Карелочка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 юляшкин))), Мне кажется что если ты выпила одну таблетку, то ничего страшного. Просто понаблюдай за своим состоянием. И впредь положи таблетки фолиевой кислоты поближе, а все остальное - подальше)) Будь здорова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 спасибо!это муж давлением страдает,а у них блистеры одинаковые,я поняла только потому,что таблетки горькие оказались!зато голова не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 А у меня таблетки фолиевой кислоты в маленькой беленькой баночке) Очень удобно, ни с чем не спутаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Доброе утро! юляшкин))), одна таблетка скорее всего ничего страшного, но впредь будь внимательней! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), симпатичная кроватка, да ещё и трансформер. Я вчера отрубилась в 10 вечера с небольшим и проспала почти 12 часов. Сама от себя в шоке. А с утра нос заложило, как вы вчера описывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ссылки скрыты. Всем приветики!!!Хорошего дня и отличного настроения! юляшкин))), Я так думаю, что от 1 таблетки ничего страшного не случится.Аккуратней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina091 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 FerNando я тоже стала ужасная соня,сплю на ходу.... девчонки пожелайте нам удачи завтра первый раж на узи,переживаю. Надеючсь всё будрт хорошо,завтра я каслышу биение сердца своего малышп) уже несколько раз залазила поглазеть на вещишки на деток,а кроватки какие прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 иЮлька, я вот тоже думаю штанами обойтись, а шубка у меня вроде широкая )) Блин девочки вчера сидела всем писала отвечала...а потом муж пришел с работы и я не отправив сообщение взяла и выключила комп...вот есть голова или нет :write: :write: :write: Помню что кто-то за хохлов предъявил...я же сразу написала без обид...Потом какая-то девочка писала, что у ее подруги было ЗБ из-за того что она посидела с больным ребенком...зачем такое писать??? Причин может быть миллион и не обязательно болезнь постороннего человека! Вам бы лишь бы страшилки порассказывать :doh: :doh: :doh: Мамина радость..., тебе что-то про погоду писала...ах, да! То что холодрыга :grin: :grin: :grin: Малинка тебе удачи на узи! Happy Mommy-2012, бери мочу ту что ближе к утру, да еще и не просто так пописила в баночку и все...там целая наука, надо обязательно подмыться, в?@#$%& заткнуть ваткой, а баночку вечером обдать кипятком и поставить вниз дном сохнуть! У меня подруга просто пописила без всяких заморочек и оказалось что то обнаружили в моче и положили на сохранение, а там сдала как полагается и оказалось все в порядке, так что соблюдайте эти правила, что бы понапрасну не загреметь в больничку! Карелочка, а моему мужу приснилось что он поймал мешок карасей :pardon: :pardon: :pardon: хотя говорят что караси к болезни...но моя "болезнь" фмне даже очень нравится :grin: :grin: :grin: ArseniaLupin, три недели пролетят и не успеешь оглянуться, расслабься и не торопи время! :giverose: :giverose: :giverose: DeLaCosta, я про дочку думаю, т.к. с начала Б. мне совсем мяса не хотелось, ела кисло-сладкие помидорки, да и сейчас конфетки больше нравяться чем шашлык ArseniaLupin, у меня токс прошел, лучше когда его нет Девочки, а первый скрининг УЗИ делают по животу??? иЮлька, :shock: :shock: :shock: ну ты совсем себя не бережешь! Беги к врачу...а еще лучше скорую вызвать! Ой только сейчас заметила что ты еще вчера писала сообщение, надеюсь ты уже обратилась за помощью к спец-ам! С этим не шутят и просто отдых на кроватке не советую! irhen1, а я слышала, что мальчики получаются только когда ПА был в день О. (поэтому "типа" и мальчиков на Земле меньше девочек), а у меня было и до и после, короче каждый день, а вот когда точно произошло оплодотворение никто сказать не сможет! Так что будем ждать узи, где скажут пол ребеночка! :dance: FerNando, я с 18:00 вообще глаза не могу держать открытыми, так что каждый день с 18:00 пол часика или часик я в отрубоне Девочки, а я по обновлению крови высчитывала пол, у меня обновление было в этом году, а у мужа в 2009, так что девочка получается! Мамочки у кого уже есть детишки, скажите по обновлению крови совпало??? юляшкин))), противопоказания: Препарат противопоказан при замедлении ритма сердца менее 60 ударов в минуту, сердечной недостаточности, при бронхиальной астме и склонности к спазму бронхов, при сахарном диабете, беременности и нарушениях периферического кровообращения (болезнь Рейио, облитерирующий эндартериит). Нежелательно назначать анаприлин при спастическом колите (воспаление толстого кишечника). Не рекомендуется сочетать анаприлин с верапамилом (изоптином) из-за опасности резкого снижения кровяного давления и сократительной способности сердца. Думаю, что от одной таблетки ничего не будет! Может стоит выпить крепкий чай, так сказать не дать давлению упасть...Ох что ж так не внимательно...в след. раз будь аккуратнее! Карелочка, я тоже фольку в баночке держу )) да и утрик...короче у меня все по банкам, кроме йодомарина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 юляшкин))), ничего не будет, не ссцы По поводу заложенного носа. У меня ближе к родам такой ринит беременных развился! Никакие капли не помогали. Я стала сама делать капли Маркова. И когда пошла рожать, то в шприцах эти растворы взяла с собой. На меня ТАК косо в родовом смотрели Куча шприцов и носовых платков, места занимает больше, чем все родовые принадлежности Я потом объяснила, что нос не дышит, заулыбались И вообще, я когда рожала меня больше всего мой нос беспокоил, ибо рожать без носового дыхания, мягко говоря, неприятно Ну что у нас сегодня? День УЗИ или ХГЧ??? Кто там сдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Потом какая-то девочка писала, что у ее подруги было ЗБ из-за того что она посидела с больным ребенком...зачем такое писать??? Причин может быть миллион и не обязательно болезнь постороннего человека! Вам бы лишь бы страшилки порассказывать :doh: :doh: :doh: Вот! Вот и я о том же На самом деле может она в групповом сексе участвовала, а всем сказала, что в садике заболела. Ну как в том анекдоте: я сначала выпил водку, потом коньяк, потом пиво, потом виски, а потом съел ириску и отравился Если рассказываете страшилки, то пожалста выкладывайте факты: запись из истории болезни, выписку из больницы, справки, анализы. А то рвать на себе пейсы и доказывать что ЭТО БЫЛО ИМЕННО ТАК...не надо! Не надо нам этих страшилок! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Завтра иду больницу анализы сдала посмотрю что скажет мне этот "врач" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 там целая наука, <...> баночку вечером обдать кипятком и поставить вниз дном сохнуть! никаких баночек! только специальные стерильные баночки из аптеки! стоят копейки, гемора с ними нет и стерильные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), сдаю в динамике. потому что была замершая - у мужа тетя - гинеколог ,я у нее наблюдаюсь - сказала до узи сдавать ХГЧ в динамике, т.к. она против ранних узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 У нас такие баночки прям на выходе из ЖК продают стоят 10р шт. Очень удобно. Вот я вчера поленилась сбегать купить, пришлось с вечера баночку намывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, всем доброе утро! :wave: Всех неделек - с недельками :giverose: всем, кто на УЗИ и к врачам - удачи!!! :giverose: иЮлька, ну что ж ты так не осторожно((( покой нужен, а не беготня, если такие последствия!(( irhen1, а у нас ПА был до О. и в день О. ) вот и не понятно, кто ж будет? хотя, если честно, мне без разницы, главное чтобы здоровый был!!! :give_heart: добрая багира, всем скучно стало, все хорошо, вот и решили страшилки порассказывать \т а т ь я н а//, это хорошо, что полегчало! хорошо бы совсем прошло... terrakot, дааа, ты герой просто! я бы не смогла отказаться от искушения такого! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня не открывается ссылка на кроватку... но судя по восторженным комментариям могу себе представить, что там за красота :give_heart: rina091, малинка, удачи на УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 у меня не открывается ссылка на кроватку... но судя по восторженным комментариям могу себе представить, что там за красота :give_heart: показываю для новорожденного для постарше для подростка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 DeLaCosta, баночки стоют 15-20р., а можно обычные баночки из под детского пюре...зачем покупать, когда их дома валом??? Конечно если нет баночек то проще отдать деньги...кому как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну я не настаиваю я, например, больше не хочу приехать в поликлинику и вылить анализ в унитаз лучше баночку куплю :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет! Доехала я все-таки на работу, сижу туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 всем здрасти :wave: кроватка супер :good: страшилки всегда были, есть и будут я вот тоже не уловила связи между активной работой и внутриутробной смертью малыша... про баночки ни одной специальной банки в своей жк не видела все стеклянные, разнокалиберные, вплоть до поллитровой из под кофе видимо, у нас специальные не популярны весьма даже в больницах из под пюре выдают. иЮлька, вообще-то с мазней лучше в больницу :scratch: чем восстанавливаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, доброе утро! Как настроение? :giverose: Я недавно на работу пришла - вот думаю пойти кофейка попить да творожка зажевать Всех, у кого неделькт, с недельками! Всем, кто сдается врачам - отличных результатов! :giverose: Я сегодня утром на себя в зеркало посмотрела и удивилась - ну, чистый бочонок на ножках. Титьки с километр, в области живота и поясницы спасательный круг нарисовался :blink: Мне интересно, откуда, ведь ем также как и до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки доброе утро! Опять сплю как слоник,вечером ложусь не в 11,а в 10 уже.Скоро с работы приду и в койку.Рубит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 страшилки всегда были, есть и будут я вот тоже не уловила связи между активной работой и внутриутробной смертью малыша... Я никого пугать не собиралась. Конечно, большинство работает до декретного отпуска. Я писала про то, что надо БОЛЬШЕ думать о себе, а не о работе или коллегах. Тем более, если вы себя не очень хорошо чувствуете. Никто памятник за усердие не поставит, а малышу ваше переутомление или маленькое недомогание может принести неприятности. Что касается моей знакомой, так у нее было потом доказано, что она все-таки заразилась гриппом, но сама - в легкой форме, а вот на ребенка очень плохо повлияло. Никому такого не желаю и не пугаю, просто, когда "зеленая" беременная еле ползет на работу и еще соглашается посидеть и поработать за кого-то - это вызывает, как минимум, недоумение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Карелочка, я с тобой полностью согласна :friends: Сама собираюсь уже в конце марта смотаться с работы - сначала в положенный 28-дневный отпуск, а из него сразу в декрет. у меня такая начальница, что даже за сверхурочные не платит, поэтому и я не собираюсь ей навстречу идти, хотя весна - самый "баблокос" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 привет всем! неделек - с недельками! :giverose: У меня в планах сегодня в ЖК попасть, занести анализы некоторые и узнать, что я там насдавала в прошлый раз, а то моча была оч мутная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, ага, я тоже в середине марта собираюсь в 28-дневный отпуск с последующим декретом :grin: , потому что мне с животиком в метро в давке с 2-мя пересадками ездить не хочется.... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения