Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, и за мое здравие помолись пожалуйста, приболела я что-то. Я Вероника.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Torik-motorik, как твое самочувствие. Я вот по-тихонько выздоравливаю, но кашель от куда-то взялся. Чем ты от него спасалась ?

Klementisa, мне кажется, что будут и дальше платить...н тебе лучше в твоей организации узнать. А еще за второго ребенка денюжка положена, так что не переживай, без денег думаю тебя никто не оставит!

pe_pe, главное что бы не мигрени были...а от головы даже и не знаю что поможет, кому то пол таблетки парацетомолоа помогало...

Сегодня на вопросы наверное ответов не дождаться, последний выходной и все наслаждаются семейными делами или отдыхом, а вот завтра море ответов будет, уверенна на 100%

Девчонки, а у меня такой вопрос! Все ли ведут беременность в государственной ЖК или кто предпочитает частные клиники???

А у нас еще и завтра выходной, урррра!!!! Девочки вот вас перечитала - и что-то мне всгруснулось... я думала 1 скрининг это тока узи, а не узи+анализ крови... хотела пройти в платной клинике узи, чтобы в удобное для себя время... потому как в ЖК сначала в будни надо приехать за талоном, потом опять же в будни проходить узи - а это отпрашиваться опять и не по разу... а раскрываться на работе не хочется:(( а время уже поджимает к 1 скринингу - немножко страшно(

Inken74, я сейчас наблюдаюсь у частного врача, но во вторник уже заберу выписку и пойду вставать на учет в ЖК. И при возникновении кзвеситьаких-либо сложнойстей просто буду ходить на консультации. Мы так решили. Да и врач моя говорит, что взвесить, да живот обмерять и в ЖК смогут.

=Туся=,

Ссылки скрыты.

Всем здрасьте!А я сегодня ездила за грибами(правда грибов не было) пролазили по лесу часа 4, мало было дождей ещё не повылазили грибочки, зато насобирали шиповника две корзиночки,и устроили пикник в лесу, так на природе пробирает покушать, я прям объелась. ;)

У нас тоже завтра выходной))))!!! KORUNDA, анализ крови ты тоже можешь сдать в частной клинике, как и сделать узи, но насколько я знаю это надо делать только с утра и в конкретный день, может он у тебя как раз выпадет на субботу!!!)))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой не надо украинцев называть хохлами

Ссылки скрыты.

Ну это как-то мягко говоря не культурно.

Maniki, ссылка классная, так наглядно все показано ;)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, дайте нам немножко вашего снега.У нас никогда на новый год не бывает снега, уже лет 6 точно нет.

Всем привет! А мы тоже июньские, нам 6 недель и 3 дня :)

ПДР на 27 июня :)

DeLaCosta, Приветик)))) :) Добро пожаловать))))У нас один срок)))) :)

rina091, Я и в первую беременность красилась и стриглась, и сейчас уже покрасилась, краска же в кровь не попадает, что за бред.И не хочу я быть страшилкой.Все это предрассудки :Crazy:

Я, кстати тоже из Краснодарского кр. :friends: ток ща не там живу.

Краска не попадает, но вот аммиак который содержится в краске ничего хорошего не даст. Но есть выход - краска без аммиака, я красилась ей. Держится она конечно меньше. И надо быть готовой, что цвет будет немного другим.

Завтра пойду врачу сдаваться, и за больничным, рвет сильно, еле держусь, на работу никак не могу. Главное, чтобы не отправили в больницу как первый раз.

//Maliinka//, спасибо :)

Девочки, а у вас появились какие-нибудь необычности? Я вот всё время чихаю и под утро нос забит содержимым, дышать нечем, хотя не болею, ттт :)

Я даже начала подозревать, что это аллергия :unsure:

DeLaCosta, Я никаких странностей не ощутила,кроме вкусовых)))Совсем практически не хочу сладкое,а еще когда что-то захочется,пока не поем внутренний голос не успокаивается))))))) :) :pardon:

DeLaCosta, бывает проявляется так называемый "ринит беременных", может у тебя он, хотя вроде он на более поздних сроках появляется, но в любом случае лучше с врачем проконсультироватся.

У меня ринит хронический и сейчас обострился, тоже сопли достали:(

Aglaya123, DeLaCosta, привет, девочки! У меня тоже какой-то заложенный нос постоянно, правда, я аллергик, но все равно неприятно.

Приветики всем ожидающим! Я к вам. Нос у меня тоже по утрам закладывает и насморк появляется, ну и чихания соответственно. Волнует больше вот что: сумашедшие урчания в животе, только у меня или у всех?

DeLaCosta, добро пожаловать.По поводу носа это аллергический ринит беременных,у меня всегда с утра нос заложен, потом проходит.

Блин почему мне линейку не выставить :( Девочки, напишите как это сделать. Ставлю ссылку в О себе, сохраняю.. и ничего. :scratch:

Девочки, добрый вечер! Подскажите, меня подруга просит посидеть с ребенком, который болеет ветрянкой. Целый день. Про мою беременность она ничего не знает. Как вы думаете это может быть опасно? Кроме меня некому...

Marishka_63, если ты болела в детстве ветрянкой, то не заразишься ;)

пасиба, девочки :giverose:

но у меня нос закладывает не соплями, извините, а просто содержимого носа там становится очень много, до Б такого не было :blush:

При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель – не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет. Лечение специфическим иммуноглобулином во время беременности резко снижает даже этот очень маленький риск для будущего ребенка.Более опасно и чревато большими осложнениями заболевание ветрянкой беременной женщины на поздних сроках беременности. Наибольший риск заболевания новорожденного ветрянкой возникает тогда, когда мать заболевает ветряной оспой за 2 дня до родов и в пределах 5 дней после них. Нашла это в интернете

спасибо, девочки! я болела в детстве, вот сижу размышляю - я вообще работаю в магазине для детей, там каждый день одеваешь/раздеваешь детей и даже не задумывалась, а ведь у некоторых Б. дети в детстком саду, каждый день рискуют. Наверно ничего страшного не случится.

А с носом у меня в первую Б. (во второй половине) были проблемы, вообще дышать не могла. Не сопли, а просто как будто носовые проходы закрываются, начинешь ртом дышать. С каплями не расставалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...