Nikki ** 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 счастливая мама 2012, оптимистистка я только в этом году столкнулась с этой гадостью... И не врач ни разу. Не знаю я что врач говорит, тому и верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Пузя-КарамЕлька//, Лиза рада третьему ребеночку Будет с кем беситься! Правда, очень просит девочку :pardon: а муж мальчика Девочки, всем доброго дня!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет, девочки! Я в последнее время с огромным удовольствием стала пить молоко. Может, потому, что оно тут не такое, как в России, насыщенное какое-то))) Кто-нибудь уже начал ухаживать за животом и грудью? Я мажу два раза в неделю живот оливковым маслом, смешанным с жидким витамином Е. А соски протираю льдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Карелочка, Я в последнее время с огромным удовольствием стала пить молоко. Может, потому, что оно тут не такое, как в России, насыщенное какое-то)))Кто-нибудь уже начал ухаживать за животом и грудью? Я мажу два раза в неделю живот оливковым маслом, смешанным с жидким витамином Е. А соски протираю льдом. ты случайно не далеко от меня находишься:-) не в штатах?:-) А насчет ухода от растяжек все это фигня!!! я в первую беременность вообще ни чем не мазала :pardon: , до 20 недель живота вообще не было, но потом как попер и к 9 месяцю уже еле ходила, врач говорила точно растяжки будут!!! Родила!!! И ни одной растяжки на животе полностью чистенький животик , подружки мои удевлялись!!! И не мазала совсем, не знаю вот как во второй раз будет, но не важно! это все мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я не в Штатах)) Далеко от них))) Я все-таки буду мазать живот, т.к., судя по моим подружкам, раз на раз не приходится. У кого-то после первой беременности - все ок, а после второй- кошмар, а у кого-то и после первой растяжки есть. Есть, конечно, единицы, которые остаются без растяжек и после нескольких беременностей))) Я никогда особо спортом не увлекалась, пресса как такового нет, так что лучше помажусь))) Хуже точно не будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 привет! мы тоже кажется июньские будем!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро всем!!! Кто ходил вчера на УЗИ, поздравляю с отличными результатами!!! Купила вчера витамины Витрум пренатал. А сегодня утром не смогла открыть, вся испсиховалась, мужа не решилась будить. Потом вдобавок потеряла ключи от квартиры. Вчера открыла и засунула ХЗ куда. Муж естественно проснулся после такого кипиша. Попал под раздачу сгоряча. Ключи я нашла, перед мужем извинилась. Потом поняла, что весь день на смарку. На работу опаздала, настроение плаксивое. Эххххх...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 юляшкин))), ты должна будешь подписать доп.соглашение, в котором будет прописана новая сумма. Если ты не согласна с тем, что работы не уменьшилось, а з/п понижают, то можешь не подписывать и тогда снижение будет незаконным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Вот что нашла для тех кто пугается, что пока ничего не видно))))) "На восьмой неделе матка женщины начинает увеличиваться, но это еще незаметно. Она находится ниже лобковой кости, и Вы ее не чувствуете. Но могут быть слабые спазмы, как перед месячными. Определить увеличение матки может Ваш гинеколог во время осмотра" Она еще даже за лобком, так что как ее нащупать))) но если первая Б и первый малыш))) вторую,третью и т.д. не берем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 у меня буквально несколько дней назад тоже яб был, даже не парюсь. люди, объясните, что такое "яб" :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ссылки скрыты. Добое утро девули!!Легкого денечка и хорошего настроения! добрая багира, Лен, детки такие классные! :give_heart: Санек Сурьезный))) Карелочка, А у меня на животе растяжек нет, а на груди есть, потому как за ночь столько молока прибыло, что не успела она нормально растянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 \т а т ь я н а//, странно, у нас 2000 р платят, а не 400 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 у меня буквально несколько дней назад тоже яб был, даже не парюсь. люди, объясните, что такое "яб" :blush: :grin: Да это у них яичный белок во время беременности лезет Овулируют наверное :rotfl: Вика, так у вас наверное "северные" деньги? Да? Лизу в школе сейчас приступ шарахнул Папа побежал забирать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 добрая багира, ясно, спасибо надеюсь, с дочкой все хорошо? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 добрая багира, сладкие такие :give_heart: это у вас уже столько снега? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Torik-motorik, у вас так много детских платят? государство? мы чего в разных странах живем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 у меня буквально несколько дней назад тоже яб был, даже не парюсь. люди, объясните, что такое "яб" :blush: :grin: Да это у них яичный белок во время беременности лезет Овулируют наверное :rotfl: Вика, так у вас наверное "северные" деньги? Да? Лизу в школе сейчас приступ шарахнул Папа побежал забирать :scratch: Вот лишь бы постебаться :grin: тебе, ну написали ж консистенции такой, чтобы поняли о чем и какой)))) ну вот что за вредена аааа :taunt: А что за приступ((( что такое с ней(((? держитесь, пусть все пройдет скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Alekcachka, А чо сразу вредина? Смех продлевает жизнь! Лиза там нормально вроде. Через 5 минут после приступа скакала как лошадь :doh: Могла бы до конца уроков досидеть. Папа там у нас ругается на нее, она еще и перчатки свои потеряла. Школьную форму тоже потеряла, звИзда, блин, наша Лиза :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Slasty, я считаю, что крайне нежелательно в первом триместре антибиотки ,мне самой чуть было флемоксин не назначили - обошлось - я сходила к другому врачу - она сказала ,что можнотолько те антибиотики, которые подходят именно тебе - она по особой методике подбирает - а флемоксин обозвала "витаминками для микробов", но я знаю девочку, которая недель в 15-16 его пила и ничего - родила здорового мальчишку. Лучше ,конечно, обойтись другими методами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 добрая багира, ну хорошо что все хорошо :giverose: ну вот что сделать, может хочет новую форму :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 добрая багира, о цефтриаксон - помню-помню, после операции кололи - жесть вообще, полчаса потом за собой ножку подволачиваешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Вика, так у вас наверное "северные" деньги? Да? Ну у нас районный коэффициент 15%, в Красноярске точно знаю больше, т.к. раньше там жила ,не такой уж мы и север. Но все равно - что такое 2 т.р.? Я студенткой первую беременность ходила - так мне каждый месяц рублей по 800 платили, а сейчас единоразово только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет девочки! У меня бронхит запущенный две недели уже. Хрипы в легких, назначили флемоклав. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Torik-motorik, не пойму, т.е. вам из за того что север платят больше? что 2000р, а что такое 400р для москвы((((( вообще на что они((( я просто не понимаю. как детские могут быть 400р так еще и у не работующей мамы допустим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 А у меня началась непереносимость молочки-творога, сметаны, молока. В первую беременность этим накрыло месяцам к 7. В эту, видимо, организм "вспомнил" раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения