Torik-motorik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, может у тебя срок, когда меськи должны были идти, поваляйся в постельке с папаверинчиком в попе - отлежишься и все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Alekcachka, ничего не впаривают, с дочкой 2 раза только на узи ездила. Второй раз хотела диск, но сказали, что срок большой, может не получиться, поэтому если доктор сможет записать, то сделают, не получилось. Думаю могли и впарить, но не стали. Оптимально диск 16-22 недель, когда ребеночка целиком видно. Только к Тё там сложно попасть, к нему запись разбирают в первых числах. Natie, я 25 ноября пойду. Про Блохину слышала, тоже как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, а, понятно :scratch: Скорую вызывай в случае чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, я вот тоже смотрю может у тебя срок М??? какой у тебя длины цикл. У меня в этот раз потягивало живот но так не сильно и как раз м получались. Torik-motorik, ой а я вообще любитель праздники устраивать, поэтому для меня вдвойне праздник))) miracle_mama, ну раз так, сложно значит еще подумаю куда или попробую потом как раз к нему)) посмтрим)) спасибки за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 всем привет!у нас уже два дня снег идёт!а мне море снилось..,а отель г...но...я растроилась и плака во сне ,да так сильно,что аж проснулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 и у нас вчера выпал снег)))) Сегодня с самого утра валит снегопад))густой и красивый)))) сразу захотелось мандарин и елки))))))) Для юга у нас снег в ноябре радость)) так как раньше января редко выпадает))))) :pardon: В прошлом году 30 декабря я шла с работы в балетках и плаще а все клумбы были усыпанны одуванчиками цветущими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем привет!!! К Новому году уже готовитесь? Ага, я тоже подумывать стала. Первая проблемка наряд на корпоратифффку. Хочется что-нибудь красивое!!! Присматриваю уже. Игрушки в прошлом году шила на подарки (котов и зайцев). Прикольные такие получились))) А в этом году дракошки что-то не тянет шить, слишком мудреные у них выкройки. Ну может одного для себя любимой и сошью. У меня как-раз зелененькая фланелька еще осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Katerinka0222, не только можно, но и нужно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Куалло, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Так это не детские, а единовременная выплата за то, что женщина встала на учет до 12 недель. И неработающим она вообще не полагается "не трудоустроенные получают в местном отделении РУСЗН (районное управление социальной защиты населения)" - инфа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, приветик!!!! Ой, какое у меня настроение сегодня потрясающее!!! Выглядываю в окно утром и наконец-то! -1 за окном!!! Уррра! Как я вкусно дышала, какой свежий воздух!!! Обалденно :grin: А еще я как подумаю о том, как сладко я завтра буду спать, так мне тааааак хорошо становится и на сердце еще светлей! Завтра, наконец-то, с мужем спать буду! :man_in_love: А у меня день месек приближается, так некоторый дискомфорт очучается, но я мысленно их послала - у нас с масиком все будет хорошо :grin: Новенькой приветик!!! :giverose: Всех с недельками! Кто сегодня врачам сдается - УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки пошла на скорую, я закровила немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 спасибо за тёплый приём :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Happy Mommy-2012, спасибо! посмотрела фото - стало спокойнее )))) я вообще сама по себе худенькая, вот и не дают мне покоя мысли куда там малыш то поместился у меня? )))))) На УЗИ я записалась на завтра, сделаю, для успокоения души. сейчас так переживаю, не могу дождаться завтра, очень хочу чтобы всё было хорошо с малышиком!!!! А как УЗИ сделаю, так в понедельник уже в больницу на учёт пойду вставать. Вот такую схему я для себя разработала )))) А как твой пузик? Растёт? Ты на учёт уже встала? Классно так, у нас в 1 день ПДР :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки пошла на скорую, я закровила немного. Удачи! Все будет хорошо! Не переживай! Держу кулачки за вас с малюткой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, ой зайка держись кулочки зажали @@@@@@@@@@@ не переживай, главное все спокойно и вовремя не пережвай, может правда срок М. Мы с тобой, пиши если сможешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки пошла на скорую, я закровила немного. Лечись! Лежи кабачком в больнице, все будет хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, ой блиииин... Ну дай бог, что бы всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, привет! :wave: Времени совершенно не хватает, успеваю только прочитать, порадоваться-посмеяться вместе с вами, отвечать не успеваю! :pardon: Всех неделек - с недельками :giverose: всем кто на УЗИ и к врачам - удачи!!!! :giverose: А я вчера была на УЗИ!!! видела своего малышастика :give_heart: все у нас хорошо, срок ровно 7 неделек, КТР 10мм, в-общем я весь вечер с идиотской улыбочкой на лице ходила, и до сих пор время от времени вспоминаю и улыбаюсь :give_heart: :give_heart: :give_heart: (спросила про тонус, врач сказала, что тонус это вообще не болезнь, т.к. он может быть, а через секунду матка расслабится и никакого тонуса, привела в сравнение кулак - сжимаешь - тонус, разжимаешь - нет тонуса )... следующее УЗИ в 12 неделек, уже в ЖК, я думаю. //Maliinka//, урааа, поздравляю с отличным УЗИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и хватит сомневаться, счастье внутри, это совершенно точно уже сказали!!! а плановое узи когда сказали? Lilu07, здорово, и тебя с отличным УЗИ!! :giverose: неужели через неделю уже будет видно ручки-ножки?)) Карелочка, я с самого начала начала оливковым маслом мазаться, а сейчас чередую Mustella и масло. У меня уже есть застарелые растяжки на груди и бедрах, вес скакал раньше, вот и появились. Витамин E внутрь принимаю а почему только соски льдом? если уж протирать, то всю грудь :grin: лимончик, привет! Доброе пожаловать! добрая багира, детки такие хорошенькие!!! румяные, счастливые)) :thumbsup: ооо потом уже прочитала, что с Лизой что-то случилось((( хорошо, что уже все хорошо!!! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), появление растяжек зависит от кожи... у тебя она, видимо, спуреэластичная! :thumbsup: Vetroks, у меня вчера тоже было жуткое утро, чуть не опоздала на работу, злая была весь день, муж конечно в первых рядах пострадавших бедные, тяжко им с нами юляшкин))), вот и ты уже "сдала" кровушку))) поздравляю! хотя конечно не аккуратные у нас врачи(( вечно что-нить расковыряют... насчет магния -я где-то выкладывала ссылку на него раньше, 270 стр. что-ли... Белая Багира, привет! ничего против вит.С не слышала, но насчет шипучек не знаю, все-таки там куча еще доп.ср-тв напихана мне кажется... Maniki, поздравляю, теперь ты тоже в рядах "доноров" крови Loreley, у нас где-то раз в неделю получается, но у меня самой особо желания нет, просто мужа жалко! :pardon: иногда правда бывает, "накатывает", но вечером силов нет ни на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки привет!я после узи.Растроилась. Моё узи: ктр 2,7 мм сер + 6о уд. в мин.ПЯ 15мм.Тянем на 5,6 нед. ,а у меня 7,4 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, держу за вас с малышом кулачки. верю все будет отлично! :giverose: Vetroks, спасибо))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 SunnyAnastasia, поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose: Сегодня выяснила причину всех моих вчерашних бед. Оказывается сегодня будет полнолуние , да еще и луна в знаке Тельца (я Телец). Я вчера такая плаксивая была, просто порыдать немного хотелось, слезы постоянно наворачивались :bye: Вот оно оказывается что, обычно такого влияния не ощущала, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, к врачу тебе когда? может на Дюф или утрик? может от зачатия сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Alekcachka, у меня доз. утрика 800 идёт,а к г. иду 16 ноября.Я сказала ,что от М. 7,4 нед,а она сказала что отстаём и тянем на 5,6нед.Значит от М. смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Белая Багира, я пойду делать в ЦИР, к Тё С.А. я тоже к нему хотела, но к нему запись за месяц вперед..... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения