Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем приветик!

Кто спрашивал про табличку, могу сделать=)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! принимайте и нас :) Всем легкой беременности :)

C@libr@, я к врачам пойду после 10-ой н едельки, если ничего не мучает и никаких болей нет, то зачем зря беспокоить малышика...

Torik-motorik, :D:D:D

Sandragreen, понятно. видимо, мера против особо болтливых :D

Приветики, девочки! И мы июняшки 2012! УРА! :)

Сегодня ходила в ЖК, моя прежняя врач хотела затащить на узи "посмотреть маточная ли Б", я отказалась, решила идти уже сердечко слушать, чего зря малыша тревожить. Нынешняя врач дала такие же назначения, как вы и обсуждали: но-шпа, свечи с паповерином, фолька, вит Е, ну а Дюфастон я сама себе назначила :) она только сказала, что бы я не в коем случае не отменяла (что ж я :banghead: ).

Особых ощушений нет, грудь болит немного. Умираю по соленым огурцам и морской капусте :)

Я тоже еще не ходила пойду наверно через неделю или две. Сама фольку пью.

Сходила я девочки на узи, ПЯ визуализируется, эмбрион ещё нет, но ПЯ прикрепленно очень низко, узистка меня сразу спросила не тянет ли живот, я сказала как раз вчера и начал тянуть и сегодня немного потягивает, сказаал что такое низкое расположения может вызывать угрозу, нужно быть на чеку. Я растроилась немного, талон к Г был на 25 число, решила что ждать не буду так долго, завтра сгоняю утром в клинику и сама сдам прогестерон, с результатами к Г пойду, будем смотреть может назначит Дюфик или утрик..хотя ой как не хочу пить никакие таблетки..все это не безвредно для малыша :sorry: .

C@libr@, не переживай, всё дадут, им же тоже хочется квартиру продать :spiteful:

А я вот скоро пойду, так как мнесрочнонадо сдать прогик, потому что в прошлую Б я пила утрик и сдать кровь еще на ТТГ, а так бы тоже до 10 недель дома сидела.

Куалло, не переживай, просто береги себя) И в утрике абсолютно плохого ничего нет, это ж гормон, просто искусственный так сказать, я принимала прошлую Б, всё отлично ;)

Девчата, а йодомарин кто пьет?

Куалло, не переживай, просто береги себя) И в утрике абсолютно плохого ничего нет, это ж гормон, просто искусственный так сказать, я принимала прошлую Б, всё отлично ;)

Вот завтра с утра в Инвитро сдам кровь, посмотрим что будут за показатели прогестерона, а там уже потом делать выводы, а то я девушка впечатлительная))раньше времени сама себя растрою)))) Завтра схожу куплю свечки с паповерином (на всякий случай если опять тянуть начнёт) и буду отдыхать на выходных а с понедельника прям на утро к врачу записалась)и очень сильно ВЕРЮ что все у меня будет замечательно)))) :give_heart:

Naya, Я =)

Naya, Я =)

И я пью дозировкой 200мг витамин Е и фольку ещё)

Куалло, правильно, не накручивай себя и не поверишь, знаешь какое главное правило - не читай всякую фигню в инете :grin: это на будущее) а то я вечно начитывалась всякой фигни, а потом ночей спать не могла, всё болячки разные на себя примеряла!

Дикуля, Куалло, я только купила, у меня дозировка 100, по 2 шт пить? в первую Б не пила, в эту и дюф пью , фольку, вот и йодомарин решила

Naya, ну я тоже по 200 пью, но у меня со щитовидкой траблы, но вообще по-моему беременным и без проблем со щитовидкой надо 200 пить, посмотри аннотацию, там точно есть, просто у меня таблетки в тумбочке, пока достану, разбужу малютку свою =)

Куалло, правильно, не накручивай себя и не поверишь, знаешь какое главное правило - не читай всякую фигню в инете :grin: это на будущее) а то я вечно начитывалась всякой фигни, а потом ночей спать не могла, всё болячки разные на себя примеряла!

Ой как ты тут верно сказала))))))))) :grin: мой муж говорит: горе от ума!!!!..начитаешься ерунды, потом с ума сходишь,меньше знаешь крепче спишь!!!! Я так перед планированием..вернее планировать мы не собирались сейчас..года через два, когда доченька в первый класс будет собираться , что бы в декрете водить первое время её в школу так как больше не кому..так вот случайно сюда забрела и как подсела на чтиво :shock: в теме планирующих..как впечатлилась :shock: сколько девочек ближе к 30 не сразу могут забеременнеть и не важно что в первую Б я сразу забеременела,то ведь было 5 лет назад, и мне было 25 а сейчас почти 30!!!я впечатлилась и начала обработку мужа))он упиралсясначала, но как мне можно отказать :yahoo: )))я уверила что мы начнем пока пробовать ))тренероваться и не срау получиться))а получилсь сразу за 4 раза..он в шоке))смеётся ты меня обманула :pardon: )))а я ведь не специально, я ведь уже начиталась форумов))))))))))))))))) Вот надо просто ограничивать себя в чтиве))и всем будет хорошо)))и всем спокойнее!

Куалло, вам повезло! Мы дочку с одного раза сделали, а вторую детку больше года ждали.

Дикуля, неее, ангелочка будить не надо, буду пить по 200 :)

Куалло, Зато вы теперь знаете, что еще лет через 5, тоже все удачненько получится ;)

miracle_mama, зато какая у вас разница хорошая получается, старшая уже нянька почти :)

Куалло, вам повезло! Мы дочку с одного раза сделали, а вторую детку больше года ждали.

я тоже мужу так и сказала мы с тобой безумно счастливые люди! Радуйся что почти с первой попытки забеременели! Я доченьку родила на свой день рождения 6 июня)) :D и вот в нашей семье опять будет "близнец" :friends: уже третий на четверых))муж в шоке)))))))))))))))))))))а я радуюсь)))надеюсь свой тридцатилетний юбилей и доченькино пятилетие отгуляю и потом в род дом)))

Naya, да, главное, чтобы не ревновала=)

Сейчас прочитала, что нужен йодомарин, достала (пачка была куплена ранее) инструкцию не нашла, полезла в интернет.. читаю:

Противопоказания:

Гиперчувствительность, гиперфункция щитовидной железы выраженная или скрытая (в т.ч. диффузный и узловой токсический зоб), токсическая аденома и др. доброкачественные опухоли щитовидной железы.C осторожностью. Герпетиформный дерматит Дюринга, почечная недостаточность, беременность (за исключением угрозы поступления радиоактивного йода, назначают совместно с калия перхлоратом), период лактации (при дозах свыше 300 мкг/сут), детский возраст.

Нипанятна :D

C@libr@, девочки не нужно назначать себе йодомарин, в россии конечнор у нас у всех нехватка йода, но норма для каждого разная, без назначения врача даже не думайте...

С фолькой все проще, с ней переборщить нереально....а вот другие витамины не стоит...

Вчера побывала в ЖК на приеме у врача. Взяла у меня мазок и пощупала матку. Очень боялась ее щупаний. Сказала, что беременность маточная, соответствует сроку 5-6 недель. С понедельника кладет меня на 2 недели на сохранение, т.к. матка в тонусе. Наревелась вчера вечером, думала с ума сойду. Сегодня придется как-то начальнице все рассказать. Не знаю, правильно ли я сделала, что поперлась на таком сроке к врачу. Выписала мне дюфастон, хотя я его пить не планировала. Ну и стандартный набор витамин для беременных: фольку, магний, валериану, витамин Е, папаверин в уколах и свечи. Вот такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...