Nikki ** 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Loreley, отбивнушки. и пирог. да побольше, побольше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Loreley, как вкусно... нямки. Девочки, а когда вы успеваете еду готовить, да еще и такую разннобразную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ясно, что не все дойдут до июня месяца. Но так хочется всем-всем здоровья и счастья. Это очень тяжело-общаться с девчонками, а потом сходить с дистанции... Я хоть раз за 2 месяца кого-то просто так напугала? Нет, не было такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Maniki, все может быть...но я не раз слыхала про "цветную Б" :pardon: Loreley, солянкаааааа Ссылки скрыты. и пироги яблочные мне сейчас очень по душе, к чаю вкуснее шарлотки ничего нет! Девоньки всем до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девули, про нямки рассказываю, я тут мужа завтра встречаю (ну, это вы уже знаете), а теперь расскажу про то, чего не знаете: приготовила ему уже соляночку, селедку под шубой и отбивнушки, а сейчас вот пирог с яблоками и корицей печь буду :grin: :grin: :grin: Аааааа, не знает ничего, молодежь! Мужа-то надо вот так встречать: Ссылки скрыты. Серьезно: все тобой вышеперечисленное просто мням-няшечка вкуснющая!!!!!!!!!!! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 это я первый раз за всю беременность так расстаралась - энерджайзер какой-то у меня сегодня в попе, торможу себя, чтобы не перенапрячься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Loreley, отбивнушечкиииии!!Ням-ням!!!Мы идем к вам :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Maniki, нееет, я наверное теперь сладкого хочу, шоколадного :man_in_love: Darcy, картошечку обжарить. Отдельно от картошечки обжарить лук, курицу, чеснок, грибы. Все выложить на противень, полить смесью молока и сырых яиц и в духовку на 10 минуточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки позвонила в Питер Г. который мне делал ЭКО. Она сказала что в скорую нет смысла,сердечко быстрее стучать не заставят(может аппаратура дибильная ),а успокоиться и отдыхать,т.к. все необходиммые поддержки у меня идут.А через недельку повторить Узи .т.к. может догонит рост.(он изначально меньше был). Странный врач. Экошницы и так проблемные. Я бы перестраховалась- Вам и так беременность нелегко досталась. Танюш, говорю в последний раз и больше тему не поднимаю: БЕГОМ В БОЛЬНИЦУ НА СОХРАНЯЮЩУЮ ТЕРАПИЮ!!!! А могут по Скорой положить, если что? Или обязательно направление нужно? Лен, а вот как скорую вызвать типа сердцебиение слабое? Разве возьмут, мазни то нет Может, сказать, что живот болит, например? Плохое самочувстве? Рвота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Loreley, хотя.... А можно рецептик твоей солянки и отбивнушек. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Блин, девчонки, а все приготовила и мне этого не хочется даже - вот че за организм :pardon: добрая багира, у тебя тоже вкусняшка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, а шевелюшек на 9 неделях ведь не может быть, да? Шевелюшки эмбриона могут быть, наверное. Но мама этого не чувствует никак, это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 mamma felice, можно позвонить в скорую и сказать, что по ногам кровь течет или что-то еще. Они привезут в дежурную больницу. К беременным всегда приезжают. А можно и по направлению, но как правило не в таких экстренных случаях. Тане врач на месте должна была написать эпикриз с печатью и вызвать скорую в мед.центр. Меня так с внематочной увозили. Пришла на УЗИ, а уехала по скорой в больницу. ЭКО-шницы - это бездонная денежная яма. Врачам нужно только бабло с девочек. Дальше - не проблемы врачей-репродуктологов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 добрая багира, да... я сегодня тоже себе плитку шоколада купила Ссылки скрыты. схомячу в одно лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 добрая багира, да легко Буду говорить помедленнее, чтобы записать успела :grin: Солянка: говяжьи ребрышки отварили, вытащили, мяско с них сняли, порезали обратно в бульончик кинули, параллельно лук репчатый с морковочкой на сковородке обжариваем, туда же огурчики соленые кинули, обжарили, помешали, лечо закинули, немного потомили это все и всю обжарку в бульон с мясом кинули, до кипения довели. Туда же в кастрюльку копченого мяска и фасоли кинули, опять до кипения, минут пять пусть покипит еще, потом черных оливок туда докинули и лимончик порезали. Дать время настояться. А потом как подавать зеленушкой это дело посыпать Отбивнушки: свинину порезали, отбили, посолили-поперчили, сыр твердый на терке соломкой натерли. Яйца взбили. Берем кусок мяса, обмакиваем в сою, затем в яйцо, затем в сыр и на сковородку. Пожарили, сложили в кастрюльку. В чайнике вскипятили воды чашку, туда ложку горчицы, ложку томата, немного хрена. Перемешали, вылили в кастрюльку и минут 10-15 отбивнушки потомили. Усё. Можно есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Буду говорить помедленнее, чтобы записать успела :grin: да-да, мне надо помедленнее, я же натуральная блондинкО Усё. Можно есть :grin: Слушай, рецепты в мемориз! Очень вкусные!!! Это ты сама придумала? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ну, ты че, откуда у меня столько фантазии - я ж натуральная брюнеткО :grin: Основа не моя, но моя легкая импровизация присутствует :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Вот же изверги!! И чо терь на ночь глядя на хуйкню готовить ползти? :banghead: Неее...ресептики сохраню, а ща творожок заточу и спаааать, шоб не было соблазну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vazheka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девчонки, привет!вот наконец то и я счастливая беременная и будущая мама июненка 2012 лежу в больнице, сохраняю свою ляльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 vazheka, :wave: хорошо, что беременная хорошо, что счастливая хорошо, что сохраняешь малыша! Ссылки скрыты. Мы тут о еде. Чего б сожрать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 vazheka, Добро пожаловать :wave: располагайся, у нас весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ленаааа, скока можно жрать???В меня уже не лезет :bad: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Alekcachka,Саш, у меня тоже жор страшенный, А у меня совсем аппетита нет... Под вечер ещё и токс просыпается. Поем-всё назад летит. Не поем-тошнит дико. Но я не худенькая, так что не паникую. В итоге я разревелась и он в 22.30 поехал в магазин за едой, которая меня бы порадовала Хорошо быть Б. У меня однажды в 23.30 пошёл в круглосуточный магазин за лимонами! Так вот дико захотелось. Поворчал, конечно. Девочки,подскажите,кто знает. Какие показатели у Вас(если делали УЗИ)? У меня обычная беременность. УЗИ в 7 акушерских недель (7 недель и 3 дня, полностью соответствует сроку). Диаметр плодного яйца 14 мм, КТР 11. Про размер эмбриона написано, что в норме. Серцебиение 139 ударов в минуту. Больше ничего примечательного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ленаааа, скока можно жрать???В меня уже не лезет :bad: :grin: А понадкусывать? В меня тоже ничего не лезет! Но чего-то хочется Секса-то нет, вот я и сублимируюсь, гыыыыыы :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 SVETLII, я читала про ЭКО, так как к нему готовилась. (Буквально через пару месяцев должна была на консультацию идти) Там показатели все отличаются от показателей обычной беременности. Поэтому тебе ответ могут дать только Эко-шницы или доктора делающие Эко. Или поищи инфо в интернете. Точно помню, что показатели не такие как у обычной беременности. Интересно, почему? Девочки у меня к вам вопрос,принимаете ли вы какие нибудь поливитамины? Компливит мама вот уже дня три. До этого-фольку, вит. Е и С и В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения