Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! ) Я в начале темки отписывалась, а потом что-то думала мало времени еще прошло, а тут смотрю уже 250 страниц наговорили!!!! ))))) Меня беспокоит вот какой вопрос, у вас матка докуда доросла уже? Меня очень беспокоит то, что у меня не растёт живот ( Наверное еще рано? У меня сейчас матка выросла до начала роста волос на лобке (извиняюсь за подробности). Чуть выше лобка получается бугорок такой небольшой. Я вот всё мучаюсь как там малыш? Последний раз сдавала ХГЧ на 7 неделях акушерских был 43000 при норме до 50000. Но я очень переживаю как там мой малыш. Просто пару раз живот болел, но я так понимаю, что это кишечник скорее. Но всё равно страшно, а вдруг из-за болей в кишечнике с малявочкой что-то могло произойти? Вот думаю, сходить на УЗИ или еще рано? Я конечно сходить хочу очень, но я так боюсь того, что мне могут там сказать. Целыми днями думаю об этом. Боюсь, а вдруг после УЗИ кровотечение начнётся или еще что? И какое УЗИ безвреднее по животу или трансвагинально? Помогите в общем советами, кто может!!!! Очень прошу!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

счастливая мама 2012, мне вот прописали йодомарин, хотя не проверяли его содержание в моем организме. А эндокринологи берут кровь на гормоны, в том числе и на йод, думаю не страшно если его больше нормы, страшно если его меньше нормы...но точно сказать не могу, т.к. не сталкивалась с этим!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, почему-то у многих нехватка... может мой из-за фолио так поднялся, все-таки 200 содержится :scratch:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вижу ты тоже клостом стимулировалась :friends: у меня на отмене получилось заБ., а ты еще никуда не ходила??? 10 недель уже нормальный срок, через недельку-две можно будет уже и на скрининг идти. Я бы на твоем месте встала на учет, и как врач бы сказал так и сделала бы. Если бы отправила на узи то пошла бы, а если показаний для этого не будет, никто тебя просто так на узи не отправит! А то что животик не растет еще ни о чем не говорит ;););)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, я стимуляшка :blush: Будем друзьями :friends: У меня на второй цикл стимуляции получилось забеременеть ) Да у врача я была, только давно уже ) в 6 недель, она сказала чтобы я попозже пришла она меня осмотрит, а я осмотра боюсь, читала, что выкидыши бывают часто. Вот я теперь и думаю что лучше осмотр или УЗИ? Осмотр меня всё-равно не успокоит, а вот УЗИ - да.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Узи совершенно ни чем не вредит! Если с беременностью все ок, ничего не будет кровить! Но на твоем сроке я дуамю уже пора сходить, я думаю будут делать уже по животу. Я в 11 недель уже на скриннинг собираюсь, в 7 была на обычном узи. А живот начинает расти после 12 недель, т.к матка после этого срока выдвигается в перед, мне так Г сказал. У меня в первую беременность живот на 20 неделе появился!

Marishka_63, я молчу :wave: из родных только муж знает :) после 12 недельного узи скажу :) и то, не всем...

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, тебе через пару-тройку дней уже на скрининг можно идти :D на твоем сроке осмотр уже вреда не принесет.

Девочки!!! Родные мои - всем спасибо за поддержку! Я с УЗИ - все хорошо, ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!! :D:D:D

Сердечко дали послушать - часто-часто так бьется - тук-тук-тук, 2 раза даже включали, КТР 21 мм - соответствует 9 неделям и 1 дню, плацента попередней стенке. Смотрела на него на экран и не верила своему счастью - ручки-ножки смешные-коротенькие - полежит-полежит и давай дрыгать ими, потом полежит и спинкой хоп вбок, лапулечка моя родная. дали 2 фотки. Выхожу с узи - муж на диванчике сидит, он приехал, когда я уже в кабинете была - я посмотрела на его усталое лицо и мне его так жалко стало - думаю только о себе, а каково ему со всеми моими беременностями - сколько выкрутасов ему пришлось пережить. Бедные мужья - они и сделать-то уже ничего не в силах, кроме моральной поддержки, конечно!

Короче, я счастлива, что ни словом сказать ни пером описать. ВОТЬ! :yahoo:

Как и обещала - всех расцеловываю в обе щечки - всем тоже только хороших новостей и здоровья пузикам и мамочкам (ну и папочкам тоже и еще терпения им)!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я с УЗИ - все хорошо, ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!! :D:D:D

:spiteful: Точно все хорошо??? Может перестрахуешься и ХГЧ в динамике сдашь? :P :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt:

Ура, я рада!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Твой пример - остальным наука! :rules:

А я в сауну хочу, там теплооооо, там очень тепло :drinks:

Тэк-с, девушки, а кто сказал про пиво??? :club: Вы соблазнительницы!!! :P

я тоже после скрининга расскажу только родным, остальным по обстоятельствам

Torik-motorik, а мы и не сомневались :D поздравляю с отличным узи :giverose:

DeLaCosta, спасибо за фото :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да уж, действительно кроватка шикрная!!! :give_heart: и очень удобно, что трансформер!!! Но я считаю, что только для девочки)

Torik-motorik, так клево!!! уже бока отлеживает, ворочается!

Torik-motorik, Что и требовалось доказать!!!!!!!!! ХГЧ никакого эффекта не принес на таком сроке и все равно пошла на узи:-) Я очень рада что все хорошо! По другому и быть не может!!! Я тебя понимаю, т.к сама прошла через ЗБ, но 3 гинеколога мне сказали что это была просто ошибка природы! В этот раз у нас все хорошо будет!!! :wave: У нас с тобой даже срок одинаковый подчти:-) Я ходила на узи в ровно 7 недель, мне поставили 7 недель и 2 дня, уже тоже ручки были, ножки маленькие:-) Через 2 недели я иду уже на скриннинг. :)

Torik-motorik, УРАААА!!!!! поздравляю тебя!!!! вот видишь, все хорошо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и нечего было так переживать, ведь малыш вместе с тобой переживает!!! сейчас можно успокоиться, и наслаждаться Б. :give_heart:

Marishka_63, я планирую на День Рождения свой рассказать, т.к. всех собирать буду, вопросов будет много, например "почему не пьешь")) да и животик, я думаю, видно уже будет, учитывая что он уже сейчас немного выпирает (или я просто много ем :D)... к тому моменту я уже на учет встану, и на скрининг схожу

Torik-motorik, молодец, что отписалась сразу, мы тут все в ожидании были, с кулачками. Теперь можно уже точно выдохнуть и наслаждаться Б! УРА! :giverose:

:spiteful: Точно все хорошо??? Может перестрахуешься и ХГЧ в динамике сдашь? :P :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt:

Ну ты как всегда остра на язык ,посмеялась от души - так нас - так, а-та-та по попе!

Нет, с ХГЧ покончено, ну его...короче в мягкое место, совсем мне голову задурил.

SunnyAnastasia,

DeLaCosta, да уж, действительно кроватка шикрная!!! и очень удобно, что трансформер!!! Но я считаю, что только для девочки)
Эту кроватку выставила я:-)а DelaCosta просто скопировала фотки для девочек кто не может линк открыть:) Мы ее с мужем увидели в детском магазине когда пошли с сынулей игрушки покупать:-) А кроватка так и есть только для девочки, там так и написанно на ценнике было Princess Collection for baby girl:-)

SunnyAnastasia,
DeLaCosta, да уж, действительно кроватка шикрная!!! и очень удобно, что трансформер!!! Но я считаю, что только для девочки)
Эту кроватку выставила я:-)а DelaCosta просто скопировала фотки для девочек кто не может линк открыть:) Мы ее с мужем увидели в детском магазине когда пошли с сынулей игрушки покупать:-) А кроватка так и есть только для девочки, там так и написанно на ценнике было Princess Collection for baby girl:-)

Действительно :D сейчас исправлю :grin:

Torik-motorik, ну смех продлевает жизнь, это тоже неплохо :D Теперь можно окунуться в беременность, да? :friends:

Может из-за того, что у меня 6-я беременность или из-за того, что ребенок третий, я спокойна как удав :) Прихожу сюда, читаю вас, вы тут волосы на груди рвете, а мне так иногда забавно за всем этим наблюдать :pardon: Все-равно все родим, так нет, надо дыру под собой сверлить и пИсать кипяточком :spiteful: :P ЗАЧЕМ??? У всех все хорошо!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), эх...кто бы спонсировал кроватку-то?! Тому пирожок! :blush: :D:D

Девочки, привет теплой компании. Подскажите, может кто знает, для чего прописывают Магне В6? Мне прописали, а я сомневаюсь, пить- не пить. У меня 8-я неделя. Может, надо какойнибудь анализ сдать, чтобы подтвердить необходимость приема? В общем, напишите все, кто хоть что-нибудь об этом знает, пожалуйтса :scratch:

вот тут

Ссылки скрыты.

хорошая информация о приеме этого препарата

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Maniki, девочки, спасибо большое за ответы!!!!! Значит пойду на днях сдаваться ! :Crazy: Желаю всем нам хорошего самочувствия и больших-больших пузиков!!! :man_in_love:

Torik-motorik, поздровляю с отличным узи)))))))

А мне в четверг на узи идти,как вспомню так трясусь)))

rina091, удачи завтра на УЗИ!

Torik-motorik, рада за тебя, что всё хорошо. Я пока читала про твои волнения, не утерпела и в профиле твои новости про узи прочитала)))))

Какая ж погода мерзостная у нас - мокрый снег, бррр. Прям не радует.

добрая багира,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), эх...кто бы спонсировал кроватку-то?! Тому пирожок!
ха ха это точно, но она кстате не такая уж и дорогая 500$+налоги. В Америке вообще все детское подешевле можно приобрести чем в России, особенно если какие то праздники и скидки!!! А вообще для начало нужно узнать кто, если мальчик и разкашеливаться не надо:-) Вот посмотри если интересно сайт viewtopic.php?f=44&t=27929!!!!!! это самый знаменитый детский магазин по америке, я думаю большенство вещей тут дешевле чем у вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...