добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, главное что сердцебиение есть- вот что самое важнейшее! Кушай хорошо, отдыхай больше- наберёт ещё своё, раз сердечко бъётся. Девочки, обращаюсь ко всем! Не надо давать таких дебильных советов! Сейчас реально все плохо!!!!!!! Надо УЖЕ лежать в больнице и сохранять беременность препаратами! Хотите поддержать, подарите веселый смайлик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Korunda, а какая у меня была истерика! По подсчётам 5 с половиной недель, а там видят только маааленькое при маленькое яйцо. Говорят приди через две недели. Да я эти две недели думала что всё! Что это опять конец! Чуть не свихнулась. а ПОТОМ-узи, а там жизнь кипит уже. Две недели и он догнал все показатели по времени, сердце забилось, ручки ножки определились! Поняла одно- у всех всё очень индивидуально! добрая багира, думаешь у Татьяны регресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, Танюша, я присоединяюсь к доброй багире - скорую вызывай и в больницу. Сердцебиение низкое. Нужно сохранять малыша! Но дома сидеть нельзя, не тот случай. Margarettt, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, Танюш, а вот сейчас я буду пугать! Все серьезно! Бегом в скорую и в больничку!!! Брадикардия эмбриона - это начало конца!!!!!! Пусть срочно сохраняющую терапию назначают: актовегин, фраксипарин. Надо ребенка спасать еще вчера!!!!!!!!!! Позавчера!!!!!!Бегом в больницу!!!!!!! и я считаю бегом в больницу!!! почему узистка ничего не предложила. Avtomatika, а сердцебиение слабое очень для срока, правильно сказала Лена это начало конца((( если ничего не предпринять , а сейчас еще можно помочь и сохранить Да я сама в шоке от таких узисток! :banghead: Видит же, что ребенок погибает, и блин, домой отправила вместо того, чтоб скорую вызвать! В суд на нее подать! Причем, не первый раз такое вижу :banghead: Ну было бы хотя бы 100 сердцебиение, но 60!!!! Ну где там Таня???? За Марго я меньше переживаю - гематомка выйдет и ее выпишут через пару недель :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Что то день сегодня у нас не очень хороший, девочки у кого что случилось, кто побежал в больницу, мы с вам всеми нашими силами, молимся и держим за вас кулочки@@@@@ пусть все у вас будет хорошо мы вас ждем в наших рядах!!! И никуда вас не отпустим!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, Я тоже согласна, что надо бежать в больницу, прямо сейчас! Не упускай ни дня! Ты так долго ждала своего счастья!!! Держу за тебя кулачки, землячка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Avtomatika, Наташ, ну как регресс? Ребенок еще живой! Когда сердцебиения не будет, тогда и регресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Карелочка, таак значит не в США и не в Африке Блин, а если серьезно, что-то много нехороших новостей.. Маргаретт... Татьяна... девочки крепитесь и сохраняйте своих малышей! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 А Я пропустила, что сердцебиение такое низкое. Конечно срочно в больницу! Или повторить прям срочно узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, попробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, попробуй кефир на ночь, я его стала пить и отрубей ложечку-две днем и ттт стала ходить в туалет. Про свечки - не знаю, говорят могут тонус вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Блин, девочки, я вас почитала и в панику впала :unsure: Я на прошлой неделе, когда на УЗИ была, мне ж даже не сказали, сколько сердцебиение :pardon: Сказали размер и срок, что по нормам все хорошо. Блин, сижу себя накручиваю теперь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 А почему Узистка ничего не сказала? Она же тоже доктор или у вас узи делают не доктора чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Про свечки - не знаю, говорят могут тонус вызвать. Тоже хотела сказать. Сегодня всем от багиры достанется, день разносов Свечи с глицерином безопасны. Намного хуже, когда вы несколько дней в туалет не ходите, каловые массы давят на матку, вот именно это и может вызвать тонус. Токсичные продукты, которых очень много в го...не, всасываются в кровь, если долго в туалет не ходить. Стул должен быть ежедневным! Если не помогает диета, дюфалак и прочее, вставляйте свечи. Я на них всю прошлую беременность жила, все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Блин, девочки, я вас почитала и в панику впала :unsure: Я на прошлой неделе, когда на УЗИ была, мне ж даже не сказали, сколько сердцебиение :pardon: Сказали размер и срок, что по нормам все хорошо. Блин, сижу себя накручиваю теперь :cray: :rules: :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Карелочка, у меня тоже спросили когда были последние М., но по календарю не считали...пощупала Г. и сказала 7-8 недель, хотя от М. уже 9 было...просто у тебя О. была тогда когда надо, вот все и совпадает, а у меня была не на 14дц, а на 18, так что в моей линеечке -3-4 дня примерно...Г. так и сказала Korunda, блин эти врачи не могут свою работу молча делать...не понимают что ли что такие слова сразу наводят на дурные мысли, что что-то не так...Не слушай их, все у вас нормально и ты права малыши не по схеме растут, у каждого организма своя индивидуальность! Куалло, ага интересно, а у самой стоит город Света :this: добрая багира, ох совет Танюше твой конечно жесткий-врачебный я бы сказала, но тебе с мед. точки зрения виднее! Карелочка, так тут тебя никто не знает...то что Юг мы поняли, напиши хоть что есть рядом...может ты в ОАЭ??? Девочки, что то и от Наталки_76 нет новостей :scratch: :scratch: :scratch: ArseniaLupin, блин отрубей в городе не могу найти :club: :club: :club: а молочку я к сожалению не могу...но от Активии питьевой и БиоБаланса результатов нет... Loreley, ну вот, началось :club: :club: :club: не накручивай себя...я вот еще вообще ни разу на узи не была, только на кресле посмотрели, а потом гора анализов и то я не паникую. Мне как сказали что Б. маточная, так я все мысли сразу и отбросила в сторонку! Я придерживаюсь такого мнения: чему быть того не миновать! Ты вот себя хорошо чувствуешь??? вот и успокойся, верить надо в лучшее :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 добрая багира, да уж, ты сегодня всем показала, но насчет Танюши - наверное, так и надо жестко, чтобы без промедления в больницу. У меня когда мазало и мне сказали,ч то нужно в больницу, я еще решила на работу заехать, чтобы служебку о назначении заместителя подготовить и т.д., хорошо подруга-терапевт тоже пинка мне дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 добрая багира, спасибо, за совет! С дюфалака я каждый день ходила в тубз, но приходилось тужится и ходила так, что моя кошка помоему больше фикалий делает в чашку :this: :this: :this: Лен, а не подскажешь, когда лучше ставить свечку, на ночь или утром??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Katerinka0222, приет, нас теперь будет трое из Тольятти!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Loreley да уж давайте без всеобщей паники аа? тебе сказали Правильно Лена выделила, по нормам все хорошо. сего тебе не хватает, для счастья :friends: по жопе от нас получить, а то ща одна заистерила и все на 2 недели, вас успокаивать. Я ваще никуда не ходила не сдавала и папка нас в животик тут поцеловал, сказал дай масечку поцелую, вот счастье :give_heart: добрая багира, Лен, я в шоке, реально малыш там пытается каким то образом выкарабкаться, просит помощи, а она тварь ну идите своей дорожкой сердце +60 ну и идите вообще головы чтоли нет. Ненавижу, вот правда. Вот я хочу на первле узи тока к нам в Жк, у нас тетка такая вредина немного, но очень хорошый специалист, все хвалят ее, со стороны ходят. Avtomatika, конечно мы же совхоз, у нас отдельно врач, отдельно узи и еще в очереди с 8 посиди, чтобы в 11 уйти, вот такая великая мля россия. Слов нет простите. Иногда врач может посмотреть сам, если в ее кабинете чудом окажется аппарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ясно, что не все дойдут до июня месяца. Но так хочется всем-всем здоровья и счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Alekcachka, не поняла тебя. Это шутки злые или что? Кто узист то? Образование и специальность какие? У нас только доктора-узисты. То есть он гинеколог и узист, сестра только бумажки пишет. А выше- только профессора с университетских клиник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, про Город Света)))) :grin: я из Ставропольского края г.Ставрополя)) мы южане..потому и город Света))))))) Я тоже сегодня буду звонить в хороший центр, и запишусь на узи в 12 недель к узисту, и не жалко 1500 отвалить, зато дает врач полотно из описаний всего всего малыша)) сколько чего см и тд))ещё и фоточку))ну никаких денег не жалко за такое счастье))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ArseniaLupin, ну а смысл реверансы делать, если все реально плохо? Я хоть раз за 2 месяца кого-то просто так напугала? Seni4ka-Mamo4ka 2012, свечку вставлять, когда хочешь в туалет. Если одна свеча не поможет, то через полчасика-час можно вторую вставить. Но, как правило, одна свечка помогает хорошо. Как сказала одна моя знакомая: чуть унитаз после свечки не разнесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения