Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ну может одного для себя любимой и сошью. У меня как-раз зелененькая фланелька еще осталась.

следующий год - водяного дракона, так что можно голубого цвета :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

\т а т ь я н а//, а пораньше к Г нельзя?

может уколы какие поделать?

Mutluyum, мне вчера (на 7 недельке) делали абдоминальное! и все нормально видно было, мне кажется

Margarettt, ну вот видишь, а ты боялась :D не такие уж и страшные они, эти Г.))

Avtomatika, здорово, очень позитивнО! у меня вчера такие же ощущения были)) :give_heart: с больничным тебе повезло, столько времени дома!!! :thumbsup: в-общем, поздравляю, теперь ты официально Б.! :giverose:

Куалло, ну вот видишь, а ты переживала! поздравляю с хорошими анализами! :thumbsup:

девочки, так смешно, сначала все переживали "нет токса", "не растет ХГЧ", сейчас уже начались волнения "не растет животик" :D у всех все индивидуально! не переживайте, главное верить что все будет ХОРОШО! :thumbsup:

miracle_mama, у нас тоже тут на работе не особо отпускают, хотя конечно права не имеют... но ведь могут вынудить в случае чего и заявление написать :( так что наверное лучше не рисковать...

Lilu07, поздравляю с официальной беременностью! :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я пока Утрик не стала принимать, у меня тоже такие выделения были. мне кажется, что если нет запаха и зуда, то все в порядке, не переживай!

Белая Багира, я вчера делала на Тимирязевской в Арт-мед, УЗИст Мазырко Марианна Александровна, очень хорошая! монитор изначально я видела, и она все-все показала, и сердечко, но послушать не дала т.к. сказала что нагрузка на малышика большая. Стоит до 12-ти недель 1550р. и фотки дали)) но вот на 16 неделе я к Тё пойду в ЦИР. УЗИст от Бога, как говорят.

pe_pe, не переживай, все будет отлично! :thumbsup:

Katerinka0222, добро пожаловать! :Hello:

Margarettt, держись, все будет хорошо!!!! :beg:

Карелочка, ну а как же считается срок у тех девочек у которых циклы не постоянные и О. например на 45дц происходит??? Сомневаюсь что им ставят срок по задержке 8 недель, когда должно быть 4 с небольшим...

Katerinka0222, вэлком :giverose:

Margarettt, может кишечник борохлит??? Я вот снова не могу в туалет сходить...подумываю поставить свечку с глицерином. Кто-нибудь знает можно или нет на ранних сроках??? В инэте пишут что опасно :scratch: :scratch: :scratch:

miracle_mama, я тоже на узи 25 иду :friends:

юляшкин))), а я в сегодняшнем сне на берегу моря кружилась расставив руки в стороны и закинув голову назад, столько счастья было во сне :D:D:D

Margarettt, :shock: :shock: :shock: дай Бог вам здоровья с крошкой!

SunnyAnastasia, с отличным результатом тебя! я вот на узи еще ни разу не была, поэтму улыбка на лице была только от теста на Б.

\т а т ь я н а//, блиииииин...даже и не знаю что сказать, мало разбираюсь в этих показателях...а врач твой что говорит???

DeLaCosta, даже и не знала что водянной дракончик будет :dance: :dance: :dance: мы с мужем по гороскопу рыбы, так что будем все с водой связаны :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У меня г. в отпуске.Будет только 16 ноября.Так что я вообще ни знаю ,растроилась.

Я всю грудь льдом мажу))) Закаляю. Читаю книжки Комаровского и другие, там пишут, что надо грудь закаливать и почаще ходить без одежды))) Хорошо, что тут, где я живу, климат позволяет, я с утра до обеда хожу по дому только в трусиках)))

У нас сегодня 10 неделек) Муж поцеловал в пузико и поздравил с юбилеем))) :giverose:

Сегодня одела в магазин легчайший сарафан и поняла, что недолго мне его носить осталось. Пузо в нем очень видно, хотя оно и маленькое еще))

Карелочка, ну а как же считается срок у тех девочек у которых циклы не постоянные и О. например на 45дц происходит??? Сомневаюсь что им ставят срок по задержке 8 недель, когда должно быть 4 с небольшим...

Ну, не знаю, как у девочек с такими циклами. Я поспрашивала у своих подруг, все говорят, что акушерский срок - от первого дня месячных. И врач мой тоже спросил, когда был первый день и поставил по календарю 9 недель, когда я была на приеме. Я лично знаю, что овуляция и ПА были в середине цикла, так что мой личный срок меньше ровно на 2 недели акушерского)

Карелочка, поздравляю с недельками!!! :giverose:

Спасибо, Vetroks!!! :giverose:

\т а т ь я н а//, а к другой можешь сходить, надо очень надо и срочно бежать, еще можно поделать что то,а до 16 никак нельзя ждать.

Карелочка, скажи чсетно, ты над нами в каждом своем сообщение издеваешься, да??? :grin: у кого нет солнца нормального и у кого каждый день снег с дождем, ааа ну скажи честно :grin:

мы и так все тут изнываем что хотим на море и солнце и тоже хотим ходить в сарафанчиках, а на море как минимум через 2 года, но нет мы ходим в теплых сапогах в 150 штанишках и в пуховичках, а на улице у нас ууу ветер в харю))) тебе хочется к нам обратно в холод :grin: Хватит нас мучить у тебя и так солнечная линеечка и мы знаем что ты на солнышке :grin:

:beg: умоляю тебя не пши так часто про солнышко и жару, так хочется аж тоска сразу накрывает, вот у нас снежок красивый будет, вот мы будем счастливы, а сейчас у нас бяка((((

тока не вздумай на меня обижаться и ругшаться :friends: , я просто тебя прошу, правда как читаю, так тоска, так хочется тоже солнышка, а тут даже на улицу не хочется выходить :cray:

Девочки с января 2011 это пособие составляет 570 рублей, растет прибыль :grin: Девочки а это деньги после родов, на малыша типа детские или во время Б платят я чет не врубаюсь, в игры с госуд-м не играю и не знаю, это мне просто интересно ниче не понимаю просто)))

Alekcachka, у них на сайте можно заявку оставить, и в случае если будет место они позвонят.

\т а т ь я н а//, вполне может быть 2 недели как раз разница, думаю стоит сходить через неделю и посмотреть еще раз.

SunnyAnastasia, в смысле какое заявление? вынудить ничего они не могут=)

miracle_mama, хорошо буду знать))) но сейчас надо сходить к своей вообще посмотреть че да как)) пока ничего планировать не буду))) а потом посмотрим как раз в 16 хотелось бы)) но пока ничего не загадываю

Карелочка, скажи чсетно, ты над нами в каждом своем сообщение издеваешься, да??? :grin: у кого нет солнца нормального и у кого каждый день снег с дождем, ааа ну скажи честно :grin:

мы и так все тут изнываем что хотим на море и солнце и тоже хотим ходить в сарафанчиках, а на море как минимум через 2 года, но нет мы ходим в теплых сапогах в 150 штанишках и в пуховичках, а на улице у нас ууу ветер в харю))) тебе хочется к нам обратно в холод :grin: Хватит нас мучить у тебя и так солнечная линеечка и мы знаем что ты на солнышке :grin:

Почему издеваюсь? Вот некоторые пишут, что у них за окном снежок уже лежит - я им тоже в какой-то мере завидую, потому что первые полгода жары (до поездки в Россию) поднадоели, а мне тут еще года 1,5 находиться... Каждый пишет про то, что у него происходит, что делают и что за окном. Почему мне нельзя? Я вот, например, не представляю, как буду НГ отмечать без единой снежинки и с жарой выше 30((( НГ без снега для меня не НГ....

Ох у меня со сроком тоже беда... когда по моим подсчетам было 5,5 недель... Г ваще не увидела, сказала придти через 2,5 недели... пришла в 8 от месяков (цикл регулярный, когда О была знаю) - она мне заявляет - матка тянет на 5 недель :scratch: вот и думаю... отправит меня на скрининг когда от М будет блин 16 недель((( я решила что пойду по своему сроку в 13,5 недель платно..... если я через чур умная и недоверяю врачу закидайте меня тапками.

Ведь наверное малыши по разному растут... и правильно тут сказали смотря к какой стенке прикрепится )

Меня вызвонила моя акушерка из ЖК :shock: и сказала - Имей совесть! на приеме была 7 октября, а анализа не одного не сдала. Пристыдила меня:) вот так вот я не на учете - но за мной уже следят, условно арестована на 9 месяцев :grin:

и сегодня сдавать кровушку ходила.... мне врач палец проткнула... у мена как побежала кровь я ей весь стол залила... я сама напугалась - может конечно она попала прям в капиляр или давление высокое.... так она в испуге говорит своей лаборантке капай на стекло бери секундомер - проверь на свертываемсть :shock: у меня всегда было все в порядке и кровь прям добывали из пальца нажимая на него с силой...

А из вены шприц набирался долго :scratch: врач говорит что-то плохо течет... опять сплошные расстройства (хотя может она как-то неправильно иглу вставила)

По поводу фото девочки, где 20 недель и живота ещё даже и нет, так странно... хотя у девочки небольшой лордоз (прогиб в области поясницы), при таком строении обычно животик немного вперёд, а у неё вообще плоский...

Может, это от чего-то зависит, от питания? Я имею ввиду то, что у многих поздно животик появляется, а у других прям очень рано. У меня вот в 10 недель он уже округлился, и тоже лордоз есть, поэтому животик вперёд, и даже если его втянуть, он не плоский уже... Может быть, это ещё от места прикрепления малыша зависит, к передней стенки матки или к задней он прикрепился? В каком случае быстрее начинает расти живот? По форме ведь тоже пузики такие разные, у кого-то больше вперёд растёт... так интересно, от чего это всё зависит...

Девочки, кто в Москве, может кто сможет порекомендовать, где хорошо делают узи? самого узиста хорошего, с человеческим отношением... Может кто-то делал платно и остался доволен? А то так читаешь инет, многие пишут мол ходили на узи, врач и монитор повернул, и малыша там показал и сердечко и ручки-ножки...

А вот моё посещение узи в бесплатной поликлинике по талону, выданному врачём. Прихожу, узистка: - раздевайтесь, ложитесь. Ложусь. Поводила немного... - встаём, одеваемся... Я только рот открыла, чтобы задать вопрос, она уже уткнулась носом в книгу... Спрашиваю, всё ли там нормально у меня...

- Да. Не отрывая головы от книги... И выражение лица при этом такое, как будто её напрягают донельзя как... Знаете, у меня даже не было желания что-то ещё у неё спрашивать. Муж говорит, стандартный совковский подход, типа можно в след. раз платно сделать, только надо узнать, где делают действительно хорошо и адекватный человечный узист, а не такая вот фифа, которую я, видимо, напрягла своим визитом... оторвала от интересной книжки...

Ещё бы хотелось ведь, чтобы распечатку фотографии с узи дали, в бесплатных поликлиниках, ну по крайней мере в нашей, не дают... у нас вообще на руки никаких анализов даже не дают...

По поводу узи - я не раз слышала про Тё, ещё очень хорошие отзывы были про врача Донова, но он на западе где-то, мне лично неудобно добираться. Мне в Арт-меде нравится пока. А этот Донов, говорят, вроде как безошибочно пол определяет на маленьких сроках по своему хитрому какому-то методу. Ну и вообще, хвалили его.

Карелочка, ты же не сказала где живешь... теперь я по любым твоим заметкам пытаюсь это место вычислить)))) :D а так да.. издеваешься, сохранила интригу - а нам мучайся :grin:

Margarettt, Господи, помоги, чтобы всё хорошо было! Удачи тебе, дорогая.

Карелочка, а я оочень хочу что бы ты писала про лето и солнышко и сарафанчики :D ещё и фото хочу попросить))) так ведь интересно посмотреть кто и где живет))) :friends:

\т а т ь я н а//, Танюш, а вот сейчас я буду пугать! Все серьезно! Бегом в скорую и в больничку!!! Брадикардия эмбриона - это начало конца!!!!!! Пусть срочно сохраняющую терапию назначают: актовегин, фраксипарин. Надо ребенка спасать еще вчера!!!!!!!!!! Позавчера!!!!!!

Бегом в больницу!!!!!!!

Ну, не могу я сказать, никак... Не потому, что не хочу, а просто нельзя. Знает только мама) Здесь же есть девочка с США, вот и думайте, что я в Африке, например)))

\т а т ь я н а//, главное что сердцебиение есть- вот что самое важнейшее! Кушай хорошо, отдыхай больше- наберёт ещё своё, раз сердечко бъётся.

Korunda, у меня с Саней матка в 9 недель была на 11-12 за счет толстого миометрия, просто моя особенность. А когда я НЕ беременная, то моя матка "тянет" на 5-7 недель :D:D

Блин, я за Танюшу переживаю :beg: :beg: :beg:

\т а т ь я н а//, Танюш, а вот сейчас я буду пугать! Все серьезно! Бегом в скорую и в больничку!!! Брадикардия эмбриона - это начало конца!!!!!! Пусть срочно сохраняющую терапию назначают: актовегин, фраксипарин. Надо ребенка спасать еще вчера!!!!!!!!!! Позавчера!!!!!!

Бегом в больницу!!!!!!!

и я считаю бегом в больницу!!! почему узистка ничего не предложила.

Avtomatika, а сердцебиение слабое очень для срока, правильно сказала Лена это начало конца((( если ничего не предпринять

, а сейчас еще можно помочь и сохранить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...