссылочка! :good: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 добрая багира, за меня передай тоже,пожалуйста-меня Верой крестили, а то мне покоя не дает мой последний ХГЧ - переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 добрая багира, помолись, пожалуйста, обо мне, р.Б.Екатерине, чтобы Богородица охраняла мою роднульку весь положенный срок! Спасибо тебе огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 приветик всем! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветущая сакура 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем пузикам привет! Отличных выходных! Хочу поделиться радостью-состоялась наша первая встреча с малышом. Была на УЗИ: все у нас в норме, сердечко бьется 167 уд.в мин, КТР-1.60 мм, прикрепился в самом лучшем месте- по задней стенке вверху. УРА!!! Желаю всем таких же приятных эмоций от встречи со своим сокровищем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 rina091, веселая ава! :good: редисочка, может стоило взять больничный и провести время дома??? А у нас уже настоящая зима за окном, -18С ветер 10м/с со снегом! Холодрыга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, нам завтра то же самое обещают, видимо с вашей стороны холодрыга идет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, :fright: холодрыгаааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Яблоня в цвету, С отличным узи!))))))))меня это ожидает в четверг,уже волнуюсь. А у нас снега нет и -5. Только начало зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем привет. Aglaya123, с неделькой! Не хочу, конечно, хвастаться, но у нас + 10 и Солныфко! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Lilu07, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klementisa 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки а ктонить знает если я еще из первого дикрета не вышла а уже во второй собралась, мне дикретных второй раз уже не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки подскажите чем спасаться от головной боли и головокружения,у меня обычно давление 100 на 70,а сейчас видимо еще упало.Кофе немного помогает,но что то я боюсь его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения