pe_pe 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Блин,девочки как то грустно сегодня у нас тут :cray: Поддерживаю девочек,что надо к врачу,как говориться лучше сделать больше,чем ничего не делать А я встала на учет,сразу сдала кровушку,Г меня только на кресле посмотрела,сказала что матка развивается хорошо,на УЗИ не отправляла.Вот теперь сижу и думаю может самой сходить,а то так и прохлопаю если что то не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, фуф я хоть не одна кто на узи еще не был :friends: ну правда я и на кресле и ваще н егде еще не была, как вот дожить со всем до этого паника каждый день :grin: Про свечи, нам врач говорил, вставлять на половинку и типа прям позывы должны пойти, но мне так не помогало((( К Наталки 76 я в дневничек захожу иногда лежит в больнице, то мазня прекратилась, то опять пошла, вот сейчас не знаю что(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Да, и правда, очень хочется, чтобы вся наша компания дружно родила в положенные сроки! Удачи всем, девочки! :giverose: Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Avtomatika, ты думаешь,я сейчас сижу и придумываю такую замечаааааательную историю про отдельных Г и отдельных узи да мне ж заняться нечем :grin: так и есть у нас дорогая :grin: цивилизация сходил на узи и обратно к врачу класс в очередь, инфекции собирать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Извиняюсь, девочки :pardon: Просто в один момент запаниковала, щас вы мне мозги на место вправили :friends: Ведь действительно, по нормам мы даже большеваты были на тот момент, видимо, действительно, меньше знаешь - лучше спишь Avtomatika, я наблюдаюсь в клинике плодородия, УЗИ делала врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Про свечи, нам врач говорил, вставлять на половинку и типа прям позывы должны пойти, но мне так не помогало((( на пол-шишечки? Не, это не наш метод! В попу мы по привычке на целую шишечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 в клинике плодородия- чудесно звучит :giverose: у нас это günekoloogiaosakond- что просто: гинекологический отдел :grin: Нет по-русски это гинекологическое отделение всё же. А то дословно вообще не красиво звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки позвонила в Питер Г. который мне делал ЭКО. Она сказала что в скорую нет смысла,сердечко быстрее стучать не заставят(может аппаратура дибильная ),а успокоиться и отдыхать,т.к. все необходиммые поддержки у меня идут.А через недельку повторить Узи .т.к. может догонит рост.(он изначально меньше был). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки что за фразы не все, харэ, все дойдем, все отлично, а то ща опять паника в рядах начнется же, сразу у всех сиси перестанут расти, писи и прочее. Хватит, ну бывает такое, главное же вовремя же сделать правильные шаги. :give_heart: добрая багира, упс извините, раз полшишички уже не подходят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Извиняюсь, девочки :pardon: Просто в один момент запаниковала, щас вы мне мозги на место вправили :friends: Ведь действительно, по нормам мы даже большеваты были на тот момент, видимо, действительно, меньше знаешь - лучше спишь Оль, ты же знаешь: если есть сомнения, то надо контролировать ХГЧ в динамике и базальность мучать :rotfl: :taunt: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 добрая багира, дело в том что мне в туалет и не охота никогда :grin: :grin: :grin: ладно поставлю чуть позже... pe_pe, меня тоже на узи не отправляла, я 25 пойду на скрининг...не хочу зря волноваться и еще больше не хочу накручивать себя...я уверенна все хорошо! А ты если сомневаешься, то конечно сходи! Думаю тут никто тебе не посоветует что делать...решать только тебе! Alekcachka, как так на половинку??? не представляю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки позвонила в Питер Г. который мне делал ЭКО. Она сказала что в скорую нет смысла,сердечко быстрее стучать не заставят(может аппаратура дибильная ),а успокоиться и отдыхать,т.к. все необходиммые поддержки у меня идут.А через недельку повторить Узи .т.к. может догонит рост.(он изначально меньше был). Танюш, говорю в последний раз и больше тему не поднимаю: БЕГОМ В БОЛЬНИЦУ НА СОХРАНЯЮЩУЮ ТЕРАПИЮ!!!! Гинеколог, похоже, просто отгреблась от тебя :this: Брадикардия это плохо! Это очень плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, Танюш держим кулочки :giverose: умничка что позвонила молодец, раз врач сказал значит думаем о хорошем!!! :giverose: и разговаривай с малышом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки позвонила в Питер Г. который мне делал ЭКО. Она сказала что в скорую нет смысла,сердечко быстрее стучать не заставят(может аппаратура дибильная ),а успокоиться и отдыхать,т.к. все необходиммые поддержки у меня идут.А через недельку повторить Узи .т.к. может догонит рост.(он изначально меньше был). Что кроме утрожестана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Татьяна, действительно, перестрахуйся. Ну, будет все хорошо - отпустят тебя завтра после осмотра. Не сиди дома просто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Извиняюсь, девочки :pardon: Просто в один момент запаниковала, щас вы мне мозги на место вправили :friends: Ведь действительно, по нормам мы даже большеваты были на тот момент, видимо, действительно, меньше знаешь - лучше спишь Оль, ты же знаешь: если есть сомнения, то надо контролировать ХГЧ в динамике и базальность мучать :rotfl: :taunt: :rotfl: Да да точно Лен, а то че попа и вены отдыхают то :spiteful: Лен, а вот как скорую вызвать типа сердцебиение слабое? Разве возьмут, мазни то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 \т а т ь я н а//, Тань, а что у вас в Корелии нет клиник что ли, до Питера на сколько я знаю часов 5 ехать...тебе сейчас тряска не нужна, позвони в скорую...не слушай никого, ребеночек твой и позаботиться о нем можешь только ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 http://www.babyplan.ru/profile/52809 Профиль девочки с брадикардией эмбриона. Посмотри, чем все закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Alekcachka, Саш, скорую вызвать как угодно: кровь струей течет, так и сказать, что брадикардия и все плохо. А если ВДРУГ не станут брать, то пусть расписки пишут. После такого скорая тебя хоть на Луну доставит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Marishka_63, привет Тольяттинцам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Да есть у нас в Петрозаводске (Карелии) несколько больниц с хорошими гинекологическими отделениями. Татьяна что-то замолчала... Надеюсь, что звонит в скорую :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Alekcachka, я еще не была на узи, да и у Г тоже=) Хотела в понедельник сдаться, а она в отпуске=) Девочки, а шевелюшек на 9 неделях ведь не может быть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 добрая багира, понятно, конечно лучше еще чем то помочь малышу((( тем более сердечко есть(( miracle_mama, не может быть :grin: еще одна в рядах не сдавшихся :friends: а у нас как то и не ставят раньше 10 недели на учет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Добрая багира, я маленькую слабость проявила, а ты сразу подкалывать Avtomatika, я словосочетание "клиника плодородия" перевела с литовского "Vaisingumo klinika", а гинекологических кабинетов у нас полно, но эта клиника занимается именно вопросами фертильности и уровнем квалифицированности и профессионализма врачей будет повыше гин. кабинетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, а шевелюшек на 9 неделях ведь не может быть, да? Вроде нет Хотя иногда что-то так бам! :friends: Неее, рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения