Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

оцй а я ем все подряд, особенно мороженое меня прет с выходных)))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!была у Г.взяли 8 пробирок крови!мазки все!пока все хорошо!дали витрум йод,назначили магний б6,его надо?(пока на кресле смотрели сломала однаразавый расширитель!г. говорит чем тренируешься,а то как буд-то и не рожала :D )ну и задели мою эрозию :glare:

Slasty, у меня тоже был бронхит недели 3,5, хрипы правда были только в одном легком, хотели антибиотики прописывать - я испугалась и начала активно лечиться, пила противовоспалительный сироп Эдас 308, свечки ставил Генферон лайт, правда купила детскую дозировку по ошибке, но оно может и лучше,т.к. вообще-то он разрешен только со 2 триместра, пила гипорамин (из листочков облепихи), оч хорошо помогли горчичник - те, которые в пакетиках, а не пластырем - я 4 пакетика на грудь - 8 на спину, потом муж оборачивал меня пищевой пленкой и полотенцем и я так лежала под одеялом минут 15, жглось сильно, один раз даже увлеклась - кожу сожгла немного - но мне кажется очень эффективно, биопарокс на вдохе 4 брызга - гадость, конечно. Еще купила себе витамины компливит 1 триместрум - хоть и не рекомендуют в первом триместре комплексные витамины, но это не для малышика, а для меня, чтобы быстрее выздороветь. Короче через неделю я огурец!!! Даже вышла на работу на 1 день, вечером заболел сынок и я опять на больничном - надо было слышать реакцию моего начальника - меня аж на смех пробрало. :D Желаю тебе скорейшего выздоровления! Но у меня не было температуры, так что вы с доктором, конечно, сами решайте по обстоятельствам.

Vetroks, спасибо

я то же матку выше лобка уже чувствую,а в консультации сегодня девочку видела у неё 11 нед.,а живот на 20,хотя сама худенькая,вот!

Ой ссейчас через пол часа пойду к Г и чего то очкую к этому "врачу" посмотрю что скажет и буду решать менять врача или оставаться у нее.

Margarettt, не очкуй!все ок!

А у меня началась непереносимость молочки-творога, сметаны, молока.

во, у меня так же! смотреть на них не могу... в прошлый понедельник рано утром, собираясь на работу чуть не потеряла сознание, давление упало 85/63, в кишечнике атомная война (весь день в WC бегала...), желудок болит.... в итоге на работу не пошла, взяла неделю отпуска. хотя кефир пью :unsure:

Беремяшечки! Будьте осторожны с приемом антибиотиков! Они могут быть не такими уж безобидными. Кашель можно полечить ингаляциями с ромашкой, чабрецом или эвкалиптом. Самый сильный, пожалуй, эвкалипт. Но он сушит горло. В прошлую беременность я вылечила кашель сиропом Доктор Мом. Прочитала, что его можно пить при беременности. Желательно применять народные методы. Но когда они не помогают, лекарство нужно выбирать особенно тщательно. Хотя плацента мощный фильтр, она все же может пропускать вредные вещества. Алкоголь, например, она пропускает. Алкоголь потом долго еще содержится в околоплодных водах. Так что коньячок не пьем. А в крайнем случае полоскаем горлышко! ;)

DeLaCosta! Давление сильно понижено. Вообще у беременных в норме оно должно быть слегка пониженным. Но когда это понижение ощущается - головная боль, тошнота - нужно его повышать. Я спрашивала у врача про кофе. Она не против 1-2 чашечек, если помогает. И врач сказала, что может выписать сильный препарат, повышающий давление. Но если кофе помогает, лучше пить его. :)

Torik-motorik, да, ножка после цефтриаксона болит :blackeye: Еще магнезия бяка болючая :)

Alekcachka, ха! 400 рублей! Саш, главное - ни в чем себе не отказывай на эти деньги!!!!!!

Slasty, как врач могу сказать, что курс цефтриаксона лучше! По 1 мг в сутки, то есть всего 1 укол в день, всего 5-7 дней! Проконсультируйся еще с кем-то!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

А вит. С нам можно принимать? В шипучих таблетках, например? А то у меня какое-то ощущение, что заболеваю...

А так вообще животик уже округлился немного, но пока ещё никто ничего не замечает. Правда, в прежних джинсах ходить стало неудобно, когда сидишь, на живот давит пояс и возникает желание расстегнуть ширинку ))) дискомфортные очень ощущения, начинает всё пульсировать внутри. Уже купила джинсы для беременных, они низкие и с неширокой вставкой в области спины, в них ходить удобнее ))

MarusyaDiscovery, пасиба =)

да, я какао еще пью :)

Приветы!

Новеньким добро пожаловать! Стареньким тоже хорошего настроения. А то я лично не выспалась и у меня депрессуха.

Слушайте, эти 400 руб. - это что, единоразовая выплата? Или каждый месяц?

А вот про родовой сертификат у меня есть инфо, попробую выложить.

Ссылки скрыты.

Белая Багира, мне шипучий супрадин очень нравится. Послала тут мужа в аптеку за ним, а там они подсунули вместо шипучего в таблетках :( Супрадин - один из моих любимых препаратов. Еще Аэровит люблю.

Белая Багира, витамин С нужно принимать! Но только шипучки не советую, лишние газики вообще сейчас ни к чему. Лучше обычные, без всяких добавок.

А какая дозировка должна быть в 1 триме? Ну, чтобы не было передоза вит. С ))

Белая Багира, передозы витамина С не бывает. Как написано в инструкции, так и пей. Чаще всего - 1-2 таблетки в сутки. Если ты сверх того кушаешь апельсины, мандарины и прочее, то там содержание витамина С меньше, чем в луке и квашеной капусте, поэтому их в расчет не берем.

всем дня :sleep:

легла в 3, встала в 7, приуснула потом на полчаса. я зомби...

ходила сдавать анализы в жк :) если бы не огромная очередь (что, как выяснилось по отзывам, нехарактерно), все прошло хорошо. взяли у меня на 5 анализов только огромный шприц (я расчитывала на бОльшую кровопотерю), пальчик проткнули легко, после взятия из вены - ни синячка :clapping: впервые, наверное, за последние 2 месяца :)

завтра еще на коагулограмму тащиться, еще раньше сдавать :swoon: как бы мне уснуть сегодня часов хотя бы в 12?

кому то молочка не идет, а мой малыш о мамкиной фигуре заботится :beee: сладкую выпечку отказался принимать :glare:

Lilu07, и тебя с отличным узи!

Ссылки скрыты.

Узист все правильно сказала, спокойствие никакой паники и все будет гуд! А КТР это размер от крестца до темени ;););)

MarusyaDiscovery, в Сочи хорошо, тепло зимой, можно и теплыми осенними вещичками отделаться :spiteful: :spiteful: :spiteful: а нам на севере надо как капуста наряжаться :Crazy::Crazy::Crazy:

Alekcachka, ну ты даешь :D:D:D ты мужа предупреди что это всего лишь гормоны...У меня пару раз тоже ЯБ наблюдался, я обратила внимание, но рыться в нэте не стала... :pardon:

\т а т ь я н а//, я тоже в старых штаниках хожу, правда они как галифе и пуговка в районе пупка, так что место для животика там есть :grin: :grin: :grin:

Loreley, я почему так и подумала, что моряк. Потому что так надолго или в плаванье уходят, или если летчик, на пожары улетают тоже надолго...я бы не выдержала таких долгих разлук :this: :this: :this:

счастливая мама 2012, если можешь уснуть на животе, то тебе повезло...скоро такой возможности не будет. Не парься, придет время и сможешь только на боку засыпать... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Мама-Кошка, с неделькой вас

irhen1, тебе БТ (базальная температура) то еще не надоело мерить??? Скоро пузо на нос полезет, а ты все градусником балуешься :Crazy::Crazy::Crazy: Может просто плохо спала или еще чего, не заморачивайся по чем зря...и мой тебе совет-перестань мерить БТ, она уже не информативна...

Loreley, а мой муж держится, пока своим родственникам не говорил (по моей просьбе), но думаю после первого узи позвонит и поделится нашей радостью! (я уже не против)...

Loreley, а тестик не хошь мочкануть???

FerNando, если ты в России живешь, то надо встать до 12-ой недели, что бы получить сертификат (пособие по родам и тд и тп) короче бабки гос-во должно будет заплатить...вроде как то так!

Эх не успеваю за вами :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

счастливая мама 2012, мне в этом Б. цикле, тоже сказали что О. не было :Crazy::Crazy::Crazy:

Avtomatika, удачи тебе завтра. Я тоже на второй прием иду, наконец-то узнаю свою группу крови :blush: :blush: :blush:

Карелочка, соски льдом :blink: :blink: :blink: ты отчаянная женщина. Мне кажется ничего не зависит от того мажешь ты или нет, некоторые мажут мажут, а растяжки все равно появляются... :sorry::sorry::sorry: все наверное от кожи зависит!

лимончик, присоединяйтесь, у нас тут весело :taunt: :taunt: :taunt:

Vetroks, я тоже папаверин не могла открыть, тоже мужу досталось :this: :this: :this:

А у меня сегодня что то глаз дергается, вроде не нервничаю совсем :pardon:

добрая багира, какой еще приступ??? :shock: :shock: :shock:

Alekcachka, у нас неработающим мамам платят каждый месяц по 2500р. и единоразово 10000р. вроде...ну тоже не але так сказать...как на них прожить то??? :banghead: :banghead: :banghead:

юляшкин))), может ее от газиков так раздуло??? :grin: :grin: :grin:

Белая Багира, давно тебя не было видно :Hello:

Maniki, а я сегодня проснулась в 6 утра и ни в одном глазу, спать легла в 2 ночи...до 9 утра не спала и потом вырубилась, проснулась в 12 дня и чувствую себя огурцом :D:D:D

Сейчас пойду делать блинчики фаршированные...кстати не с фаршем, начинка у меня такая (курица, картошка сырая и лук перекручиваю на мясорубке, добавляю перец и соль...обжариваю начинку на сковороде и потом фарширую этим блинчики) мммммм ням ням

:grin: а я поехала в макдак вот такач я бяка картошку хачу с сырным соусом вот и погода наше бэшная меня не остановит

Девочки, приветик!

Ой, я сегодня как спала! Жалко, что мало, хотя вроде в 23.00 заснула, а в 9 встала :grin:

Проспала сладко, но вот, видимо, неудобно спала, с утра шею и бок тянет :grin:

Всех неделек с недельками, кто врачам сдается - отличных результатов! :giverose:

А я тоже бедра, живот и титьки мажу миндальным маслом, т.к. у меня попа и грудь итак уже в растяжках - в молодости толстая была, худела, ну вот и заработала их себе :glare:

добрая багира, детишки классные! И шалунишки еще те ;)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы сами приняли решение свекрам и моим родителям одновременно сказать :D А про моряцкую жизнь - мне не привыкать, мой брат уже в третьем поколении моряк, да и, честно признаться, не представляю себе другую модель семьи :pardon:

добрая багира, у меня вит. С фирмы мультивита, написано 250 мг в табл. А раньше, помню, в прошлом году были у меня таблетки аж по 1000 мг, так что передоза точно не должно быть ))

Seni4ka-Mamo4ka 2012 ага, а тут столько уже страничек прибавилось, вчера читала ночью )))

Уже сдала все анализы, кровь (столько крови у меня выкачали ))) из из пальца и из вены много взяли...), вобщем, собиралась на учёт вставать уже после 15 ноября, а моя гиня срулила в отпуск... Летом она 2 мес была в отпуске, счас опять... лишь бы мои анализы не потерялись теперь... ;)

Спасибо девочки больше за ответы!

Alekcachka, меня тоже частенько на вредности тянет... в макдаке какую-нибудь булку бы с удовольствием съела... :wave:

Alekcachka, :help: :help: :help: И я! И я хочууууууууууууу :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...