Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, да уж, подруга видимо тебя знает как облупленную, раз по голосу (!) поняла! а у меня была другая история... с девочкой в одноклассниках переписывалась, бывшая коллега-подруга, из другого региона, она на днях родила... так она тоже у меня спросила, не Б. ли я!!!! говорит просто знаю и все тут... вот как это так? :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loreley, да уж, подруга видимо тебя знает как облупленную, раз по голосу (!) поняла! а у меня была другая история... с девочкой в одноклассниках переписывалась, бывшая коллега-подруга, из другого региона, она на днях родила... так она тоже у меня спросила, не Б. ли я!!!! говорит просто знаю и все тут... вот как это так? :pardon:

Вот и я не знаю, как это так у людей получается? :D Подруга моей мамы заходила ко мне на работу, поболтали с ней, она ушла, через час мама мне звонит и смеется, говорит тётя Света звонила, спрашивала, когда тебе рожать? :pardon: А это было, когда у меня срок был 5 недель :pardon: Ну, как они догадываются? :scratch: :D

SunnyAnastasia, Я бы не стала покупать одежду специально для Б,т.к. будет это в 2-3- раза дороже, чем обычный пуховичек! :pardon: Мы мне купили горнолыжный костюм со штанами на резинки и пуховиком посвободнее и шубу колокольчиком чуть выше колена, в магазине специально ее оттягивала, чтобы примериться будет ли удобно с животиком :grin: Ведь на придется это носить максимум до 6-ти месяцев, а там пуз еще не такой большой! ;)

SunnyAnastasia, я купила вчера джинсы беремчатые с пузиком, теплые зимние на флисе. Размер взяла свой обычный. Они тянутся. Т.е., если поправлюсь, надеюсь, в них влезть. Планирую их проносить с ноября по ранний апрель.

Loreley, классно тебя подруга раскусила! Я в шоке!)

SunnyAnastasia, я ломала голову - на 1 сезон покупать не хочется же, зимняя одежка недешево стоит. но тут мне подфартило - сильно похудевшая сестра показала 2 куртки - одна супер теплая, мне не очень велика (считай, на небольшой животик зимой), другая полегче, но мне конкретно велика - на большой животик весной. я ей сказала, чтоб куртки никуда не девала, я с ними что-нибудь сделаю :) сестра о Б пока не знает, но, возможно, после моих слов ее вероятные подозрения укрепились :D

а брючки теплые с рук куплю :) у нас их почти не ношеные за копейки продают на местном форуме.

Loreley, знаешь, а я сама за собой заметила, что стала мягче. и в голосе, наверное, это тоже отражается :) проницательная у тебя подруга :)

юляшкин))), я тоже в среду части крови лишусь :friends: а потом еще в четверг коагулограмму сдавать :wacko: опять неделя проколотых вен.

Avtomatika, линейку выставляют так - форум -профиль - подпись, туда втравляешь код URL -сохранить и вуаля, линейка будет видна. ;) А если хочешь линейку на страницу код URL надо вставлять паспорт- о себе, должно все получится, если ссылка на линейку рабочая.

Девочки всем привет.У меня вопросик, посоветуйте.Мне завтра сдавать анализ мочи, надо брать утреннюю мочу, а как выяснить какая из них утренняя , если я встаю в туалет по 4 раза за ночь, ту что ближе к утру надо брать?

Мамина радость..., а я по поводу верхней одежды пока даже и не знаю...Буду решать по ходу роста живота, наверное. А так, да, для Б. все дорогое.

Happy Mommy-2012, привет :wave:

я седня тоже мочу сдавала, ту которая самая последняя перед уходом была :grin: потому что сама по ночам встаю

SunnyAnastasia, я купила вчера джинсы беремчатые с пузиком, теплые зимние на флисе. Размер взяла свой обычный. Они тянутся. Т.е., если поправлюсь, надеюсь, в них влезть. Планирую их проносить с ноября по ранний апрель.

ой, а если ты в Мск такие покупала, подскажешь магазинчик? :blush:

всем привет!

К врачу своему не попала, она как раз с сегодняшнего дня в отпуске.

Теперь вся в раздумьях идти на работу или нет...

Меня на сессии однокурсницы тоже в лоб спросили, не беременна ли я. Сказали, что у меня "взгляд беременной женщины"))) Тете сон приснился, она по телефону утверждающе сказала, что я должна быть беременна (когда у меня срок 3 недели был). Маме тоже за месяц до моей беременности снилась я с ребенком на руках))

По поводу одежды... Рада, что мне здесь на юге не придется упаковываться в несколько слоев одежды. Пока влезаю в то, что есть. Попозже думаю купить или бриджи с эластичным поясом или легинсы и несколько туник. Платья и сарафаны у меня все с высокой талией, так что подойдут практически до родов) Очень удобно, что здесь практически весь год в разных магазинах скидки до 70 %, можно хорошо сэкономить.

DeLaCosta, нет, не в Москве. Поэтому, к сожалению, не подскажу.

Happy Mommy-2012, под утренней имеется ввиду просто свежая. Желательно даже с баночкой в больницу приехать и там сходить в туалет. Меньше сболтается и лучше показатели будут.

\т а т ь я н а//, у меня в начале беременности тоже сильный цистит был, с кровью. Мне в больнице сказали цистон не пить (у меня был - я озвучила, сказади только канефрон н = 10 дней, он точно безопасен. Я сначала в таблетках пила, а потом микстуру.

Я кстати после того как на УЗИ сходила, мне в эту же ночь приснился малыш. Вроде мальчик, пока снилось точно знала, а проснулась и засомневалась. И еще я озабочена была, что пеленки не купили. Стала вспоминать, что дома отрез фланели лежит и надо из него пеленки сшить.

Насчет одежды и обуви: я пока на каблуках хожу, и на зиму себе купила полусапожки на маленьком каблучке, около 5 см, у меня работа сидячая, я везде на машине, так что не хожу, практически, но в проекте еще купить сапоги на плоской подошве. А вот с верхней одеждой беда - мне уже из всей верхней одежды только одно полупальтишко налазит, а все из-за груди, которая на целый размер увеличилась :pardon: И я теперь даже не знаю, что на зиму брать? У нас с зимой неясно, может морозы будут, а может и всю зиму плюсовая температура быть. Так я в растерянности, что покупать? :pardon:

Loreley, я уже купила легинсы и брючки утепленные на работу берементозные, плюс у меня есть пара платьев с высокой талией, с каблуков ушла, хотя и раньше сильно высокие не носила (водить машину на шпильке не очень комфортно). У нас уже зима, а шубка у меня как рах в поясе широкая, а внизу уже кулиска, вчера прикинула - на зиму должно хватить :) вторую не знаю, смогу только ближайший месяц относить - она у меня как курточка.

Я сегодня до 13 спала, на больничном и к врачу никуда не надо :) Единственное, проснулась - есть не хочется, не тошнит, особых ощущений нет, испугалась, вдруг что-то не то. Мужу позвонила, говорит, что у спящих и не может быть ощущений. Вроде встала, поела и все признаки вернулись. А до УЗИ скриннинга еще 3 недели.... Как дождаться?!

На счет ХГЧ такой вопрос созрел :

В 6 недель последний раз сдавала ХГЧ. Вместе с количественным результатом ХГЧ мне еще в результатах пришло два значения : Медиана и МОМ. У кого-то такое было ? В лаборатории мне сказали, что это не опечатка. :pardon:

VISTAR, то, что в нете сразу нашла

Аббревиатурой "ХГЧ" обозначают хорионический гонадотропин человека. Отношение уровня ХГЧ к медиане называется Мом; его величина при нормальной беременности 0,5-2.

Правда, это из результатов поиска, может посередине еще что-то важное было.

ArseniaLupin :giverose: Спасибки тебе за информацию, тогда я спокойна ;) А то я находила какие-то непонятные таблицы, с которых не было ясно норма ли у меня. Еще раз спасибки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

VISTAR, пож-та, я сама в мучениях, до УЗИ еще 3 недели где-то, от последнего уже 3 прошло, мучаюсь, все ли в порядке с масиком

ArseniaLupin, не переживай, все у нас будет ОК. Я вот вообще еще ни разу не была на УЗД и ждать еще тоже больше 3 неделек. Так что будем ждать вместе :friends:

Приветики всем!

ArseniaLupin, я вот тоже мучаюсь. Дмаю, может быть, сбегать на промежуточное? Хотя, наверное, не стоит, но так хочется.

девочки, про каблуки говорят, что хождение на них может тонус вызывать. так что смотрите по состоянию пузика :) сама я в обычной жизни отказалась от каблуков, сейчас у меня только удобная обувь :)

про узи и волнения. тоже дни считаю до первого скрининга. а еще я матку чувствую. вот прям пальчиками над лобком чувствую большой апельсин. не сильно давлю, слегка, но определить, что матка растет, могу :blush: на этом попробую и успокоиться, чтобы не бежать на узи до 12 недель :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...