Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

мы коту телевизор сделали :D прибили кормушку для птиц на балкон :spiteful:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ArseniaLupin, я тебя понимаю, у меня до узи скрининга две недели осталось и тоже хожу дни считаю, я когда была на узи, там ещё было только плодное яйцо и хорион формировался, так что я ещё не видела своего малыша, а так хочется увидеть поскорее ,сердечко послушать,тогда я на 100% успокоюсь ;)

девчонки, а вы уже обсуждали, кто кого чувствует? :)

мне вот сначала казалось, что будет мальчик, но уже неск дней кажется, что будет девочка :grin: и любимому так кажется :D

Maniki, а я думала, что это у меня глюк. Ан нет, муж вчера заметил, что у меня матка над лобковой костью выпирает, когда руку к животику приложил. Да и ты сегодня об этом пишешь.... значит не глюк :grin:

Happy Mommy-2012, Darcy, VISTAR, у меня уже 3 УЗИ было, первое на 1 день задержки, второе на 5 неделях, только 2 плодных яйца было, третье - на 6 неделях 4 днях - одно плодное яйцо - регресс, второе с эмбрионом и сердцебиением, единственное, что была небольшая отслойка в дне плодного яйца. Это было 20.10. Так хочется проверить еще раз, но до скриннинга вроде бы недолго уже, не хочется лазить лишний раз тоже. Да еще и токса нет - чуть-чуть мутит иногда и все. А это напрягает психологически, хотя токс напрягал бы уже физически - не знаешь, что и хуже :) Будем верить в лучшее.

DeLaCosta, а мне ну ничего не кажется :pardon: Спит моя интуиция. Календарик обещает девочку, снилось мне раньше, что сынок будет.... а как будет на самом деле.... поживем-увидим :) Для меня важно что бы здоровенький ребеночек был.

DeLaCosta, я раньше не чувствовала, а сейчас мне кажется, что девочка будет :blush:

VISTAR, не, не глюк :D я и в прошлую Б ее чувствовала, правда, она была меньше... я, кстати, не худенькая, нормальная :)

а вот родившим уже вопрос :) зависит ли размер животика от размера таза? у меня и у мамы таз широкий, у нее животик при Б как бы растекался в ширь и не выдавался сильно вперед. и в моем представлении, у девочек с узким тазом животик должен торчать больше вперед. есть такое, или это мои домыслы?

ArseniaLupin, у меня тоже токса нет и не было, пристрастий к еде тоже нет, но ведь это только повод для радости ! Если нет мазни и болей, значит все должно быть хорошо ! А на твоем сроке, если уж очень переживаешь УЗД можно сделать по животику и все будет видно... ну что бы там лишний раз не лазили :pardon:

ArseniaLupin, у меня тоже 3 узи было,по-этому я уже решила дождаться скрининга.По поводу токса у меня так же, не тошнит меня, не рвет,иногда на запахи реагирую,иногда мутит,но я не могу это назвать тошнотой вообще.

По поводу обуви - у меня работа сидячая, много не хожу, но вот сустав коленный болел тут месяц, поэтому каблуки сняла... вообще обычно всегда на каблуке... сейчас уже зимние сапоги надела (мерзлячка, ноги всегда мерзнут), они на танкетке где-то 5 см (в Питере танкетка гейшей называется :D )... а вообще - кому как комфортнее, я думаю... кто-то постоянно на каблуках ходит, им непривычно будет в обуви на сплошной подошве...

девочки, чем спасаетесь от головной боли? сижу на работе, голова просто раскалывается. а вечером еще на курсы :(

Happy Mommy-2012, Ирин, тебе вообще можно уже через неделю делать :) его же делают на 11-14 неделях, так? имеются ввиду акушерские недели о\т месячных или от зачатия?

ArseniaLupin, наверно имеется ввиду акушерский срок, мне через неделю к врачу на прием, там дадут направление на узи, запишусь на него и тогда уже поеду, думаю числа 18-19 сделать.

я нурофен пила.там написано,с осторожностью принимать,ну я и приняла.сколько можно мучаться от этой боли

SunnyAnastasia, попробуй парацетомол или ношпу. если есть возможность - крепкий чай сладкий - поможет, если голова болит от низкого давления.

SunnyAnastasia,

Карелочка, ну и правильно, я считаю что нужно обезопасить себя насколько возможно, и действительно бывают случаи повторного заболевания ветрянкой... а у деток еще бывает краснуха и др. инфекции...

Ну хорошо а что делать тем девочкам у которых уже есть свои собственные дети кто ходит в дет.сад??? От них тоже закрыться? Тогда беременным нужно вообще изолироваться от общества и сидеть в закрытой комнате. Нужно жить нормальной жизнью, и не накручивать себе разные заразы и болезни! У моего сынули в садике на данный момент 6 воспитателей с животами и все работают практически до самых родов, за границей никто за 2 месяца не уходит в декрет.

Torik-motorik, а зачем ты на таком сроке сдаешь ХГЧ? Конечно тебе уже будет не нравится что он растет как To не так, потому что на этом сроке это уже совершенно не эффективно! Я это слышала не от одного Г и лабарантки которая брала кровь!

А мне кажется ,что там у меня девочка))самого начала так думаю.

DeLaCosta, моя интуиция спит, а родные говорят, что девчонка. Поживем-увидим :D

Ну хорошо а что делать тем девочкам у которых уже есть свои собственные дети кто ходит в дет.сад??? От них тоже закрыться? Тогда беременным нужно вообще изолироваться от общества и сидеть в закрытой комнате. Нужно жить нормальной жизнью, и не накручивать себе разные заразы и болезни! У моего сынули в садике на данный момент 6 воспитателей с животами и все работают практически до самых родов, за границей никто за 2 месяца не уходит в декрет.

ну я же и написала "по возможности"... понятно, что тем у кого есть старшие детки, никуда не деться... :pardon: никто не говорит про полную изоляцию...

Maniki, юляшкин))), спасибо за советы. выпила ношпу, немного полегчало. если снова начнется - попробую крепкий сладкий чай :) он вкуснее ношпы :D

Девочки ,кажись полеглало.А то думала загнусь.Пью Канефрон,а от брус. листа меня рвёт,не хочет организм принемать.

Охо-хо, девочки! Что-то я совсем расклеилась. Муж сег попробует зарегистрировать мой полис, и пойду, наверное, сдаваться в ЖК. Наказала сама себя, намоталась по городу, вечером намыла полы - сег мазня,и живот побаливает(

Конечно, от своих детей никуда не спрячешься. Я рассматривала ситуацию, когда своих детей нет. Знаете, я, работая педагогом дополнительного образования на ставку, прекрасно понимаю, какие мизерные декретные я бы получила. Поэтому для меня более приемлимым кажется отказаться от работы на время беременности. Для меня здоровье в настоящее время важнее всего на свете, потому что это моя ПЕРВАЯ долгожданная беременность. Может, скажете, что я сумасшедшая, но, по-моему, лучше по возможности подстраховаться...

Моя знакомая 60 лет рассказала мне недавно, что она во время беременности работала воспитателем в детском саду. Так вот когда все слегли с высокой температурой она, самоотверженная, ходила на работу с животом и температурой 37,5, работала на две ставки, подменяла, кого только можно было. В итоге родила мертвого ребенка((( Потом выяснилось, что она уже около 1,5 последних месяца носила мертвого ребенка, сама была на грани. УЗИ тогда не было, она говорила врачам, что ребенок перестал шевелиться, но те убеждали, что все хорошо...

Каждый все равно решает для себя, как и где работать и работать ли вообще. Конечно, кто-то работает до самых родов и выходит на работу через неделю после них, оставив ребенка на няню. Но это точно не мой вариант...

иЮлька, ну вот

Ссылки скрыты.

,беречь себя надо и масика, так что ложись и отдыхай

Карелочка,

Конечно, кто-то работает до самых родов и выходит на работу через неделю после них, оставив ребенка на няню. Но это точно не мой вариант...
и не мой тоже!!! За границей подчти все выходят на работу через 6 недель после родов, т.к нет тут больших декретов, и если хорошая работа оплачиваемая женщины держатся за нее, тут нельзя не работать за все все платить надо каждый месяц. Но мне повезло я сидела со своим сынулей 1 год и 7 месяцев, а потом он пошел в русский частный садик где работает моя мама, так что он под присмотром. Я тогда в универе академ брала, а сейчас как раз заканчиваю универ в декабре, и будет возможность родить и сидеть с ребенком сколько нужно. А насчет того что ву переживаете и работаете с детьми если есть возможность действительно поберигитесь. Ведь первый малыш и я так понимаю долгожданный!

Девушки, привет!

Вы тут опять страшилки рассказываете? Правильно, правильно :D А то загрустили все. А как на самом деле было? Кто ж его разберет :pardon: Все покрылось паутиной лет. :sleep:

ХГЧ сдаете? Тоже хорошо :D И не растет? Это закономерно!!!! Но никто не верит, поэтому ходят как на работу кровушку сдавать. Вены-то не жалко? Еще вся беременность впереди! А вены вещь такая - без них порой никуда :D

Вот честно, я бы в очаг инфекции беременной не пошла :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...