мама ягодки 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Яблоня в цвету, привет! С хорошими новостями! :giverose: Пусть кроха растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Inken74, Я в обычной ЖК наблюдаюсь. Нравится. Здесь от врача зависет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 а мы девочки поехали сегодня с мужем и сынулей в самый большой детский магазин по Америке (вот саjт Ссылки скрыты. кому интересно) нужно было сынуле круг на унитаз купить ну и конечно без игрушек мы от туда не вышли. Так вот только заходим двери раздвигаются и на самом подчтi входе стоит кроватка детская просто для маленкой принцессы :give_heart: !!!! У меня аз слюни потекли муж сразу заметил мою реакцию, я подбежала к ней. Вообщем она белого цвета вся такая резная и с такими столбами с 4х сторон и на верху кружева, такая прелест просто нет слов. Одним словом решили если будет девочка, кроватка наша:-) :giverose: а у сынули пока еще такая кроватка с виннипyхом на боковой стенке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Вот еще сынулькина комната, но нам скоро 3 года и мы планируем менять уже детскую кроватку. Думаем если будет мальчик второй, то уже наверное оставим эту кроватку с винни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //Maliinka//, а ты уже сразу с мужем на первое УЗИ пойдешь? иЮлька, привет! Поздравляю с отличным УЗИ!!!! :giverose: Жаконик, добро пожаловать! у нас тут многие с токсикозом мучаются, что поделать, таковы признаки Б. :spiteful: кто-то наоборот переживает, что токсикоза нет)) редисочка, поздравляю, врач хороший попался, понимающий, это здорово! Loreley, поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose: FerNando, да, именно на Тимирязевскую записалась в Арт-мед, я там работаю в 15мин. пешком )) здорово что хорошие узисты, осталось дождаться Liel, да уж, куча анализов, хорошо что большинство оплачиваются! хорошо вам там в тепле :thumbsup: у меня мечта жить на море, с хорошим климатом)) Seni4ka-Mamo4ka 2012, красивый пузик!!! здорового пузожителя тебе!!! :giverose: Карелочка, поздравляю с хорошим перелетом и отличным узи!!! :giverose: Happy Mommy-2012, какой хорошенький пуз!!! :giverose: elenakeks, =Туся=, pe_pe, добро пожаловать!!! :friends: Maniki, какое у тебя солнечное начало дня было!! :good: Куалло, с возвращением! здорово, что дорога была легкой! добрая багира, Лена, если еще не поздно, Анастасию и Дмитрия в записочку внеси! заранее спасибо большое!!! :giverose: редисочка, ты вообще герой, месяц вдали от дома без мужа... держись!!! Яблоня в цвету, здорово, поздравляю с отличными результатами! :give_heart: ой девочки, читала-читала, не смогла все осилить)) в пятницу в салоне была, подстригли-покрасили, кайф! считаю что с окрашиванием - кто во что верит)) я не верю, что это настолько вредно) всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 SunnyAnastasia, в пятницу в салоне была, подстригли-покрасили, кайф! считаю что с окрашиванием - кто во что верит)) я не верю, что это настолько вредно)всем спокойной ночи) впринципе тоже не верю, но дело то не в том кто верит не верит, это ж не примета! Например в пострижку волос я не верю, нo вот насчет покраски мне Г сказала однозначно до 12 недель НЕТ! А там уже можно если сильно хочется, но без амиака. не знаю я в первую беременность вообще не красилась ни разу за 9 месяцев, что делать выглядела конечно неочень, но ничего! Я крашусь в блондинку, а мой натуральный светло-руссый, конечно было видно корни конкретно к концу беременности но пережила как то! :give_heart: А в эту беременность хотела покраситься в свой натуральный, т.к через неделю в ресторане на 50 человек гулянка у свекра юбилей, но что делать раз Г сказала, она ж тоже не придумала и что то в этом понимает! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 А я по рекомендации врача отказалась от работы с детьми. Она сказала, что все детские инфекции (от ветрянки до ротовирусной) могут быть опасны, в том числе и на ранних сроках. Хотя сама я ветрянкой в детстве болела, но читала, что редко, но бывают случаи, когда заболевают второй раз. Поэтому я все взвесила и решила отказаться пока от тесного общения с детьми. Если бы была в России, то тоже сидела бы постоянно на больничных (там я работала с начальными классами в школе). За последние годы 3 мои коллеги, которые забеременели не " с первого чиха" сидели на больничных всю беременность, выходя на работу только в каникулы, когда детей в школе не было. Конечно, каждый решает для себя, сколько и как работать, будучи беременной. Просто я ТАК ДОЛГО этого ждала и через СТОЛЬКО ВСЕГО прошла, что уже давно решила однозначно - сделаю все, для того, чтобы обезопасить себя по максимуму :good: Пока сижу дома меньше недели, еще точно не спланировала себе дни, но найду,чем заняться - очень хочу вязать маленькие вещички, надо английский подтягивать (раз рожать придется "по-английски" ), книжки читать (подруга сразу посоветовала "Роды без страха", автор Дик Рид)... Главное, чтобы я чувствовала себя в безопасности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 VISTAR, самочувствие наконец-то улучшилось, кашель проходит, спасалась мукалтином и таблетками от кашля (так и называются) с термопсисом, теплое питье в огромных количествах, чтобы мокрота отходила, заваривала имбирь свежий - терла на терке - жгет по началу - потом хорошо, лимончик-мед-малинка-облепишка. Вышла сегодня на работу - не охота, еще и пускать не хотели - у нас репрессии оказывается - а меня мои не предупредили - теперь только по пропускам, я говорю охраннику - что не знала - он встал как истукан с каменным лицом - короче довел меня чуть ли не до слез - раньше бы я так на это не реагировала. У нас сегодня зима - одела зимние сапожки на каблуках и поняла, что мне сейчас тяжело на них ходить - центр тяжести сместился что ли, как-то ноги подгибаются - спина колесом - не могу удобную позу найти. А вы, девчонки, ходите на каблуках или уже на плоскую подошву перешли? Мне мама говорит, что вредно, я в первую Б тоже так думала, а сейчас проще к этому отношусь - чем вредно-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Marishka_63, я бы на твоем месте не рисковала, вчера читала статью про детские болезни - сейчас многие вторично болеют во взрослом состоянии, даже если в детстве переболели, то ли вирусы мутируют, короче - на Бога надейся, а сам не плошай - расскажи подруге о своем положении - ветрянка - особенно в первом триместре - это совсем ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inken74 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я бы тоже не стала сидеть, у меня знакомая, так посидела с соседским ребенком (он приходил играть с её старшим), у неё плод умер и она ещё неделю ходила и ничего не знала, только на узи сказали и сразу чистить. Так что не рискуй!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки доброе утро!У меня цистит нарисовался((((((((чем его лечить при Б. Раньше антиб. пила,а теперь брусн. лист заварила,выпила и всё обратно.Выпила цистон,жду результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! \т а т ь я н а//, мда, цистит конечно неприятная штука, а особенно при беременности. Читала, что при беременности безопасен кенефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 \т а т ь я н а//, бегом к урологу, чтоб не запустить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), гинекологу конечно виднее, но все-таки я не понимаю, КАК может краска повредить? На кожу она не попадает (я мелирование делала), в волосы да, проникает, но в волосах же нет кровеносных сосудов... не знаю, не знаю... Карелочка, ну и правильно, я считаю что нужно обезопасить себя насколько возможно, и действительно бывают случаи повторного заболевания ветрянкой... а у деток еще бывает краснуха и др. инфекции... \т а т ь я н а//, с циститом лучше и правда к урологу идти, это не шутки... Девочки, всем доброго утра! :wave: У нас сегодня утром целых -8, мороз! Завидую белой завистью тем, кто живет в более мягком климате Токсикоза у меня не было и нет (и слава Богу), из признаков Б. только грудь увеличенная, сонливость и периодические желания съесть чего-нибудь этакого ааа ну и еще ХГЧ увеличивающийся :grin: Вчера ездили к друзьям, у них малышу 2 месяца, так что получали навыки общения с грудничками :grin: ну и подруга много всего рассказывает, отдала витаминки всякие для Б., и вообще все что осталось и не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 В четверг ходила вечером на УЗИ. Видела моего лапулечку :give_heart: . Такой хорошенький, лежит себе спокойненько... СБ+, КТР 14мм (соответствует 7неделям), хорион 15мм. Прикрепился к передней стенке. А вот плодное яйцо... 60мм (соответствует 12 неделям). Такая разница говорит о многоводии. Я вообще как-то думала, что воды появляются, только когда плацента полностью сформируется. УЗИстка сказала, что выводы какие-то можно будет делать, когда пойду на скриннинг в 12 недель. Домой пришла, в интернете начиталась про многоводье, правда все на более поздних сроках это ставится. А у меня в 8 недель... Потом решила всё-таки голову себе ничем не забивать. Пойду через неделю к своему врачу, там и решим, что дальше предпринимать. А так конечно буду надеяться, что на скриннинге всё будет хорошо! И по поводу заложенности носа, думала, что только у меня такая проблема, но почитала, оказывается многие девочки мучаются с этим. Тоже вот по ночам закладывает. Утром встану, всё проходит. И еще у меня вторая волна токса пошла. Уже третий день мутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем доброе утро!У нас седня такая холодина это ужас -14, а я без перчаток даже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 А вы, девчонки, ходите на каблуках или уже на плоскую подошву перешли? Мне мама говорит, что вредно, я в первую Б тоже так думала, а сейчас проще к этому отношусь - чем вредно-то? я перешла на плоскую подошву )) вредно, потому что ноги отекать будут сильнее, нагрузка на позвоночник тоже явно лишняя будет, да и лишнее сотрясание маленькой бусинке тоже ни к чему, я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я на каблуках хожу, зимой конечно придется о них забыть, потому что скользко, не дай Бог упасть. А пока считаю ничего страшного не будет от каблуков, конечно если постоянно на ногах, то надо бы плоскую подошву, а у меня работа сидячая, от кабинета до кабинета и в туалет :grin: А погулять в кроселях можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 всем привет!а у нас -15! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Доброе утро и день ,девочки :friends: SunnyAnastasia,Ну он хочет,я не знаю точно пустят или нет,хотя там видеть еще только бусинку можно будет)) ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Красивая у вас детская))))) Vetroks, С отличным УЗИ,по поводу многоводия пока не заморачивайся,еще маленький срок,потом на скринингах картина будет яснее :friends: Самарка, У нас уже -20,прям зима.Она еще толком не началась,а я уже лето хочу А я каблуки только по праздникам и одевала,у меня работа на ногах,я не могу себе позволить каблуки уже несколько лет)))Они у меня выходно-праздничные))))Потому я в принципе,как была на плоской подошве,так и осталась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Vetroks, поздравляю с отличным узи! У нас тоже зима - 15 градусов. Завтра иду еженедельный ХГЧ сдавать - боюсь страшно, т.к. за последнюю неделю мало вырос, это завтра тока сдам, а еще до вечера результата ждать. Я понимаю, что ХГЧ нынче не в моде, это скорее к июляткам, но мне что-то не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Torik-motorik, С недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Верю,что ХГЧ будет отличным :giverose: А мы завтра на УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Maliinka//, спасибо, если будет так - а вас завтра всех тут расцелую :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Torik-motorik, я уверена результаты хгч у тебя отличные, не переживай. А на счет роста, там же вроде после какого то показателя он медленнее растет //Maliinka//, удачного узи тебе с малышиком завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Torik-motorik, Обязательно так и будет))))) Самарка, Спасибо большое))))У меня кстати,тоже второй показатель хгч очень хорошо вырос,а вот третий уже немного не дорос на день,но я не переживаю,главное растет,удваивается,и это главное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения