Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

miracle_mama, еще нет))) Посмотри фильмы про беременных и книжки почитай - везде написано, что при первой беременности шевеления можно почувствовать около 20 недели. При второй и последующей - раньше, так как ощущения узнаваемые)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин а мне только что доктор моя позвонила. Мне предстоит ехать в Тарту (там у нас все светили медицины :) ). Уже записала меня на консультацию к заведующему родильным отделением на вторник, он специалист по роженицам с ампутированными шейками. Моя гинеколог переживает, что надо дополнительный шов наложить, чтоб не произошло преждевременное раскрытие. Он согласился с ней, что надо. Значит мне предстоит ещё одна операция :cray: Я конечно на всё согласна, ради малыша, но без особых рвений :) к операциям.

Шов накладывают на 12 неделе, через две недельки то есть. Есть время настроить себя. Не ожидала что доктор так похлопочет, за пару дней на приём попасть! Обычно там офигенные очереди.

Хоть бы мужу дали выходной, иначе не представляю как туда добраться к 10 утра. Ехать 2 часа на машине, плюс по городу пол часа. На автобусе часа 3.5 наверное плюс такси.

Добрая багира, я маленькую слабость проявила, а ты сразу подкалывать :Crazy::Crazy::Crazy:

Ну чё ты, чё :blush: :blush: :blush:

Шов накладывают на 12 неделе, через две недельки то есть.

И мне тоже надо :unsure: Только я не хочу на 12-й неделе, хочу позднее, в 14-15. А что с твоей шейкой?

добрая багира, дисплазия в 2009 году. Частично ампутирована шейка ( в виде конуса срез делали) А шов под каким наркозом делают? Надеюсь не под местным :Crazy: . А тебе зачем надо делать?

Девочки не могу не поделиться с вами какой я жорик-обжорик, ну хоть улыбнетесь от меня :D сделала себе гречку с тушоным мясом ммм ням ням, так хотела, так хотела, что съела 2 большие тарелки и теперь как кабачек лежу на диване и пытаюсь переварить, а в голове крутится еще хочу еще хочу :grin: сдерживаю себя ужас :grin:

Avtomatika, Под общим :) У меня истмико-цервикальная недостаточность, надо шить наглухо :) С Саней зашивали, теперь вот опять.

Рита, Танюша, кулачки за вас держим, здоровья вам и малышастикам!Пусть крепче держатся! :giverose:

Что-то меня работой сегодня завалили, прям совсем некогда :swoon:

Alekcachka, вот такой ты беременный хомяк :D:D

Alekcachka,Саш, у меня тоже жор страшенный, вчера так до вермишельки дорвалась :Crazy: наелась, а потом себя уговаривала, что больше не хочу :grin:

а у меня вчера вечером гормон играл - приставала к мужу с разными "посмотри, послушай", когда он играл в Танки, в итоге его убили и он сидел бубнил, что это все из-за меня. В итоге я разревелась и он в 22.30 поехал в магазин за едой, которая меня бы порадовала :) Хорошо быть Б. :)

Vetroks, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо!

Карелочка, я тоже Комаровского читаю)) но закаляться пока не пробовала :D и так холодно... с недельками тебя :giverose:

\т а т ь я н а//, ну а к другому Г. никак не сходить? я бы наверное там же и пошла к Г. после УЗИ...

Девочки с января 2011 это пособие составляет 570 рублей, растет прибыль :grin: Девочки а это деньги после родов, на малыша типа детские или во время Б платят я чет не врубаюсь, в игры с госуд-м не играю и не знаю, это мне просто интересно ниче не понимаю просто)))

ооо, да мы богаты!!! :D это деньги единоразовые типа "премии" за то, что раньше 12 недель на учет встала))

Korunda, жестко там у вас с анализами! у меня посл.раз когда брали, тоже "плохо текла"... мне кажется, это у врача с руками проблемы, до этого вообще никто не жаловался :D

Loreley, мне тоже не сказали какое сердцебиение, наверное это на бОльших сроках измеряется, но ведь размеры в норме? не переживай!!!! лучше девочек поддержать, не вздумай снова паниковать, у тебя все хорошо! :rules:

Девочки, все обязательно будет хорошо! давайте в это верить и не паниковать! :giverose:

Девочки,подскажите,кто знает. У меня ЭКо беременность. примерная дата зачатия 5 -6 .10.2011. ХГЧ 15ДПО-235(срок2недели) ,27дпо(31.10.2011)-3768(3 недели5дней),31дпо(4.11.2011)-8057(4недели2 дня),34дпо-12533(4 недели 5 дней). Короче ХГЧ на нижней границе. Делали УЗИ 3.11.2011 (4недели)- Диаметр плодного дна-16мм,эмбрион -4мм, почти через неделю 9.11.2011 (5 недель после зачатия) эмбрион всего 5.4 мм,вырос но очень мало,назначили ещё одно узи в пятницу. Подскажите,могут ли быть такие показатели нормой? Какие показатели у Вас(если делали УЗИ)?

добрая багира, Мама-Кошка, девочки аппетит реально за двоих уже, тока поем и опять хочу через 30 минут :grin: :grin: :grin:

Avtomatika, Под общим :) У меня истмико-цервикальная недостаточность, надо шить наглухо :) С Саней зашивали, теперь вот опять.

Тогда получается тебя тоже кесарить будут? Это очень больно? В смысле зашивать?

Карелочка, я с дочкой в 14 недель почувствовала, так что жду рано. Просто не похоже на газы.

SVETLII, я читала про ЭКО, так как к нему готовилась. (Буквально через пару месяцев должна была на консультацию идти) Там показатели все отличаются от показателей обычной беременности. Поэтому тебе ответ могут дать только Эко-шницы или доктора делающие Эко. Или поищи инфо в интернете. Точно помню, что показатели не такие как у обычной беременности.

Девочки у меня к вам вопрос,принимаете ли вы какие нибудь поливитамины?Я как узнала о бер сразу начала пить фемибион(врач до этого про него говорила)там уже и фолька и йод есть,очень удобно одной таблеткой пить.Они там деляться до 12 недель и после,так вот кот я сейчас пью стоят 450р.,а я сег посмотрела что с 13 недели они стоят аж 915р.,вот я теперь и думаю что получится накладно,хотя мне они в принципе понравились,где то через 3 недели приема я заметила что ногти стали крепче чем раньше,это с учетом того что я пару месяцев назад сняла нарощенные.Что вы вообще думаете про витамины и какие принимаете?

ArseniaLupin, мой тоже в Танки играет)))

SunnyAnastasia, спасибо! :giverose:

SVETLII, у меня на 8 неделе малютка была 2, 18 см. На 9й неделе - 2,58 см.

pe_pe, я до зачатия и тех пор, пока не узнала, что беременна, пила поливитамины специальные месяца 2, а когда на сохранение попала за 2 дня до задержки) доктор сказал, что пока комплекс не пить - до 12 недель, пить только йодомарин, фольку, витамин Е, магне Б6

Avtomatika, нет, я сама рожаю. В 38 недель снимают швы и все, ждешь родов :)

Alekcachka, Саш, я сама хожу весь день, только и думаю, чтобы вкусного схомячить :D

Avtomatika, нет, зашивать не больно :)

Карелочка, эта игра - ужас, как пацан с такими же 40-летними по скайпу рубится :) Я иногда бухчу, а он мне говорит, что я с жиру бешусь - "вот жена Сереги очень любит эту игру, т.к. Серега даже пить бросил, после работы сразу домой" - вот и опротестуй это :)

SunnyAnastasia, с отличным УЗИ тебя! А то я пропустила твоё сообщение, только что в профиле посмотрела. Как тебе Арт-мед? У тебя кто узист был?

Alekcachka, Саш, у нас вообще с тобой желания похожие, на картошечку тянет :grin: Ты вот про гречку написала, сижу терь слюной давлюсь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...