Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

узи

Ссылки скрыты.

хачу на узи :rolleyes:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, у меня хоть и вторая Б, но мысли точь в точь такие же, что же так издеваться над собой да и над нам, то хгч, то страшилки. Ну типа девочки чего то спокойно как то давайте попереживаем :grin:

Кто то уже матку каким то образом нащупал не могу понять как :grin: у меня толи пресс закачен, или что незнаю, но ниче не видно и все ровно :grin:

Torik-motorik, поздравляю, вас с малышом и бедным папой, да и маму твою, которые наверно больше тебя нервничали :D Больше так не делай, я даже уже в 7 недель поняла, что смысла хгч нет, а ты зачем то динамику в 9 решила посмотреть какая там динамика. Пожалей себя, близких и малыша :giverose:

мой муж меня в четверг вообще чуть не прибил, стояла мыла посуду, нахлынуло разревелась, прихожу к нему со слезами, а он как испугаетя, говорит ты дура, разве так можно, я думал что опять что то случилось как в тот раз. и вот в этот момент я поняла как он переживает за нас с малышом, он так психонул от испуга ужас вскочил начал носитья, говорит разве можно так пугать(( и тут я поняла вот я дура(((

Torik-motorik, Класс!!! Поздравляю с отличнейшим УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мой муж сейчас приготовил для меня обалденно вкусный овощной коктейль - помидор, огурец, сельдерей, листья салата, чеснок (в блендере). Прямо вся напиталась витаминами!))) :grin:

Карелочка, супер!!!

а я, а у меня, а...а мой муж в пятницу только прилетит, побудет с нами 4 недельки и потом улетит аж до середины января :pardon:

Девочки,спасибо за кулачки :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Была на УЗИ у нас все хорошо)))Растем))) Сердцебиение есть,слушать не давали)))Соответствуем 6-7 неделям)) :give_heart:

Девочки,спасибо за кулачки :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Была на УЗИ у нас все хорошо)))Растем))) Сердцебиение есть,слушать не давали)))Соответствуем 6-7 неделям)) :give_heart:

Ой, сегодня сплошной позитив в темке!!! Класс!!! Поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//Maliinka//, наши с пузиком поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

SunnyAnastasia, спасибо. Уже порылась в инете. Завтра пойду в инвитро, сдам кровь на магний. Моя Г в жк вообще назначает таблетки без обоснований. Пью теперь дюфастон с ее легкой руки. Хотя прогестерон не сдавала до назначения :wacko: . Тоже самое касается йодомарина. Теперь Магне...

когда "зеленая" беременная еле ползет на работу и еще соглашается посидеть и поработать за кого-то - это вызывает, как минимум, недоумение...

Я с тобой согласна! К чему такие подвиги? Думать надо в первую очередь о своем здоровье.

Loreley, нет, у меня никакой мазни не было, ТТТ.

Torik-motorik, Вот видишь, все хорошо! Поздравляю с удачным УЗИ! :giverose:

У нас сегодня снег выпал, мы с дочкой гулять, копать, снежки лепить побежали. Так здорово! Я ее еле утащила, еще бы гуляли, но я замерзла. Завтра будем санки обновлять, если не растает :)

Loreley, Alekcachka, Спасибо,девочки :friends: Теперь на учет пойду на следующей неделе вставать))))И спокойно ждать следующего планового узи)))Хотя до сих пор не верится,что мое счастье внутри уже :give_heart: :)

Loreley, учитывая, что во время первых у меня мазня была, я тоже подсчитала, когда будут вторые и парилась, но никакой мазни не было, два дня только живот тянуло, как при М.

Torik-motorik, слава Богу, и не паникуй больше, все хорошо и так и будет. Точка!!!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня было три стимуляции и каждый раз с перерывом на цикл, короче стимуляции заняли пол года, море нервов, то О. не было, то киста выросла...потом на отмене, когда уже от врача ушла, заБ. через 3 месяца :pardon: :pardon: :pardon: Я не слышала что бы от осмотра выкидыши случались, знаю что у многих кровило, но что бы к такому приводило не слыхала. А на осмотр тебе все равно идти, мазок на инфекции будут брать 100%.

Maniki, ого какая ты партизанка. Но я тоже больше никому не говорила, знают только родители, муж и лучшие друзья! Остальные узнают когда пузо увидят :D:D:D

Torik-motorik, я знала что все у тебя гуд, чувствовала почему то :give_heart: :give_heart: :give_heart: поздравляю с отличными результатами узи!

добрая багира, дай Бог что бы мы все потом как ты рассуждали...правильно ты уже через это дважды прошла, а у м ногих эта Б. первая, а у некоторых еще и очень долгожданная, поэтому и трясемся по каждому поводу и без повода :pardon: :pardon: :pardon:

Alekcachka, а чего разревелась то???

//Maliinka//, и тебя с хорошим узи! :giverose: :giverose: :giverose:

Loreley, у нас у девочки с другой темки муж моряк и вот она всю Б. без него проходила, так его еще и в плен брали в Аравийском море, так она вообще нанервничалась, но слава Богу родила здорового сынишку и муж присутствовал на родах! А у тебя куда так надолго уезжает???

Громосека, эти препараты многим назначают, так сказать перестраховываются, что бы не сорвалась Б.

//Maliinka//, конечно внутри...главное теперь расслабься!

Всем привет. Ну вы тут понаписали, а всего-то вчера не заходила. Первый день на работе после отпуска меня вырубил.

Сегодня была на УЗИ. видела мою масипусечку. :give_heart: Дрыгаю ручками и ножками крохотными. Все у нас отлично, КРТ 19, не знаю что это, но сроку соответствует, серцебиение не послушала, но в норме. Выходила от врача с самой дебильной улыбкой в мире. :man_in_love:

Правда тонус мой никуда не делся и отслойка небольшая есть, сказали не паниковать, а принимать таблеточки дальше и беречь себя.

Попыталась записаться в ЖК для того, что бы встать на учет.... Так у моего врача запись до понедельника следующего. Пойду завтра по живой очереди судьбу испытывать.

Всем привет! Сколько вы настрочили! Милые беремяшки-июняшки, я с Вами. Я купила вязаные платья. Штанишки уже некомфортно давят на талию. Кажется, талии я лишаюсь... Зато грудь стала побольше! ;)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо большое))))Стараюсь расслабится)))) :);)

Lilu07, Поздравляю с отличным УЗИ :giverose: :giverose: :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня есть повод чтобы поплакать не с того не с сего((, вспоминаю сейчас и плачу, гормоны блин))))

Lilu07, здорово поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки никого не пугаю :D и сама не боюсь, просто интересно, у вас яб не выходило во время Б. У меня 16.10 вышло такое длинююючее, а в выхи вышло консистенция как яб, но такая прям как пленочка не длинная, а большая такая ну короче как пленочка и прозрачная)))

Ну так вот я к чему я одна такая особенная или у кого нибудь тоже такое было. Я читала у многих такое бывает и ничего страшного и вроде как у малыша там как раз что то и меняется вот и выходит.

Сорри за подробности :pardon:

Девочки поздровляю всех кто был сегодня на узи с отличным результатом :dance: .

А я читаю что многие уже купили берем. штанишки,а я в свои как и раньше влезаю и животик как обычный :sorry: ,начинаю паниковать)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, и мой моряк

Ссылки скрыты.

\\т а т ь я н а// , так радуйся, что влезаешь! Я сегодня свою брюки мерила, влезть, то влезла, но тут давит, там жмет, короче пришлось опять переодеваться и сарафан одевать :grin: А вообще я больше платья да юбки люблю, штаны не очень уважаю :D

Lilu07, с отличным УЗИ!!!! Наверное, это одни из самых лучших свиданий в жизни! :grin: :give_heart:

\т а т ь я н а//, во шутница... кто это все? я тоже в старые влажу и все нормально и срок у нас побольше. ;)

Девочки, с хорошим узи! :giverose: пусть малыши и дальше радуют ;)

Назрел вопрос.. Как отучить себя спать на животе? засыпаю нормально, а просыпаюсь опять на животе и при этом чувствую дискомфорт, а может так кажется..

\т а т ь я н а//, счастливая мама 2012, Спасибо,девочки))))

\т а т ь я н а//, Я тоже пока нормально влезаю)))Единственное на домашних лосинах была резинка тугая,вот с ней не комфортно,потому все равно возьму штанишки для беременных чуть попозже)))))

\т а т ь я н а//, у меня вообще как был плоский живот так и есть и ничего не поменялось. :grin: и никакого бугорка над лобком вообще никакой разнцы :friends:

Ладно,не буду пониковати))))))))а то кто то из девочек писала ,что над лобком ощущает бугорок с размером апильсина,а я ни особо апильсин ощущаю :unsure: .Вот и бзик пошёл)))всё успокоилась.Жду узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...