DeLaCosta 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ну может одного для себя любимой и сошью. У меня как-раз зелененькая фланелька еще осталась. следующий год - водяного дракона, так что можно голубого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, а пораньше к Г нельзя? может уколы какие поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Mutluyum, мне вчера (на 7 недельке) делали абдоминальное! и все нормально видно было, мне кажется Margarettt, ну вот видишь, а ты боялась не такие уж и страшные они, эти Г.)) Avtomatika, здорово, очень позитивнО! у меня вчера такие же ощущения были)) :give_heart: с больничным тебе повезло, столько времени дома!!! :thumbsup: в-общем, поздравляю, теперь ты официально Б.! :giverose: Куалло, ну вот видишь, а ты переживала! поздравляю с хорошими анализами! :thumbsup: девочки, так смешно, сначала все переживали "нет токса", "не растет ХГЧ", сейчас уже начались волнения "не растет животик" у всех все индивидуально! не переживайте, главное верить что все будет ХОРОШО! :thumbsup: miracle_mama, у нас тоже тут на работе не особо отпускают, хотя конечно права не имеют... но ведь могут вынудить в случае чего и заявление написать так что наверное лучше не рисковать... Lilu07, поздравляю с официальной беременностью! :giverose: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я пока Утрик не стала принимать, у меня тоже такие выделения были. мне кажется, что если нет запаха и зуда, то все в порядке, не переживай! Белая Багира, я вчера делала на Тимирязевской в Арт-мед, УЗИст Мазырко Марианна Александровна, очень хорошая! монитор изначально я видела, и она все-все показала, и сердечко, но послушать не дала т.к. сказала что нагрузка на малышика большая. Стоит до 12-ти недель 1550р. и фотки дали)) но вот на 16 неделе я к Тё пойду в ЦИР. УЗИст от Бога, как говорят. pe_pe, не переживай, все будет отлично! :thumbsup: Katerinka0222, добро пожаловать! Margarettt, держись, все будет хорошо!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Карелочка, ну а как же считается срок у тех девочек у которых циклы не постоянные и О. например на 45дц происходит??? Сомневаюсь что им ставят срок по задержке 8 недель, когда должно быть 4 с небольшим... Katerinka0222, вэлком :giverose: Margarettt, может кишечник борохлит??? Я вот снова не могу в туалет сходить...подумываю поставить свечку с глицерином. Кто-нибудь знает можно или нет на ранних сроках??? В инэте пишут что опасно :scratch: :scratch: :scratch: miracle_mama, я тоже на узи 25 иду :friends: юляшкин))), а я в сегодняшнем сне на берегу моря кружилась расставив руки в стороны и закинув голову назад, столько счастья было во сне Margarettt, :shock: :shock: :shock: дай Бог вам здоровья с крошкой! SunnyAnastasia, с отличным результатом тебя! я вот на узи еще ни разу не была, поэтму улыбка на лице была только от теста на Б. \т а т ь я н а//, блиииииин...даже и не знаю что сказать, мало разбираюсь в этих показателях...а врач твой что говорит??? DeLaCosta, даже и не знала что водянной дракончик будет :dance: :dance: :dance: мы с мужем по гороскопу рыбы, так что будем все с водой связаны :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 У меня г. в отпуске.Будет только 16 ноября.Так что я вообще ни знаю ,растроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Я всю грудь льдом мажу))) Закаляю. Читаю книжки Комаровского и другие, там пишут, что надо грудь закаливать и почаще ходить без одежды))) Хорошо, что тут, где я живу, климат позволяет, я с утра до обеда хожу по дому только в трусиках))) У нас сегодня 10 неделек) Муж поцеловал в пузико и поздравил с юбилеем))) :giverose: Сегодня одела в магазин легчайший сарафан и поняла, что недолго мне его носить осталось. Пузо в нем очень видно, хотя оно и маленькое еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Карелочка, ну а как же считается срок у тех девочек у которых циклы не постоянные и О. например на 45дц происходит??? Сомневаюсь что им ставят срок по задержке 8 недель, когда должно быть 4 с небольшим... Ну, не знаю, как у девочек с такими циклами. Я поспрашивала у своих подруг, все говорят, что акушерский срок - от первого дня месячных. И врач мой тоже спросил, когда был первый день и поставил по календарю 9 недель, когда я была на приеме. Я лично знаю, что овуляция и ПА были в середине цикла, так что мой личный срок меньше ровно на 2 недели акушерского) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Карелочка, поздравляю с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Спасибо, Vetroks!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, а к другой можешь сходить, надо очень надо и срочно бежать, еще можно поделать что то,а до 16 никак нельзя ждать. Карелочка, скажи чсетно, ты над нами в каждом своем сообщение издеваешься, да??? :grin: у кого нет солнца нормального и у кого каждый день снег с дождем, ааа ну скажи честно :grin: мы и так все тут изнываем что хотим на море и солнце и тоже хотим ходить в сарафанчиках, а на море как минимум через 2 года, но нет мы ходим в теплых сапогах в 150 штанишках и в пуховичках, а на улице у нас ууу ветер в харю))) тебе хочется к нам обратно в холод :grin: Хватит нас мучить у тебя и так солнечная линеечка и мы знаем что ты на солнышке :grin: :beg: умоляю тебя не пши так часто про солнышко и жару, так хочется аж тоска сразу накрывает, вот у нас снежок красивый будет, вот мы будем счастливы, а сейчас у нас бяка(((( тока не вздумай на меня обижаться и ругшаться :friends: , я просто тебя прошу, правда как читаю, так тоска, так хочется тоже солнышка, а тут даже на улицу не хочется выходить :cray: Девочки с января 2011 это пособие составляет 570 рублей, растет прибыль :grin: Девочки а это деньги после родов, на малыша типа детские или во время Б платят я чет не врубаюсь, в игры с госуд-м не играю и не знаю, это мне просто интересно ниче не понимаю просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Alekcachka, у них на сайте можно заявку оставить, и в случае если будет место они позвонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, вполне может быть 2 недели как раз разница, думаю стоит сходить через неделю и посмотреть еще раз. SunnyAnastasia, в смысле какое заявление? вынудить ничего они не могут=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 miracle_mama, хорошо буду знать))) но сейчас надо сходить к своей вообще посмотреть че да как)) пока ничего планировать не буду))) а потом посмотрим как раз в 16 хотелось бы)) но пока ничего не загадываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Карелочка, скажи чсетно, ты над нами в каждом своем сообщение издеваешься, да??? :grin: у кого нет солнца нормального и у кого каждый день снег с дождем, ааа ну скажи честно :grin: мы и так все тут изнываем что хотим на море и солнце и тоже хотим ходить в сарафанчиках, а на море как минимум через 2 года, но нет мы ходим в теплых сапогах в 150 штанишках и в пуховичках, а на улице у нас ууу ветер в харю))) тебе хочется к нам обратно в холод :grin: Хватит нас мучить у тебя и так солнечная линеечка и мы знаем что ты на солнышке :grin: Почему издеваюсь? Вот некоторые пишут, что у них за окном снежок уже лежит - я им тоже в какой-то мере завидую, потому что первые полгода жары (до поездки в Россию) поднадоели, а мне тут еще года 1,5 находиться... Каждый пишет про то, что у него происходит, что делают и что за окном. Почему мне нельзя? Я вот, например, не представляю, как буду НГ отмечать без единой снежинки и с жарой выше 30((( НГ без снега для меня не НГ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ох у меня со сроком тоже беда... когда по моим подсчетам было 5,5 недель... Г ваще не увидела, сказала придти через 2,5 недели... пришла в 8 от месяков (цикл регулярный, когда О была знаю) - она мне заявляет - матка тянет на 5 недель :scratch: вот и думаю... отправит меня на скрининг когда от М будет блин 16 недель((( я решила что пойду по своему сроку в 13,5 недель платно..... если я через чур умная и недоверяю врачу закидайте меня тапками. Ведь наверное малыши по разному растут... и правильно тут сказали смотря к какой стенке прикрепится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Меня вызвонила моя акушерка из ЖК :shock: и сказала - Имей совесть! на приеме была 7 октября, а анализа не одного не сдала. Пристыдила меня вот так вот я не на учете - но за мной уже следят, условно арестована на 9 месяцев :grin: и сегодня сдавать кровушку ходила.... мне врач палец проткнула... у мена как побежала кровь я ей весь стол залила... я сама напугалась - может конечно она попала прям в капиляр или давление высокое.... так она в испуге говорит своей лаборантке капай на стекло бери секундомер - проверь на свертываемсть :shock: у меня всегда было все в порядке и кровь прям добывали из пальца нажимая на него с силой... А из вены шприц набирался долго :scratch: врач говорит что-то плохо течет... опять сплошные расстройства (хотя может она как-то неправильно иглу вставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 По поводу фото девочки, где 20 недель и живота ещё даже и нет, так странно... хотя у девочки небольшой лордоз (прогиб в области поясницы), при таком строении обычно животик немного вперёд, а у неё вообще плоский... Может, это от чего-то зависит, от питания? Я имею ввиду то, что у многих поздно животик появляется, а у других прям очень рано. У меня вот в 10 недель он уже округлился, и тоже лордоз есть, поэтому животик вперёд, и даже если его втянуть, он не плоский уже... Может быть, это ещё от места прикрепления малыша зависит, к передней стенки матки или к задней он прикрепился? В каком случае быстрее начинает расти живот? По форме ведь тоже пузики такие разные, у кого-то больше вперёд растёт... так интересно, от чего это всё зависит... Девочки, кто в Москве, может кто сможет порекомендовать, где хорошо делают узи? самого узиста хорошего, с человеческим отношением... Может кто-то делал платно и остался доволен? А то так читаешь инет, многие пишут мол ходили на узи, врач и монитор повернул, и малыша там показал и сердечко и ручки-ножки... А вот моё посещение узи в бесплатной поликлинике по талону, выданному врачём. Прихожу, узистка: - раздевайтесь, ложитесь. Ложусь. Поводила немного... - встаём, одеваемся... Я только рот открыла, чтобы задать вопрос, она уже уткнулась носом в книгу... Спрашиваю, всё ли там нормально у меня... - Да. Не отрывая головы от книги... И выражение лица при этом такое, как будто её напрягают донельзя как... Знаете, у меня даже не было желания что-то ещё у неё спрашивать. Муж говорит, стандартный совковский подход, типа можно в след. раз платно сделать, только надо узнать, где делают действительно хорошо и адекватный человечный узист, а не такая вот фифа, которую я, видимо, напрягла своим визитом... оторвала от интересной книжки... Ещё бы хотелось ведь, чтобы распечатку фотографии с узи дали, в бесплатных поликлиниках, ну по крайней мере в нашей, не дают... у нас вообще на руки никаких анализов даже не дают... По поводу узи - я не раз слышала про Тё, ещё очень хорошие отзывы были про врача Донова, но он на западе где-то, мне лично неудобно добираться. Мне в Арт-меде нравится пока. А этот Донов, говорят, вроде как безошибочно пол определяет на маленьких сроках по своему хитрому какому-то методу. Ну и вообще, хвалили его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Карелочка, ты же не сказала где живешь... теперь я по любым твоим заметкам пытаюсь это место вычислить)))) а так да.. издеваешься, сохранила интригу - а нам мучайся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, Господи, помоги, чтобы всё хорошо было! Удачи тебе, дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Карелочка, а я оочень хочу что бы ты писала про лето и солнышко и сарафанчики ещё и фото хочу попросить))) так ведь интересно посмотреть кто и где живет))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, Танюш, а вот сейчас я буду пугать! Все серьезно! Бегом в скорую и в больничку!!! Брадикардия эмбриона - это начало конца!!!!!! Пусть срочно сохраняющую терапию назначают: актовегин, фраксипарин. Надо ребенка спасать еще вчера!!!!!!!!!! Позавчера!!!!!! Бегом в больницу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ну, не могу я сказать, никак... Не потому, что не хочу, а просто нельзя. Знает только мама) Здесь же есть девочка с США, вот и думайте, что я в Африке, например))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, главное что сердцебиение есть- вот что самое важнейшее! Кушай хорошо, отдыхай больше- наберёт ещё своё, раз сердечко бъётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Korunda, у меня с Саней матка в 9 недель была на 11-12 за счет толстого миометрия, просто моя особенность. А когда я НЕ беременная, то моя матка "тянет" на 5-7 недель Блин, я за Танюшу переживаю :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, Танюш, а вот сейчас я буду пугать! Все серьезно! Бегом в скорую и в больничку!!! Брадикардия эмбриона - это начало конца!!!!!! Пусть срочно сохраняющую терапию назначают: актовегин, фраксипарин. Надо ребенка спасать еще вчера!!!!!!!!!! Позавчера!!!!!!Бегом в больницу!!!!!!! и я считаю бегом в больницу!!! почему узистка ничего не предложила. Avtomatika, а сердцебиение слабое очень для срока, правильно сказала Лена это начало конца((( если ничего не предпринять , а сейчас еще можно помочь и сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения