Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Margarettt, может у тебя срок, когда меськи должны были идти, поваляйся в постельке с папаверинчиком в попе - отлежишься и все ок будет.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alekcachka, ничего не впаривают, с дочкой 2 раза только на узи ездила. Второй раз хотела диск, но сказали, что срок большой, может не получиться, поэтому если доктор сможет записать, то сделают, не получилось. Думаю могли и впарить, но не стали.

Оптимально диск 16-22 недель, когда ребеночка целиком видно.

Только к Тё там сложно попасть, к нему запись разбирают в первых числах.

Natie, я 25 ноября пойду. Про Блохину слышала, тоже как вариант.

Margarettt, а, понятно :scratch: Скорую вызывай в случае чего!

Margarettt, я вот тоже смотрю может у тебя срок М??? какой у тебя длины цикл.

У меня в этот раз потягивало живот но так не сильно и как раз м получались.

Torik-motorik, ой а я вообще любитель праздники устраивать, поэтому для меня вдвойне праздник)))

miracle_mama, ну раз так, сложно значит еще подумаю куда или попробую потом как раз к нему)) посмтрим)) спасибки за инфу :)

всем привет!у нас уже два дня снег идёт!а мне море снилось..,а отель г...но...я растроилась и плака во сне ,да так сильно,что аж проснулась!

и у нас вчера выпал снег)))) Сегодня с самого утра валит снегопад))густой и красивый)))) сразу захотелось мандарин и елки))))))) :D Для юга у нас снег в ноябре радость)) так как раньше января редко выпадает))))) :pardon: В прошлом году 30 декабря я шла с работы в балетках и плаще а все клумбы были усыпанны одуванчиками цветущими))) ;)

Всем привет!!! :) К Новому году уже готовитесь? Ага, я тоже подумывать стала. Первая проблемка наряд на корпоратифффку. Хочется что-нибудь красивое!!! Присматриваю уже. Игрушки в прошлом году шила на подарки (котов и зайцев). Прикольные такие получились))) А в этом году дракошки что-то не тянет шить, слишком мудреные у них выкройки. Ну может одного для себя любимой и сошью. У меня как-раз зелененькая фланелька еще осталась.

Katerinka0222, не только можно, но и нужно

Ссылки скрыты.

Куалло, с недельками!!! :giverose:

Так это не детские, а единовременная выплата за то, что женщина встала на учет до 12 недель. И неработающим она вообще не полагается :)

"не трудоустроенные получают в местном отделении РУСЗН (районное управление социальной защиты населения)" - инфа

Ссылки скрыты.

;)

Девочки, приветик!!!!

Ой, какое у меня настроение сегодня потрясающее!!! Выглядываю в окно утром и наконец-то! -1 за окном!!! Уррра! Как я вкусно дышала, какой свежий воздух!!! Обалденно :grin:

А еще я как подумаю о том, как сладко я завтра буду спать, так мне тааааак хорошо становится и на сердце еще светлей! Завтра, наконец-то, с мужем спать буду! :man_in_love:

А у меня день месек приближается, так некоторый дискомфорт очучается, но я мысленно их послала - у нас с масиком все будет хорошо :grin:

Новенькой приветик!!! :giverose:

Всех с недельками!

Кто сегодня врачам сдается - УДАЧИ!

Девочки пошла на скорую, я закровила немного.

спасибо за тёплый приём :dance:

Happy Mommy-2012, спасибо! посмотрела фото - стало спокойнее )))) я вообще сама по себе худенькая, вот и не дают мне покоя мысли куда там малыш то поместился у меня? )))))) На УЗИ я записалась на завтра, сделаю, для успокоения души. сейчас так переживаю, не могу дождаться завтра, очень хочу чтобы всё было хорошо с малышиком!!!! А как УЗИ сделаю, так в понедельник уже в больницу на учёт пойду вставать. Вот такую схему я для себя разработала )))) А как твой пузик? Растёт? Ты на учёт уже встала? Классно так, у нас в 1 день ПДР :friends:

Удачи! Все будет хорошо! Не переживай! Держу кулачки за вас с малюткой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margarettt, ой зайка держись кулочки зажали @@@@@@@@@@@ не переживай, главное все спокойно и вовремя не пережвай, может правда срок М. Мы с тобой, пиши если сможешь!!!

Лечись! Лежи кабачком в больнице, все будет хорошо! :beg:

Margarettt, ой блиииин... Ну дай бог, что бы всё было хорошо!

Девочки, привет! :wave:

Времени совершенно не хватает, успеваю только прочитать, порадоваться-посмеяться вместе с вами, отвечать не успеваю! :pardon:

Всех неделек - с недельками :giverose: всем кто на УЗИ и к врачам - удачи!!!! :giverose:

А я вчера была на УЗИ!!! видела своего малышастика :give_heart: все у нас хорошо, срок ровно 7 неделек, КТР 10мм, в-общем я весь вечер с идиотской улыбочкой на лице ходила, и до сих пор время от времени вспоминаю и улыбаюсь :give_heart: :give_heart: :give_heart: (спросила про тонус, врач сказала, что тонус это вообще не болезнь, т.к. он может быть, а через секунду матка расслабится и никакого тонуса, привела в сравнение кулак - сжимаешь - тонус, разжимаешь - нет тонуса :D)... следующее УЗИ в 12 неделек, уже в ЖК, я думаю.

//Maliinka//, урааа, поздравляю с отличным УЗИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и хватит сомневаться, счастье внутри, это совершенно точно уже сказали!!! :D а плановое узи когда сказали?

Lilu07, здорово, и тебя с отличным УЗИ!! :giverose: неужели через неделю уже будет видно ручки-ножки?))

Карелочка, я с самого начала начала оливковым маслом мазаться, а сейчас чередую Mustella и масло. У меня уже есть застарелые растяжки на груди и бедрах, вес скакал раньше, вот и появились. Витамин E внутрь принимаю :D а почему только соски льдом? если уж протирать, то всю грудь :grin:

лимончик, привет! Доброе пожаловать! :Hello:

добрая багира, детки такие хорошенькие!!! румяные, счастливые)) :thumbsup: ооо потом уже прочитала, что с Лизой что-то случилось((( хорошо, что уже все хорошо!!!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), появление растяжек зависит от кожи... у тебя она, видимо, спуреэластичная! :thumbsup:

Vetroks, у меня вчера тоже было жуткое утро, чуть не опоздала на работу, злая была весь день, муж конечно в первых рядах пострадавших :D бедные, тяжко им с нами :D

юляшкин))), вот и ты уже "сдала" кровушку))) поздравляю! хотя конечно не аккуратные у нас врачи(( вечно что-нить расковыряют... насчет магния -я где-то выкладывала ссылку на него раньше, 270 стр. что-ли...

Белая Багира, привет! ничего против вит.С не слышала, но насчет шипучек не знаю, все-таки там куча еще доп.ср-тв напихана мне кажется...

Maniki, поздравляю, теперь ты тоже в рядах "доноров" крови :D

Loreley, у нас где-то раз в неделю получается, но у меня самой особо желания нет, просто мужа жалко! :pardon: иногда правда бывает, "накатывает", но вечером силов нет ни на что :D

Девочки привет!я после узи.Растроилась. Моё узи: ктр 2,7 мм сер + 6о уд. в мин.ПЯ 15мм.Тянем на 5,6 нед. ,а у меня 7,4 нед.

Margarettt, держу за вас с малышом кулачки. верю все будет отлично! :giverose:

Vetroks, спасибо))))))))))) :friends:

SunnyAnastasia, поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose:

Сегодня выяснила причину всех моих вчерашних бед. Оказывается сегодня будет полнолуние :Crazy: , да еще и луна в знаке Тельца (я Телец). Я вчера такая плаксивая была, просто порыдать немного хотелось, слезы постоянно наворачивались :bye: Вот оно оказывается что, обычно такого влияния не ощущала, а тут...

\т а т ь я н а//, к врачу тебе когда? может на Дюф или утрик? может от зачатия сказали?

Alekcachka, у меня доз. утрика 800 идёт,а к г. иду 16 ноября.Я сказала ,что от М. 7,4 нед,а она сказала что отстаём и тянем на 5,6нед.Значит от М. смотрит.

Белая Багира, я пойду делать в ЦИР, к Тё С.А.

я тоже к нему хотела, но к нему запись за месяц вперед..... :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...