Lora_Satin 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Alisa_a, согласна с тобой, я знаю лично про себя, что у меня есть некоторые заморочки со щитовидкой (обследовалась), но по гормонам все в норме, но без консультации со своим эндокринологом не решусь пить йод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет!!! :wave: я к вам! вчера был 28 дц и хгч - 170.5 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: мой ре должен был родиться в июне, но увы ЗБ на 6-7 недель. В этот раз все будет по другому, я верю!!! Девочки, а есть тут принимающие эутирокс?? у кого проблемы с ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Дикуля писал(а):Куалло, не переживай, просто береги себя) И в утрике абсолютно плохого ничего нет, это ж гормон, просто искусственный так сказать, я принимала прошлую Б, всё отлично Девули полностью согласна так как к сожалению убедилась в этом на своем горком опыте! Когда я забеременнела первым малышом в 22 года, то вообще не знала что при беременности могут быть какие то проблемы, а уж тем более не знала что эти проблемы можно найти в интернете и называются они к примеру выкидыш, ЗБ, внематочная и так далее. Я отходила первую беременность слегкостью и так же родила, ничем не забивая голову! Но вот весной 2011 мы смужем решили пойти за вторым малышом, и я к этомы времени стала дамой уже просвещеной на интернете и на разных форумах начиталась такого, что когда в апреле забеременила уже начала себе внушать что у меня что то не так! Побежала в 5 недель на узи, что б проверить маточная или нет, сказали все хорошо. Так я ж не успакаивалась, накручивала себе накручивала, в итоге у эмбриончика без причин не забилось седрдце и поставили ЗБ. Я была просто в шоке, как у меня у здоровой и все таки такое случилось, все анализы в норме все хорошо, а вот взяло и случилось! И врач сказала что причина просто не повезло, у одной из 5 семей такое случается без причины. это учитывая что я наблудалас у 2-х разных Г у американки(я живу в США) у нашей русской. И все равно то что я бегала на ранние узи и нервничала, мне это не помогло! Мой муж после этого сказал еше раз увижу тебя на каком нибудь таком сайте выбрашу комп или отклучу инет. Нужно быть на позитиве, не прислушиваться к каждому звуки в своем организме, все равно в большенстве случаев будет так как будет, лишь нервы себе потрепаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ой я в предыдущем сообщение не тот пост с копировала к которомy хотела написать свой комментарий!!!! Дикуля писал(а):Куалло, правильно, не накручивай себя и не поверишь, знаешь какое главное правило - не читай всякую фигню в инете это на будущее) а то я вечно начитывалась всякой фигни, а потом ночей спать не могла, всё болячки разные на себя примеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ВСЕМ БОДРОГО УТРЕЧКА, ДОРОГИЕ ПУЗЯШКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: miracle_mama, здорово, что возьмешься за табличку! Придумывай столбики и говори, какую инфу прислать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖмЕнЬк@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 плодородно-плодовитая, чего ж ты так распереживалась? Ничего не рано! Хорошо, что так рано диагностировали. Тонус - это не есть хорошо, от него может наступить гипоксия плода (недостаток кислорода). У меня тоже тонус. В больницу меня не положили, но я на больничном сейчас. Тоже пришлось на работе рассказать. Зато есть и положительный момент-не надо отговорки искать, бегая по врачам. Знаешь и сидя дома животик стал значительно меньше болеть. Я для себя отметила, чем больше времени на ногах, тем заметнее я ощущаю тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Доброе утро! ЖмЕнЬк@, плодородно-плодовитая, а как вы его ощущаете, в смысле тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 счастливая мама 2012, у меня траблы с ТТГ, я L-тироксин глотаю =) плодородно-плодовитая, наоборот хорошо, что пошла, теперь будешь больше беречь себя, отдохнешь малек и тонус твой уйдет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 C@libr@, согласна с девочками, просто так пить не надо, лучше сходи если есть какие то подозрения по поводу щитовидки к толковому эндокринологу. Я стою на учёте по своей щитовидке, есть небольшие отклонения и мне назначали йодомарин и до первой Б и во время, и вот теперь сама начала пить, так как знаю что мне он нужен. плодородно-плодовитая, я тоже думаю что ты зря растроилась, главное ведь не что начальница подумает, а что бы бебик был здоров и все было хорошо, поваляешься пару недель, отдохнёшь, все зависит от того, как ты сама подходишь к этому моменту(госпитализации))))подумай что у тебя мини отпуск счастливая мама 2012, поздравляю тебя и добро к нам пожаловать!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖмЕнЬк@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Darcy, я чувствую матку, прям такое ощущение, что мышцы встали "колом", даже не знаю какое описание правильно подобрать. Ну, и главное, низ живота болит, боль тянущая. Девочки, мне завтра на УЗИ как думаете, сердечко уже можно будет услышать на моем сроке? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ЖмЕнЬк@, я как раз вчера спрашивала у узистки , когда будешь слышно, сказала не ранее 6 недель... А твой срок акушерский или эмбриональный? Просто у меня например 5 недель акушерских а эмбриональных только 3 недели и 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖмЕнЬк@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Куалло, срок акушерский, я не знаю как эмбриональный рассчитывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ЖмЕнЬк@, эмбриональный от зачатия, т.е. если обычно О на 14 день, то акушерский срок - 2 недели = эмбриональный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 срок акушерский, я не знаю как эмбриональный рассчитывается. Эмбриональный срок рассчитывается от зачатия то-есть у тебя сегодня 3 недели и 3 дня это эмбриональный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖмЕнЬк@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 всем пятницы :wave: Куалло, низкое прикрепление и прогестерон никак не связаны они могут дополнить друг друга, но вовсе не обязательно малыш еще поднимется по мере роста матки, просто береги себя, не прыгай, не бегай и не нервничай ))) плодородно-плодовитая, читала, что за границей нет понятия - тонус матки. матка - мышца, она не может быть всегда расслабленной, особенно, когда ее тревожат, например, на узи или при ручном осмотре. так что если нет болей, нет кровянистых выделений, это не угроза. сначала прогестерон сдай, потом только дюф принимай. вообще, я так поняла, врачи предпочитают сразу снять с себя ответственность, и отправить беременную в больницу, надо ей или нет. с другой стороны, в больнице можно выспаться, что не всегда в рабочем графике получается счастливая мама 2012, :wave: я тоже должна была своего первенца в июне этого года родить, но была ЗБ. и срок у нас одинаковый только линейка врет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Дикуля, а ты дозу меняла когда заБ, не могу попасть к Э :glare: Куалло, спасибо :giverose: Maniki, значит нам суждено родить в июне!!! и в этот раз мы своего обязательно добьемся!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 счастливая мама 2012, да, я чувствую, что на этот раз все будет отлично у меня даже настроение совсем другое :dance: не то, что год назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Maniki, мы прям родственные души!!! :grin: :grin: :grin: в прошлом году переживала, а теперь только родуюсь. А меня кошка сегодня рожает!!! помощи просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем Ссылки скрыты. Alisa_a, я тоже не пью йодомарин, подруга говорит что его назначают практически всем с 12-ой недели. В первом триместре кроме прогика и фольки больше ничего особо то и не надо! плодородно-плодовитая, а у тебя живот тянет??? как-нибудь этот тонус проявляется??? ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), и девочки...прошу вас не пишите в нашей темке про предыдущие неудачные Б. про ЗБ ВБ и тд и тп...давайте на позитив настраиваться...а то прочитаешь истории всякие и начинаешь думать о плохом... :glare: :glare: :glare: А я Б. прктически и не чувствую :pardon: :pardon: :pardon: иногда даже сомневаться начинаю, и открываю свой профиль, смотрю на тестики и успокаиваюсь Девочки, а ТТ у всех повышенная??? Есть ли тут такие у кого она 36,6??? Я вот боюсь что то мерить, иногда лоб трогаю он прям очень горячий, а иногда холодный, мне кажется что ТТ у меня то повышается то спадает...это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Привет всем! А я заболела. Вчера даже ТТ была 37,3. Вообще чувствовала себя не очень. Откуда, я же только с дочкой гулять хожу, а больше и никуда. Муж, наверное, с работы принес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я вообще ничего не мерею. Сама же пишешь - зачем накручивать себя - меньше знаешь - крепче спишь. Короче, выполняю рекомендации мужа, который мне говорит, что "надеюсь хоть в этот раз ты будешь попроще к этому относиться!!??!!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Счастливушка, добро пожаловать! А усыновлять будете совсем малютку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylamama 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 счастливая мама 2012, я примимаю сейчас л-тироксин 50 мкг утром на тощак, а потом после завтрака 200мг иодомарина.ЗаБ на ТТГ 3.02. Тиреидолог хотела до 74 мкг увеличить и 300мг иодомарина, а я у своего Г спрашиваю, она говорит, давай 3 недели пей 50 мкг +200мг-посмотрим что будет, лучше постепенно увеличивать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 счастливая мама 2012, я примимаю сейчас л-тироксин 50 мкг утром на тощак, а потом после завтрака 200мг иодомарина.ЗаБ на ТТГ 3.02. Тиреидолог хотела до 74 мкг увеличить и 300мг иодомарина, а я у своего Г спрашиваю, она говорит, давай 3 недели пей 50 мкг +200мг-посмотрим что будет, лучше постепенно увеличивать будем. А для беременных нормы ТТГ какие? Я до б. сдавала около 1 был, сейчас 3+- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения