Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

юляшкин))), Мне кажется что если ты выпила одну таблетку, то ничего страшного. Просто понаблюдай за своим состоянием. И впредь положи таблетки фолиевой кислоты поближе, а все остальное - подальше)) Будь здорова!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо!это муж давлением страдает,а у них блистеры одинаковые,я поняла только потому,что таблетки горькие оказались!зато голова не болит...

А у меня таблетки фолиевой кислоты в маленькой беленькой баночке) Очень удобно, ни с чем не спутаешь)

Доброе утро!

юляшкин))), одна таблетка скорее всего ничего страшного, но впредь будь внимательней!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), симпатичная кроватка, да ещё и трансформер.

Я вчера отрубилась в 10 вечера с небольшим и проспала почти 12 часов. Сама от себя в шоке. А с утра нос заложило, как вы вчера описывали.

Ссылки скрыты.

Всем приветики!!!Хорошего дня и отличного настроения!

юляшкин))), Я так думаю, что от 1 таблетки ничего страшного не случится.Аккуратней

FerNando я тоже стала ужасная соня,сплю на ходу.... девчонки пожелайте нам удачи завтра первый раж на узи,переживаю. Надеючсь всё будрт хорошо,завтра я каслышу биение сердца своего малышп)

уже несколько раз залазила поглазеть на вещишки на деток,а кроватки какие прелесть.

иЮлька, я вот тоже думаю штанами обойтись, а шубка у меня вроде широкая ))

Блин девочки вчера сидела всем писала отвечала...а потом муж пришел с работы и я не отправив сообщение взяла и выключила комп...вот есть голова или нет :write: :write: :write: Помню что кто-то за хохлов предъявил...я же сразу написала без обид...Потом какая-то девочка писала, что у ее подруги было ЗБ из-за того что она посидела с больным ребенком...зачем такое писать??? Причин может быть миллион и не обязательно болезнь постороннего человека! Вам бы лишь бы страшилки порассказывать :doh: :doh: :doh:

Мамина радость..., тебе что-то про погоду писала...ах, да! То что холодрыга :grin: :grin: :grin:

Малинка тебе удачи на узи!

Happy Mommy-2012, бери мочу ту что ближе к утру, да еще и не просто так пописила в баночку и все...там целая наука, надо обязательно подмыться, в?@#&#036;%&amp; заткнуть ваткой, а баночку вечером обдать кипятком и поставить вниз дном сохнуть! У меня подруга просто пописила без всяких заморочек и оказалось что то обнаружили в моче и положили на сохранение, а там сдала как полагается и оказалось все в порядке, так что соблюдайте эти правила, что бы понапрасну не загреметь в больничку! ;)

Карелочка, а моему мужу приснилось что он поймал мешок карасей :pardon: :pardon: :pardon: хотя говорят что караси к болезни...но моя "болезнь" фмне даже очень нравится :grin: :grin: :grin:

ArseniaLupin, три недели пролетят и не успеешь оглянуться, расслабься и не торопи время! :giverose: :giverose: :giverose:

DeLaCosta, я про дочку думаю, т.к. с начала Б. мне совсем мяса не хотелось, ела кисло-сладкие помидорки, да и сейчас конфетки больше нравяться чем шашлык :D:D:D

ArseniaLupin, у меня токс прошел, лучше когда его нет ;)

Девочки, а первый скрининг УЗИ делают по животу???

иЮлька, :shock: :shock: :shock: ну ты совсем себя не бережешь! Беги к врачу...а еще лучше скорую вызвать! Ой только сейчас заметила что ты еще вчера писала сообщение, надеюсь ты уже обратилась за помощью к спец-ам! С этим не шутят и просто отдых на кроватке не советую!

irhen1, а я слышала, что мальчики получаются только когда ПА был в день О. (поэтому "типа" и мальчиков на Земле меньше девочек), а у меня было и до и после, короче каждый день, а вот когда точно произошло оплодотворение никто сказать не сможет! Так что будем ждать узи, где скажут пол ребеночка! :dance:

FerNando, я с 18:00 вообще глаза не могу держать открытыми, так что каждый день с 18:00 пол часика или часик я в отрубоне :D:D:D

Девочки, а я по обновлению крови высчитывала пол, у меня обновление было в этом году, а у мужа в 2009, так что девочка получается! Мамочки у кого уже есть детишки, скажите по обновлению крови совпало???

юляшкин))), противопоказания: Препарат противопоказан при замедлении ритма сердца менее 60 ударов в минуту, сердечной недостаточности, при бронхиальной астме и склонности к спазму бронхов, при сахарном диабете, беременности и нарушениях периферического кровообращения (болезнь Рейио, облитерирующий эндартериит). Нежелательно назначать анаприлин при спастическом колите (воспаление толстого кишечника). Не рекомендуется сочетать анаприлин с верапамилом (изоптином) из-за опасности резкого снижения кровяного давления и сократительной способности сердца.

Думаю, что от одной таблетки ничего не будет! Может стоит выпить крепкий чай, так сказать не дать давлению упасть...Ох что ж так не внимательно...в след. раз будь аккуратнее!

Карелочка, я тоже фольку в баночке держу )) да и утрик...короче у меня все по банкам, кроме йодомарина...

юляшкин))), ничего не будет, не ссцы :)

По поводу заложенного носа. У меня ближе к родам такой ринит беременных развился! Никакие капли не помогали. Я стала сама делать капли Маркова. И когда пошла рожать, то в шприцах эти растворы взяла с собой. На меня ТАК косо в родовом смотрели :Crazy: Куча шприцов и носовых платков, места занимает больше, чем все родовые принадлежности :Crazy: Я потом объяснила, что нос не дышит, заулыбались :)

И вообще, я когда рожала меня больше всего мой нос беспокоил, ибо рожать без носового дыхания, мягко говоря, неприятно :)

Ну что у нас сегодня? День УЗИ или ХГЧ??? Кто там сдается? :D

Потом какая-то девочка писала, что у ее подруги было ЗБ из-за того что она посидела с больным ребенком...зачем такое писать??? Причин может быть миллион и не обязательно болезнь постороннего человека! Вам бы лишь бы страшилки порассказывать :doh: :doh: :doh:

Вот! Вот и я о том же :D

На самом деле может она в групповом сексе участвовала, а всем сказала, что в садике заболела. Ну как в том анекдоте: я сначала выпил водку, потом коньяк, потом пиво, потом виски, а потом съел ириску и отравился :D

Если рассказываете страшилки, то пожалста выкладывайте факты: запись из истории болезни, выписку из больницы, справки, анализы. А то рвать на себе пейсы и доказывать что ЭТО БЫЛО ИМЕННО ТАК...не надо! Не надо нам этих страшилок! :dance:

Завтра иду больницу анализы сдала посмотрю что скажет мне этот "врач"

там целая наука, <...> баночку вечером обдать кипятком и поставить вниз дном сохнуть!

никаких баночек! только специальные стерильные баночки из аптеки! стоят копейки, гемора с ними нет и стерильные! ;)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), сдаю в динамике. потому что была замершая - у мужа тетя - гинеколог ,я у нее наблюдаюсь - сказала до узи сдавать ХГЧ в динамике, т.к. она против ранних узи.

У нас такие баночки прям на выходе из ЖК продают стоят 10р шт. Очень удобно. Вот я вчера поленилась сбегать купить, пришлось с вечера баночку намывать.

Девочки, всем доброе утро! :wave:

Всех неделек - с недельками :giverose: всем, кто на УЗИ и к врачам - удачи!!! :giverose:

иЮлька, ну что ж ты так не осторожно((( покой нужен, а не беготня, если такие последствия!((

irhen1, а у нас ПА был до О. и в день О. :)) вот и не понятно, кто ж будет? хотя, если честно, мне без разницы, главное чтобы здоровый был!!! :give_heart:

добрая багира, всем скучно стало, все хорошо, вот и решили страшилки порассказывать :D

\т а т ь я н а//, это хорошо, что полегчало! хорошо бы совсем прошло...

terrakot, дааа, ты герой просто! я бы не смогла отказаться от искушения такого! :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня не открывается ссылка на кроватку... но судя по восторженным комментариям могу себе представить, что там за красота :give_heart:

rina091, малинка, удачи на УЗИ! :giverose:

у меня не открывается ссылка на кроватку... но судя по восторженным комментариям могу себе представить, что там за красота :give_heart:

показываю :)

для новорожденного pTRU1-11688226_alternate3_dt.jpg

для постарше pTRU1-11688226_alternate1_dt.jpg

для подростка pTRU1-11688226_alternate2_dt.jpg

:)

DeLaCosta, баночки стоют 15-20р., а можно обычные баночки из под детского пюре...зачем покупать, когда их дома валом??? Конечно если нет баночек то проще отдать деньги...кому как...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну я не настаиваю ;)

я, например, больше не хочу приехать в поликлинику и вылить анализ в унитаз :D

лучше баночку куплю :rolleyes:

Всем привет! Доехала я все-таки на работу, сижу туплю...

всем здрасти :wave:

кроватка супер :good:

страшилки всегда были, есть и будут :D я вот тоже не уловила связи между активной работой и внутриутробной смертью малыша...

про баночки :D ни одной специальной банки в своей жк не видела :D все стеклянные, разнокалиберные, вплоть до поллитровой из под кофе :) видимо, у нас специальные не популярны весьма :) даже в больницах из под пюре выдают.

иЮлька, вообще-то с мазней лучше в больницу :scratch: чем восстанавливаешься?

Девочки, доброе утро!

Как настроение? :giverose:

Я недавно на работу пришла - вот думаю пойти кофейка попить да творожка зажевать :Crazy:

Всех, у кого неделькт, с недельками! :)

Всем, кто сдается врачам - отличных результатов! :giverose:

Я сегодня утром на себя в зеркало посмотрела и удивилась - ну, чистый бочонок на ножках. Титьки с километр, в области живота и поясницы спасательный круг нарисовался :blink: Мне интересно, откуда, ведь ем также как и до Б.

Девочки доброе утро!

Опять сплю как слоник,вечером ложусь не в 11,а в 10 уже.Скоро с работы приду и в койку.Рубит.

страшилки всегда были, есть и будут я вот тоже не уловила связи между активной работой и внутриутробной смертью малыша...

Я никого пугать не собиралась. Конечно, большинство работает до декретного отпуска. Я писала про то, что надо БОЛЬШЕ думать о себе, а не о работе или коллегах. Тем более, если вы себя не очень хорошо чувствуете. Никто памятник за усердие не поставит, а малышу ваше переутомление или маленькое недомогание может принести неприятности.

Что касается моей знакомой, так у нее было потом доказано, что она все-таки заразилась гриппом, но сама - в легкой форме, а вот на ребенка очень плохо повлияло. Никому такого не желаю и не пугаю, просто, когда "зеленая" беременная еле ползет на работу и еще соглашается посидеть и поработать за кого-то - это вызывает, как минимум, недоумение...

Карелочка, я с тобой полностью согласна :friends:

Сама собираюсь уже в конце марта смотаться с работы - сначала в положенный 28-дневный отпуск, а из него сразу в декрет. у меня такая начальница, что даже за сверхурочные не платит, поэтому и я не собираюсь ей навстречу идти, хотя весна - самый "баблокос"

привет всем! неделек - с недельками! :giverose:

У меня в планах сегодня в ЖК попасть, занести анализы некоторые и узнать, что я там насдавала в прошлый раз, а то моча была оч мутная :scratch:

Loreley, ага, я тоже в середине марта собираюсь в 28-дневный отпуск с последующим декретом :grin: , потому что мне с животиком в метро в давке с 2-мя пересадками ездить не хочется.... :nea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...