Громосека 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, привет теплой компании. Подскажите, может кто знает, для чего прописывают Магне В6? Мне прописали, а я сомневаюсь, пить- не пить. У меня 8-я неделя. Может, надо какойнибудь анализ сдать, чтобы подтвердить необходимость приема? В общем, напишите все, кто хоть что-нибудь об этом знает, пожалуйтса :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, привет теплой компании. Подскажите, может кто знает, для чего прописывают Магне В6? Мне прописали, а я сомневаюсь, пить- не пить. У меня 8-я неделя. Может, надо какойнибудь анализ сдать, чтобы подтвердить необходимость приема? В общем, напишите все, кто хоть что-нибудь об этом знает, пожалуйтса :scratch: По-моему, это чтобы тонуса не было. А вообще Магне В6 хорошая штука и точно не повредит. Девочки, так у кого-нибудь есть какие-нибудь соображения насчет моей странной боли в ягодице? :scratch: Я думаю, переживать или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, ага, я тоже в середине марта собираюсь в 28-дневный отпуск с последующим декретом :grin: , потому что мне с животиком в метро в давке с 2-мя пересадками ездить не хочется.... :nea: :drinks: :drinks: :drinks: А у нас хоть город и маленький, и я везде на машине, но работа с людьми, а весной их столько...и всем срочно надо работу сделать, поэтому трудимся в стрессе - мне и масику это не надо, поэтому и думаю в декрет пораньше идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Карелочка, да я поняла тебя я сама не напрягаюсь, и всех шлю лесом. но ведь гриппом можно было заразиться и не на работе. а если он вялотекущий, так никто его и не заподозрит. ну вот сейчас у меня простудное состояние, темпа 37,3, я на грипп и не думаю. а усталось от работы - ну как она на ребенка повлияет? конечно, надо беречься. а если у тебя еще старшие детки есть, ты собираешься, и играешь роль активной мамы, как бы ты не устала. и ничего с малышом не случается, которого ты носишь. инфекции - да, это серьезно. но не работа Loreley, защемление нерва? неприятно, но не страшно. как тебе такой вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, табличка основана на месяце зачатия и возрасте мамы на момент зачатия. И самое интересное, как не крути - мальчишка получается :pardon: А вообще, это ведь просто табличка, кого Бог даст, тот и будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, защемление нерва? неприятно, но не страшно. как тебе такой вариант? Я тоже думаю, это оно, но странно, чего только по вечерам болит? Блин, а помазать чем-нить можно или лучше потерпеть? В принципе, боль терпимая. :pardon: VISTAR, да, конечно, какая разница, кто родится, главное, чтобы здоровенький, ведь такой долгожданный :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, вот вот, и я согласна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Громосека 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, спасибо. но у меня нет тонуса. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, у меня так было - в больнице как раз лежала на сохранении - спросила у врача - она сказала - нерв защемила - я говорю - что делать? - она - ну как защемило ,так и расщемит , а потом мне врач прописала бальзам дикуля - это крем такой - его можно мазать от всех болей там поясничных и растяжениях во время беременности - мне помогло! Удачи ,не волнуйся, ничего страшного, вот когда Ре в печень гол забъет - это намного больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем добрый день! Неделек с недельками! :giverose: Растем уже не по дням, а по часам! Я вот тоже домой прихожу и ничего делать не хочется, быстрей бы на диван... В 10 часов уже отрубаюсь. Эх, надо бы сегодня не забыть в аптеке баночки для мочи прикупить. С маленькими баночками из под пюрешек у нас напряг, одна только есть и в той я вкусняшки всякие из дома на работу беру. Еще мультивитамины сегодня хочу купить спец. для беременных. Кроватка для принцессы мне тоже очень понравилась! Loreley, у меня вот тоже в выходные правая ягодица болела, в бедро правда не отдавало. Я всё на почку списала, хотя вроде почки повыше... Полежала на грелке немного, прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, девочки, а я купила в аптеке специальный контейнер - на несколько приемов и вечером раскладываю таблетки на след.день, на каждый прием у меня будильник в телефоне, т.к. на работе вообще легко можно закрутиться и забыть - очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, DeLaCosta, а у меня 72 отпуска еще осталось (в этом году вообще не была, а в прошлом 19 дней не догуляла), вот думаю месяцок взять с середины декабря по января, а потом еще в феврале-марте, а там и декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, DeLaCosta, а у меня 72 отпуска еще осталось (в этом году вообще не была, а в прошлом 19 дней не догуляла), вот думаю месяцок взять с середины декабря по января, а потом еще в феврале-марте, а там и декрет Класс! У меня тоже есть неиспользованные отпуски, но у нас частная контора и вреднющая зава (она же собственник конторы) :glare: Да и если я уйду, то работать некому будет - надо будет другого человека искать, а я пока о Б. не хочу ей говорить. Буду до последнего молчать, пока сама не заметит :dirol: Девочки, спасибки за ответы про мою многострадальную ягодицу :grin: :grin: :grin: Еще вопросик к тем, у кого уже 8 неделек и более. У вас была мазня во время предполагаемых вторых месячных? У меня 8 неделек приближается, так я уже себя накрутила :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, DeLaCosta, а у меня 72 отпуска еще осталось (в этом году вообще не была, а в прошлом 19 дней не догуляла), вот думаю месяцок взять с середины декабря по января, а потом еще в феврале-марте, а там и декрет а у меня с прошлых периодов 26 дней и на след год еще 28 :grin: но буду расходовать старые, а новые про запас оставлю.... а может и все возьму :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ArseniaLupin, ты в РФ живешь? тогда отгуливай отпуск обязательно, т.к. с этого года его уже не компенсируют при увольнении, если за 1,5 года не отгуляешь, он сгорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, мазни не было, но очень сильно болела поясница, чувствовался в животе дискомфорт. вообще, я не верю в месячные во время Б (да-да! у всех есть такие знакомые, и у меня тоже ) считаю кровотечение безусловной угрозой, которая не всегда заканчивается плохо (как раз, как у всех наших знакомых ). поэтому, если считаешь свою Б благополучной, мой тебе совет - не жди плохого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Пришли результаты ХГЧ - с 94000 упал до 91000, в принципе на этом сроке он уже может снижаться, записалась на узи через 1,5 час, сижу реву, мужа и маму уже накрутила - боюсь даже на что-то надеяться. Подержите кулачки за меня, пожалуйста! Морально готовлюсь ко всему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Torik-motorik, все отлично будет!!! не переживай! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Maniki, поняла, спасибо. Пошла за дозой оптимизма :grin: Torik-motorik , держу за тебя кулачки! Огромной тебе удачи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Maniki, я писала, в основном, о работе с детьми. Если у вас есть собственные дети, вы уж точно будете знать, была ли вчера вечером у них температура и есть ли сыпь на попе. А вот в детском саду или школе детей много, и не все родители при малейшем недомогании оставляют детей дома. И повязку в саду и школе вы не наденете и никуда не изолируетесь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Torik-motorik, держим кулачки @@@@@@@@@@@ Пусть все будет в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Torik-motorik, у тебя уже 10 неделька ведь пошла уже! Я точно знаю, что к этому сроку БТ (базальная температура) начинает падать, т.к. неинформативна уже. А БТ, прогик и ХГЧ тесно взаимосвязаны. Вот нашла: Максимальная концентрация ХГЧ наблюдается на 9 – 11 неделях беременности, после чего уровень ХГЧ медленно снижается. В конце первого триместра, когда необходимые гормоны начинают вырабатываться уже системой плод – плацента, уровень ХГЧ начинает снижаться и весь второй триместр остается примерно в одной концентрации. ВОТ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Torik-motorik, ну это нормально. Даже не стоит переживать, после 8й недели ХЧГ понижается медленно. Совершенно ничего страшного. Всё будет хорошо! И кулачки свои крепко за тебя держу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), кроватка очень классная, и главное купил и долго можно не думать о кровати, переделал её потом и все. Seni4ka-Mamo4ka 2012, то что подмыться надо я так и сделала, и баночку тоже кипятком обдала, хотя в принципе она у меня стерильная,в аптеке покупала специальную баночку для сбора мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Спасибо, девочки, в конце туннеля замерцал фонарик. Через час все узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения