Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка, я тоже благодарна Богу. Хочу кое-чем поделится - я в этом году в июне впервые в жизни исповедовалась и причастилась на Соловках в праздник Троицы, мне кажется, что это также (кроме врачебного вмешательства) сыграло свою роль

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот у мужа забрала ноут и интернет модем так что буду с вами сейчас сделали укол ношпы. Я на узи записана на 17 число но блин так долго ждать а врач сказала что сейчас боиться назначить узи говорит может больше кровотечение открыться.. вот я сижу и голову ломаю что делать она сказала что подождем субботы.

Я тоже весной перед отъездом за границу ходила на исповедь (не в первый раз), со мной ходил муж (он как раз впервые исповедовался), мы с ним поклонились мощам св. Матроны, которые привозили в наш город. А по пути в Россию в сентябре я в Москве отстояла 4,5 часа в очереди в монастыре св. Матроны, поклонилась ее мощам, иконе и оставила записочку с просьбой о беременности. И сама не знала, что уже была две недели как беременна к тому моменту))) В Петрозаводске на след.день, как узнала, пошла в храм к священнику, к которому тянет всей душой, исповедовалась, причастилась, поделилась своей радостью. И перед отъездом сюда тоже к нему ходила с мамой. Он за меня молится))) И я верю, что все будет хорошо! ;) Сама тоже ежедневно пью по глоточку святой воды из монастыря св. Матроны и считаю ее своей покровительницей в беременности. Конечно, кто-то ни во что подобное не верит, но у каждого свой выбор - я верю и мне от этого хорошо)

ArseniaLupin, твой тоже в эти танки дурацкие играет ,мой уже достал меня с ними - и когда ему надоест?

Torik-motorik, ага, может они там и воют вместе :) а мы тут общаемся :)

pe_pe, у нас тоже есть одна врач - фемибион всем этот выписывает - типа там фолька такая необычная - лучше усваивается, я готова их пить, плевать ,что дорогие, но по-моему там вообще нет минералов - и что их отдельно что ли принимать?

//Maliinka//, я начала заполнять дневничок - приложение к книге Комаровского) Насмешило то, что в графе про маму есть только строчка "вес в начале беременности", а в графе "папа" -"вес в начале беременности" и "вес перед родами" :grin: А еще там есть пункт "дата зачатия" и подпункт "подробности процесса". Я решила про подробности умолчать :D :pardon:

А че это ты исторические подробности скрываешь???? Истории нужны факты и подробности :grin: :grin: :grin:

Девули, вы меня успокоили, и я со спокойной душой, простите, объелась творогом с абрикосовым вареньем :D Удвиляюсь себе - творог ем каждый день, а иногда и по два раза на день, и до сих пор не надоел :pardon:

А у меня муж в компьютерные игры не играет, он у меня знаете, как расслабляется? Пироги по новым рецептам печет. Вот не задался день, значит, вечером новый пирожок пробовать будем :grin:

ArseniaLupin, когда я с дочкой лежала на сохранении, я была чуть ли ни одна самая молодая, только 2 раза были совсем молодые девчонки лет 15, остальные все далеко за 27-28, были так вообще под 40.

У меня соседка со мной родила с разницей в 7 дней, в 40 лет, правда 3-его ребенка.

Loreley, повезло тебе с мужем! Искренне восхищаюсь мужчинами ,которые не только умееют, но и любят готовить. Мне попался тип рода "обыкновеникус", не любящий готовить, последнее ,что я ела в его приготовлении - щи лет эдак 7,5 назад, еще до свадьбы - по консистенции больше напоминающие кашу.

Ритуль, держись там, дорогая, и по-возможности только позитивные мысли.

Torik-motorik, мой тоже не умеет готовить, но вот когда приспичило=) С моим токсом, я вообще сейчас готовить не могу, так он тут такие вкусные котлетки сделал, ммм!

Margarettt, тебе удачи на УЗИ! Все будет хорошо!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А про церковь: я где-то за 2 недели до Б. ходила в церковь, свечечки поставила, и разговорилась с женищной, которая эти свечки, иконки и пр. там продает. Она меня успокоила, говорит, ты молодая, все получится, тут подошла другая женщина, уже бабушка, и рассказала мне, что она своего сына родила в 36 лет. Тоже очень ждала, и говорит, хотя внешне смирилась, но внутренне надеялась. В общем, обещала за меня молиться, они мне еще посоветовали причаститься и на исповедь сходить, но я не захотела. (у нас в Церкви батюшка немного вредный, моя тетя ходила исповедоваться к нему, рассказала о том, что у нее аборт был, так он ее б...ю обозвал и последней женщиной). А еще я каждый вечер просила Бога о ребеночке. Потом гиня мне дала добро стараться и усердствовать, и мы перестали предохраняться. Конец месек пришелся на нашу свадьбу, а потом где-то через 3-4 дня и масик получился, но я об этом еще не знала, конечно. Через неделю после свадьбы мы улетели на Крит. Ездили на Санторини, а там есть храм Св. Ирины, мы с мужем зашли туда поставить свечку, ставили Деве Марии с младенцем на руках и в этот момент я поняла, что наш масик уже с нами. А потом еще там такой камень есть на острове и легенда гласит, что если любящие сядут на этот камень и поцелуются, то всегда будут вместе, а их любовь не угаснет. Муж потащил меня на этот камень, уселись мы, целуемся и тут опять та же мысль - мы уже втроем. Прилетели домой, через несколько дней, еще до задержки сделала тестик - II.

А еще я помню я летом фикус купила, читала, что помогает забеременнеть, так вот в сентябре он выпустил новый листик, а когда вернулись в октябре домой, увидели, что еще один листик пробивается. Вот такая у нас история. Извините за много букв :pardon: :pardon: :pardon:

Margarettt, а что в субботу будет? тебе же по животику будут узи делать, усугубить это не должно твое состояние. не боись, мы за тебя с малышом кулачки держим :)

SunnyAnastasia,Да-да, я тоже сладкоежка, а теперь сладкого практически не ем!Муж по привычке покупает, а мне не хочется :pardon:

Loreley, радуйся, у меня муж совсем готовить не умеет, может меня "побаловать" тока бутерами :grin: правда недавно кашу мне сварил, под чутким руководством)))

Ритуль, держись, отлеживайся, а мы за вас кулачки будем держать. :friends:

Саш, а зачем тебе Пушкинская, на Бауманской бассейн есть большой.

Loreley, ммм про икру уже мечтаю недели 2 и не знаю, где купить хорошую((( страшно как то(((

После известных событий в Японии, ИМХО, от икры и тихоокеанской рыбы вообще лучше держаться подальше.

Девочки, всем привет! Редко пишу, но стараюсь Вас читать. Всех недельчатых с недельками. Всем удачи! Я вот уже подумываю через 2 недели пойти на скрининг, а потом уже стать на учет. А вы будете идти на скрининг (это как я поняла необязательно). Желательно его сделать тем кому больше 35. Мне 29 лет.

Спасибо вам за поддержку мне очень приятно, но блин такая зараза мысли лезут самые противные и про замершую и как чистку делать, и слезы льються.

Девочки, кто в Москве, может кто сможет порекомендовать, где хорошо делают узи? самого узиста хорошего, с человеческим отношением... Может кто-то делал платно и остался доволен? А то так читаешь инет, многие пишут мол ходили на узи, врач и монитор повернул, и малыша там показал и сердечко и ручки-ножки...

Я делаю в Строгино в "Смайле". Если Вы неподалёку-могу в личку скинуть адресок. Там именно всё так-и монитор повернут, и покажут. И фотку распечатают.

Спасибо вам за поддержку мне очень приятно, но блин такая зараза мысли лезут самые противные и про замершую и как чистку делать, и слезы льються.

Так так :D и как же чистку делать? :spiteful: А ты причем? :scratch:

Я бы дала тебе отрезвляющего пинка, но некоторые ругаются, не буду показывать пальцем, я лучше их фамилии назову :P:D Говорят, остра я на остроты :D

Наелась я картошечки :dance: Но не просто картошечки, а запеканочки с курочкой, грибами, луком и чесночком. Мняка!!!! Больше на картошку смотреть не могу :bad: :bad:

Чего бы захотеть дальше? :scratch:

Margarettt, малыш у тебя еще живой, а ты его уже похоронила :unsure: нельзя так. ты у него сейчас единственная поддержка. вот что я тебе скажу. я ходила 6 недель с постоянной красной мазней. и малыш мой жил, и развивался по нормам. его погубила слишком большая последняя отслойка, но тебе это не грозит, ты уже в больничке, и лечение у тебя правильное. так что успокойся, и поддержи своего малыша мысленно, это лучше, чем планировать чистку.

добрая багира, домашние пельмени со сметаной? большая, теплая плюшка с тающим сахаром? на крайняк могу предложить хотеть селедки :)

Всем доброго вечерочка!

добрая багира, раззадорила такими вкусняшками. Поделись рецептиком :)

Margarettt, верь, все будет хорошо, думай только о хорошем. Ты не одна, о тебе заботятся и следят, все будет хорошо!!!

Maniki, слышишь, ночь впереди, хватит уже )))) а то как спать то ))))

Darcy, а я чо :blush: я для доброй багиры стараюсь :huh: у меня тоже ничего из выше перечисленного нет :cray: сижу со слезами на глазах грызу маринованные огурцы

Ссылки скрыты.

pe_pe, я только фольку пью и йодомарин...думаю после 12-ой недельки мне пропишут комплекс!

SVETLII, прости не смогу ответить на твой вопрос! Я вообще хгч не сдавала, не хотелось нервничать из-за цифр!

Девочки, а я жарила рыбу :bad: :bad: :bad: думаю никому ее не хочется...я даже есть ее не собираюсь, просто муж очень любит рыбку, вот и пришлось несколько часов на кухне с неприятным запахом торчать...

//Maliinka//, я заметила что ты пропала :friends:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты все никак не можешь не писать про ЗБ... :club: :club: :club: ЗаБудь...здесь и правда позитива хватает...не надо омрачать!

SunnyAnastasia, у тебя может на весах батарейка садится??? Замени! А то что мяско хочешь, наверное мальчишка у тебя будет, я вот как забеременела, мясо почти и не ела... :pardon:

Поставила свечку с глицерином часа полтора назад и пока никаких намеков... :scratch: :scratch: :scratch: сколько ждать то??? Лен Багира, подскажи! Не успела дописать сообщение и побежала в тубз :yahoo: :yahoo: :yahoo: "лед тронулся", аж настроение подскочило :blush: :blush: :blush:

Анюта Весна, да наплюй ты на всех...ведь у тебя такое счастье, и не важно что все теперь знают, конечно не приятно получилось...я бы той девочке в лицо бы вопрос задала, - какое ее дело и зачем ей это было надо! А тебе удачи на узи, все будет хорошо, главное не расстраивайся, они того не стоят, а малыш-это все! :giverose: :giverose: :giverose:

Анюта Весна, я работала в АВД, там были одни мужики и еще одна девочка-юристка, но она вечно по судам моталась, так что я в таком коллективе работала и пришлось оттуда уйти, потому что начальник охренел...но это другая история...знаешь мужики иногда хуже баб бывают, вот например история:

Захожу я как то в туалет, а там кровь на душке унитаза...ну я к этой девочке-юристке иду и спрашиваю М. у нее или нет...она говорит что нет у нее М., а мужики то все на нас подумали, ну мы с этой девочкой чужую кровь с унитаза вытирали (представляете)...просто у кого то из мужиков гемор был...а утром водитель рассказывает что нас с ней обсуждали и ржали всем коллективом и в том числе и директор, что мы такие свиньи и все в таком духе...так я потом пошла к директору с разговором про это все...на что он мне сказал: Ксюша, ой давай не будем...Я грю: конечно, как поржать с мужиками за спиной, так это ничего, а как я пришла объясниться, так сразу засмущались все...

Короче жесть...мужики иногда хуже баб...и языками пуще нас любят потрепать!

Margarettt, не думай о плохом, а 400 мг прогика вроде не ударная доза, я столько принимаю за сутки...Насчет всяких там ЗБ даже и не думай, ведь мысли материальны, лучше говори со своей крошкой в животике и настраивайся только на позитив! Почти все кто ложатся на сохранение выходят довольными...моя подруга три раза лежала с угрозами всякими, я ее все время успокаивала и говорила что если суждено ребеночку родиться то он родиться вопреки всему, так и произошло, она теперь мои слова все время вспоминает и говорит что я была права ;););););)

ArseniaLupin, а я в этом цикле читала молитву каждый день и не сомневаюсь что Б. мне от Бога подарена! :):):)

Margarettt, лежи и постарайся отдохнуть...хорошо что нэт с тобой, хоть не скучно будет! А раз врач боится делать узи, то стоит его послушать :giverose: :giverose: :giverose:

Карелочка, а мне мама не так давно подарила иконку матроны, она у меня весит на кроватке, и вот как она у меня появилась, то лечение пошло в гору так сказать! Чудеса да и только!

Loreley, какой он у тебя молодец! Мой хоть тоже в игры не играет, потому что некогда ему...он приходит с работы, когда я уже почти сплю :glare: :glare: :glare: и если заходит в нэт, то только посмотреть продажи запчастей и автомобилей...у моего супруга вся жизнь связана с машинами, и является он директором сто, в тачках очень шарит :dance: :dance: :dance: я им горжусь...только конечно мне было бы спокойнее если бы он дома за компом сидел в соседней комнатке, чем "где-то"

Torik-motorik, мой умет только рыбу жарить и мясо...а вот супы или того хлеще пирогиииии-это ему никогда не осилить...у него из макарон то каша получается :pardon: :pardon: :pardon:

miracle_mama, а я сегодня в ЖК видела беременную, у нее очень худые ноги и руки, она идет и такое чувство что ноги сейчас сломаются...тож не очень красиво, ужасающе выглядит :blink: :blink: :blink: но пузик все равно хороший! И еще видела девчонку, ей лет 16 наверное, у нее уже примерно 7 месяц, так она такая позитивная и шустрая, прям пример для подражания!

Loreley, отличная история, такое не забудется никогда...хмммм много букв, ты на мое сообщение посмотри :write: :write: :write: что-то я и впрям расписалась тут...просто пока жарила рыбу, пропустила гору страниц.

Estrella1982, если ты в ЖК на учете, то обязательно! Да и для себя охота знать все ли нормально протекает...

Maniki, а как же девочки с "цветной" беременностью...у меня вот у подруги 4мес. шли М. каждый месяц, она и не знала что Б. и узнала когда шевелиться ребенок начала, да еще и родила 7-и месячного, я ей говорю что она как кошка Б. отходила-в 4 узнала и в 7 родила :D:D:D

Танюшка пропала, бум надеяться что ей уже оказали первую помощь! :beg: :beg: :beg:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну как тебе сказать... ну не верю я. месячные - это отторжение эндометрия вследствие падения уровня прогестерона. у меня тоже знакомая девочка была - на 3-м месяце узнала о Б - месячные шли. но узнала она как - пошла на узи потому что у нее сильно болел живот. боль в животе плюс кровотечение - это нормально разве? любую Б с такими симптомами отправили бы в больницу. думаю, нашим знакомым просто повезло, что у них Б сохранилась без лекарственной поддержки :)

Девули, про нямки рассказываю, я тут мужа завтра встречаю (ну, это вы уже знаете), а теперь расскажу про то, чего не знаете: приготовила ему уже соляночку, селедку под шубой и отбивнушки, а сейчас вот пирог с яблоками и корицей печь буду :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...