Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ArseniaLupin, конечно, какие-то симптомы аллергии были бы: глаза красные, что-то где-то чешется, ну и так далее, симптомов много.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Maliinka//, Карелочка, и у меня такой дневничок есть!!! я и забыла, надо туда уже записать результаты УЗИ! :D

FerNando, :friends: я отзывы еще почитала, прежде чем к ней записываться, все хвалят!

Alekcachka, а ты чем занимаешься, каким спортом? я раньше на раггу ходила, такой интенсивный танец, сейчас что-то побаиваюсь... :pardon:

ой девочки я тут решила что не буду спорт забрасывать, пошла на латину, так у меня даже от простых шагов "сальсы" мышцы уже болят! вот что значит перерыв на месяц!!! с весом не понятное что-то, на моих весах домашних 48-49 (раньше 50-51 показывали), а у подруги 51... ну в целом я все равно за свой лимит в 52 кг еще не вышла, уже хорошо. кушаю вечером, раньше могла не кушать .а сейчас не могу, очень хочется! а "вечер" может быть и в 9, и в 10, и в 11 - смотря во сколько домой приду... вообще за питанием и весом уже года 4 слежу, т.к. у меня все ооочень быстро набирается...

про еду - сегодня слопала бутер из крошки-картошки с сыром и ветчиной, а наполнитель - сосиски в горчичном соусе :blink: но вкууусно было :P в-общем я сладкоежка, но сейчас сладкое вообще не хочу, тянет на мясное всякое разное, вот даже до сосисок уже добралась! что же дальше будет...))

про папочек: разговариваю по телефону с мамой, влазит в разговор мой муж: "Попроси у соей мамы чтобы она спекла булочек, таких, которые раскручиваются (розеточки то бишь), с маком внутри, и снаружи, и чтобы сахаринки такие внутри попадались, когда разматываешь её." Мама слышит всё это и говорит: и кто там у вас беременный? :Hello:

добрая багира, спасибо, буду верить в лучшее, что организма сейчас приспособится и вчера был переломный момент :)

девочки, а я в июняшках самая старая, тем более с первой Б.? мне 33. В палате в больнице на сохранении я тоже была самой пенсией :) кто-нибудь переплюнет меня?

Maniki, Поздравляю с постановкой на учет :giverose: :giverose: :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Конечно все будет хорошо,ведь часто говорят,думаешь о плохом оно и притягивается,а зачем о нем думать. :friends:

SunnyAnastasia, Я купить давно хотела,но вчерашняя бумажка,которую достала свекровь и показала там записи веса и роста моего мужа за первый год,окончательно меня убедила)))Раньше,конечно ,и не было такого)))

ArseniaLupin, Ничего не старая,еще в самом соку ;) :friends: У каждого свое время)))

ArseniaLupin, чорт, мне всего 30 :D я в прошлом году на сохранении прям девочкой была - тетеньки 39-42 лет лежали :) у то, что 39 летняя была, детей еще не было. ты молодуха совсем, нашлась тут пенсионерка :D

Maniki, с официально беременностью :D :giverose: поздравляю

SunnyAnastasia, оо и я такая быстренько лишнее обжортво на бедрышках и на щечках :grin: и тоже 4 года слежку веду. А так у меня спорт железные кони :grin: тренажоры да гантельки, еще на растяжку ходила, но ща не хочу, всякие закрутки боюсь. А вообще еще на шесте танцевала))) муж так и не дождался своего танца, но зато в запасе теперь ему интересный подарочек есть, на будущее)) вот как подрастет малыш))) хехехе

А вот на йоге, как то уже писали, я заспыаю)))

Девочки из Москвы где то на пушкинской есть бассейн и гимнастика для Б, ни у кого никто не ходил туда, я бы в бассейн походила, так полезно)) для малышастика, ну конечно не сейчас а потом)))

ArseniaLupin, мне 30ть. Не рожала. Лежала в гинекологии- все молодые были, только с болезнями взрослые тёти были, а в родильном максимум до 25. Надеюсь, когда мне пора будет, там будут повзрослее :giverose:

Девоньки,всем привет! Опять как давно я у вас не была! :wave:

Как вы тут поживаете, пузики?

Представляете, мне тут так не по себе из-за одной ситуации. Помните, говорила, что никому пока не хочу говорить про Б.? Так вот, пишет мне тут в контакте моя коллега (хорошая знакомая, которая тоже в декрете с малышом сидит), мол, поздравляю!!!! Ну я не удивилась, т.к. знаю, она у меня в подругах на бэбиплане и вполне допускала мысль, что она ко мне из любопытства залезет. Мы с ней обе вторых планировали. Я так и говорю, на сайт лазила. А она такая - нет!!!! Мне такая-то девочка из такого-то отдела (С МОЕЙ РАБОТЫ!!!!!!!) сказала! Я в шоке..... Ну вот как у нас распространяется информация????? Оказывается эта девочка тоже сидит на бэбиплане (не может несколько лет забеременеть). В подругах ее у меня нет, да и не общаемся мы с ней уже года 3, а общались на работе очень редко и мало. К тому же, она подруга коллеги, с которой у нас не очень сложились отношения. Т.е. получается, человек специально лазит ко мне на сайт (ЗАЧЕМ???). И как она вообще меня тут нашла? Т.е. теперь уже гарантированно вся фирма знает. Я этого не понимаю. Это, конечно, не какая-то страшная тайна, но я считаю, что личная жизнь на то и личная, что есть в жизни у каждого человека что-то сокровенное, чем он готов делиться только с самыми близкими людьми,а с остальными только по необходимости, когда придет время.... И другие, тем более малознакомые люди, не имеют никакого права раньше времени объявлять об этом во всеуслышание..... Я так и сказала своей приятельнице. Так она теперь меня обвиняет в том, что я злая и негативно отношусь к людям... Что, мол, та девушка за меня радуется, а я так вот про нее. Я ответила, что если бы человек порадовался, он бы сказал мне об этом в лицо, а не выискивал что-то на сайтах, а потом, не посоветовавшись со мной, объявлял об этом всем коллегам....

В общем, настроение ни к черту..... А завтра на УЗИ.......... Я так надеюсь, что это на тонусе не скажется, т.к. муж на целую неделю уезжает в командировку, если вдруг надо будет на сохранение, то придется писать отказ, т.к.Славика оставить будет не с кем (бабушка серьезно больна)..... :(:(:(

Анюта Весна, не расстраивайся из-за пустяков, я тоже не хотела, чтобы на работе все знали, но шило в мешке не утаишь :) пусть это останется на их совести

ArseniaLupin, да ты что, мать! Я сколько не лежала, наоборот сейчас все около 30 и рожают первого! Это в советское время в 20 с чем-то уже старородящими считались. Не переживай! Мне через 10 дней 29, чувствую себя моложе, чем в 25!!! :grin:

Спасибо за поддержку! Я вот просто не понимаю, почему я еще и крайней оказалась? Так странно, большинству девушек на работе охота обсуждать, кто с кем спит, кто от кого и по какому разу беременный и т.п.. Сейчас мне вот эта же приятельница объявила про другую коллегу, что у той ЗБ была, я ей написала, что, конечно же, сочувствую, но, если бы та считала нужным, то поделилась бы со мной об этом сама! Я вообще, не вижу в этих темах ничего привлекательного для обсуждения!!!! Если человеку нужна моя помощь и поддержка - это одно, но по себе знаю, иногда хочется минимум внимания со стороны Неблизких мне людей.... Хочу на работу, где в коллективе одни мужики!!!!! А меня бы единственной женщиной взяли!!! Тогда, по крайней мере, делом бы занимались, а в "перекурах" обсуждали бы компьютеры, футбол и автомобили :D Интересно, есть такие места?

Анюта Весна, очень неприятно :unsure: такие личные вещи и всем выкладывать... кулачков тебе на узи @@@@@@@@

Анюта Весна, не, я не переживаю, лучше в 33, чем никогда :) просто интересно стало самая я здесь пожилая или нет

Maniki, спасибо за кулачки!!!

Я вчера разозлилась и у себя в профиле наверху написала фразочку специально для любопытствующих особ :D

Девочки, а как дела у Наталки 76???

Вот и я пока живая. Пришла вообщем я на скорую меня сразу в отделение. Поставили мне капельницу физ-раствороми магнезией плюс этамзилат. Дали ударную дозу дюфастона 4 таблетки теперь каждые 8 часов по одной. Врач посмотрела сказалачто кровит но кровит не алым а со слизью и это хорошо. Спросила у нее а может бытьзамераяона сказала что да будут делать УЗИ.

Всем привет!

За девочек держу кулачки! Пусть у них все будет хорошо. Считаю, что в данной ситуации неуместно рассуждать все ли дойдут до июня, ИМХО. Надо просто поддержать дельными советами и добрыми словами.

Margarettt, держись!! Мы с тобой! Все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Напиши после УЗИ обязательно!

Margarettt, молодец какая!! Умничка, что лежишь! Не переживай, все будет хорошо! :giverose:

Margarettt, удачи тебе на УЗИ, дай Бог, чтобы все было в результате хорошо

иЮлька, ничего себе???? А что тут есть такие рассуждения???!!! :shock: :shock: :shock:

Девочки, ни в коем случае!!!! ПОЗИТИВ и ТОЛЬКО ПОЗИТИВ в любой ситуации!!! Что бы там не было, смотреть только ВПЕРЕД!

Margarettt, удачи тебе на УЗИ, дай Бог, чтобы все было в результате хорошо

Margarettt, удачного УЗИ! Держу кулачки!

Анюта Весна, были. Сама в шоке!

ArseniaLupin, по-моему, кто-то 36ти лет был))) А вообще, так ли это важно? Моя мама несколько лет назад уже стала говорить, что возраст поджимает, а теперь, живя за границей, рассказывает, что то у одних, то у других знакомых дочки по 36-38 лет рожать собрались. И все там счастливы, и никто не считает, что поздно. И мама тоже перестала насчет моего возраста слишком волноваться. Ничего не поделаешь - Богу было угодно подарить мне беременность только в 32 года. И я благодарна от всей души!

Margarettt, все будет хорошо :D лежи и отдыхай :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...