Белая Багира 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Maniki, а меня на выпечку только так тянет, всякие булочки, пирожки в охотку... белый хлебушек мягкий... 2 дня назад припёрло на чёрный хлеб - дарницкий, с солью, мягенький и слегка поджаренный... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 DeLaCosta, у меня давление так скакнуло, что я в обморок упала, благо перед этим успела присесть на стул, с него и навернулась. Итог - рассечение брови, а теперь шрам, синяк на руке, бедре (хорошо, боком упала). Знаю теперь, что при первых признаках предобморочного состояния нужно голову вниз наклонять вперед, чтобы к ней кровь прилила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 А я на сладости вообще смотреть не могу и мясо не лезет. Зато салатики и творог тазиками наворачиваю, и еще супы кастрюльками прямо в себя вливаю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Сейчас пойду делать блинчики фаршированные...кстати не с фаршем, начинка у меня такая (курица, картошка сырая и лук перекручиваю на мясорубке, добавляю перец и соль...обжариваю начинку на сковороде и потом фарширую этим блинчики) мммммм ням ням Ссылки скрыты. хм ... хочу ли я? :scratch: Надо крепко подумать... От картошечки не отказалась бы... Да...Пожалуй хочу! Как в том анекдоте. Сидит лягушка на берегу и натужно вспоминает: хочу ли я?..., неее, не то..., могу ли я?..., неее, не то..., гавно ли я?...., ааа! магнолия! Мясорубка электрическая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 DeLaCosta, у меня давление так скакнуло, что я в обморок упала, благо перед этим успела присесть на стул, с него и навернулась. Итог - рассечение брови, а теперь шрам, синяк на руке, бедре (хорошо, боком упала). Знаю теперь, что при первых признаках предобморочного состояния нужно голову вниз наклонять вперед, чтобы к ней кровь прилила. :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Белая Багира, а меня и тянет а смысл ее есть, если через полчаса меня она покидает? :bye: ArseniaLupin, фигасе, это в Б состоянии? вниз скакнуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, свечи с папаверином производства Нижфарм хорошо открываются, а есть еще одна фирма, которая их производит, с ними я тоже и зубами грызла и чего только не делала, помогают только ножницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Белая Багира, мне шипучий супрадин очень нравится. Послала тут мужа в аптеку за ним, а там они подсунули вместо шипучего в таблетках Супрадин - один из моих любимых препаратов. Еще Аэровит люблю. Лен, я вот тоже супрадин уважаю, года три его пью и полезно и шипучка. Читала, что витамис С способствует сокращению гладких мышц, коей матка и является и поэтому беременным главное не передозировать. Ты сейчас как часто употребляешь, так сказать? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 добрая багира, Maniki, да 3 недели назад. Думаю, что это был результат борьбы с запором (чернослив, козье молоко и т.д.), в итоге ночью плотину прорвало и после похода в туалет я пошла на кухню водички себе набрать для запивания таблеток вместо настойки чернослива. Там все и случилось. В палате меня док называл боевой после этого - 1 беременность - 1 зарубка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 добрая багира, хороший анекдотец :grin: :grin: :grin: Девочки, я как всегда с вопросом, правда, теперь эротического характера :blush: У вас с мужем любовь происходит или воздерживаетесь пока? У меня просто муж скоро дома будет, уж 3 недели не виделись...ну вы, понимаете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ArseniaLupin, береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 юляшкин))), спасибки, но я после того раза решила, что такое больше не повторится, если что буду не на стул садиться, а на пол ложиться сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ArseniaLupin, ужас. хорошо, только зарубкой обошлось :blackeye: не сотрясение. Loreley, раз в неделю одариваю мужа сама не хочу, СБ. аккуратненько, на полшишечки, а то и вовсе альтернативными средствами обходимся. не хочу лишать мужа сладкого :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Loreley, учитывая, что у меня угроза, мы не занимаемся сексом, пару раз помогала мужу альтернативными способами, чтобы уж совсем не грустил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Loreley, у нас с мужем любовь регулярно 2-3 раза в неделю. Хотя мне совсем не хочется, а что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Loreley, меня иногда саму припирает, раз в 1-2 недели это получается у нас, примерно )) По ощущениям всё нормально, после этого дела нормально себя чувствую, но мне кажется, если дискомфорт будет, то лучше временно этим делом не заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 terrakot, Танюш, где ты эту ерунду вычитываешь? Пей спокойно витамин С, не забивай голову тем, что является ерундой. Я пью 1 таблетку Супрадина и 1 Аэровита, так как болею сейчас. Иногда 2 Супрадина или 2 Аэровита, как рука "ляжет" ArseniaLupin, лучше сразу садись или ложись, не травмируйся!!!! Loreley, нам низзя до родов У меня проблемы с вынашиванием :pardon: Точнее, мне низзя, а мужу можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ясно, спасибочки за ответ :giverose: У меня муж сам боится, говорит, вдруг там чего нажму или прижму, но мне самой очень хочется :blush: Ну, посмотрим, по ситуации. Я тоже думала про полшишечки Вдогонку: врач мне говорила, что можно и даже нужно, просто нежненько :blush: Ну, мы в принципе с плетками и не балуемся :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онька 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, привет! Спрашиваю у беременяшек всех "возрастных категорий". Кто мониторил эстрадиол в первые недели беременности? У меня 49 pg/ml на 14 ДПО намеряли, переживаю, что мало. Мне срочно бежать за поддержкой? Или можно подождать до завтра? По идее завтра прием у Г. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе! Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 А мы че-то ни-ни! Но мне и гинеколог не советовала ,хотя бы в первом триместре, а насчет альтернативных методов - разленилась я в последнее время- надо сегодня мужа порадовать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Torik-motorik, я по своему просто вижу, когда ему уже приперло - такой брюзга становится, сам даже не замечает поэтому себе дороже не порадовать хотя бы раз в 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Белая Багира, передозы витамина С не бывает. Как написано в инструкции, так и пей. Чаще всего - 1-2 таблетки в сутки. Если ты сверх того кушаешь апельсины, мандарины и прочее, то там содержание витамина С меньше, чем в луке и квашеной капусте, поэтому их в расчет не берем. Витамин C также следует принимать с осторожностью, т.к. его высокие дозы могут спровоцировать выкидыш. Ежедневная доза витамина С не должна превышать 90 мг :shock: источник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 пойду я, девочки, покушаю перчик фаршированный со сметанкой, желудок требует еды. До связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, а с какой недели 2 триместр начинается? Что-то разная инфа, где пишут, что с 12, где, что с 16-ой... знакомая говорит с 14-ой... я запуталась уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Белая Багира, я просто поделила сначала 40 на 3, потом 38 на 3, взяла среднее - 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения