SunnyAnastasia 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Loreley, да уж, подруга видимо тебя знает как облупленную, раз по голосу (!) поняла! а у меня была другая история... с девочкой в одноклассниках переписывалась, бывшая коллега-подруга, из другого региона, она на днях родила... так она тоже у меня спросила, не Б. ли я!!!! говорит просто знаю и все тут... вот как это так? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Loreley, да уж, подруга видимо тебя знает как облупленную, раз по голосу (!) поняла! а у меня была другая история... с девочкой в одноклассниках переписывалась, бывшая коллега-подруга, из другого региона, она на днях родила... так она тоже у меня спросила, не Б. ли я!!!! говорит просто знаю и все тут... вот как это так? :pardon: Вот и я не знаю, как это так у людей получается? Подруга моей мамы заходила ко мне на работу, поболтали с ней, она ушла, через час мама мне звонит и смеется, говорит тётя Света звонила, спрашивала, когда тебе рожать? :pardon: А это было, когда у меня срок был 5 недель :pardon: Ну, как они догадываются? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 SunnyAnastasia, Я бы не стала покупать одежду специально для Б,т.к. будет это в 2-3- раза дороже, чем обычный пуховичек! :pardon: Мы мне купили горнолыжный костюм со штанами на резинки и пуховиком посвободнее и шубу колокольчиком чуть выше колена, в магазине специально ее оттягивала, чтобы примериться будет ли удобно с животиком :grin: Ведь на придется это носить максимум до 6-ти месяцев, а там пуз еще не такой большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 SunnyAnastasia, я купила вчера джинсы беремчатые с пузиком, теплые зимние на флисе. Размер взяла свой обычный. Они тянутся. Т.е., если поправлюсь, надеюсь, в них влезть. Планирую их проносить с ноября по ранний апрель. Loreley, классно тебя подруга раскусила! Я в шоке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 SunnyAnastasia, я ломала голову - на 1 сезон покупать не хочется же, зимняя одежка недешево стоит. но тут мне подфартило - сильно похудевшая сестра показала 2 куртки - одна супер теплая, мне не очень велика (считай, на небольшой животик зимой), другая полегче, но мне конкретно велика - на большой животик весной. я ей сказала, чтоб куртки никуда не девала, я с ними что-нибудь сделаю сестра о Б пока не знает, но, возможно, после моих слов ее вероятные подозрения укрепились а брючки теплые с рук куплю у нас их почти не ношеные за копейки продают на местном форуме. Loreley, знаешь, а я сама за собой заметила, что стала мягче. и в голосе, наверное, это тоже отражается проницательная у тебя подруга юляшкин))), я тоже в среду части крови лишусь :friends: а потом еще в четверг коагулограмму сдавать :wacko: опять неделя проколотых вен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Avtomatika, линейку выставляют так - форум -профиль - подпись, туда втравляешь код URL -сохранить и вуаля, линейка будет видна. А если хочешь линейку на страницу код URL надо вставлять паспорт- о себе, должно все получится, если ссылка на линейку рабочая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки всем привет.У меня вопросик, посоветуйте.Мне завтра сдавать анализ мочи, надо брать утреннюю мочу, а как выяснить какая из них утренняя , если я встаю в туалет по 4 раза за ночь, ту что ближе к утру надо брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Мамина радость..., а я по поводу верхней одежды пока даже и не знаю...Буду решать по ходу роста живота, наверное. А так, да, для Б. все дорогое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Happy Mommy-2012, привет :wave: я седня тоже мочу сдавала, ту которая самая последняя перед уходом была :grin: потому что сама по ночам встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 SunnyAnastasia, я купила вчера джинсы беремчатые с пузиком, теплые зимние на флисе. Размер взяла свой обычный. Они тянутся. Т.е., если поправлюсь, надеюсь, в них влезть. Планирую их проносить с ноября по ранний апрель. ой, а если ты в Мск такие покупала, подскажешь магазинчик? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 всем привет! К врачу своему не попала, она как раз с сегодняшнего дня в отпуске. Теперь вся в раздумьях идти на работу или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Меня на сессии однокурсницы тоже в лоб спросили, не беременна ли я. Сказали, что у меня "взгляд беременной женщины"))) Тете сон приснился, она по телефону утверждающе сказала, что я должна быть беременна (когда у меня срок 3 недели был). Маме тоже за месяц до моей беременности снилась я с ребенком на руках)) По поводу одежды... Рада, что мне здесь на юге не придется упаковываться в несколько слоев одежды. Пока влезаю в то, что есть. Попозже думаю купить или бриджи с эластичным поясом или легинсы и несколько туник. Платья и сарафаны у меня все с высокой талией, так что подойдут практически до родов) Очень удобно, что здесь практически весь год в разных магазинах скидки до 70 %, можно хорошо сэкономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 DeLaCosta, нет, не в Москве. Поэтому, к сожалению, не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Happy Mommy-2012, под утренней имеется ввиду просто свежая. Желательно даже с баночкой в больницу приехать и там сходить в туалет. Меньше сболтается и лучше показатели будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 \т а т ь я н а//, у меня в начале беременности тоже сильный цистит был, с кровью. Мне в больнице сказали цистон не пить (у меня был - я озвучила, сказади только канефрон н = 10 дней, он точно безопасен. Я сначала в таблетках пила, а потом микстуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я кстати после того как на УЗИ сходила, мне в эту же ночь приснился малыш. Вроде мальчик, пока снилось точно знала, а проснулась и засомневалась. И еще я озабочена была, что пеленки не купили. Стала вспоминать, что дома отрез фланели лежит и надо из него пеленки сшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Насчет одежды и обуви: я пока на каблуках хожу, и на зиму себе купила полусапожки на маленьком каблучке, около 5 см, у меня работа сидячая, я везде на машине, так что не хожу, практически, но в проекте еще купить сапоги на плоской подошве. А вот с верхней одеждой беда - мне уже из всей верхней одежды только одно полупальтишко налазит, а все из-за груди, которая на целый размер увеличилась :pardon: И я теперь даже не знаю, что на зиму брать? У нас с зимой неясно, может морозы будут, а может и всю зиму плюсовая температура быть. Так я в растерянности, что покупать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Loreley, я уже купила легинсы и брючки утепленные на работу берементозные, плюс у меня есть пара платьев с высокой талией, с каблуков ушла, хотя и раньше сильно высокие не носила (водить машину на шпильке не очень комфортно). У нас уже зима, а шубка у меня как рах в поясе широкая, а внизу уже кулиска, вчера прикинула - на зиму должно хватить вторую не знаю, смогу только ближайший месяц относить - она у меня как курточка. Я сегодня до 13 спала, на больничном и к врачу никуда не надо Единственное, проснулась - есть не хочется, не тошнит, особых ощущений нет, испугалась, вдруг что-то не то. Мужу позвонила, говорит, что у спящих и не может быть ощущений. Вроде встала, поела и все признаки вернулись. А до УЗИ скриннинга еще 3 недели.... Как дождаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 На счет ХГЧ такой вопрос созрел : В 6 недель последний раз сдавала ХГЧ. Вместе с количественным результатом ХГЧ мне еще в результатах пришло два значения : Медиана и МОМ. У кого-то такое было ? В лаборатории мне сказали, что это не опечатка. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 VISTAR, то, что в нете сразу нашла Аббревиатурой "ХГЧ" обозначают хорионический гонадотропин человека. Отношение уровня ХГЧ к медиане называется Мом; его величина при нормальной беременности 0,5-2. Правда, это из результатов поиска, может посередине еще что-то важное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ArseniaLupin :giverose: Спасибки тебе за информацию, тогда я спокойна А то я находила какие-то непонятные таблицы, с которых не было ясно норма ли у меня. Еще раз спасибки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 VISTAR, пож-та, я сама в мучениях, до УЗИ еще 3 недели где-то, от последнего уже 3 прошло, мучаюсь, все ли в порядке с масиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ArseniaLupin, не переживай, все у нас будет ОК. Я вот вообще еще ни разу не была на УЗД и ждать еще тоже больше 3 неделек. Так что будем ждать вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Приветики всем! ArseniaLupin, я вот тоже мучаюсь. Дмаю, может быть, сбегать на промежуточное? Хотя, наверное, не стоит, но так хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 девочки, про каблуки говорят, что хождение на них может тонус вызывать. так что смотрите по состоянию пузика сама я в обычной жизни отказалась от каблуков, сейчас у меня только удобная обувь про узи и волнения. тоже дни считаю до первого скрининга. а еще я матку чувствую. вот прям пальчиками над лобком чувствую большой апельсин. не сильно давлю, слегка, но определить, что матка растет, могу :blush: на этом попробую и успокоиться, чтобы не бежать на узи до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения