добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ArseniaLupin, конечно, какие-то симптомы аллергии были бы: глаза красные, что-то где-то чешется, ну и так далее, симптомов много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 //Maliinka//, Карелочка, и у меня такой дневничок есть!!! я и забыла, надо туда уже записать результаты УЗИ! FerNando, :friends: я отзывы еще почитала, прежде чем к ней записываться, все хвалят! Alekcachka, а ты чем занимаешься, каким спортом? я раньше на раггу ходила, такой интенсивный танец, сейчас что-то побаиваюсь... :pardon: ой девочки я тут решила что не буду спорт забрасывать, пошла на латину, так у меня даже от простых шагов "сальсы" мышцы уже болят! вот что значит перерыв на месяц!!! с весом не понятное что-то, на моих весах домашних 48-49 (раньше 50-51 показывали), а у подруги 51... ну в целом я все равно за свой лимит в 52 кг еще не вышла, уже хорошо. кушаю вечером, раньше могла не кушать .а сейчас не могу, очень хочется! а "вечер" может быть и в 9, и в 10, и в 11 - смотря во сколько домой приду... вообще за питанием и весом уже года 4 слежу, т.к. у меня все ооочень быстро набирается... про еду - сегодня слопала бутер из крошки-картошки с сыром и ветчиной, а наполнитель - сосиски в горчичном соусе :blink: но вкууусно было в-общем я сладкоежка, но сейчас сладкое вообще не хочу, тянет на мясное всякое разное, вот даже до сосисок уже добралась! что же дальше будет...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 про папочек: разговариваю по телефону с мамой, влазит в разговор мой муж: "Попроси у соей мамы чтобы она спекла булочек, таких, которые раскручиваются (розеточки то бишь), с маком внутри, и снаружи, и чтобы сахаринки такие внутри попадались, когда разматываешь её." Мама слышит всё это и говорит: и кто там у вас беременный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 добрая багира, спасибо, буду верить в лучшее, что организма сейчас приспособится и вчера был переломный момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 девочки, а я в июняшках самая старая, тем более с первой Б.? мне 33. В палате в больнице на сохранении я тоже была самой пенсией кто-нибудь переплюнет меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Maniki, Поздравляю с постановкой на учет :giverose: :giverose: :giverose: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Конечно все будет хорошо,ведь часто говорят,думаешь о плохом оно и притягивается,а зачем о нем думать. :friends: SunnyAnastasia, Я купить давно хотела,но вчерашняя бумажка,которую достала свекровь и показала там записи веса и роста моего мужа за первый год,окончательно меня убедила)))Раньше,конечно ,и не было такого))) ArseniaLupin, Ничего не старая,еще в самом соку :friends: У каждого свое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ArseniaLupin, чорт, мне всего 30 я в прошлом году на сохранении прям девочкой была - тетеньки 39-42 лет лежали у то, что 39 летняя была, детей еще не было. ты молодуха совсем, нашлась тут пенсионерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Maniki, с официально беременностью :giverose: поздравляю SunnyAnastasia, оо и я такая быстренько лишнее обжортво на бедрышках и на щечках :grin: и тоже 4 года слежку веду. А так у меня спорт железные кони :grin: тренажоры да гантельки, еще на растяжку ходила, но ща не хочу, всякие закрутки боюсь. А вообще еще на шесте танцевала))) муж так и не дождался своего танца, но зато в запасе теперь ему интересный подарочек есть, на будущее)) вот как подрастет малыш))) хехехе А вот на йоге, как то уже писали, я заспыаю))) Девочки из Москвы где то на пушкинской есть бассейн и гимнастика для Б, ни у кого никто не ходил туда, я бы в бассейн походила, так полезно)) для малышастика, ну конечно не сейчас а потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ArseniaLupin, мне 30ть. Не рожала. Лежала в гинекологии- все молодые были, только с болезнями взрослые тёти были, а в родильном максимум до 25. Надеюсь, когда мне пора будет, там будут повзрослее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девоньки,всем привет! Опять как давно я у вас не была! :wave: Как вы тут поживаете, пузики? Представляете, мне тут так не по себе из-за одной ситуации. Помните, говорила, что никому пока не хочу говорить про Б.? Так вот, пишет мне тут в контакте моя коллега (хорошая знакомая, которая тоже в декрете с малышом сидит), мол, поздравляю!!!! Ну я не удивилась, т.к. знаю, она у меня в подругах на бэбиплане и вполне допускала мысль, что она ко мне из любопытства залезет. Мы с ней обе вторых планировали. Я так и говорю, на сайт лазила. А она такая - нет!!!! Мне такая-то девочка из такого-то отдела (С МОЕЙ РАБОТЫ!!!!!!!) сказала! Я в шоке..... Ну вот как у нас распространяется информация????? Оказывается эта девочка тоже сидит на бэбиплане (не может несколько лет забеременеть). В подругах ее у меня нет, да и не общаемся мы с ней уже года 3, а общались на работе очень редко и мало. К тому же, она подруга коллеги, с которой у нас не очень сложились отношения. Т.е. получается, человек специально лазит ко мне на сайт (ЗАЧЕМ???). И как она вообще меня тут нашла? Т.е. теперь уже гарантированно вся фирма знает. Я этого не понимаю. Это, конечно, не какая-то страшная тайна, но я считаю, что личная жизнь на то и личная, что есть в жизни у каждого человека что-то сокровенное, чем он готов делиться только с самыми близкими людьми,а с остальными только по необходимости, когда придет время.... И другие, тем более малознакомые люди, не имеют никакого права раньше времени объявлять об этом во всеуслышание..... Я так и сказала своей приятельнице. Так она теперь меня обвиняет в том, что я злая и негативно отношусь к людям... Что, мол, та девушка за меня радуется, а я так вот про нее. Я ответила, что если бы человек порадовался, он бы сказал мне об этом в лицо, а не выискивал что-то на сайтах, а потом, не посоветовавшись со мной, объявлял об этом всем коллегам.... В общем, настроение ни к черту..... А завтра на УЗИ.......... Я так надеюсь, что это на тонусе не скажется, т.к. муж на целую неделю уезжает в командировку, если вдруг надо будет на сохранение, то придется писать отказ, т.к.Славика оставить будет не с кем (бабушка серьезно больна)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Анюта Весна, не расстраивайся из-за пустяков, я тоже не хотела, чтобы на работе все знали, но шило в мешке не утаишь пусть это останется на их совести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ArseniaLupin, да ты что, мать! Я сколько не лежала, наоборот сейчас все около 30 и рожают первого! Это в советское время в 20 с чем-то уже старородящими считались. Не переживай! Мне через 10 дней 29, чувствую себя моложе, чем в 25!!! :grin: Спасибо за поддержку! Я вот просто не понимаю, почему я еще и крайней оказалась? Так странно, большинству девушек на работе охота обсуждать, кто с кем спит, кто от кого и по какому разу беременный и т.п.. Сейчас мне вот эта же приятельница объявила про другую коллегу, что у той ЗБ была, я ей написала, что, конечно же, сочувствую, но, если бы та считала нужным, то поделилась бы со мной об этом сама! Я вообще, не вижу в этих темах ничего привлекательного для обсуждения!!!! Если человеку нужна моя помощь и поддержка - это одно, но по себе знаю, иногда хочется минимум внимания со стороны Неблизких мне людей.... Хочу на работу, где в коллективе одни мужики!!!!! А меня бы единственной женщиной взяли!!! Тогда, по крайней мере, делом бы занимались, а в "перекурах" обсуждали бы компьютеры, футбол и автомобили Интересно, есть такие места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Анюта Весна, очень неприятно :unsure: такие личные вещи и всем выкладывать... кулачков тебе на узи @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Анюта Весна, не, я не переживаю, лучше в 33, чем никогда просто интересно стало самая я здесь пожилая или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Maniki, спасибо за кулачки!!! Я вчера разозлилась и у себя в профиле наверху написала фразочку специально для любопытствующих особ Девочки, а как дела у Наталки 76??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Вот и я пока живая. Пришла вообщем я на скорую меня сразу в отделение. Поставили мне капельницу физ-раствороми магнезией плюс этамзилат. Дали ударную дозу дюфастона 4 таблетки теперь каждые 8 часов по одной. Врач посмотрела сказалачто кровит но кровит не алым а со слизью и это хорошо. Спросила у нее а может бытьзамераяона сказала что да будут делать УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем привет! За девочек держу кулачки! Пусть у них все будет хорошо. Считаю, что в данной ситуации неуместно рассуждать все ли дойдут до июня, ИМХО. Надо просто поддержать дельными советами и добрыми словами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, держись!! Мы с тобой! Все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Напиши после УЗИ обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, молодец какая!! Умничка, что лежишь! Не переживай, все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, удачи тебе на УЗИ, дай Бог, чтобы все было в результате хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 иЮлька, ничего себе???? А что тут есть такие рассуждения???!!! :shock: :shock: :shock: Девочки, ни в коем случае!!!! ПОЗИТИВ и ТОЛЬКО ПОЗИТИВ в любой ситуации!!! Что бы там не было, смотреть только ВПЕРЕД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, удачи тебе на УЗИ, дай Бог, чтобы все было в результате хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, удачного УЗИ! Держу кулачки! Анюта Весна, были. Сама в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ArseniaLupin, по-моему, кто-то 36ти лет был))) А вообще, так ли это важно? Моя мама несколько лет назад уже стала говорить, что возраст поджимает, а теперь, живя за границей, рассказывает, что то у одних, то у других знакомых дочки по 36-38 лет рожать собрались. И все там счастливы, и никто не считает, что поздно. И мама тоже перестала насчет моего возраста слишком волноваться. Ничего не поделаешь - Богу было угодно подарить мне беременность только в 32 года. И я благодарна от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margarettt, все будет хорошо лежи и отдыхай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения