<<иринк@>> 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Torik-motorik, все будет хорошо :friends: на таком сроке он уже снижается потихоньку и не информативный держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, у меня где-то три дня тянуло поясницу, папаверинчику повтыкала. сейчас все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Margarettt, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Блин девы была в магазне сейчас прохожу мимо ред булла и как мне эго захотелось у меня чуть ли не слюни потекл но ни чего я устояла и не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Спасибо!!!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Torik-motorik, ты чего???Чего ревешь?? Ссылки скрыты. у тебя срок уже 9 недель, он после 8ми начинает снижаться, не накручивай себя!!Кулачки конечно подержим, но у тебя нет причин для паники.Успокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девочки,у меня юридический вопрос.у меня надбавка на работе за напряженность труда.сейчас делают новую штатку и хотят с меня её снять они имеют право?сумма прописана и в приказе и в договоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Margarettt, а у меня вчера у мужа шеф с Германии приехал привез пиво,он вечером открыл бутылочку ,а у меня прям слюни текут,так захотелось пива, хотя я вообще пиво никогда не любила и не пила его для удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Torik-motorik, все хорошо нервы твои больше повредят малышу, чем циферки на бумажке. пусть узи тебя как следует порадует :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Блин, а у нас тут такого нет - свечи с папаверином :scratch: :pardon: Ладно не буду себе голову забивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, но-шпу можно. девочки ссылочка, интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Marishka_63, у меня не открылась, написали, к сожаления видео не доступно для просмотра в вашем регионе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loreley, но-шпу можно. девочки ссылочка, интересно Ссылки скрыты. Спасибки, буду знать :giverose: А у нас ссылочку не показывает - пишет, видео не доступно в вашем регионе :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ссылки скрыты. сайт открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ссылки скрыты. - масло против растяжек - развитие беременности по неделям Для вас, девочки! Может, понравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ArseniaLupin, у меня тоже напоминалки в телефоне, оч. удобно! А т.к. я не работаю, то они у меня просто дома в шкафчике лежат :pardon: ну и в сумочке на всякий случай, вдруг дома не будет... Девочки купила баночку в аптеке - 25р. :shock: за чтоооо??? Нет уж, лучше у подруги буду баночки брать, она их все равно каждый день выкидывает... ArseniaLupin, отличный у тебя отпуск...у нас раньше было, если не отгулял 28 дней за год, то они сгорают и все...не успел отгулять-твои проблемы...вот Loreley, у меня ничего не было (ттт) и мне кажется и быть не должно! А ты себя не накручивай! :club: Torik-motorik, все нормально...я вообще не верю в лабораторские цифры. У меня подружке пришел результат на 8 неделе Б. 404, ей позвонили и сказали что результат плохой типа собирайте вещи и едьте на чистку, она давно мечтала о ребенке и через многое прошла и тут такое говорят, она со слезами на узи поехала, а там все гуд. СБ+ желточный мешочек КТР все соответствует срокам...так что Викуль не расстраивайся из-за цифр, узи намного точнее! Скрестила пальцы, буду ждать твоих новостей! :giverose: :giverose: :giverose: Margarettt, хорошо что не купила, он очень вредный даже для не Б. :this: :this: :this: Loreley, как так нет папаверина??? :scratch: :scratch: :scratch: а ты где живешь то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ни кто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Marishka_63, спасибо, даже расплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, в Литве живу. Погуглила на литовском, нет такого :pardon: Мож как по-другому называется, но я не в курсе, и, честно сказать, надеюсь, что не пригодятся они мне Сейчас ромашковый чай пью, а то так плохо спала сегодня, сны какие-то дурацкие снились :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Darcy, ой, я тоже плакала, особенно на 40 серии. Я до сих пор помню свои роды, хотя дочери десятый год. Такой восторг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Marishka_63, я первые серии посмотрела, до 11 недельки. Заставка такая... такой маленький, растет, ручками шевелит Буду по неделькам смотреть Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девочки, а вы уже все рассказали о беременности? У меня только сестра недавно догадалась, остальные пока не в курсе (кроме мужа и дочери). Даже маме не говорю, она глазливая, начинает планы строить, за всех все решать, кому как жить дальше, кого родить нам надо и т.д. А еще у меня чувство распирания в лобке, сижу за компом - хочется ноги пошире раздвинуть, как будто мешает что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Torik-motorik, Ссылки скрыты. У меня тоже была ЗБ в мае этого года! Дело то не в этом, дело в том что ХГЧ аж на 10 неделе сдавать это совершенно не эффективно, как мне сказал не один Г!!! ХГЧ сдают обычно до 6-7 недель. И еще говорят что как достигает выше 10.000 вообще нет смысла. Я последмий сдала 17.10 был выше 53.000. Мне Г сразу сказала что б я перестала страдать ерундой с этим ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Marishka_63, я уже почти всем рассказала - и родным, и близким друзьям. Так получилось))) Хотя до беременности предполагала, что молчать буду до 5 месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Torik-motorik, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я получила анализы, вроде все хорошо, моча помутнела из-за солей, так Г ответила. Бак посев мочи хороший. А вот йод в моче, я офигела 392,3 (100-250) :shock: всегда был умеренный дефицит :scratch: кто-то сталкивался с таким? К сожалению, к Э не попала, аж в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения