Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, Torik-motorik, девочки, спасибо за заботу. Сейчас почитаю про них, жалко со своими тушканчиками расставаться

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, я раньше тоже так рассуждала - живот появляется после 4-5 месяцев, как в литературе написано, а сама с первых дней беременности хожу с раздутым животом, пусть по большей мере из-за кишечника, но тем не менее, и уже под пупком плавательный кружок жирненький появился.

Loreley, круто, прочитала, его можно при беременности употреблять, надо попробовать :) еще раз спасибо.

Alekcachka, да 16-17 недель это в большинстве только начинает вылазить, бывает конечно когда и раньше.А по поводу груди, не факт что она обязана расти,у меня знакомая ходила всю Б со вторым размером, родила и стал у неё 4й, грудь налилась за ночь.Чаще всего конечно растет она до родов, но не всегда,может у этой девочки именно этот случай.

а что с грудью? у некоторых она не растёт?

Happy Mommy-2012, в принципе да и такое бывает, бедная(( наверно сразу растяжки таке были((( у подружки

Avtomatika, у меня не растет. "Припухла" малеха, а как была маленькая так и есть. А я было на нее такие надежды возлагала :grin:

Happy Mommy-2012, Вот-вот, у меня с грудью тоже так первый раз было, в беременность практически не изменилась, зато потооом! :Crazy: Саш, а растяжки конечно появились, так быстро ни одна кожа нормально не растянется, хоть в банку с маслом засунь :D

Aglaya123, я вопросом скрининга даже и не задавалась, потому что когда наблюдалась в перинатальном центре (там и проводят первое узи) девочки выходили из кабинета с тремя листами, думаю там все четко прописывают...никто не жаловался. :pardon:

Alekcachka, не может, а конечно растете! У меня вот такие ощущения были как будто внутренности вправо и влево растягиваются :pardon: :pardon: :pardon:

ArseniaLupin, если аллергия на кошек, то на время Б. придется отдать их, например родителям, это же не навсегда, а только на время, а потом их заберешь!

Куалло, акушерские недели считаются след. образом-день овуляции - 14 дней...а не с первого дня последних М. Мне вот вообще наощупь поставила срок 7-8 недель, по моим подсчетам было 8 и 4 ;)

Loreley, я в поисковике набрала и мне выдало название эуфорбиум композитум...может оно??? аааааа уже разобрались...вечно я опаздываю...

Ох девочки выпила 2 стакана томатного сока, теперь мутит просто ужас :bad: :bad: :bad:

обожаю томатный сок. только вот теперь больше стаканчика, не выпиваю. уже проверила на себе пару раз, что это такое- думала живот наружу вывернится и рыгала как лошадь.

Torik-motorik,

что 2000р, а что такое 400р для москвы((((( вообще на что они((( я просто не понимаю. как детские могут быть 400р так еще и у не работующей мамы допустим.

Так это не детские, а единовременная выплата за то, что женщина встала на учет до 12 недель. И неработающим она вообще не полагается :) У нас детские минимальные за первого 2000р., за второго и больше 4000р. Немного, конечно, но лучше, чем ничего. Увидела еще сегодня в ЖК, для Б женщин есть пособие на проезд - 1 раз 270 руб. :lol: Это для тех, у кого доходы ниже прожиточного минимума на человека.

Loreley, у нас любовь происходит, только редко, с нашим ребенком часто не получается ;)

Avtomatika, У меня не растет, потому что куда уж еще, мне больше не надо :D

Сегодня наконец-то пошла в ЖК, а меня в регистратуре предупредили, что народа очень много, предложили прийти в понедельник, когда выйдет врач, к которой я как раз хотела попасть. Завели мне карточку, даже дали сразу направления на анализы и ко врачам, хорошая мне тетя попалась :D

Блин, девочки, я сегодня на работе в шоке была. Есть у нас одна язва, так сегодня выяснилось, что пока в отпуске была, она нажаловалась начальнице, что я ей своих партнеров приписала! А я этого не делала, даже и не подумала бы, зная ее. Так вообще неприятно, не знаю как вообще про Б скажу.

А другой девочке (она в декрет в декабре уходит) сказали, что если она отпрашивается к врачу, то пусть за свой счет берет день, а ведь не имеют право!

Девуленьки всем привет!!! Подскажите пожалуйста кто знает! У меня сегодня 9 недель, и сново прозрачные или такие белые выделения немного. У меня такое переодически появляется, не каждый день, но бывает. А сейчас прям мокро стало, помчалась перепугалась, а там эти выделения. Сорри за подробности, но тут все делятся интимным:-) Скажите это не страшно? Цвет прозрачный или как молоко белый, но это не молочница ничего не щипет, не чешится.

Девуленьки всем привет!!! Подскажите пожалуйста кто знает! У меня сегодня 9 недель, и сново прозрачные или такие белые выделения немного. У меня такое переодически появляется, не каждый день, но бывает. А сейчас прям мокро стало, помчалась перепугалась, а там эти выделения. Сорри за подробности, но тут все делятся интимным:-) Скажите это не страшно? Цвет прозрачный или как молоко белый, но это не молочница ничего не щипет, не чешится.

У меня такие выделения с самого начала беременности, один день больше, один меньше - я к гине пристала, она сказала, что это абсолютная норма, но я ж дотошная, попросила взять мазок - все в норме :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ArseniaLupin, на здоровье!!! Моя тетя их в беременность и принимала ;)

Девочки, как вкусно я щас поела - отварной говяжий язычок, горошек зеленый, маринованные огурчики! Есть в жизни кайф! :grin: :grin: :grin:

И кстати, сегодня первый раз за всю Б меня потянуло на мясо :pardon:

Loreley, Спасибо большое за ответ:-) Я кстате тоже только язык поела, только телячий:-)

Всем привет. Сегодня я уже официальная беременная. Сходила к дохтору, встала на учет. Дали обменную карту и стопку анализов. Я вся в предвкушении :grin:

Lilu07, ну раз у тебя повод, с тебя и простава

Ссылки скрыты.

А вообще, поздравляю!!! Теперь ты официально Беременная, а не какая-нибудь там гражданка :grin: :grin: :grin:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), так телячий и говяжий-это одно и то же :grin:

Lilu07, Юль, поздравляю!Меня вот так рано туда не заманишь))

Девочки приветик!Пока вас перечитала)забыла что хотела написать)))))))))

По пободу секеса.Нам тоже сказали не часто,и не желательно.Но терпеть получается только 2 недели.

А вот про возбуждение мне сказали ,что хорошо для малыша,т.к. кровь в матку поступает.

\\т а т ь я н а// Тань, прочитала твое сообщение про то, что возбуджаться можно, а секис нельзя и улыбнулась, подумала, что теперь мы можем на своей шкуре прочувствовать как это, когда мы с мужчинами действуем согласно лозунгу: Мы себе не изменим, возбудим и не дадим :grin: :grin: :grin:

Не страшно это!!!! Много выделений белых или прозрачных - норма при Б.

Loreley, а мне часто сны эрот. сняться,так мне сказали ,что это не страшно, кровь к матке приливает.А вот про секес можно,но в начале не желательно,пока в матке пя не увидят.)))))увидеть то увидели,а всё равно страшно))))))))А вот от снов никуда не деться :grin:

Завтра я иду на узи)))сердечко послушать))))

Мама-Кошка,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), так телячий и говяжий-это одно и то же

Говяжий это говяжий:-) значит коровий! А телячий это молодой теленок, совершенно разные вещи особенно на вкус! :wave: :pardon:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Loreley, у меня тоже такие выделения наверно как мы прикрепились с 9дпо, то идут, то мало , то вообще сухо, а то заливает))) это нормально абсолютно даже хорошо))я можно сказать по ним догадалась что Б)))

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Loreley, у меня тоже такие выделения наверно как мы прикрепились с 9дпо, то идут, то мало , то вообще сухо, а то заливает))) это нормально абсолютно даже хорошо))я можно сказать по ним догадалась что Б)))

:drinks: :drinks: :drinks: и я по ним сообразила :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...