Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ArseniaLupin, у меня тоже в какую-то стратегию рубится. Мужику 5-й десяток пошел, а как ребенок :D:D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне тоже хочется всё время чего-то вкусного, но я стараюсь не переусердствовать. Во первых я маленькая и худая (160\46- да беременности), а счас уже 48.7 Уже вижу что понесло. Во вторых- видела то, что меня отвращает от еды. В поликлинике видела девочку, лет ей 23 наверное. Рост у неё 150 наверное, обхват метр точно. Такое убожество (прости Господи), просто свинорылище. Живот вылезает со штанов, свитер на сиськах висит, вся в поту, жирный хвостик заплетён, спина- воткни нож, не почувствует наверное даже. Одним словом- омерзительное зрелище, меня аж мутить начало от её вида. А ведь до беременности я её пару раз видела, обычных размеров она была. Вот что это? Зачем так зажираться! Как она вообще рожать будет? В общем увидев это, я себя ограничеваю от излишеств, благо ещё сильная отрыжка в этом помогает :)

добрая багира, Лен, ты док, понятно, что другой специализации, но вдруг знаешь - если на котов аллергия, то при контакте с ними у меня бы сейчас постоянно симптомы (чихание, насморк) проявлялись или не обязательно? Просто кошка весь день на руках, но я нормально себя чувствую, правда со вчерашнего дня Эуфорбиум композитум капаю.

Мама-Кошка, я тоже сколько раз за собой замечала - Alekcachka про что-нить съедобное напишет, а я потом это ем и её посты вспоминаю - и правда вкусно))))

Макдональдс меня тоже привлекает, зараза такая, как-нибудь доберусь, хорошо, что он не рядом :grin:

FerNando, ага, я кукурузу по Сашиной наводке сгрызла, хотя до Б. ни разу целый початок съесть не могла.

ArseniaLupin, моему мужу 28))) Я, пока он на работе, полдня сижу в контакте и на этом сайте, почему же ему после работы нельзя часик поиграть?))) Своего рода расслабление) Если бы он ночами сидел - я бы возмущалась, а так очень все дозированно и мирно, ночами спим бок о бок)))

ArseniaLupin, добрая багира, А вот у меня бы играл, я бы не против была, а он компьютерщик и приходит домой и по работе все интернет гоняет.

FerNando, Вот-вот!И я о том же!!!Как че напишет, так не знаешь, куда бежать и че схомячить :grin:

ArseniaLupin, у меня с наступлением беременности обострилась аллргия на собаку.

FerNando, спасибочки :giverose: мне оч.понравилась УЗИстка, Мазырко Марианна Александровна! Все показала-рассказала, фотографии дала, лишнего ничего делать не стала :thumbsup: и удобно, от работы 10 мин.пешком) на соседней улице!

miracle_mama, что делать будешь? у меня просто астма, хотя она практически себя не проявляет, но при обострении аллергии могут начаться приступы...

Мама-Кошка, FerNando, ну сегодня я полезность предложила :grin:

не удержалась наковыряла себе гречку только ммм вкусно ваще :grin: и все вот теперь мы с карапузиком насытились :D обжорики :grin:

А я вот девочки особо не парюсь из за веса как слон я наедаться не собираюсь, тем более потом особо уже не покушаешь, малышок начнет уже выбирать, от чего ему хорошо. А сейчас можно позволить себе лишнего :grin: И потом всегда похудеешь, у меня сейчас подруга грудью кормит и уже хедее чем до Б была)))

Ну и я спорт не забросила, поэтому не переживаю, и с Б еще ничего не набрала вообще :)

Avtomatika, ну понимаешь, неприятно, да, но не надо судить строго. Помимо "просто отъелась" бывают серьёзные гормональные сбои, при которых лишний вес во время Б набирают. Ты же не знаешь, что именно у той девочки. Я тоже очень слежу за весом, но что у других - это личное дело каждого.

SunnyAnastasia, yes!! Я у неё же была, мне тоже оч нравится.

Alekcachka, Я ща спортом не занимаюсь, и все-таки контролирую порции, стараюсь почаще кушать но не по-многу, а то когда переешь, прям плохо.И вроде не набрала, может пол-кило каких :pardon:

FerNando, вот вот и я хотела написать, что мало ли у нее гормоны и с ними уже ничего не сделаешь

а ее за глаза свиньей называют, может она и не при чем, и самой ей наверняка неудобно, и кто сказал какие мы будем :grin: это сейчас все такие держутся, а пузожитель как запросит кушать и что голодом морить его будут :grin:

Может толстая, зато ребенок будет здоровым)))) :)

ArseniaLupin, мы собаку отдали=( но у нас у ребенка выявили аллергию на собаку, как проявление кашель, как раз астмой пригрозили, если не убрать животинку=( А у меня на слюну его обострилось, я чесаться начинала сильно.

miracle_mama, если у ребенка, то тут уж деваться некуда...

Я тоже ничего пока не набрала. Стала кушать не большими порциями 3 раза в день, как раньше, а маленькими по 5-6 раз))) Часиков в 10 тоже что-то жую, так как ночью могу проснуться от голода (прямо "под ложечкой сосет"). Весила последние два месяца 65 кг, сегодня даже 64, 6))) Это без одежды, после утреннего туалета и до завтрака)))

Добрый вечер,девочки :giverose:

Я вообще уже не в силах перечитывать по 15 страниц))))

Недельчатых с недельками))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Про УЗИ и анализы,верю,что у всех все хорошо.

Сегодня купила дневник будущей мамы,буду записывать чего-нибудь,а потом читать и вспоминать))))

//Maliinka//, я начала заполнять дневничок - приложение к книге Комаровского) Насмешило то, что в графе про маму есть только строчка "вес в начале беременности", а в графе "папа" -"вес в начале беременности" и "вес перед родами" :grin: А еще там есть пункт "дата зачатия" и подпункт "подробности процесса". Я решила про подробности умолчать :D :pardon:

Карелочка, :grin: Какие пикантные подробности))))И папы все таки значит рожают))))Эх опечатки)))Только не пойму,а зачем вообще вес папы?)))А я еще толком не рассмотрела))))Чего-то времени совсем нету)))И работа,тут и в больницу заскочить надо расписание узнать,чтобы на учет встать и дела всякие)))Обычно я в обед дома и отдыхала,а тут никак))Как белка в колесе)))Спасибо крошке,что хоть токсикоза нету(надеюсь совсем обойдет) :)

С недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

//Maliinka//, спасибо! :giverose:

Про вес папы я думаю, что это не опечатка, а просто прикол. Типа насколько на него мой аппетит за двоих повлияет :grin: У Комаровского вообще вся книжка с юмором написана)))

Карелочка, Я думаю похудеет папа,особенно у кого у жены гормончики чрезмерно шалят :D:) Интересно придумали)))Я вообще слышала про Комаровского,но читать не читала))

вечера :wave:

за девочек просто подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ в жизни бывает всякое. в том числе и чудо. будем в него верить.

добавлю позитива :) у меня коагулограмма в норме :yahoo: фраксипарин рулит :dance:

а еще я встала на учет :) и на этот раз мне врач как-то больше понравилась :) прям поговорила со мной :D успокоила по поводу полипа. разрешила спокойно узи сделать в платной клинике, причем сказала сделать до следующего посещения в 11 недель :) мы встретимся со своим малышом на неделю раньше, чем я планировала :blush: а еще мне дали оранжевенькую обменку :blush: :yahoo: в прошлый раз была синенькая...

один минус - сидела в очереди 3 часа :wacko: вынесла 2 урока. 1. ходить к врачу вечером. 2. ВСЕГДА иметь с собой что пожрать... :worried:

про игры. дееевочкииии... у нас игры - проф. болезнь. у нас работа (у мужа до сих пор) была тесно связана с играми. я переиграла в такое количество игр, офисному работнику на 10 лет хватит :D а муж временами уходит в игру с головой, но потом сам ее сносит, мы шутим - до следущего приступа :)

про еду. жареная мужем картошка с маринованными огурчиками :good:

про вес. +1,5 кг :cray: пичаль-пичаль.

Девули так мне нравится наша темка!!! Такие мы тут все позитивные без лишней хандры и страшилок!!! :drinks: Приятно каждое утро зайти и почитать. Просто я помню когда весной 2011 забеременила была в темке январята 2012 do подчти 8й недели, пока ЗБ не поставили :cray: , так там у девочек уже с первых дней беременности хандра начиналась, как не зайду одни страшилки :banghead: , в итоге на моем сроке девочек 5 ушли с таким диагнозом как у меня был. Конечно темка тут не причем, просто совпало. Но наша июнятки просто сплошной позитив и поэтому у нас у всех все будет хорошо :man_in_love: , ведь уже второй треместр не за горами:-) :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...