Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

счастливая мама 2012, оптимистистка :) я только в этом году столкнулась с этой гадостью... И не врач ни разу. Не знаю я :( что врач говорит, тому и верю.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузя-КарамЕлька//, Лиза рада третьему ребеночку :) Будет с кем беситься! Правда, очень просит девочку :pardon: а муж мальчика :D

Девочки, всем доброго дня!!!

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!

Я в последнее время с огромным удовольствием стала пить молоко. Может, потому, что оно тут не такое, как в России, насыщенное какое-то)))

Кто-нибудь уже начал ухаживать за животом и грудью? Я мажу два раза в неделю живот оливковым маслом, смешанным с жидким витамином Е. А соски протираю льдом. :D

Карелочка,

Я в последнее время с огромным удовольствием стала пить молоко. Может, потому, что оно тут не такое, как в России, насыщенное какое-то)))

Кто-нибудь уже начал ухаживать за животом и грудью? Я мажу два раза в неделю живот оливковым маслом, смешанным с жидким витамином Е. А соски протираю льдом.

ты случайно не далеко от меня находишься:-) не в штатах?:-) А насчет ухода от растяжек все это фигня!!! я в первую беременность вообще ни чем не мазала :pardon: , до 20 недель живота вообще не было, но потом как попер и к 9 месяцю уже еле ходила, врач говорила точно растяжки будут!!! Родила!!! И ни одной растяжки на животе полностью чистенький животик ;) , подружки мои удевлялись!!! И не мазала совсем, не знаю вот как во второй раз будет, но не важно! это все мелочи!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я не в Штатах)) Далеко от них)))

Я все-таки буду мазать живот, т.к., судя по моим подружкам, раз на раз не приходится. У кого-то после первой беременности - все ок, а после второй- кошмар, а у кого-то и после первой растяжки есть. Есть, конечно, единицы, которые остаются без растяжек и после нескольких беременностей))) Я никогда особо спортом не увлекалась, пресса как такового нет, так что лучше помажусь))) Хуже точно не будет :grin:

привет! мы тоже кажется июньские будем!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро всем!!! :)

Кто ходил вчера на УЗИ, поздравляю с отличными результатами!!!

Купила вчера витамины Витрум пренатал. А сегодня утром не смогла открыть, вся испсиховалась, мужа не решилась будить. Потом вдобавок потеряла ключи от квартиры. Вчера открыла и засунула ХЗ куда. Муж естественно проснулся после такого кипиша. Попал под раздачу сгоряча. Ключи я нашла, перед мужем извинилась. Потом поняла, что весь день на смарку. На работу опаздала, настроение плаксивое. Эххххх......

юляшкин))), ты должна будешь подписать доп.соглашение, в котором будет прописана новая сумма. Если ты не согласна с тем, что работы не уменьшилось, а з/п понижают, то можешь не подписывать и тогда снижение будет незаконным.

Вот что нашла для тех кто пугается, что пока ничего не видно)))))

"На восьмой неделе матка женщины начинает увеличиваться, но это еще незаметно. Она находится ниже лобковой кости, и Вы ее не чувствуете. Но могут быть слабые спазмы, как перед месячными. Определить увеличение матки может Ваш гинеколог во время осмотра"

Она еще даже за лобком, так что как ее нащупать))) но если первая Б и первый малыш))) вторую,третью и т.д. не берем)))

у меня буквально несколько дней назад тоже яб был, даже не парюсь.

люди, объясните, что такое "яб" :blush: :grin:

Ссылки скрыты.

Добое утро девули!!Легкого денечка и хорошего настроения!

добрая багира, Лен, детки такие классные! :give_heart: Санек Сурьезный)))

Карелочка, А у меня на животе растяжек нет, а на груди есть, потому как за ночь столько молока прибыло, что не успела она нормально растянуться.

\т а т ь я н а//, странно, у нас 2000 р платят, а не 400 р

Да это у них яичный белок во время беременности лезет :Crazy: Овулируют наверное :rotfl:

Вика, так у вас наверное "северные" деньги? Да?

Лизу в школе сейчас приступ шарахнул :( Папа побежал забирать :scratch:

добрая багира, ясно, спасибо :)

надеюсь, с дочкой все хорошо? :shock:

добрая багира, сладкие такие :give_heart: это у вас уже столько снега?

Torik-motorik, у вас так много детских платят? государство? :Crazy: мы чего в разных странах живем)))))

Да это у них яичный белок во время беременности лезет :Crazy: Овулируют наверное :rotfl:

Лизу в школе сейчас приступ шарахнул :( Папа побежал забирать :scratch:

Вот лишь бы постебаться :grin: тебе, ну написали ж консистенции такой, чтобы поняли о чем и какой)))) ну вот что за вредена аааа :taunt:

А что за приступ((( что такое с ней(((? держитесь, пусть все пройдет скорее :giverose:

Alekcachka, А чо сразу вредина? :P Смех продлевает жизнь! :D

Лиза там нормально вроде. Через 5 минут после приступа скакала как лошадь :doh: Могла бы до конца уроков досидеть. Папа там у нас ругается на нее, она еще и перчатки свои потеряла. Школьную форму тоже потеряла, звИзда, блин, наша Лиза :banghead:

Slasty, я считаю, что крайне нежелательно в первом триместре антибиотки ,мне самой чуть было флемоксин не назначили - обошлось - я сходила к другому врачу - она сказала ,что можнотолько те антибиотики, которые подходят именно тебе - она по особой методике подбирает - а флемоксин обозвала "витаминками для микробов", но я знаю девочку, которая недель в 15-16 его пила и ничего - родила здорового мальчишку. Лучше ,конечно, обойтись другими методами.

добрая багира, ну хорошо что все хорошо :giverose: ну вот что сделать, может хочет новую форму :grin:

добрая багира, о цефтриаксон - помню-помню, после операции кололи - жесть вообще, полчаса потом за собой ножку подволачиваешь :grin:

Ну у нас районный коэффициент 15%, в Красноярске точно знаю больше, т.к. раньше там жила ,не такой уж мы и север. Но все равно - что такое 2 т.р.? Я студенткой первую беременность ходила - так мне каждый месяц рублей по 800 платили, а сейчас единоразово только.

Привет девочки!

У меня бронхит запущенный две недели уже. Хрипы в легких, назначили флемоклав. Что скажите?

Torik-motorik, не пойму, т.е. вам из за того что север платят больше?

что 2000р, а что такое 400р для москвы((((( вообще на что они((( я просто не понимаю. как детские могут быть 400р так еще и у не работующей мамы допустим.

А у меня началась непереносимость молочки-творога, сметаны, молока. В первую беременность этим накрыло месяцам к 7. В эту, видимо, организм "вспомнил" раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...