Avtomatika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ArseniaLupin, даётся справка от врача в страховую кассу, в которой указан срок беременности и причины, почему тебе дают больничный (она же и на лёгкий труд даётся). А больничный открывается на месяц. Но как только он кончается, сразу открывается новый и так до необходимой даты. Дают тем, у кого нет лёгкого труда на работе и тем у кого по состоянию здоровья- не очень то. Раз в месяц правда придётся ходить за ним (больничным) и отдавать работодателю, а тот в страховую кассу. Классно, что оплата не с работодателя а со страховой кассы. 70% от зарплаты. Правда у меня зарплата официально маленькая была, но мне до этого нет дела. Получать буду усего по 170 евро. Но и работать не надо. Главное здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Avtomatika, класс!!!! Очень позитивно!!! Поздравляю :giverose: Куалло, поздравляю с отличными анализами! :grin: Только в космос не улетай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Avtomatika, а я на больничном в 3 раза меньше получаю, но что делать - здоровье важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ArseniaLupin, если б мне не дали уйти, я бы бросила работу. Мы ребёнка планировали 5 лет. Всё проблемы были, а тут такое счастье. Ну её эту работу, в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибочки, сама даже внимания не обратила, что недельки))Блинчики...мммм... вкусненько! Alekcachka, Саш, вот провокатор!!Я бы тоже от каркошечки не отказлась Loreley, Я вот тоже сладости практически не ем, особенно конфеты и шоколад, хотя сладкоежка жуткая!А вот от мяса не воротит)) Ну а че ж ей не происходить?любви-то?Происходит, но аккуратненько, без фанатизму :blush: Maniki, Вот мне тоже сейчас комфортнее, когда я не возбуждаюсь.Но мужа жалко, что ж ему страдать теперь? Avtomatika, Куалло, Поздравляю, девчонки!!!Удачи и в дальнейшем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Maniki, вот здесь про триместры написано, когда и сколько они длятся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, у меня проблема - началась прямо какая-то аллергия, не могу понять на пыль или кошек - на улице все ок, а дома насморк, чихаю, но тоже не постоянно. У нас кот с кошкой живут сиамские (без подшерстка), я с ними уже 2 года живу и все ок было. Вот парюсь, что делать. С одной стороны ребенок - вдруг для него это вредно, а с другой стороны - Дюша с Бочей, они же тоже как дети, завели, когда чувство нежности переполняло, а насчет детей все глухо было. Вот собираюсь завтра поехать анализ сдать на аллергию на кошек. Если результат положительный будет - как я без них буду, они такие ласковые у меня, так меня любят, привыкли, что мы с ними носимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ой, девчонки, только что с мужем в ФБ поболтали, опять у меня все мысли "про это". Даже стыдновато как-то :blush: :blush: :blush: Хотя ведь это все естественно Жду, когда гиня разрешит на акву идти, может, тогда у меня энтузиазма на это дело поубавится :pardon: Чего-то вкусненького хочется, но чего не пойму! В обед салат с тунцом лопала - ням-ням :grin: Щас вот мысль в голову пришла, что блинчик с красной икрой было бы неплохо схомячить, но где взять? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША,приветик :wave: не переживай по поводу роста животика.Ты видела фото сегодня в галерее http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-17886 у девочки уже 20 недель!!!А живота не видно вообще.У всех по разному растет,у меня вот к примеру тоже пока ещё не вылез, я в больнице с девочкой лежала у неё срок на 6 недель больше моего, у неё только на этой неделе живот вылез немного, сейчас у неё почти 17 недель, вылезет ещё животик, все хорошо.А на узи я бы уже сходила на твоем месте когда первый скрининг будет, тем более тебе как раз пора у тебя почти 12 акушерских неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Avtomatika, а почему ты так рано в декрет идёшь? с понедельника.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ArseniaLupin, ну, странно как-то. У меня дома собакевич, котярыч и попка есть, я всю жизнь с животными, и пока никаких реакций нет. Я наоброт слышала, мол, если у беременной какое-то животное дома есть, то лялик не будет аллергичным на это животное. На примере моей тети подтвердилось, у нее аллергия на шерсть собаки была, но они все равно собаку держали, только она какие-то капли принимала, обе девочки здоровенькие и аллергии на собачью шерсть нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Куалло, с отличными анализами тебя, насколько я в курсе скриннинг делают на 11-14 неделях, но самый информативный на 12-13 неделях. А вот интересно это акушерские сроки я так понимаю да? то есть когда 12 недель реально почти у всех 10 получается... Это я к чему так заморачиваюсь...думаю может когда она выйдет из отпуска у меня эмбриональные 11 будут то в самый раз успеть можно...вообщем запуталась я что то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Loreley, а ты можешь у нее про капли спросить - почитаю про них. Я же астматик, но на моих котов реакции у меня не было, только на чужих раньше. Вот пишу сейчас, а кошка на колени щемится Я то потерпеть могу, хотя уже совсем фигово мне, главное, чтобы на ребенке не отразилось и до приступа не довело, т.к. до второго триместра нельзя препараты от астмы принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Куалло, наверное, акушерские, т.к. в основном все по этим срокам указывается. Хотя я тоже уже запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 добрая багира, малыши такие краснощекие "матрешки" Это у вас уже так много снега???Ну блин, подкиньте нам немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША,приветик :wave: не переживай по поводу роста животика.Ты видела фото сегодня в галерее http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-17886 у девочки уже 20 недель!!!А живота не видно вообще.У всех по разному растет,у меня вот к примеру тоже пока ещё не вылез, я в больнице с девочкой лежала у неё срок на 6 недель больше моего, у неё только на этой неделе живот вылез немного, сейчас у неё почти 17 недель, вылезет ещё животик, все хорошо.А на узи я бы уже сходила на твоем месте когда первый скрининг будет, тем более тебе как раз пора у тебя почти 12 акушерских неделек. Офигеть фото! У меня 8,5 нед., а живот как у девочки на 20 нед. :shock: Талия по пупку увеличилась на 10 см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 В шоке от фотографии девочки с 20тью неделями :blink: Ни животика ни груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Loreley, ммм про икру уже мечтаю недели 2 и не знаю, где купить хорошую((( страшно как то((( Happy Mommy-2012, вот вот и я это фото углядела сеня в ночи ))) обалдеть))) а вчера еще читала но не стала писать, а вот ты доказала, опросник нашла, у кого когда полез живут и в основном в 16-17 недель у всех только появился)))) А я вот и не хочу чтобы он лез, еще надоест, подруга говорит в 8-9мес уже двигаться не захочется вообще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Vetroks, неравномерно как-то мне не нравится, люблю симметрию ArseniaLupin, это может быть и аллергия на домашнюю пыль, и реакция слизистой на сухость дома. не обязательно аллергия на любимцев если у тебя насморк от общения с ними не усиливается, вряд ли это на них. Avtomatika, позитивно хорошо, что работать не будешь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Avtomatika, кстати у меня про грудь такая же мысль возникла)) ну правда может до этого ее вообще не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ArseniaLupin, щас ей звякнула, название из 2 частей, первое слово Эуфорбиум (еще говорит второе слово какое-то есть, но она не помнит) :pardon: Если не найдешь, то она вечером дома посмотрит, как на упаковке написано Но вообще говорит, что они гомеопатические и хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Loreley, Эуфорбиум композитум наверное ,я ребенку давала - хороший препорат, гомеопатический, поэтому его надо держать подальше от микроволновки ,сотовых и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Да, точно, эуфорбиум композитум, щас ей перезвонила с подсказкой Torik-motorik. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, я с первой беременностью на учет становилась, живота не было!Мааахонький бугорочек в 7 мес. был, под одеждой вообще не видно.А потом полез, но совсем небольшой, аккуратненький такой пузик. Зато сейчас уже как в 7 мес тогда, а хрудь вообще пипец!и так не маленькая, а ща ваще огромная, муж зато радуется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Я тоже подружке стала говорить о том, что живота еще нет, но уже чувство, как будто тесно в старой одежде. А она мне сказала, что я сошла с ума))) и что она на 7 месяце еще ходила в своем прямом деловом платье))) Так что все очень индивидуально, девочки))) Главное, чтобы ребеночку в животе было хорошо, а какого он будет размера - не важно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения