ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Loreley, Torik-motorik, девочки, спасибо за заботу. Сейчас почитаю про них, жалко со своими тушканчиками расставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Карелочка, я раньше тоже так рассуждала - живот появляется после 4-5 месяцев, как в литературе написано, а сама с первых дней беременности хожу с раздутым животом, пусть по большей мере из-за кишечника, но тем не менее, и уже под пупком плавательный кружок жирненький появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Loreley, круто, прочитала, его можно при беременности употреблять, надо попробовать еще раз спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Alekcachka, да 16-17 недель это в большинстве только начинает вылазить, бывает конечно когда и раньше.А по поводу груди, не факт что она обязана расти,у меня знакомая ходила всю Б со вторым размером, родила и стал у неё 4й, грудь налилась за ночь.Чаще всего конечно растет она до родов, но не всегда,может у этой девочки именно этот случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 а что с грудью? у некоторых она не растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Happy Mommy-2012, в принципе да и такое бывает, бедная(( наверно сразу растяжки таке были((( у подружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Avtomatika, у меня не растет. "Припухла" малеха, а как была маленькая так и есть. А я было на нее такие надежды возлагала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Вот-вот, у меня с грудью тоже так первый раз было, в беременность практически не изменилась, зато потооом! Саш, а растяжки конечно появились, так быстро ни одна кожа нормально не растянется, хоть в банку с маслом засунь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Aglaya123, я вопросом скрининга даже и не задавалась, потому что когда наблюдалась в перинатальном центре (там и проводят первое узи) девочки выходили из кабинета с тремя листами, думаю там все четко прописывают...никто не жаловался. :pardon: Alekcachka, не может, а конечно растете! У меня вот такие ощущения были как будто внутренности вправо и влево растягиваются :pardon: :pardon: :pardon: ArseniaLupin, если аллергия на кошек, то на время Б. придется отдать их, например родителям, это же не навсегда, а только на время, а потом их заберешь! Куалло, акушерские недели считаются след. образом-день овуляции - 14 дней...а не с первого дня последних М. Мне вот вообще наощупь поставила срок 7-8 недель, по моим подсчетам было 8 и 4 Loreley, я в поисковике набрала и мне выдало название эуфорбиум композитум...может оно??? аааааа уже разобрались...вечно я опаздываю... Ох девочки выпила 2 стакана томатного сока, теперь мутит просто ужас :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 обожаю томатный сок. только вот теперь больше стаканчика, не выпиваю. уже проверила на себе пару раз, что это такое- думала живот наружу вывернится и рыгала как лошадь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Torik-motorik, что 2000р, а что такое 400р для москвы((((( вообще на что они((( я просто не понимаю. как детские могут быть 400р так еще и у не работующей мамы допустим. Так это не детские, а единовременная выплата за то, что женщина встала на учет до 12 недель. И неработающим она вообще не полагается У нас детские минимальные за первого 2000р., за второго и больше 4000р. Немного, конечно, но лучше, чем ничего. Увидела еще сегодня в ЖК, для Б женщин есть пособие на проезд - 1 раз 270 руб. :lol: Это для тех, у кого доходы ниже прожиточного минимума на человека. Loreley, у нас любовь происходит, только редко, с нашим ребенком часто не получается Avtomatika, У меня не растет, потому что куда уж еще, мне больше не надо Сегодня наконец-то пошла в ЖК, а меня в регистратуре предупредили, что народа очень много, предложили прийти в понедельник, когда выйдет врач, к которой я как раз хотела попасть. Завели мне карточку, даже дали сразу направления на анализы и ко врачам, хорошая мне тетя попалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Блин, девочки, я сегодня на работе в шоке была. Есть у нас одна язва, так сегодня выяснилось, что пока в отпуске была, она нажаловалась начальнице, что я ей своих партнеров приписала! А я этого не делала, даже и не подумала бы, зная ее. Так вообще неприятно, не знаю как вообще про Б скажу. А другой девочке (она в декрет в декабре уходит) сказали, что если она отпрашивается к врачу, то пусть за свой счет берет день, а ведь не имеют право! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девуленьки всем привет!!! Подскажите пожалуйста кто знает! У меня сегодня 9 недель, и сново прозрачные или такие белые выделения немного. У меня такое переодически появляется, не каждый день, но бывает. А сейчас прям мокро стало, помчалась перепугалась, а там эти выделения. Сорри за подробности, но тут все делятся интимным:-) Скажите это не страшно? Цвет прозрачный или как молоко белый, но это не молочница ничего не щипет, не чешится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девуленьки всем привет!!! Подскажите пожалуйста кто знает! У меня сегодня 9 недель, и сново прозрачные или такие белые выделения немного. У меня такое переодически появляется, не каждый день, но бывает. А сейчас прям мокро стало, помчалась перепугалась, а там эти выделения. Сорри за подробности, но тут все делятся интимным:-) Скажите это не страшно? Цвет прозрачный или как молоко белый, но это не молочница ничего не щипет, не чешится. У меня такие выделения с самого начала беременности, один день больше, один меньше - я к гине пристала, она сказала, что это абсолютная норма, но я ж дотошная, попросила взять мазок - все в норме :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ArseniaLupin, на здоровье!!! Моя тетя их в беременность и принимала Девочки, как вкусно я щас поела - отварной говяжий язычок, горошек зеленый, маринованные огурчики! Есть в жизни кайф! :grin: :grin: :grin: И кстати, сегодня первый раз за всю Б меня потянуло на мясо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Loreley, Спасибо большое за ответ:-) Я кстате тоже только язык поела, только телячий:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем привет. Сегодня я уже официальная беременная. Сходила к дохтору, встала на учет. Дали обменную карту и стопку анализов. Я вся в предвкушении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Lilu07, ну раз у тебя повод, с тебя и простава Ссылки скрыты. А вообще, поздравляю!!! Теперь ты официально Беременная, а не какая-нибудь там гражданка :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), так телячий и говяжий-это одно и то же :grin: Lilu07, Юль, поздравляю!Меня вот так рано туда не заманишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки приветик!Пока вас перечитала)забыла что хотела написать))))))))) По пободу секеса.Нам тоже сказали не часто,и не желательно.Но терпеть получается только 2 недели. А вот про возбуждение мне сказали ,что хорошо для малыша,т.к. кровь в матку поступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 \\т а т ь я н а// Тань, прочитала твое сообщение про то, что возбуджаться можно, а секис нельзя и улыбнулась, подумала, что теперь мы можем на своей шкуре прочувствовать как это, когда мы с мужчинами действуем согласно лозунгу: Мы себе не изменим, возбудим и не дадим :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девуленьки всем привет!!! Подскажите пожалуйста кто знает! У меня сегодня 9 недель, и сново прозрачные или такие белые выделения немного. У меня такое переодически появляется, не каждый день, но бывает. А сейчас прям мокро стало, помчалась перепугалась, а там эти выделения. Сорри за подробности, но тут все делятся интимным:-) Скажите это не страшно? Цвет прозрачный или как молоко белый, но это не молочница ничего не щипет, не чешится.Не страшно это!!!! Много выделений белых или прозрачных - норма при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Loreley, а мне часто сны эрот. сняться,так мне сказали ,что это не страшно, кровь к матке приливает.А вот про секес можно,но в начале не желательно,пока в матке пя не увидят.)))))увидеть то увидели,а всё равно страшно))))))))А вот от снов никуда не деться :grin: Завтра я иду на узи)))сердечко послушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Мама-Кошка, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), так телячий и говяжий-это одно и то же Говяжий это говяжий:-) значит коровий! А телячий это молодой теленок, совершенно разные вещи особенно на вкус! :wave: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Loreley, у меня тоже такие выделения наверно как мы прикрепились с 9дпо, то идут, то мало , то вообще сухо, а то заливает))) это нормально абсолютно даже хорошо))я можно сказать по ним догадалась что Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Loreley, у меня тоже такие выделения наверно как мы прикрепились с 9дпо, то идут, то мало , то вообще сухо, а то заливает))) это нормально абсолютно даже хорошо))я можно сказать по ним догадалась что Б))) :drinks: :drinks: :drinks: и я по ним сообразила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения