Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

\т а т ь я н а//, ну вот я тоже прочитала и не могу понять как)) он же еще внутри там еще даже не лезет сюда, ну тока если не 2-3 ребеночек))) я щупала щупала ну плоский и все тока пресс чувствую свой :grin:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alekcachka, Саш, нормальные выделения при беременности. Это прогестерон так влияет :)

Alekcachka, у меня буквально несколько дней назад тоже яб был, даже не парюсь.

Я ваще не парюсь, ни с первой б., ни со второй.Все будет хорошо!А мы дочке сказали, обрадовалась!Скакала! :grin: а сегодня подружка на работе догадалась, ну я отпираться не стала, а так ток пара человек еще знает, больше пока никому не говорим.

добрая багира, я даже и не сомневалась что это нормуль :friends: просто хотела понять у кого нить еще есть такое :friends: спасибки дохтор наш :giverose: у меня вообще эта б сразу отличалась от той как то и я поняла все у нас чики пуки :D

Мама-Кошка, дык я и не парюсь же))) я ж написала заранее :friends: просто вот и хотела спросить у кого нить еще такое есть :friends: ты када планируешь к г?

Torik-motorik, у тебя уже 10 неделька ведь пошла уже! Я точно знаю, что к этому сроку БТ начинает падать, т.к. неинформативна уже. А БТ, прогик и ХГЧ тесно взаимосвязаны.

Вот нашла: Максимальная концентрация ХГЧ наблюдается на 9 – 11 неделях беременности, после чего уровень ХГЧ медленно снижается. В конце первого триместра, когда необходимые гормоны начинают вырабатываться уже системой плод – плацента, уровень ХГЧ начинает снижаться и весь второй триместр остается примерно в одной концентрации.

ВОТ!!

А у меня чего-то БТ (базальная температура) повысилась, хотя уже 8,5 недель :scratch:

А у меня знают про Б.:подруги 2, мои родители и сестра.На работе нискажу пока не заметят. :grin:

irhen1, Ты до сих пор меряешь БТ (базальная температура)? Оу, как пикантно :blush: :blush:

А про мою Б знают родители мои и мужа, брат, тетя, 2 подруги, муж, ну и я конечно же :grin:

Alekcachka, Саш, думаю не раньше, чем недели 2, а то и 3.Не хочу я по жк таскаться. :swoon2: а тем более ща токс никак не отпускает, не сдам я на голодный желудок анализы.А ты когда планируешь?

Alekcachka, течет, Саш, течет :D А после наложения швов :blink: реки и моря

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,Marishka_63 вы уверенны, что у вас срок такой как линеечка строит?

irhen1, Ты до сих пор меряешь БТ? Оу, как пикантно :blush: :blush:

Добрая багира вот тебе смайлик в наш с irhen1 адрес

Ссылки скрыты.

ведь и я тоже попу мучаю по утрам, а по вечерам тем-ру тела меряю, а еще каждый раз с ужасом в тулик хожу и труселя побыстрее стягиваю, чтобы увидеть, что там все чистенько :pardon:

irhen1, Ты до сих пор меряешь БТ? Оу, как пикантно :blush: :blush:

Добрая багира вот тебе смайлик в наш с irhen1 адрес

Ссылки скрыты.

ведь и я тоже попу мучаю по утрам, а по вечерам тем-ру тела меряю, а еще каждый раз с ужасом в тулик хожу и труселя побыстрее стягиваю, чтобы увидеть, что там все чистенько :pardon:

оооо, как пикантно :blush: Ну и как? Чистенько? :taunt: А температурку тела в где меряешь? В ротике или в попке? И что цифири показывают? :read:

добрая багира, да мне и самой смешно, знаю, что дурью маюсь, но вот после всех экзекуций спокойнее как-то :grin: Жду мужа вот - он мне не даст такой фигней страдать :grin:

Loreley, Ой-ой!!Девули совсем обалделые!

Ссылки скрыты.

irhen1, Loreley, ну девульки реально убиваете нас :Crazy: харе попец мучить, не жалко млую сладкую попку свою, а тонуса :scare: от градусника не боитесь :scare:

Loreley, про труселя спокуха, тока спакуха, напоминаешь меня 6 мес назад, когда я начиталась всего что можно, придумала себе все что можно и точно так и вышло, так же бегала с ужасом в тубзик, а теперь подумай не материальны ли после такого наши мысли ааа :rules:

добрая багира, чего течет чего пугаешь, дохтор :tease:

Мама-Кошка, я числа 21-22 наверно собирусь, ну короче на этой неделе с этих чисел))) а там посмотрим)), просто ж надо до 12 обязательно встать если я не ошибаюсь. :pardon:

Alekcachka, у меня такие выделения были недавно :) не встревожилась, хоть и удивилась :)

про апельсин :D мне прям неудобно, ввела вас в заблуждение :blush: апельсин прячется под лобковой костью у нас пока. я чувствую только его верхушку над лобком. и да, пресса у меня никакого :rolleyes:

Loreley, :taunt:

Ну, запозорили, прям, девчонки :blush: :blush: :blush:

Ну, и все, ну и не буду больше мерить и труселя рассматривать

Ссылки скрыты.

Loreley, ты тока честное слово дай :friends: а то потом мелкому то все про тебя мамочка расскажем :dirol: как ты его 2 месяца градусником мучила :grin:

Всех, кто с УЗИ - с отличными результатами!!

Alekcachka, а что будет, если до 12 недель не встать на учёт? Расстрел на месте? Не, мне правда интересна.... Я ещё не определилась, где наблюдаться.

\т а т ь я н а//, про отсутствие пузика не пугайся, я так поняла, он выпирает сильно у кого не первая Б, в смысле уже были роды. Я от своего пузика фигею, в первую Б у меня точно такого не было,тогда я месяца два-три носила свои обычные брюки и джинсы. Удивительно.

Alekcachka, А почему обязательно??? :shock:

Loreley, irhen1, да, с БТ (базальная температура) это вы жжёте. Ещё из той же серии тесты делать чуть не до родов))))

Уж на что я паникёрша, но до такого не дошла :)

Loreley, ты тока честное слово дай :friends: а то потом мелкому то все про тебя мамочка расскажем :dirol: как ты его 2 месяца градусником мучила :grin:

Честное слово! Только меня потом перед мелким не позорьте, что мамаша у него такая паникерша

Ссылки скрыты.

Loreley, irhen1, да, с БТ это вы жжёте. Ещё из той же серии тесты делать чуть не до родов))))

Уж на что я паникёрша, но до такого не дошла :)

Вот про тесты это не про меня - последний я замочила в прошлую среду :grin:

Ну, девчонки, чует мое сердце, я вас сегодня повеселила своими признаниями :pardon: :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...