Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

Maniki размер живота не зависит от ширины таза.

По поводу мальчик или девочка есть статистика - если хотите мальчика ПА д.б. в день или на след.день после О, а девочку до О. У кого как вспоминаем, делаем ставки :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, привет! :wave:

irhen1, у меня судя по всему О. была 15.09, а последний ПА - 14.09 (д\р мужа). Значит д.б. девочка, хотя мы надеемся на мальчика, но девочке тоже будем рады - только бы в срок и живой-здоровый ребенок был

добрая багира, привет! с возвращением, вастряхни этих глупышек, ну чего они опять страшилки пишут?! Я вот сегодня у Г была, по сути только больничный закрыть, она грит - у что поглядим и на узи аппарат кивает, а я ей так строго нееет, все хорошо у нас нечо постораз туда лазить

terrakot, видишь какая ты стойкая, молодец, не то что некоторые :)

Добрый вечер всем!

иЮлька, береги себя, аккураиней и не надо подвигов!

Девчонки, меня срубает, просто глаза закрываются, обалдеть. Пошла спать, всем пока!

terrakot, ты герой! :) я бы не смогла отказаться побыстренькому проверить :)

Девчонки смотрите нашла кроватку которую вчера видела в магазине, когда с сынулей ходили игрушки покупать. Эта прелесть прям на входе стояла!!! Но она только для девочек, а мне кажется у меня сынок будет. :pardon: KAK BAM??? :friends:

Ссылки скрыты.

KAK BAM??? :friends:

Ссылки скрыты.

А как нам? Што мы кроваток штоли не видали? :D

Не, я шучу на самом деле. Моя реакция была такой:

Просто обалденная, суперская, красивая!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:

terrakot :D Молодец, что не поддалась искушению! Я бы не устояла, но я и не в Красном знамени родилась, как ты :D:D Но как пример для всех остальных ты молодец! :friends:

Таз и живот - вещи параллельные :D У меня таз широкий, а животы всякий раз разные. Даже сейчас какой-то не такой как ожидалось полез. Какой-то высокий :blink: и остренький.

А чё? Чё? Кто там кровит????

Ай-яй полы мыть!!! Нельзя же так раком кверху карячиться, девушки!!! Вы чего? Надо изображать кабачков! Лежать побольше! :doh:

добрая багира, Да понятно что все всё видали :grin: и большенство из нас в этой темке собираются стать мамой уже не в первый раз :give_heart: . Но просто вчера как в магазин зашла, они собаки ее прямо на проходе поставили и там правда постельный набор был намного лудше чем на фото, так вот моя реакция такая же как у тебя была:-) :man_in_love: Я думала оставить кроватку и передивальный столик после сыночка, я там выставляла фотки какая у нас, но решили если даст Бог все хорошо будет, и вдруг девочка то обязательно такую возьмем :yahoo: , а то виннипухи уже приелись :Crazy:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да я давно уже такие магазины стороной обхожу :D Как зайдешь - сразу все хочется, а ставить некуда :) Да и миллиона на счету тоже нет :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), кроватка просто супер! Мне нравится :man_in_love:

irhen1, я чегой-то призадумалась по поводу твоего метода определения пола ребенка :scratch: У меня монстры закончились 23 09, ну вот мы всю след. неделю ежедневно и старались аж до 02.10. Так что чуЙствую мне только УЗИ поможет в определении пола пузожителя :grin:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) какая кроватка

Ссылки скрыты.

Надо начинать деньги копить на такую красоту :grin:

иЮлька, ты нам брось хандрить !!! :club: Береги себя и масика, постарайся по-больше лежать, отдыхать, а полы и муж может помыть :pardon: Все будет ОК, главное спокойствие :friends:

Loreley, согласно моей газетке, у тебя будет мальчик :pardon:

Loreley, согласно моей газетке, у тебя будет мальчик :pardon:

Что за газетка?

Ссылки скрыты.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), классная кроватка, прям кроватка-трансформер ;)

Loreley, свекровь дала, говорит, что по ней определяла, кто у нее родится... совпало :pardon: А что за газетка не знаю, сохранилось с нее всего две странички и те старые как свет :grin:

Девочки, у меня вопросик :D

У меня уже который вечер интересная боль в правой ягодице и отдает в ногу (в ляжку, если точнее), такое ощущение, что будто нерв зажат? Такое может быть? И еще, как думаете почему болит именно по вечерам? утром и днем я огурец, не хожу, а летаю, а вот вечером побаливает и именно, когда сижу :pardon:

Loreley, свекровь дала, говорит, что по ней определяла, кто у нее родится... совпало :pardon: А что за газетка не знаю, сохранилось с нее всего две странички и те старые как свет :grin:

А по каким параметрам? По возрасту матери? Если по возрасту, то мне это табличка не катит - у нас и зачатие в сентябре, и д.р. у меня в сентябре был :grin:

А вообще, я и мальчику, и девочке рада буду :grin: А вот муж у аиста доченьку просил :grin:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Кроватка очень красивая! Но я мимо мебели спокойно могу пройти, тем более кровать у нас сейчас без надобности стоит, вторую покупать уж точно не будем. А вот одежда - я бы все скупила, приходится себя останавливать :) У дочери одежды больше, чем у нас с мужем вместе взятых :D

Ester,Да я тоже не хожу специально по таким магазинам, рано ведь еще!!! просто в Америка сеть популярного детского магазина находится слитно с магазином игрушек, мы с сыном и мужем пошли, а на входе эта прелест стояла:-) Да у нас тоже еще красивая мебель стоит у сыночка из коллекции Винни Пух из натурального дерева я выставила фотки страниц 5 назад. Вот в декабре в 3 года собираемся убирать и ставить кроватку вот такую

Ссылки скрыты.

А там будем дyмать если Слава Богу с беременностью все хорошо будет, узнаем пол, если мальчик оставим этот набор, а если девочка однозначно такую прелесть, к ней еще камод идет со шкафчиками:-) А насчет одежды это точно, я вообще молчу, я еще на фирмах помешанная у него подчти все джинсы Burberry также люблю Tommy Hilfeger,ralf lauren, Guess i tak dalee.

Happy Mommy-2012, ты знаешь так эта кроватка и есть трансформер, там потом спинка передняя убирается и кроватка для 2-6 летhttp://www.toysrus.com/product/prodpop.jsp?LargeImageURL=http%3A//TRUS.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-11688226_alternate1_dt.jpg&displayTab=enh&productId=12326565&totCount=1, а потом она переделывается в подростковую

Я на мебель еще не заглядывалась, а вот мимо детской одежды спокойно пройти не могу уже давно. Особенно умиляют малюсенькие платьица (мы все-таки больше хотим девочку). Терплю пока, ничего не покупаю, но очень хочется побыстрее уже приступить к покупкам))

девочки у меня проблема!вместо фоливой выпила анаприлин(снижает давление)что делать?я не блюю,поэтому этот способ не предлогать.или ничего страшного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...