Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

посмотрела ссылку,понравилось,особенно узи.жду не дождусь когда пойдем смотреть.

девочки хватит переживать,всё у нас будет хорошо!(хотя сама сижу паникую :rant: )

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самарка, ну он медленнее, конечно растет, но должен удвоиться за неделю, а мы сначала опережали - выше нормы 2 недели были, а последний раз с 84000 вырос до 94000, т.е. всего на 10 тыс, потому и переживаю. Может кто знает случаи ,когда ХГЧ резко подскочил, а потом замедлился, как бы выравниваясь?

Девочки, добрый день! :Hello:

У нас тоже -16, снег и ветер...брррр....

Сегодня сдала 12 пробирок крови....охренеть! :shock: И мед.сестра сказала, что это еще не придел, бывает и больше :scratch: Теперь все результаты только 11.11, буду переживать, я себя знаю! :(

Мамина радость..., че-то я не помню, чтоб так много брали. Может у них донорской крови не хватает - решили пополнить запасы. :D А тебе-то че переживать - какие предпосылки? Это же просто на гемоглобины там всякие, вич-гепатиты и проч - стандартный набор.

Torik-motorik, Мне кажется тут где-то писали такие случаи.У меня вот тоже за первую неделю с 600 до 12 000 вырос,а вот за вторую неделю с 12000 до 52000 всего вырос,вроде вырос,но немного не дорос,кстати у нас в моей лаборатории всего до 150000 может дорасти,мне кажется это уже индивидуально у каждого,может он уже на пике роста где-то.Не переживай,все будет хорошо))))) :friends:

Мамина радость..., Ого 12 пробирок :shock: Это уже на учет?Или просто анализы?Не переживай,у вас все будет хорошо))))

Всем пузикам приветы!

Неделек с недельками!

Torik-motorik, желаю хороших результатов ХГЧ. Ждем поцелуев!

//Maliinka//, удачного УЗИ тебе завтра!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), классная комнатка у сыночка! Супер!

SunnyAnastasia, спасибки!

Marishka_63, болела не болела ветрянкой, я бы в любом случае не стала рисковать.

//Maliinka//, Torik-motorik, Это уже для учета и там много генетических анализов (всего 14 штук), СПИД, ВИЧ, сифилис у меня уже до этого были сданы, помню там Д-димер, волчаночный коагулянт, коагулограмма, токсоплазмоз и много-много еще умных названий :pardon:

иЮлька, Спасибо большое)))) :)

Мамина радость..., Ох,ну это тогда меня ждет на следующей неделе)))) :)

//Maliinka//, Может столько всего и не ждет, просто я экошница и к нам более пристальное внимание, врачи везде перестраховываются :pardon: . Я переживаю только за ХГЧ, чтобы малышик был жив и развивался, а остальное все фигня и поправимо! :pardon:

Мамина радость..., все эти анализы платно?

Torik-motorik, SunnyAnastasia, а он и так у меня хронический,так что у уролога я была.Просто он таблетки выписывал ,когда я не Б. пила,а теперь боюсь пить антибиотики.

//Maliinka//, Может столько всего и не ждет, просто я экошница и к нам более пристальное внимание, врачи везде перестраховываются :pardon: . Я переживаю только за ХГЧ, чтобы малышик был жив и развивался, а остальное все фигня и поправимо! :pardon:

А, ну тогда понятно, почему так много анализов. Да, в ЖК столько не сдают единоразово, хотя тоже много бумажек дают.

Мамина радость..., Понятненько))

иЮлька, Я все платно сдаю, т.к. встала на учет в платный мед.центр по ведению беременности. В жк наверное половина из них тоже платно будет. На сколько я поняла, что все эти анализы сдаются и обычными беременняшками, но только не так рано и не таким скопом :pardon:

Torik-motorik, с выздоровлением тебя !!! :giverose: Ты чего это надумала нервничать, ты это брось :this: Вот увидишь, завтра получишь хороший результат ХГЧ !!! Так что перестань нервничать, только малыша зря тревожишь :friends:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), такая комнатка хорошенькая и веселенькая ;)

Marishka_63, считайте меня перестраховщицей, но я бы не пошла сидеть с ребенком в положении, зная, что он болен. Ну зачем тебе рисковать, а ?

//Maliinka//, хорошего тебе УЗД

VISTAR, Спасибочки)))) :)

Мне все еще кажется,что УЗИ где-то далеко не скоро))))

:wave: всем здрасти

а я рада, что пришла зима :D правда, странно пришла - сначала мороз ударил, а потом снег выпал. во первых - солнце :) во вторых чистый пока, белый снег. свежесть в воздухе :good:

недельчатых с недельками, кому кулачки на анализы, кому на узи - разбирайте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maniki, Приветик)))))Спасибо))))) :friends:

Vetroks, поздравляю с отличным узи!

У нас тоже зима - 15 градусов.

Завтра иду еженедельный ХГЧ сдавать - боюсь страшно, т.к. за последнюю неделю мало вырос, это завтра тока сдам, а еще до вечера результата ждать. Я понимаю, что ХГЧ нынче не в моде, это скорее к июляткам, но мне что-то не по себе.

я думала, я одна сдаю :grin: правда не каждую неделю, 6-7 пропустила, т.к. узи было, 7-8 сдавала, теперь 9-10 осталось, ну это на следующей недельке ;);) и по назначению врача.

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Maliinka// тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@

У кого недельки с недельками :giverose:

Я вообще только дважды ХГЧ сдала (на первой неделе, как узнала по тестам), в разницей в 5 дней (в динамике). Больше никто не назначал. Правда, здесь, где я теперь живу, с меня взяли три пробирки крови на прошлой неделе. Возможно, что и на ХГЧ проверят. Хотя если на УЗИ все было хорошо, так ли важны анализы ХГЧ каждую неделю? :pardon:

\т а т ь я н а//, попробуй урологичекий сбор в аптеках, тока конечно противопоказания почитай не знаю, можно в Б. Но я столько всего перепила, столько пробовала и это единственное что меня спасло в самый пик. И зеленый час с молоком, очень хорошо и больше пей, ну это ты наверно знаешь)))

DeLaCosta, у меня с чихами и насморком тоже самое было на 4-5-6 недели, я с утра как заводилась чихать. это для меня первый знак Б был, в прошлый раз тоже самое было, так интересно))) чихаешь чихаешь, прикольно так было :D

Vetroks, здорово, поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose: по поводу многоводия тоже считаю пока не стоит заморачиваться, дальше видно будет! все обязательно будет хорошо! :thumbsup:

//Maliinka//, здорово! Ну если в ЖК, то могут не пустить, а в платной - им без разницы, мне кажется :D удачи на УЗИ завтра! :give_heart:

Torik-motorik, все будет отлично с ХГЧ, не переживай! мне кажется, что такое сплошь и рядом, он скачкообразно растет, я в это верю! а я решила что не буду больше сдавать прогик, расстраиваюсь только... пойду на УЗИ и все станет ясно :rolleyes:

Мамина радость... , действительно, охренеть :shock: где ж столько крови-то взять... не переживай, все отлично будет!!! это же стандартный набор, там не должно быть ничего, если со здоровьем особых проблем нет!

\\т а т ь я н а// , а позвонить ему нельзя, уточнить что именно для Б. пить? у меня подруга канефрон пила, когда у нее обострение было в Б., но все-таки лучше с лечащим врачом проконсультироваться...

Карелочка , вот и я думаю, что если на УЗИ все в порядке, то ХГЧ уже смысла нет сдавать...

Девочки, всех у кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: всем, кто на УЗИ и анализы - удачи! Верьте, все будет хорошо! иначе и быть не может! :friends:

У меня вопрос возник в связи с похолоданием - что делать с зимней одеждой? покупать сейчас на размер больше? или в спец.магазине для Б.? Кто что думает по этому поводу?

меня Г на среду вызывает!крови моей хочет :Crazy:

Девули, доброе утро нам и нашим пузикам! :grin:

Что за паника в рядах растящих животики? Нехорошо! Нарушаем-нарушаем правила спокойной, безмятежной и радостной беременности :D

Всем, кто на узи - удачи!!! :giverose:

Всем, кто ХГЧ сдает - хороших результатов и это, может, хорош уже кровушку сливать? :grin: Ведь все у нас хорошо! :good:

Я чего вам хотела рассказать: звонит мне вчера подруга, с ней уже где-то месяц не созванивались (она о моем пузике не знает), ну разговариваем о том, о сем, и тут она мне вопрос в лоб: слышь, Оль, а ты часом не беременна? У меня аж рот открылся. Пришлось признаться, конечно, говорю, ага, только срок маленький и я никому, кроме родителей и мужа, еще не говорила. А она мне в ответ: даже если бы ты сейчас отнекивалась и сказала, что не беременна, я бы тебе не поверила. Я говорю: а почему? А она говорит: я по твоему голосу поняла, что ты в положении, у тебя голос стал мягкий и материнский :shock:

Ну, девули, я аж, простите, прифигела :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...