Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

FerNando, если до 12нед. не встанишь,то не заплатят 400р(кажется).

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irhen1, акушерскими вроде линеечка правильно считает, на УЗИ нам срок меньше на пол недельки поставили. У меня овулька припозднилась как раз на 3-4 дня. А ты как считаешь?

А БТ (базальная температура) я тоже собиралась долго мерить, да и врач рекомендовала. А как намеряла однажды 36,8 расстроилась и бросила, т.к. назавтра было УЗи назначено. Больше желания не было. Еще и режима нет никакого, я сова, по ночам люблю шарахаться....

Loreley, Иди сюда, на ушко чего шепну, плохому научу :friends: Ты температурку-то меряй, но не у себя, а у мужа. И ему приятно и тебе занятие с утра :P :blush: Ну и про трусы ты тоже не останавливайся, на муже тренируйся :P :blush:

Вот. Я не пошлая, есличо :D

добрая багира, а избыток йода страшен? :shock:

Девочки, везде по инете тромбоциты измеряются в единицах, а у меня в процентах 52% это как?

Loreley, ты тока честное слово дай :friends: а то потом мелкому то все про тебя мамочка расскажем :dirol: как ты его 2 месяца градусником мучила :grin:

Да мы тебя тоже сдадим! Досье на тебя уже 3 тома!

Ссылки скрыты.

добрая багира, а избыток йода страшен? :shock:

Девочки, везде по инете тромбоциты измеряются в единицах, а у меня в процентах 52% это как?

А по-нормальному йод измеряли? Или только по моче на глаз определили? Есть какие-то жалобы?

Я не видела людей с избытком йода. В учебнике какие-то единичные случаи как казуистика описаны. Про тебя штоли писали? :rotfl:

Осспадя, и тромбоциты в процентах. Ну епт :rotfl: Как говорится: так полечим или пусть поживет еще?

Ты как? Паниковать хочешь? Или успокоишься? :spiteful:

Loreley, Иди сюда, на ушко чего шепну, плохому научу :friends: Ты температурку-то меряй, но не у себя, а у мужа. И ему приятно и тебе занятие с утра :P :blush: Ну и про трусы ты тоже не останавливайся, на муже тренируйся :P :blush:

Вот. Я не пошлая, есличо :D

Так с плохим у меня все в порядке :good: :good: :good: Кто б вот хорошему научил? :grin: :pardon:

А про мужа - говорю же, мужа дома нет, вот я и маюсь дурью, муж в пятницу приедет - я уж делом займусь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

добрая багира, йод в моче смотрели.. да после фолио так стало, раньше был умеренный дефицит..

Так вот в процентах и норм нет :pardon:

Зато к БТ (базальная температура) я пофигистически отношусь, я ей не верю :pardon: потому не одного значения в графике нет!

Кто измеряет сори конечно, но у меня было так, что летом по БТ О была, а по УЗИ нет, персистирующий фоллик. А потом по БТ не было, а по узи было. Ток не надо писать, что не правильно мерила. Все соблюдала :pardon:

счастливая мама 2012, причем тут фолиевая кислота? :shock: Она монопенисуально влияет на йод.

У меня сестра врач КЛД (клинико-лабораторная диагностика), так вот она научилась правильно мерять железо, йод, ртуть, свинец и прочее. Так вот, она говорит, что на 99% результат зависит от умения и я бы даже сказала искусства врача, который проводит исследование. Если исследование автоматизировано, то точность результата снижается в разы. Более того, впервую очередь надо ориентироваться на симптомы заболевания. Без них заболевания не существует.

добрая багира, фолио - это, по-моему, препарат фолиевой кислоты с йодом :)

добрая багира, так в фолио входит не только фолька, но и йод 200 :pardon: просто предположила :confused:

\т а т ь я н а//, Мама-Кошка, FerNando, не знаю про 400 р :grin: посмеялась :grin: , но вот знаю про родовой сертификат, что надо определенное количество придти к г, а то его тебе не дадут, и типа первый скрининг обязательно до 12 недель. вот че знаю :grin:

irhen1, акушерскими вроде линеечка правильно считает, на УЗИ нам срок меньше на пол недельки поставили. У меня овулька припозднилась как раз на 3-4 дня. А ты как считаешь?

А БТ я тоже собиралась долго мерить, да и врач рекомендовала. А как намеряла однажды 36,8 расстроилась и бросила, т.к. назавтра было УЗи назначено. Больше желания не было. Еще и режима нет никакого, я сова, по ночам люблю шарахаться....

Я к сроку по УЗИ более склонна.

А про БТ (базальная температура) - я измеряю иногда, для спокойствия, до похода на УЗИ :D

счастливая мама 2012, а, комбинированный препарат :doh: Ну и что :) Там 200 мкг йода, это даже меньше, чем требуется беременному организму в сутки. Для того, чтобы был избыток ойда, тебе надо его получать в удобоваримой форме по несколько тысяч мкг в сутки. Так что мне кажется все в порядке. Но ты к эндокринологу вроде записалась?

Alekcachka, Саш, да я тоже про 400 рэ улыбнулась :D пущай не платят, переживу :grin: а вот по поводу сертификата не в курсе, как так не дают?Я-то с дочкой на учет встала тока когда в декрет пошла :hmm:

добрая багира, ага, в четверг попасть попробую, завтра у нее выходной :pardon: Так еще чего странно, у нас регион такой, что у всех недостаток, как у меня может быть переизбыток :shock: да и в инете искала инфу, все только о недостатке :this: наверное заставят пересдать ;)

Девочки, привет! Подскажите насколько опасно на сроке 6 недель прием антибиотиков?

А я завтра иду на постановку на учёт :Hello: Наконец-то! Жду не дождусь уже своих результатов анализов и очень хочу увидеть малыша. До сих пор не верится что всё получилось (5 лет почти к этому шли). Про БТ (базальная температура) и ХГЧ- бред конечно, а вот как только мокро становиться в трусиках- бегу проверять, всё ли в порядке. Так как есть негативный опыт.

Так что завтра буду тоже хвастаться тут :) нашими показателями и достижениями.

Slasty, очень опасно. Только при крайней необходимости, когда всё остальное не поможет.

Slasty, смотря каких, есть антибиотики, разрешенные при Б.

Maniki, о, вот кто о тромбах знает :friends: Вероника, подскажи, тромбы 54% это как? нормы в обменке не пишут :pardon:

В интернете есть информация на эту тему. Везде написано что пиницилин безопасен. У нас в стране- антибиотики даже обычному больному не прописывают без крайней нужды, не говоря уже о беременных. Ну коль надо- то конечно надо лечиться.

Девочки, привет! Подскажите насколько опасно на сроке 6 недель прием антибиотиков?

Очень много разрешенных при беременности антибиотиков. Я за эту беременность уже проколола курс ампициллина и цефтриаксона. Антибиотик - это не яд, а такое же лекарственное средство, как витамины между прочим! Или как но-шпа или папаверин или дюфастон.

Есть показания к антибиотикотерапии, то надо лечиться :pardon:

Мои сахарочки :)

Ссылки скрыты.

Девочки привет!!! Поздравляю с хорошим узи и с недельками. Loreley, Я такая же))) насмешила))) а ведь я тоже труселя рассматриваю :grin: Девульки меня молочница замучила, хожу вечно мокрая, по 5 ежедневок меняю вот нет нет и за летит шальная мысль( вдруг кровь), бегу и труселя разглядываю. :Crazy: Всего неделю назад было узи, а у меня опять дурацкие мысли что я ни чего не чувствую, ну ни токса ни грудь не болит и живот спокойный стал.Быстрей бы уже на сриннинг пойти... Пойду на учёт вставать и мазок сдавать что то мне не нравится выделения мои((((

добрая багира, детки конфетки. Разница в возрасте у них классная, всегда о такой мечтала, может ещё и получится))) А как Лиза к 2 ребёночку отнеслась?Ну который в животике))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...